Гость
Статьи
Очень потная коллега

Очень потная коллега

Помогите! Я впервые столкнулась с таким! У нас на работе есть молодая девушка(22 года, ничем не болеет), от которой ужасно пахнет потом, без шуток запах стоит жуткий! Офис на 3 этаже, я как только поднимаюсь, сразу понимаю «ОНА на работе!». Но не могу же я ей сказать это в лицо, да и с другими коллегами обсудить не очень удобно. Что делать? И обидеть не хочется, но и так дышать в офисе уже нечем!
Опрос
Что делать?
Доброжелательная мадам
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Только убогая будет смеяться над человеком от которого в силу заболеваний внутренних органов пахнет! Вы - убогая.
Если хотите посмеяться над трупами или над инвалидами, а также другими людьми с болезнями - посмейтесь!
Только следите как бы потом над вами не смеялись!
А ты - кадавра и вали уже наххууйй отсюда, заебблло тупорыльное, разложившееся ничтожество!
Гость
Гость
Нонсенс - это человек, лишенный всего человеческого!
Желаю здравия морального и психического! И не стать тем, кем обзываете, ведь жизнь она такая...
Пшло наххх!
Гость
Гость
Пшло наххх!
А ты та, которая всегда и в любом коллективе является подстрекательницей.
И делаешь это из-за того, что боишься, что тебя травить будут, а этого ты не переживешь. Правильно?
Гость
Гость
А ты - кадавра и вали уже наххууйй отсюда, заебблло тупорыльное, разложившееся ничтожество!
Ну до подстрекательства пока не разложилось, а ты вот разложилось!
Гость
Гость
А ты та, которая всегда и в любом коллективе является подстрекательницей.
И делаешь это из-за того, что боишься, что тебя травить будут, а этого ты не переживешь. Правильно?
Пшло наххх!
Гость
Гость
Ну до подстрекательства пока не разложилось, а ты вот разложилось!
Пшло наххх! 🖕
Гость
Гость
Пшло наххх! 🖕
Там вами занято!
Гость
Я устроила на работу знакомую.
Мне звонят и просят чтобы я передала,чтобы человек мылся🫢
Я напрямую ей это озвучила…. И что я услышала,это ужас
- я вам что.каждый день буду мыться 🤣
При увольнении ей подарили мыло
Ппц позорняк.
Больше ни кого не устраиваю на работу
Гость
Гость
Не ты ли это та, потная свинья, про которую тема? Че то вонь тебя зацепила, наверное смердишь как покойник!
Я тот человек, который подойдёт к человеку от которого пахнет и предложит дружбу, а может и поможет разобраться в проблеме. Как думаешь лучше чем бегать по офису и разносить сплетни?
Возможно, руководитель мог бы поговорить об этом деликатно или отдел кадров.
Гость
Гость
Там вами занято!
Пшло наххх! 🖕
Гость
Гость
Я тот человек, который подойдёт к человеку от которого пахнет и предложит дружбу, а может и поможет разобраться в проблеме. Как думаешь лучше чем бегать по офису и разносить сплетни?
Короче ты - терпила, что и следовало ожидать!
Гость
Мария Бурлакова
Возможно, руководитель мог бы поговорить об этом деликатно или отдел кадров.
Руководитель и должен принимать меры. Как она на работу устраивалась с такой вонью? Явно не во время короны, когда у всех обоняние отбивало.
Гость
Гость
Короче ты - терпила, что и следовало ожидать!
Ты уже вернулась из путешествия?
Гость
Гость
Руководитель и должен принимать меры. Как она на работу устраивалась с такой вонью? Явно не во время короны, когда у всех обоняние отбивало.
А когда вас принимали вы также шикарно ругались? Или вас и приняли, чтоб изучить подобный контингент?
Ирина
Найдите ей потного мужчину, пусть сидят воняют вместе 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Гость
Гость
Ты уже вернулась из путешествия?
А ты слезло с ххууййя, куда тебя посылали?
Гость
Гость
Я устроила на работу знакомую.
