Как вы знаете, год выдался тяжелым для страны и женщин, поэтому я считаю, что к мужчинам должны вырасти требования. Инфляция, так сказать. Пишите свой список требований в комментариях, а ниже будет мой список: 1. Доход от 300 тысяч 2. Своё жильё. Минимум трехкомнатная квартира 3. Зарубежное авто не эконом класса(стоимостью от 3 миллионов) 4. Престижная работа и высшее образование 5. Рост от 185+ и не дрыщ и не толстый 6. Отсутствие детей от прошлых браков 7. Мужское достоинство +20см
1. Доход от 60 2. Своё жильё. Можно и двушку 3. Авто по-новее. 4.Работа ,которая приносит стабильный доход 5. Рост от 180+ и не дрыщ и не толстый 6. Отсутствие детей от прошлых браков 7. Мужское достоинство от 15до18 , +20см это много
Может его вообще не надо. Без них дома спокойнее и чище, и времени свободного у женщины больше
Гость
[868508371]
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
Цапка
[2641119528]
С твоими желаниями быть тебе вековухой. Разводка на срач.
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
Забыли добавить:"А я ему взамен-писечку!"🤣🤣🤣
Цапка
[2641119528]
Гость
А ты ему зачем?
Гость
[979911670]
Гость
1. Доход от 60 2. Своё жильё. Можно и двушку 3. Авто по-новее. 4.Работа ,которая приносит стабильный доход 5. Рост от 180+ и не дрыщ и не толстый 6. Отсутствие детей от прошлых браков 7. Мужское достоинство от 15до18 , +20см это много
15-18 это мало. Ты похоже полторашка, поэтому и хочешь мелкописечника
Гость
[1108600363]
Гость
Это недостижимо
это достижимо, но сразу появляется вопрос... зачем такому мужчине нищая поберушка с плохой генетикой, с лишним весом, с детьми от прошлого брака, с ЧСВ выше небоскреба?
Гость
[1108600363]
Незнакомец
Я точно не мужчина!😁 Даже не ***, просто му😁
😁
Гость
[1517401917]
Гость
что такое полторашка?переведите пожалуйста
Гость
[979911670]
Гость
что такое полторашка?переведите пожалуйста
Девушка ростом около 150см
Вупи Голдберг
[908940827]
Никого не ищу, следовательно,мне никто и не должен))
Может его вообще не надо. Без них дома спокойнее и чище, и времени свободного у женщины больше
Свободного времени больше на что? Чтобы от одиночества длинными серыми дождливыми выходными надоедать замужним и детным "подругам", которым она надоела до невозможности?
Гость
[1108600363]
Гость
Ты если пацана родишь, ты его родишь с прибором от 20 см? Он будет соответствовать требованиям?
Автоответчик
[3014795825]
Гость
И это всё? Немного, даже скромно. Пройдёт совсем мало времени и вам покажется, что вы прогадали, что вас обманули и вы начнёте скандалить и кричать "ты загубил мою молодость!!!" Есть желания куда более амбициозные по отношению к мужчинам.
1. Быть здоровым (без заболеваний,передающихся по наследству). 2. Зарплата можно и от 80 тысяч (если нет планов завести семью) . 3. Жилье. 4. Машину (не обязательно,в принципе,у меня есть ,не буду против ,если у мужчины нет машины). 5. Рост от 170. Мое мнение 🐍.
Гость
[3012207782]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да верно подмечено
Вупи Голдберг
[908940827]
Гость
Сообщение было удалено
А это слово что означает?😳
Гость
[3135202265]
1. Доход от 800 тысяч на руки минимум 2. Своё жильё от 100м в центре Москвы внутри садового 3. Зарубежное авто не эконом класса(стоимостью от 3 миллионов) 4. Престижная работа и высшее образование 5. Рост не ниже 175 6. Отсутствие детей от прошлых браков 7. Мужское достоинство от 17, но главное чтобы в постели знал, что делать с клитором
А ещё он должен быть умный, симпатичный, порядочный, честный, верный, интересный, весёлый, любил меня максимально сильно, заботливый, щедрый, психологически здоровый, адекватный, добрый, эмоционально стабильный, выдержанный, любить детей, принимать активное участие в воспитании.
И все это вполне реально, я за такого мужчину замуж вышла.
Гость
[299908540]
Тролли как то даже не прокомментировали мой парадокс - недвижки на 45 млн, доход 450к, летом 700 в месяц, рост 178 вес 66, вышки нет, а член 19 см
Гость
[3135202265]
Гость
Сообщение было удалено
Не плодись. Тебе действительно не надо. А по теме. Лучшие мужчины, которые встречались мне в жизни, по человеческим и моральным качествам, все как один хотели детей. И в последствии любили своих детей.
Гость
[3012207782]
Гость
1. Доход от 800 тысяч на руки минимум 2. Своё жильё от 100м в центре Москвы внутри садового 3. Зарубежное авто не эконом класса(стоимостью от 3 миллионов) 4. Престижная работа и высшее образование 5. Рост не ниже 175 6. Отсутствие детей от прошлых браков 7. Мужское достоинство от 17, но главное чтобы в постели знал, что делать с клитором
А ещё он должен быть умный, симпатичный, порядочный, честный, верный, интересный, весёлый, любил меня максимально сильно, заботливый, щедрый, психологически здоровый, адекватный, добрый, эмоционально стабильный, выдержанный, любить детей, принимать активное участие в воспитании.
И все это вполне реально, я за такого мужчину замуж вышла.
Конечно вышла. Я на тупое отребье, которое родных детей спиногрызами называет даже и не взглянула бы ещё в 20 лет. А теперь в 30 и подавно смешно. Твоё дело- машину мою на мойках намывать. Так что и отношение к твоему мнению соответствующее
Мне кажется, к 2022му все должны уже понять, что никто никому вообще ничего не должен)
Гость
[524677352]
ага, мужик должен страдать. если он не страдает , то не мужик!
Гость
[1777537851]
Гость
А ты кабыла?
Гость
[1777537851]
Гость
Странно. А я люблю мужчин с большими членами
У тебя *** огромная?
Гость
[964795338]
Автоответчик
Свободного времени больше на что? Чтобы от одиночества длинными серыми дождливыми выходными надоедать замужним и детным "подругам", которым она надоела до невозможности?
На себя)
Гость
[964795338]
Гость
Не плодись. Тебе действительно не надо. А по теме. Лучшие мужчины, которые встречались мне в жизни, по человеческим и моральным качествам, все как один хотели детей. И в последствии любили своих детей.
Так помимо любви их ещё и обеспечивать нужно. Все верно она написала. К чему ты прицепился, ущемленный?
Гость
[3494980202]
Olua
Мне кажется, к 2022му все должны уже понять, что никто никому вообще ничего не должен)
1. Доход от 300 тысяч
2. Своё жильё. Минимум трехкомнатная квартира
3. Зарубежное авто не эконом класса(стоимостью от 3 миллионов)
4. Престижная работа и высшее образование
5. Рост от 185+ и не дрыщ и не толстый
6. Отсутствие детей от прошлых браков
7. Мужское достоинство +20см