Сотрудники пункта выдачи косо смотрят когда отказываюсь от товара
На меня косо смотрят сотрудники пункта выдачи интернет магазина потому что отаазываюсь от многих товаров потому что пока они приедут я найду дешевле либо передумаю покупать либо при осмотре товар не понравится. Хотя с другой стороны в оффлайн магазинах можно же товар смотреть в живую и продавцы при этом косо не смотрят, а эти смотрят, как будто я все обязана купить что заказала. А на вас они тоже косо смотрят когда отказываетесь от товара?
Нет, я не мнительная, не судите по себе. Они реально косят смотрят, чмокают, глаза закатывают. Недавно там было два сотрудника, наверное в честь ажиотажа из-за распрожаж, так они аж переглянулись и начали смеяться когдая отказалась от кучи товара
Это их доход!
Гость
[1078885854]
Ника
Если работать по графику не 2/2, то может быть и больше, я не знаю, как где платят, знаю, как в Крыму. Меня все устраивает 🤷♀️
Как ты семью будешь обеспечивать на 20т?
Гость
[656976863]
От товаров все отказываются. Не вы одна. Я тоже брак не беру. И если размер не подошёл или внешний вид отличается от фото. Пару раз вообще ношеное кем то присылали. Я что это брать должна чтоб на меня какая то продаваха не косилась? Да пусть косится. Наплевать
Гость
[2057999964]
А логистику,труд людской вы оплачиваете? Или из-за вас издержки входят в стоимость товара¿
А логистику,труд людской вы оплачиваете? Или из-за вас издержки входят в стоимость товара¿
Если не нравится, пусть не открывают интернет-магазины, не работают управляющими, директорами, менеджерами, продавцами интернет-магазинов. Или ваше ссаное, вонючее *** из интернет-магазинов только из-за логистики, труда и издержек должны брать? Не льстите себе.
Гость
[3339085070]
Инна
Сообщение было удалено
Тебе, иддиотке и бомжихе, никто и не завидует.
Гость
[3339085070]
Гость
Поставщик оплачивает
Гость
[3101364994]
Да, как-то на дом заказала из интернет-магазина с примеркой, ничего не подошло, курьер стал возмущаться, как так я что ли своего размера не знаю. Больше ничего у них никогда не заказывала.
Гость
[1078885854]
Гость
Поставщик оплачивает
Тп
Гость
[393710628]
Гость
Тп
Тп ты. Поставщик включает стоимость доставки в стоимость товара
Гость
[393710628]
Гость
Сообщение было удалено
Вы им что ли еще на чай даете
Гость
[1078885854]
Гость
Тп ты. Поставщик включает стоимость доставки в стоимость товара
За которую ты платишь. Тп
Гость
[1078885854]
Гость
Да, как-то на дом заказала из интернет-магазина с примеркой, ничего не подошло, курьер стал возмущаться, как так я что ли своего размера не знаю. Больше ничего у них никогда не заказывала.
Обиженка.
Гость
[481698293]
Гость
За которую ты платишь. Тп
Ты тп. Ее включают в стоимость товара. Если товар катается туда сюда то это оплачивает поставшик
Гость
[1078885854]
Гость
Ты тп. Ее включают в стоимость товара. Если товар катается туда сюда то это оплачивает поставшик
Ебан@шка, он из своего кармана платит что ли? Тупая п#зда
Гость
[1568363267]
Гость
Нет, я не мнительная, не судите по себе. Они реально косят смотрят, чмокают, глаза закатывают. Недавно там было два сотрудника, наверное в честь ажиотажа из-за распрожаж, так они аж переглянулись и начали смеяться когдая отказалась от кучи товара
Потому что это пункт выдачи , а не магазин.
