Ад и рай
Если добрый человек тупой, а злые умные, добро победит зло?
Опрос
Если добрый человек тупой, а злые умные, добро победит зло?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Так и надо выглядеть. 🤣 И любить белое вино. Остальное мелочи. Да не, какая я утонченная: джинсы, ботинки в военном стиле, рыжие волосы (увы, ненатуральные), тяжелая походка, а характер еще тяжелее, не все выдерживают. 🤣
Да, стараюсь) Классный у вас аутфит и рыжие волосы - вам в Венецию срочно .. ! белое сухое вино люблю
я не такая яркая, длинные светлые волосы (тож не мой родной цвет ), в таких локонах (сами так сложились) в чем-то светло-зеленом сейчас на босу прям ногу ибо дома )
я не такая яркая, длинные светлые волосы (тож не мой родной цвет ), в таких локонах (сами так сложились) в чем-то светло-зеленом сейчас на босу прям ногу ибо дома )
Гость
Ура! Опрос выровнялся!
Сэмми
Да, стараюсь) Классный у вас аутфит и рыжие волосы - вам в Венецию срочно .. ! белое сухое вино люблю
👍🙂
Меня нельзя в Венецию, там воды много, а я воды боюсь. Хотя плаваю как карась. 😁
Меня нельзя в Венецию, там воды много, а я воды боюсь. Хотя плаваю как карась. 😁
Сэмми
Тогда сомов мы Вам ловить не доверим! Будете подливать масла в огонь 🔥 (следить за костром, то бишь)
Кххм...Тут опять маленькая проблемка: я прям очень люблю костры жечь. Поэтому кому-то надо присматривать за мной, пока я присматриваю за костром...😂 Вы, случайно, не брюнетка? А то рыжая и блондинка уже есть... 😁
Гость
победит тот, кому поможет Бог или позволит победить. А против Бога любое существо бессильно
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
посредством чего угодно. Богу всё подвластно и все. Описываю наглядно - если Бог пожелает, то сделает так, что инструментом станут те самые умные и злые, которые невольно послужат во благо доброго, хоть и глупого.
Понимаете, о чем речь? Причиной (инструментом) любого события и помощи Бог может сделать что угодно и кого угодно. Он Властитель.
Именно такая тема, для примера, бесит атеистов, когда упоминаются врачи. Якобы, они спасали и работали, а верующие пациенты благодарят и упоминают Бога. Не понимая, что если человеку пришло время умереть, ни одна суперпупер команда врачей ничего не сможет ни на йоту, ни на грамм, ни на пылинку - они будут бессильны. А если человеку суждено исцеление - то Бог делает этих врачей Причиной исцеления. Конечно, и каждый врач получает за свои старания и труд соответственно. Действия каждого человека записываются. И намерения каждого Богу конечно известны.
Понимаете, о чем речь? Причиной (инструментом) любого события и помощи Бог может сделать что угодно и кого угодно. Он Властитель.
Именно такая тема, для примера, бесит атеистов, когда упоминаются врачи. Якобы, они спасали и работали, а верующие пациенты благодарят и упоминают Бога. Не понимая, что если человеку пришло время умереть, ни одна суперпупер команда врачей ничего не сможет ни на йоту, ни на грамм, ни на пылинку - они будут бессильны. А если человеку суждено исцеление - то Бог делает этих врачей Причиной исцеления. Конечно, и каждый врач получает за свои старания и труд соответственно. Действия каждого человека записываются. И намерения каждого Богу конечно известны.
Гость
посредством чего угодно. Богу всё подвластно и все. Описываю наглядно - если Бог пожелает, то сделает так, что инструментом станут те самые умные и злые, которые невольно послужат во благо доброго, хоть и глупого.
Здорово! Радует, что ещё не все превратились в циников!
Гость
Вопрос из ктегории кто победит "Крокодил или лев"?
Гость
Добро вообще, всегда проигрывает, потому что слабее.
Злая бабка
Иван Дурак и победит, как обычно.
Дуракам везёт.
Злые умные не способны выкупить хитроумную "тупость" добрых из-за своей гордыни.
Добрым помогает Смекалка из бессознательного тридесятого царства, это вам не хухры мухры, злым туда не попасть не сгинув.
Дуракам везёт.
Злые умные не способны выкупить хитроумную "тупость" добрых из-за своей гордыни.
Добрым помогает Смекалка из бессознательного тридесятого царства, это вам не хухры мухры, злым туда не попасть не сгинув.
Гость
Может и опыт важен 🤷🏻♀️
Но при прочих равных, победит тот, кому больше надо. А больше надо голодному.
Но при прочих равных, победит тот, кому больше надо. А больше надо голодному.
больше надо тому, кому надо больше, но это не значит, что именно они будут идти на всё ради чего-то . Следуют только своим желаниям, стремятся удовлетворить их не смотря ни на что, скорее самые жадные, ненасытные и завистливые. но победу это не гарнатирует все-равно
Гость
больше надо тому, кому надо больше, но это не значит, что именно они будут идти на всё ради чего-то . Следуют только своим желаниям, стремятся удовлетворить их не смотря ни на что, скорее самые жадные, ненасытные и завистливые. но победу это не гарнатирует все-равно
У животных просто нет этих качеств. Ну, не будет лев убивать 20 антилоп, он одну съест. Если крокодилов много, он тоже предпочтёт свалить.
А про людей - да, самые озлобленные и жадные побеждают. Всегда.
Гость
У животных просто нет этих качеств. Ну, не будет лев убивать 20 антилоп, он одну съест. Если крокодилов много, он тоже предпочтёт свалить.
касаемо темы - именно об этом я говорила. Что Нет, не всегда. просто кто-то сошел с дистанции по разным причинам, с уходом в могилу, в т.ч, в процессе погони за; вы просто про них забыли, да и все про них забывают - думают, что чем меньше конкуренции, тем якобы больше им достанется.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов