Я прям не знаю. Вроде и хочется указать, а с другой стороны сейчас такое время, что... Сами понимаете. Вырастет, захочет поехать куда. Сменить гражданство. Ну, кто знает. А там русская. Не возникнет ли проблем? 🤔
Британия она такая, большая коммуналка и колхоз в одном флаконе.
в Британии кого только теперь нет! и китайцы, и индийцы, и пакастинцы, и казахи, и евреи, и французы, и русские, и итальянцы и алжирцы.......
пурга
[945155137]
Гость
Сообщение было удалено
галоперидол в помощь и беги и спотыкайся на белорусские форумы. че там не сидишь?
пурга
[945155137]
Гость
Сообщение было удалено
у неё Змагар головного мозга
пурга
[945155137]
Гость
Сообщение было удалено
странно. пришлые вечно тут матом ругаются и пропагандируют блуд. гнать вас, блудливых, надо! в монастырь!
Гость
[1810840431]
пурга
у неё Змагар головного мозга
Выучила одно слово беларуское?Ничего,со временем и остальные выучишь.
Гость
[1810840431]
пурга
галоперидол в помощь и беги и спотыкайся на белорусские форумы. че там не сидишь?
А ты чего беларусов испугалась,как черт ладана?
пурга
[945155137]
Гость
Сообщение было удалено
дуй на свой родной форум, мамаша и радуйся своему счастию у россиянок - это не горе, просто у каждого своё мнение на этот счет. галоперидол принимай, мамаша
мы на своей, а припираешься на русский форум и выс сираешься. потом орешь,что ты к себе домой пришла иди домой к себе - на белорусский форум, там сиди и читай про пироги и борщи
пурга
[945155137]
Гость
Сообщение было удалено
ты, мамаш четырех детей( от скольких отцов?) будешь мне рассказывать про блуд? у меня целибат. дуй на свои любимые белорусские форумы и там читай про семью, секс и детей, а про монастыри давай подробнее.пруфы давай? что, мать, приходилось чихвоститься там?колись давай
пурга
[945155137]
Гость
Выучила одно слово беларуское?Ничего,со временем и остальные выучишь.
я знаю не одно слово, я знаю гораздо более чем думаешь давай дуй на свои любимые белорусские форумы и там ссри дальше и подтирайся вовремя
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Dikosha
Дама, я вам на хвост наступила? Кто дал вам право хамить людям?
Бог твой и дал такое право. Иди ему жалуйся, ненормальная.
Можешь мне это еще сто раз написать и ножкой топнуть.)))
пурга
[945155137]
Гость
Можешь мне это еще сто раз написать и ножкой топнуть.)))
я тебе напишу еще тыщу раз, так как до тебя доходит туго у тебя после четырех родов мозг перекрыло напрочь, приходится много раз повторять, прежде чем долетит до тебя
Гость
[1810840431]
пурга
Сообщение было удалено
По себе не суди,троллиха.
Гость
[3361615994]
Гость
Сообщение было удалено
Ярославская область - это субъект РФ. Какой народ там живет? Тверская область - это субъект РФ. Какой народ там живет? Новосибирская область - это субъект РФ. Какой народ там живет? Ну и так далее. В составе РФ почти 90 субъектов. Национальных республик и областей - меньше 30. Кто живет в остальных субъектах?
Гость
[770211476]
Если меняете гражданство, то национальность как правило становится по новому гражданству. В большинстве стран мира национальность = гражданство. Хотя в некоторых странах, в т.ч. России, всё ещё считается что национальность это этническая принадлежность.
Гость
[1685948780]
Почему-то американцам плевать,что они всех индейцев истребили.Заняли их исконные земли,а индейцев убивали или дарили им одеяла,заражённые оспой,чтоб быстрее все племя вымерло.
Гость
[770211476]
Гость
Почему-то американцам плевать,что они всех индейцев истребили.Заняли их исконные земли,а индейцев убивали или дарили им одеяла,заражённые оспой,чтоб быстрее все племя вымерло.
Это делали не сегодняшние американцы, а их предки. За это теперь они перед потомками оставшихся индейцев всячески извиняются и пытаются задобрить и всячески компенсировать грехи своих предков. Но сейчас не 18 век. Россиянам в 21 веке не простят то что делали американцы в 18 веке.
Гость
[1685948780]
Гость
Это делали не сегодняшние американцы, а их предки. За это теперь они перед потомками оставшихся индейцев всячески извиняются и пытаются задобрить и всячески компенсировать грехи своих предков. Но сейчас не 18 век. Россиянам в 21 веке не простят то что делали американцы в 18 веке.
Ага,извиняются они)Перед кем извиняться ,когда всех истребили ?Иди книжки читай ,школота,не позорься здесь.
