что интересно? да мне лично пох на очень большое кол-во 2-ногоходящих, и если в одно прекрасное утро их не станет - я убиваться не буду.
Смотри ка маску снимает, давайте посмотрем😌
Гость
[1546219924]
Автор
Смотри ка маску снимает, давайте посмотрем😌
смотри - я уже не однократно (и на этом ресурсе) заявлял, что на этой планете происходит засилье долбобами и долбойобками, и что их нужно утилизировать - пустить на перегной, что бы деревья могли давать больше кислорода. у меня к деревьям больше "эмпатии" чем к большинству 2-ногоходящих
Автор
[3796259588]
Гость
смотри - я уже не однократно (и на этом ресурсе) заявлял, что на этой планете происходит засилье долбобами и долбойобками, и что их нужно утилизировать - пустить на перегной, что бы деревья могли давать больше кислорода. у меня к деревьям больше "эмпатии" чем к большинству 2-ногоходящих
Да поняла что ты психопат) зачем доказывать че то. Поздравляем все тут тебя)
Гость
[1546219924]
Автор
Да поняла что ты психопат) зачем доказывать че то. Поздравляем все тут тебя)
т.е. спасти планету от ненужного мусора - это отклонения в психике? а плодить имбецлов/имбецлок и корзиночек/тупых чезд это норма?
Автор
[3796259588]
Гость
т.е. спасти планету от ненужного мусора - это отклонения в психике? а плодить имбецлов/имбецлок и корзиночек/тупых чезд это норма?
Зай что хочешь делай, нам то тут что доказывать собрался)
ОК, уговорил: можешь спрыгнуть с крыши. Не колотись тут так.
Гость
[1546219924]
Елена
ОК, уговорил: можешь спрыгнуть с крыши. Не колотись тут так.
это не выход, но я надеюсь что скоро изобретут вирус, который на уровне ДНК будет выкашивать всех конченных имбецилов и имбецилок. можно даже без боли, что бы они уснули и не проснулись.
это не выход, но я надеюсь что скоро изобретут вирус, который на уровне ДНК будет выкашивать всех конченных имбецилов и имбецилок. можно даже без боли, что бы они уснули и не проснулись.
Коронавирус как раз, что возмущаешься. Хотел-получил
Ну вот как спрыгнешь - так сразу же и появится такой вирус. Правда-правда.
Я
[4245893289]
Люди без эмпатии (сострадательной или эмоциональной) здесь не напишут, потому что отсутствие эмпатии бывает только у психически больных людей с официальным диагнозом, типа психопатов, социопатов, нарциссов, вот у этих есть только когнитивная эмпатия, то есть все через мозг и во имя своих конкретных целей.
Гость
[1546219924]
Автор
Коронавирус как раз, что возмущаешься. Хотел-получил
Люди без эмпатии (сострадательной или эмоциональной) здесь не напишут, потому что отсутствие эмпатии бывает только у психически больных людей с официальным диагнозом, типа психопатов, социопатов, нарциссов, вот у этих есть только когнитивная эмпатия, то есть все через мозг и во имя своих конкретных целей.
Напишут и ещё раз напишут
Красивая и популярная
[1188779086]
да нормально им, кувалда тебе в ***
Гость
[2306321472]
Сэмми
Психопат здесь сидеть не будет. Ему просто здесь будет скучно.
Здесь огромное количество психопатов среди мужла.
Гость
[4060591879]
Нам все ровно
Автор
[3796259588]
Гость
Нам все ровно
Поздравлю 🔆
Автор
[3796259588]
Гость
Здесь огромное количество психопатов среди мужла.
Именно
Гость
[2057999964]
Заставляю себя быть чёрствой и жёсткой. Тяжело выходит…
Гость
[3707265370]
У меня нет никакой эмпатии, я так считаю. Не могу это обьяснить, может мне точно к психиатру надо. Но не умею я сочувствовать больным детям, когда смотрю на их родителей, возникает одна мысль: нахрен вы его родили? Вообще вопрос жалости к детям вызывает у меня бурю негодования. Их родителям ведь тоже никого не жаль, кроме самих себя. А по-настоящему сочувствовать может только близкий человек.
Хорошо, пока что-то не случится. Потом начинают истерить, плакать, какие все плохие и мир какой плохой, что им, таким несчастным, никто не хочет помочь. А вокруг уже давно такие же эгоисты. Т.е. нахрен им это надо, пока ты выгоден, ты хорош, как перестал быть выгодным, стал несчастным, до свидания.
