Гость
Статьи
Учтите, никто не …

Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение! Я это поняла с горечью во рту!((((

Знайте это! Все фигово в этом мире!!!

1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой.
Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.

2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом!
Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».

3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать!
Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?

НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение!
Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!
Катя Форумная!
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
БАР - это такое заведение, где лечат депрессию. Почти то же, что и ПАБ. При бесконтрольном лечении и передозировке могут возникнуть симптомы бара.
Биполярное аффективное расстройство - это сокращённо БАР. Но я ражи интереса даже симптомы загуглила. Ну как-то не в тему, не про автора.
Lulu
Катя, а Вы не Телец по Зодиаку?Просто у меня прямо похожая ситуация, год весь был словно полоса с препятствиями, реально как игра на выживание. Одно испытание за другим, все подбадривают, мол, после черной полосы будет белая, это проверка послана свыше и т.д. Я не знаю, откуда брать силы. И вчера я заболела, температура 39.6 с и меня работодатель(работа не по специальности вообще, но тут вопрос выживания) просит еще завтра выйти. Выть уже хочется. Последние два года тяжелые, и сейчас буквально до истерики. У подруги нечто схожее, и она тоже Телец.
P.S. Как Вы сейчас себя чувствуете?
Lulu
К
Спокойной ночи 🌙 судьба Вас оберегла, слава богу , от таких людей. Это радость! Все будет хорошо!
K, спасибо Вам огромное за Вашу доброту и поддержку. Какое счастье, что такие люди существуют.
Гость
Wtf
Тоже самое .Я слезла с антидепрессантов год назад . Пила их 3 года . Не исключаю что позже начну опять принимать
Что принимали, если не секрет?Они реально помогали? В плане энергии и работоспособности.
Гость
Катя Форумная!
Так случай был! Как-то она за полчаса отменила занятие, потому что ее поносом вырвало или чем там… Я ехала через весь город, почти доезжала, и мне смс приходит, что она не сможет, потому что у неё понос, рвота и тд. В итоге она перенесла на удобное ей время (не мне!), на что я позлилась внутри, но пришлось толерантно отнестись к ее поносу, типа, мало ли, с кем не бывает. Компенсации за своё время в качестве дополнительного урока я не требовала.
А вот когда я заболела, почему-то она в понимание не вошла. А я входила тогда в понимание!
Напомните ей этот случай. И вообще, я бы попросила вернуть предоплату за абонемент. Услуга не оказана, у нас в России предоплата всегда возвращается. То что она присвоила деньги за неоказанную услугу - незаконно.

В вк поищите группу Версус, там можно попросить бесплатной юридической поддержки.