Одноклассница дочери училась и работает сейчас в Праге. Начальник вызвал и спросил, не притесняет ли её кто? Сказал коллективу, что за национализм будет увольнять без разговоров. У подруги сын в Англии учится. Пытались щемить, объединился с китайцами и навалял парочке местных. Конфликтов больше нет.
Гость
[3415815451]
Гость
Сообщение было удалено
Ципсо полезло, фу, даже лень буквы набирать
Гость
[2335134538]
Автор
Поэтому решают родители. Как и имя выбирают они, а не ребёнок через 18 лет.
В смысле решают- ребёнок русский или негр подпольный?! Пишут правду Раньше в Свидетельство и национальность родителей записывали.
Одноклассница дочери училась и работает сейчас в Праге. Начальник вызвал и спросил, не притесняет ли её кто? Сказал коллективу, что за национализм будет увольнять без разговоров. У подруги сын в Англии учится. Пытались щемить, объединился с китайцами и навалял парочке местных. Конфликтов больше нет.
Потому что национальностью это не определяется, человек либо человек либо кусок картонки. Предлагаю детям автора документы не выдавать, пусть сидит и дальше стесняется
Гость
[1444986283]
Гость
Сообщение было удалено
Я русская : у меня большие распахнутые глаза и правильный греческий профиль, светлые волосы, темные брови. Европейцы принимают за датчанку,литовку, сербку но я своей русскости никогда не стеснялась и стыдиться тем более не собираюсь!
пурга
[945155137]
Гость
Я русская : у меня большие распахнутые глаза и правильный греческий профиль, светлые волосы, темные брови. Европейцы принимают за датчанку,литовку, сербку но я своей русскости никогда не стеснялась и стыдиться тем более не собираюсь!
сербы карелазые чаще и волосы темные - там такая гремучая южная помесь
Гость
[1734716417]
Какой тупизм🤦🏽♀️ Меньше зомби тв смотрите. Везде в мире нормальное отношение к русским, все кто живет за границей не ощущают ни давления никакого, ничего. Нормальные люди понимают, что политика это одно и их игры, а люди отдельно от этого
Перед кем они извиняются?! Ха-ха! Согнали их в резервации и забыли!
Гость
[1444986283]
пурга
сербы карелазые чаще и волосы темные - там такая гремучая южная помесь
Не знаю почему так решили. У меня глаза тоже светлые. Темные только брови
на уроке биологии изучали, что у славян в большинстве тёмно-русые волосы и карие глаза. А светло-русые и светлоглазые - это потомки викингов, которые варягами приходили на территорию нашей страны с Севера и оседали тут.
Гость
[2335134538]
Анна Попытаева-Семавина
на уроке биологии изучали, что у славян в большинстве тёмно-русые волосы и карие глаза. А светло-русые и светлоглазые - это потомки викингов, которые варягами приходили на территорию нашей страны с Севера и оседали тут.
Чего то очень примитивно, у славян несколько групп, и светлые глаза и волосы- это нормально, как и карие (не тёмные, очень красивые- типа коньяк, чай, на солнце с зеленцой) глаза 👀 Русые волосы- от светлого почти пшеничного до тёмного- это чистый славянский типаж
пурга
[945155137]
Гость
Не знаю почему так решили. У меня глаза тоже светлые. Темные только брови
что решили? я по факту говорю, какие типажи у сербов чаще встречаются
пурга
[945155137]
Гость
Чего то очень примитивно, у славян несколько групп, и светлые глаза и волосы- это нормально, как и карие (не тёмные, очень красивые- типа коньяк, чай, на солнце с зеленцой) глаза 👀 Русые волосы- от светлого почти пшеничного до тёмного- это чистый славянский типаж
если глаза карие, это просто показатель некой примеси не русской. возможно, несколько поколений назад по чьей-то линии
пурга
[945155137]
Анна Попытаева-Семавина
изначально у всех славян только светлые глаза были. какую-то странную версию вам учитель озвучивал
Гость
[1444986283]
пурга
что решили? я по факту говорю, какие типажи у сербов чаще встречаются
Не вы решили, а тот кто спросил: сербка ли я?
Гость
[1444986283]
Гость
Серые с зеленцой👌 в зависимости от освещения: они или более глубокий серый или зеленеют-становятся ярче
К тому времени, как вырастит, всё закончится. Но, лучше не указывать ...
Гость
[2335134538]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее будет наоборот, президенты сменятся, западу надоест их кормить, и страны помирятся- вот это будет сюрприз мирового масштаба
Гость
[1049207314]
Гость
Ага,извиняются они)Перед кем извиняться ,когда всех истребили ?Иди книжки читай ,школота,не позорься здесь.
Вы в сша не были, а я была. Там гранд каньон индейцами оккупирован. Все теперь им башляют, не подберёшься. На вертолётах за приличные деньги катают, на автобусах возят, экскурсии по поселениям. Довольные такие, лаве рекой.