Гость
[948481651]
Мне кажется им отлично, тк это весьма энергозатратно. Эмпатия предполагает проникновение чужим состоянием, эмоциями. И ладно бы это были положительные эмоции, но люди, видя, что ты эмпат, сливают на тебя негатив. Насчёт того врождённое это чувство или приобретённое..имеет место быть и то, и другое. Есть люди с высокочувствительной восприимчивостью внешнего мира с рождения (сейчас даже проводят отдельные терапии для такой категории людей), а есть люди с эмпатией в результате травмированности, когда, например, ребёнок рос в семье, где родитель алкоголик, и ребёнку приходилось распознавать по интонации, шагам, повороту ключа в дверном замке, в каком состоянии пришёл родитель, чтобы подстроиться и обезопасить себя. Во взрослом возрасте такие люди прекрасно считывают настроение человека уже неосознанно. Но опять таки это все чувствительность на таком уровне, что она изматывает. В будущем такие люди начинают оберегать свою нервную систему, избегая чрезмерных контактов с людьми и как тут выше сказали, проявляя свою эмпатию на животных, созерцая природу и то, что не выматывает. Ну а если учесть что ещё приходит понимание, что окружающие тебя используют, то все их действия вполне логичны
Мне кажется им отлично, тк это весьма энергозатратно. Эмпатия предполагает проникновение чужим состоянием, эмоциями. И ладно бы это были положительные эмоции, но люди, видя, что ты эмпат, сливают на тебя негатив. Насчёт того врождённое это чувство или приобретённое..имеет место быть и то, и другое. Есть люди с высокочувствительной восприимчивостью внешнего мира с рождения (сейчас даже проводят отдельные терапии для такой категории людей), а есть люди с эмпатией в результате травмированности, когда, например, ребёнок рос в семье, где родитель алкоголик, и ребёнку приходилось распознавать по интонации, шагам, повороту ключа в дверном замке, в каком состоянии пришёл родитель, чтобы подстроиться и обезопасить себя. Во взрослом возрасте такие люди прекрасно считывают настроение человека уже неосознанно. Но опять таки это все чувствительность на таком уровне, что она изматывает. В будущем такие люди начинают оберегать свою нервную систему, избегая чрезмерных контактов с людьми и как тут выше сказали, проявляя свою эмпатию на животных, созерцая природу и то, что не выматывает. Ну а если учесть что ещё приходит понимание, что окружающие тебя используют, то все их действия вполне логичны
Не все так плачевно. Эмпат считывает правдивые эмоции. Если кто-то врет или лукавит, а лукавят частенько даже себе любимым, то такие эмоции считываются на раз, правдивые, так что сесть себе на шею человек с эмпатией скорее не даст. А ситуации, когда у кого-то реально очень все плохо (это, например, траур или сильный жизненный кризис) бывает не так и часто, обычно люди ноют по фигне, в которую сами до конца не верят, потому это мало торкает. При этом эмпатия не подразумевает что вы принимаете чужие эмоции, вы их разделяете. Если видите, что чел несет негатив и этого разделить не хотите, просто обрываете контакт и сваливаете при первой возможности. Тут даже психика поможет, потому что в вас все заорет, что отсюда надо сваливать: человеческие инстинкты страшное дело. Если человеку плохо, то просто выслушиваете и разделяете с ним его боль. Да, вам тоже будет плохо... но и ощущение того, что вы кому-то помогли, бесценно. Тому человеку тоже, скорее всего, станет легче. Так что по сути быть эмпатом не так и плохо. Много женщин ими является, потому что им надо понимать своих детей даже если те не могут сказать, что происходит.
Гость
[2801342878]
Гость
согласна!
Гость
[207163812]
Люди, страдающие алекситимией, имеют крайне ограниченные способности к эмпатии, так как затрудняются различать даже свои обычные эмоции.
Гость
[3035707102]
ТихийСапа
Им же совершенно ровно) Они любят Себя, Себя любит их..так и живут
Мне нормально, вообще на всех сра ть, главное чтобы мне было хорошо, и не забывать использовать их для своей выгоды, так делают все это жизнь, выживает сильнейший а эмпатия для слабаков и неудачников
Гость
[3895850064]
ТихийСапа
Им гораздо легче живется, сдается мне
Ошибаетесь! Им намного сложнее! Они ОЧЕНЬ несчастны и пытаются других людей опустить на свой низкий уровень
Гость
[2019557566]
отлично! мне на$рать на всех
Гость
[3865766204]
Автор
Подскажите кого вы встречали, как поняли что перед вами психопаты? И их профессия? Просто ради интереса
Тренер по плаванию... Как поняла... Он играл во влюбленного... Играл эмпатию... Его мимика жесты агрессия не по ситуации... Угрозы.... Поверхностный шарм....