Гость
[194765095]
откройте вход или сдадим вседержителя в джипперса-крипперса
Гость
[3369577087]
Гость
Плюсую, автор, было у меня такое раз с Вайлдберриз. Два из трёх заказанных товаров пришли помятые, не лучшего вида, естественно, я забирать не стала. А деваха на приеме, выкатывая глаза - "это вот ВСЕ не подошло???". Да, все, прикинь, а тебе какое дело? Я ничего не сказала, но от тупости ее немного выпала в осадок. Покупатели, вообще-то, могут хоть ничего не взять, и совершенно законно
два из трех, это вообще не о чем. люди заказывают по 50 товаров и от всего отказываются. Сама проработала на Пвз 4 дня, больше не выдержала.с 8.00 утра до 23.00. ни попить, ни поесть, ни что то другое. целый день бегашь, то товар принимаешь раскидываешь, то выдаешь, возраты уже после окончания смены, при приемке и упаковке отвлекаться нельзя, потом получаешь 1 звезду, за то что ты взяла клиента на выдачу, видите занималась приемкой. всем улыбаешь, говоришь вежливые слова, а в ответ еще и грубят, не все конечно
Гость
[2171504984]
Вы сильно обрадуетесь когда клиент заказав 25 вещей не возьмет ничего и просто уйдет.Это значит что пвз не заработало ничего.Есть пвз где платят зп от количества выданного.
Валерия
[1808969350]
Гость
а где написано правило, что на тебя не могут косо смотреть и вообще испытывать к тебе отвращение? Быстро показала
Фу, ну и хамло. Вот на таких как ты жаловаться и надо. Кстати, на вас отзыв можно на сайте написать. Ты про это не забывай, дорогуша. Сразу вся спесь сойдет.
Валерия
[1808969350]
Гость
Так это ты пришла и начала поучать, возьми и прогуляйся куда подальше.
Автор, да напишите на них жалобу или отзыв плохой. С такими только так надо. Русского языка они не понимают 😆
Кого ты там изгоняешь? ) Твое дело маленькое, заказы отдавать, да отказы с возвратами оформлять. А не спать на работе и фантазировать. А то уволят не ровен час
Я вообще офигеваю с этих мелких сошек. Сами ничего из себя не представляют, а гонора. Вежливости ноль. Ни здрасти, ни до свидания не скажут. Хахалей своих на работу водят. Совсем оборзели уже. Пишите на них плохие отзывы на сайте, пусть начальство знает про них.
Гость
[1991935935]
спросите у них на прямую- что-то не так?? это ваше дела. а не их.что брать.а что нет.
Гость
[1234794809]
У меня была подобная ситуация буквально вчера. Заказала костюмы на лето. Померила все, чтобы понять, что из этого мне подходит и выбрать. Отказалась от всего, потому что ничего из заказанного не подошло. Девушка с пункта выдачи задала мне вопрос "Зачем вы все это мерили если не будете брать?"... Ну типа... Чтобы понять брать или не брать, наверное? С каких пор, в пункте выдачи, где есть примерочная, нельзя мерить вещи??? Как еще покупать вещи, заказанные с интернета?
Гость
[1234794809]
Полистала поверхностно, глянула не все ответы на тему автора , но вроде как недовольство работников пвз связано с усталостью из-за неблагоприятных условий труда, и вроде как с зп'шкой, которая связана с количеством реально купленных товаров и оформленных возвратов - чем больше куплено, тем больше зп, + у них там в комментариях была затронута тема стоимости доставки от поставщика к заказчику (но тут я не поняла в чем прикол и где связь с работниками пвз). Но блин... Я думаю, что резоннее эти вопросы, претензии и недовольство направлять не к самим покупателям, а к организации труда и системе/правилам оформления заказов...
Каким боком блонд? Очевидная брюнетоска, без единого % интеллекта. Блонд каким боком? Очевидная брюнетоска
Гость
[834617670]
идите туда где не смотрят.пунктов сейчас как грибов на каждом шагу.но если вы отказываетесь каждый раз от кучи товаром.вас и в другом пункте приметят. хотя есть сотрудники которым все ровно. зачем так делать автор. отказ каждый раз. не уж то так долго идет товар.что он вам не нужен после.тогда можно отказаться в личном кабинете пока товар в пути. на вб нельзя.а на озон и ям можно. и находите дешевле не думаю что на целое состояние они дешевле. просто вы ищите предлог что бы отказаться.развлекаетесь так
Гость
[612149885]
Гость
Потому что сотрудники пвз находятся на работе и обязаны вести себя профессионально, это азы работы в сфере обслуживания. А что у нас в обществе считается нормальным, когда сотрудники на рабочем месте закатывают глаза и цокают на клиентов - это нездоровая быдловская культура обслуживания, её искоренять надо, а не оправдывать, имхо
Искоренять нужно что бы клиент не заказывал 40 вещей, а выкупал одну. За остальные 39 пусть платит за возврат каждой вещи.
Гость
[1707428061]
Гость
А где такое правило написано, что надо так делать? Мне удобнее в интернет-магазине покупать и я и заказываю только то, что мне нужно в момент заказа.