Мне звонят и просят чтобы я передала,чтобы человек мылся🫢
Я напрямую ей это озвучила…. И что я услышала,это ужас
- я вам что.каждый день буду мыться 🤣
При увольнении ей подарили мыло
Ппц позорняк.
Больше ни кого не устраиваю на работу
А некоторым из этой ветки я так понимаю подарили книгу "как стать из обезьяны человеком", но они ее не прочли😂😂😂
Гость
Гость
А когда вас принимали вы также шикарно ругались? Или вас и приняли, чтоб изучить подобный контингент?
Не твое собачье дело суччиий выродок, изучай сленг, пока есть возможность!
Гость
Гость
Не твое собачье дело суччиий выродок, изучай сленг, пока есть возможность!
Судя по комментариям, путешествие в которое вы ходили, вам не понравилось🤭
Гость
Ирина
Найдите ей потного мужчину, пусть сидят воняют вместе 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Оригинальный коммент! В трусах своих и подмышками понюхай и сразу "юмор" плоский пропадет!
Гость
Гость
А ты слезло с ххууййя, куда тебя посылали?
Вы только от туда, а я не сижу на том, что имело соприкосновение с вами)
Гость
Гость
А некоторым из этой ветки я так понимаю подарили книгу "как стать из обезьяны человеком", но они ее не прочли😂😂😂
Но научились своими сосисками бить по клавиатуре и трепать людям нервы, 875 животное!
Гость
Гость
Судя по комментариям, путешествие в которое вы ходили, вам не понравилось🤭
Судя по твоему высерру тебе понравилось прыгать по ххууййям, пиддаррасик!
Гость
Гость
Вы только от туда, а я не сижу на том, что имело соприкосновение с вами)
Не льсти себе, с твоей сраккой имело соприкосновение столько грязных ххууййев, с глубоким проникновением, что сейчас даже в тазике отмокаешь!
Гость
Гость
Не льсти себе, с твоей сраккой имело соприкосновение столько грязных ххууййев, с глубоким проникновением, что сейчас даже в тазике отмокаешь!
Ух ты? Так на собеседовании и сказали рекрутеру?
Гость
Гость
Судя по твоему высерру тебе понравилось прыгать по ххууййям, пиддаррасик!
Опять аромат пошел!
.
У меня ситуация хуже. Была начальница. Как человек она хорошая, умная, хваткая. При деньгах. Но.... Как от неё несло п0том!!!!! Аж глаза резало. Не понимаю, почему никто не сказал ей. В зал совещаний зайти невозможно. Как понимаю, она не пользовалась антипресперантом. Есть такие люди, что то извращённое, нравится им запах тела.

Люди наглые такие. На моей работе уже бы сказали в лицо, с указанием "помойся, а потом заходи в наш кабинет". Я так не умею :)
Гость
Гость
Ух ты? Так на собеседовании и сказали рекрутеру?
Ностальгируешь, убожество? Не пытайся громко перрнуть - обсеррешься!
Гость
Гость
Опять аромат пошел!
Мойся чаще долбойоб!
Гость
.
У меня ситуация хуже. Была начальница. Как человек она хорошая, умная, хваткая. При деньгах. Но.... Как от неё несло п0том!!!!! Аж глаза резало. Не понимаю, почему никто не сказал ей. В зал совещаний зайти невозможно. Как понимаю, она не пользовалась антипресперантом. Есть такие люди, что то извращённое, нравится им запах тела.

Люди наглые такие. На моей работе уже бы сказали в лицо, с указанием "помойся, а потом заходи в наш кабинет". Я так не умею :)
Вот и на форуме, каждый второй - потная вонючка!
Гость
Гость
Ностальгируешь, убожество? Не пытайся громко перрнуть - обсеррешься!
Вести дискуссии это не всем коллективом набрасываться на больного человека не правда ли?
Здесь очень хорошо видно, что ты из себя представляешь...
Гость
Гость
Вести дискуссии это не всем коллективом набрасываться на больного человека не правда ли?