Гость
[522839993]
ТихийСапа
Им гораздо легче живется, сдается мне
Не легче. Приходится симулировать
Гость
[3471826833]
А почему без любви то ?! Раньше я думала ,что у меня низкая эмпатия но со временем начала замечать ,что у меня ее нет ! Мне всегда было легко в общении с людьми, ведь большинство людей читаемы как третьесортный детектив 😅 Так же не было проблем с противоположным полом даже если я не нравилась внешне ,но мне почему то хотелось понравиться( не знаю как галочка, как трофей …тип ты не исключение мой будешь )даже бегать не приходилось, просто изобразила из себя то,что они сами хотели и они велись😅только вод меня они потом не интересовали почему то… У меня даже лучшие друзья были ..кстати только они знали правду ! Что мне похрену на слезливые романы плакать не хочется ,на хатико и тд Мне не жалко людей сами виноваты,даже если это массовые убийства …. - это незнакомые мне люди ,что я должна чувствовать(я не дьявол ,что б радоваться этому но и грустно мне не было) … я не виновата ,что не чувствую жалости ! Я не умею поддерживать и сопереживать мне чужды такие эмоции…. Тип если у подруг ,что то случается я не могу им морально помочь , я не знаю какого это когда теряешь родителей которых любишь (я не люблю Родителей ..я стараюсь поддерживать с ними связь ,но я не чувствую к ним любовь ) я не знаю какого им ..я просто стараюсь быть хорошей подругой и быть рядом ,помогать критическим советом в сложные времена ,как то разбавлять отрешенными разговорами (но внутри я не чувствую нечего ,мне все равно ) единственное ,что я чувствовала это привязанность как должное ,как работа(стабильность которую я не хочу терять) Так было до появления моего мужа в моей жизни ,я очень его люблю и мне было б безгранично больно его потерять …но все ж иногда я делаю вид ,что понимаю его чувства … ,я не знаю какого ему было больно потерять лучшего друга …я просто не знаю как ему иногда сопереживать … ведь у меня нет жалости ! Мне некогда не было не кого жалко ,я лишь играла эмоции Поэтому сейчас мне впервые за это стыдно ведь я действительно иногда хочу искренне ему посочувствовать .
Гость
[3471826833]
Гость
А почему без любви то ?! Раньше я думала ,что у меня низкая эмпатия но со временем начала замечать ,что у меня ее нет ! Мне всегда было легко в общении с людьми, ведь большинство людей читаемы как третьесортный детектив 😅 Так же не было проблем с противоположным полом даже если я не нравилась внешне ,но мне почему то хотелось понравиться( не знаю как галочка, как трофей …тип ты не исключение мой будешь )даже бегать не приходилось, просто изобразила из себя то,что они сами хотели и они велись😅только вод меня они потом не интересовали почему то… У меня даже лучшие друзья были ..кстати только они знали правду ! Что мне похрену на слезливые романы плакать не хочется ,на хатико и тд Мне не жалко людей сами виноваты,даже если это массовые убийства …. - это незнакомые мне люди ,что я должна чувствовать(я не дьявол ,что б радоваться этому но и грустно мне не было) … я не виновата ,что не чувствую жалости ! Я не умею поддерживать и сопереживать мне чужды такие эмоции…. Тип если у подруг ,что то случается я не могу им морально помочь , я не знаю какого это когда теряешь родителей которых любишь (я не люблю Родителей ..я стараюсь поддерживать с ними связь ,но я не чувствую к ним любовь ) я не знаю какого им ..я просто стараюсь быть хорошей подругой и быть рядом ,помогать критическим советом в сложные времена ,как то разбавлять отрешенными разговорами (но внутри я не чувствую нечего ,мне все равно ) единственное ,что я чувствовала это привязанность как должное ,как работа(стабильность которую я не хочу терять) Так было до появления моего мужа в моей жизни ,я очень его люблю и мне было б безгранично больно его потерять …но все ж иногда я делаю вид ,что понимаю его чувства … ,я не знаю какого ему было больно потерять лучшего друга …я просто не знаю как ему иногда сопереживать … ведь у меня нет жалости ! Мне некогда не было не кого жалко ,я лишь играла эмоции Поэтому сейчас мне впервые за это стыдно ведь я действительно иногда хочу искренне ему посочувствовать .
А еще мне очень стыдно ,что я не заплакала на похоронах у его родителя я (даже не то ,что это родитель моего мужа а то ,что он хороший был человек и мне очень нравился ..мне очень стыдно ,что я просто не могу даже выжить из себя ,что то мне бл должно быть грустно но мне как то не как )хотя раньше мне не былое стыдно за отсутствие эмоций …как то так
Гость
[2896774601]
Без эмпатии тоже живется хреново как и всем другим, у людей без эмпатии свои проблемы, вот вы получаете энергию, радость счастье если любите ребенка, когда гуляете с ним, а без эмпатии ты не получаешь радости от прогулок с ребенком, наоборот теряешь энергию, там где эмпаты получают, заряжаются, радуются.