Гость
[1049207314]
Гость
Какой тупизм🤦🏽♀️ Меньше зомби тв смотрите. Везде в мире нормальное отношение к русским, все кто живет за границей не ощущают ни давления никакого, ничего. Нормальные люди понимают, что политика это одно и их игры, а люди отдельно от этого
Ну, везде есть ненормальные. В каждой стране.
Тем более сложно, если в этих странах много пострадавших от русских.
Гость
[1049207314]
пурга
изначально у всех славян только светлые глаза были. какую-то странную версию вам учитель озвучивал
Что-то такое было, что у 70% были серые глаза. Сейчас они реже встречаются, но всё равно есть
пурга
[945155137]
Гость
Что-то такое было, что у 70% были серые глаза. Сейчас они реже встречаются, но всё равно есть
у меня зеленые. у матери и у всей родни - у кого голубые, у кого серо-голубые, серые
Гость
[2456823833]
Гость
Ярославская область - это субъект РФ. Какой народ там живет? Тверская область - это субъект РФ. Какой народ там живет? Новосибирская область - это субъект РФ. Какой народ там живет? Ну и так далее. В составе РФ почти 90 субъектов. Национальных республик и областей - меньше 30. Кто живет в остальных субъектах?
И ни в одной области нет указания,что она русская.Без разницы кто там живёт,нет самого факта административного определения принадлежности к русской нации .
Гость
[3580177755]
Анна Попытаева-Семавина
Национализм не имеет ничего общего с притеснением.Не путайте с нацизмом.
Гость
[3580177755]
пурга
у меня зеленые. у матери и у всей родни - у кого голубые, у кого серо-голубые, серые
Главное чтоб не бестыжие были.)))
Гость
[3827541330]
Vika - Vika
Указывать национальность не сможете. А вообще , чего вы опасаетесь? Весь мир , к весне очень сильно пожалеет о том, что сейчас творит против России.
Сейчас уже 2026 год. Так что по поводу вашего прогноза, пожалел ли мир? ))
Гость
[3310455819]
Национальность в свидетельстве о рождении: указывать или нет
Национальность ребёнка в СОР не указывается В свидетельстве о рождении речь идёт не о “национальности ребёнка”, а о национальности родителей. По закону национальность родителей может быть внесена в запись акта и в свидетельство по желанию. Это не обязательное поле.
Обязаны ли вы указывать национальность Нет. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность, и никто не может быть принуждён к её указанию. Поэтому вариант “не указывать” полностью законный и часто самый спокойный.
Будут ли проблемы, если указать “русская” Как правило, сама по себе запись о национальности родителей в СОР не влияет на поездки, визы или смену гражданства — эти вопросы решаются по гражданству и документам личности. Но если в будущем планируются программы по происхождению (например, поздние переселенцы), важнее не “какое слово стоит”, а чтобы документы по семье не противоречили друг другу и вашей стратегии.
Можно ли “вписать национальность в паспорт” Нет. В паспорте гражданина РФ национальность не указывается.
Если уже указали и хотите изменить Меняют не “бланк свидетельства”, а актовую запись ЗАГС. Сначала обращение в ЗАГС, при отказе — суд, затем ЗАГС выдаёт повторные документы.
Юрист Дмитрий Москвичёв Основатель проекта Russland-Deutsche Эксперт по смене и исправлению национальности, поздние переселенцы (BVFG, BVA, Antrag/Antrag S), споры с органами ЗАГС Практика: свыше 100 судебных решений Тел.: +7 999 444-70-91 Сайт: russland-deutsche.com
Национальность в свидетельстве о рождении: указывать или нет
Национальность ребёнка в СОР не указывается В свидетельстве о рождении речь идёт не о “национальности ребёнка”, а о национальности родителей. По закону национальность родителей может быть внесена в запись акта и в свидетельство по желанию. Это не обязательное поле.
Обязаны ли вы указывать национальность Нет. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность, и никто не может быть принуждён к её указанию. Поэтому вариант “не указывать” полностью законный и часто самый спокойный.
Будут ли проблемы, если указать “русская” Как правило, сама по себе запись о национальности родителей в СОР не влияет на поездки, визы или смену гражданства — эти вопросы решаются по гражданству и документам личности. Но если в будущем планируются программы по происхождению (например, поздние переселенцы), важнее не “какое слово стоит”, а чтобы документы по семье не противоречили друг другу и вашей стратегии.
Можно ли “вписать национальность в паспорт” Нет. В паспорте гражданина РФ национальность не указывается.
Если уже указали и хотите изменить Меняют не “бланк свидетельства”, а актовую запись ЗАГС. Сначала обращение в ЗАГС, при отказе — суд, затем ЗАГС выдаёт повторные документы.
Я прям не знаю. Вроде и хочется указать, а с другой стороны сейчас такое время, что... Сами понимаете. Вырастет, захочет поехать куда. Сменить гражданство. Ну, кто знает. А там русская. Не возникнет ли проблем? 🤔