Потому что ты больная и нищая, задолбала девок
Гость
[3047145268]
Гость
Полистала поверхностно, глянула не все ответы на тему автора , но вроде как недовольство работников пвз связано с усталостью из-за неблагоприятных условий труда, и вроде как с зп'шкой, которая связана с количеством реально купленных товаров и оформленных возвратов - чем больше куплено, тем больше зп, + у них там в комментариях была затронута тема стоимости доставки от поставщика к заказчику (но тут я не поняла в чем прикол и где связь с работниками пвз). Но блин... Я думаю, что резоннее эти вопросы, претензии и недовольство направлять не к самим покупателям, а к организации труда и системе/правилам оформления заказов...
Прикол про оплату поставщиком в том, что все эти покатушки товаров туда-обратно и хранение оплачивает продавец. Соответственно, чем больше таких отмен и возвратов, тем больше ему надо платить. И платит он это не со своего кармана, а увеличивая цены на свои товары для всех. Таким образом, все покупатели его товаров оплачивают свои и чужие возвраты. Просто одно дело когда человек реально пытается выбрать, и другое когда заказывает пару-тройку сотен вещей в неделю чисто посмотреть, примерить, заранее зная, что покупать не будет. Грубо говоря, вы покупали платьишко за 2000, а теперь оно будет стоить 3000. Иначе продавец просто закроется, в минус торговать никто не будет.
Гость
[3047145268]
Гость
Прикол про оплату поставщиком в том, что все эти покатушки товаров туда-обратно и хранение оплачивает продавец. Соответственно, чем больше таких отмен и возвратов, тем больше ему надо платить. И платит он это не со своего кармана, а увеличивая цены на свои товары для всех. Таким образом, все покупатели его товаров оплачивают свои и чужие возвраты. Просто одно дело когда человек реально пытается выбрать, и другое когда заказывает пару-тройку сотен вещей в неделю чисто посмотреть, примерить, заранее зная, что покупать не будет. Грубо говоря, вы покупали платьишко за 2000, а теперь оно будет стоить 3000. Иначе продавец просто закроется, в минус торговать никто не будет.
Плюсом представьте работников пвз за ставку. Вот им лишние 200-300 платьишек/кофточек обратно упаковывать, аккуратно складывать, искать упаковку, если нужна (а бывает, что ее нет). И вот эта бесконечная ненужная работа с постоянным клиентом, который ничего не выкупает и не выкупит. Но будет катать жалобы, ныть на то, что пакета нет, оставлять грязь после себя.
Гость
[1226907051]
Гость
От товаров все отказываются. Не вы одна. Я тоже брак не беру. И если размер не подошёл или внешний вид отличается от фото. Пару раз вообще ношеное кем то присылали. Я что это брать должна чтоб на меня какая то продаваха не косилась? Да пусть косится. Наплевать
Ну да нищенка, которая заказывает на вб, будет говорить что то о продавахов
Гость
[1169934115]
Гость
Потому что сотрудники пвз находятся на работе и обязаны вести себя профессионально, это азы работы в сфере обслуживания. А что у нас в обществе считается нормальным, когда сотрудники на рабочем месте закатывают глаза и цокают на клиентов - это нездоровая быдловская культура обслуживания, её искоренять надо, а не оправдывать, имхо
Клиенты также обязаны вести себя адекватно и культурно ! Сотрудники пвз такие же люди, как и клиенты! Зарплата ни большая, чтобы бояться потерять такую работу. Везде нужно оставаться человеком, на какой стороне ты не находился бы.
Гость
[2763539013]
может они косые
Гость
[3918423956]
Косо смотрят, потому что им после вашего отказа упаковывать каждый товар, даже если вы его не открывали и в руки не брали. Они должны сами все товары открыть и заново в новые упаковочные пакеты сложить.
Вы не мнительная и вам не кажется. У нас на пункте тоже одна особа закатывает глаза и странно реагирует, учитывая то, что я редко отказываюсь от товаров (я не из тех, кто заказывает много позиций и отказывается от них) Недавно, когда она цокнула и начала качать головой, я напрямую спросила: Что-то не так?! Она тут же сменилась в лице и сказала, что все хорошо. Спрашивается тогда, а что ты морду свою воротишь?
А на вас они тоже косо смотрят когда отказываетесь от товара?