Здесь очень хорошо видно, что ты из себя представляешь...
В жоппу ко мне заглянуло, чуччело? Вааще выбешиваешь, завали уже свое еббало!
Гость
Гость
В жоппу ко мне заглянуло, чуччело? Вааще выбешиваешь, завали уже свое еббало!
А у вас там находится чувство такта?
Гость
Гость
А у вас там находится чувство такта?
У меня там находится ответ, на все твои тупые комменты, наклони свою рожу и получишь искомое!
Гость
Гость
У меня там находится ответ, на все твои тупые комменты, наклони свою рожу и получишь искомое!
Ничего не понимаю, одна вонь)
Гость
А вы напечатайте анонимку что мол моцся каждый день и стирай одежду а то от тебя воняет и положите ей на рабочий стол
Гость
Не знаю, многие тут пишут о пробоемах с гормонами. Тех вонючек которых я видела в жизни-они тупо не мылись и не пользовались средствами гигиены. У моего мужа был знакомый у которого изо рта воняло как из унитаза и зубы были желтые грязные, так он всем хвастался, что зубы он принципиально не чистит и у него запаха нет и все в порядке. Вот может и эта вонючка такая же-свою вонь не чувствует
Гость
Гость
Ничего не понимаю, одна вонь)
Оглядись, ты все в деррьме, тебе уже выше об этом сказано, что под себя ходишь, убогое! Ты еще и непоправимо тупое существо!
Лапа
Пот в таком возрасте (если нет лишнего веса 80-100 кг) это ранний признак онкологии. Надо обязательно ей сказать, посоветовать сдать анализи на онкологию и спасти человека. На ранней стадии больше шансов вылечить.
Гость
Гость
Оглядись, ты все в деррьме, тебе уже выше об этом сказано, что под себя ходишь, убогое! Ты еще и непоправимо тупое существо!
Счастья вам!
Гость
Гость
Счастья вам!
И тебе по той же горбатой спине!
Гость
Гость
И тебе по той же горбатой спине!
Всегда вкусно пахнуть!
Гость
Ой да, помнится работала как-то в одной казанской газетёнке и была там такая мадам в отделе продаж - Галя Шамгунова. Это что-то с чем-то. Разило одновременно немытой кисдой, сальной головой и потными подмыхами, аж глаза резало. Все обсуждали её вонь за глаза, а в лицо сказать никто не решался. Адъ.
Гость
Сделайте рассылку на компанию - с завтрашнего дня всем пользоваться дезодорантами , или объявление при входе повесьте
Гость
В таком случае обращаются с проблемой к HR (кадровику, который нанимал на работу). Я не верю в проблему гормонов, я тоже сильно потею, но делаю всё, чтобы никто не учуял запах пота от меня. Т.е. душ минимум дважды в день, гели для душа парфюмированные, дезодоранты самые крепкие, вкладыши вклеиваю в подмышки в одежду одноразовые (купила на сайте), в середине дня дезодорантом ещё раз освежиться в туалете, дезодорирующие салфетки, вещь надевать только 1 раз, потом в стирку сразу же.
тактично и честно сказать
Гость
Гость
Ой да, помнится работала как-то в одной казанской газетёнке и была там такая мадам в отделе продаж - Галя Шамгунова. Это что-то с чем-то. Разило одновременно немытой кисдой, сальной головой и потными подмыхами, аж глаза резало. Все обсуждали её вонь за глаза, а в лицо сказать никто не решался. Адъ.
Ох уж эти психологи, в одной теме они пишут, что дразнили Галю, в другой, что самоутверждаться - это плохо и надо иметь адекватную самооценку)
Гость
Только прямым текстом. Я так сказала коллеге, она восприняла норм. Потом не пахнет. Но!! Ужасный запах изо рта. Просто близко не подхожу и все.
Гость
Со мной когда-то тоже работала молодая женщина от которой ужасно пахло пОтом.На вид аккуратная,чистая.Может ей антиперспиранты не помогали,нне знаю.Несколько лет проработала,уволилась.
Предыдущая тема