И надеюсь ваша жизнь улучшиться, когда вы станете отстаивать свои права
Гость
Катя Форумная!
Некультурный вопрос! Пошла отсюда!
Если вы так относитесь к окружающему вас миру , то не стоит удивляться, что мир встречно вдавливает вас от себя в вашу нору.
Посмотрите мультик" Крошка енот". Может стоит перестать грозить всегда палкой?
Гость
Гость
А я всегда знала что жизнь штука тяжелая и несправедливая и лучше не рожать,чтобы новых мучеников не появлялось
Это плохая внутренняя установка) Таким жизнь и зеркалит соответственно.
Гость
Ты все по факту предъявляешь.
Не понимаю чего тебя заминусили.
Преподавателю пиши претензию, на работодателя наплюй, ищи нового -неприятно да и х с ним, а про людей запомни, что в большинстве случаев они веду себя, как пауки в банке, не испытывай иллюзий и будь готова к любому раскладу.
Гость
Катя Форумная!
Сообщение было удалено
У вас одна агрессия ко всем и всему. Это разрушает изнутри. Выплескиваете наружу , вам тут же идет зеркалка и вас выдавливают вон.
Гость
Катя Форумная!
Сообщение было удалено
Вам пора на необитаемый остров, там никто бесить не станет.
Гость
Катя Форумная!
Чему *** *** *** радоваться??? Чему???? Вот чему??? У меня *** *** ничего хорошего в этой *** жизни!!!!!
Ну. если такие установки и претензии к миру, то человек то и получает , что сам посылает в пространство.
Гость
Катя Форумная!
Я же написала, меня выжили, затравили, в итоге я написала заявление об увольнении. При этом на эту работу я 500 соискателей обошла, конкурс такой был. С таким телом работу получила. Столько этапов собеседования и конкурса прошла. И вот так легко потеряла работу… и Вселенная что-то до сих пор мне это не компенсирует никак. Наоборот, преподша урок за 1500 руб списала, так как я заболела не за 24 часа, а за 12. И пофиг, что никто не застрахован. Хотя когда у неё автора была и она за полчаса предупредила, я вошла в понимание. И когда она перенесла то занятие на удобное для неё время (не для меня), я тоже вошла в понимание, ведь она же вся из себя концентрируются певица и у неё все часы расписаны. И ещё плюс ко всему на лекарства 2000 ушло, хотя заболела я по вине слипнулась, которые зажили на ту работу и всех зарезали (не толко меня, там многие заболели).
При этом предъявляются опять же претензии Вселенной , которая почему-то непременно обязана компенсировать страдания автора.
Автор, так система не работает.
Гость
Катя Форумная!
Просто она очень успешная, конвертируются певица, все часы расписаны. И она же оказывается застрахована от ковида, от орви, от всяких таких ситуаций. Ее же в отчие от меня Бог бережёт и Ангел Хранитель, это к меня никого нет!!!!! Никого бляяять!!!!!
Может пора себе вопросы задать, почему так происходит?
Гость
Катя Форумная!
Нет у меня никого! Вот у неё он есть, иначе бы она сейчас не пела на сцене, а страдала как я, мучаясь от того, что голос испорчен и ища способы денег разболтать, чтобы оплачивать задания, дабы вернуть голос. Это икоту не понять! Поэтому я вообще не верю, что Бог существует! Бога нет!!!!
Если вот ТАКОЕ транслировать и ещё заниматься вской финей, каким-то заклятиями (у автора это упоминается), то какие могут быть претензии к Вселенной? Злобную зависть вижу я однозначно, ненависть к успешным людям, пожелания зла всем и всюду , блокируется потому , душит на шее , молчать заставляет......
Гость
Катя Форумная!
Тогда Вали самоутверждаться в другое место, а не засчет меня!!! Я итак столько горя выстрадала, сколько тебе не снилось даже в самых страдных снах!
Ошейник с шипами внутрь надет у автора, никто его снять не сможет, только автор, если к Вселенной другое транслировать станет , попросит прощения , зло изнутри уберет . Откроется автору мир иначе тогда......
Не сделает так, останется с этим.
Гость
Так автор - собака цепная, ошейник надет, все бесится, лает, а мир загоняет обратно в ту будку , бросая объедки...
Гость
Катя Форумная!
Я ради мамы и держусь. У неё итак было много потерь (смертей близких ей людей), поэтому из жалости к ней я терплю эту жизнь, чтобы совсем не делать ей больно. Зато сама реву бесконечно, пью антидепрессанты, но толку нет.
Вот эта цепь от будки, которая надела ошейник. Мама в будке сидит?😉
Гость
К
Это реакция организма , просто токсичная работа была и такие же люди . Не нужны они такой талантливой и замечательной девушке, как ты.
Автор нужна маме при ней быть утешителем. Потому в будку обратно затягивает.
Гость
Катя Форумная!
После того как я поработала с психиатрами и психологами, то убедилась, что тем людям самим принудительное лечение необходимо. И я разуверилась вообще в нужности данных специалистов для населения.
Это не поможет.
К
Катюш ну почему вся жизнь мерзость? Просто сейчас тебе тяжело, это как испытание. Ну разве все плохо? Ты ещё молодая, наверняка красивая , много плюсов у тебя. И что, прям нечему порадоваться?
Психически больна она, не ужели не видно?
Гость
Гость
Вам пора на необитаемый остров, там никто бесить не станет.
А ещё там нет мамы с её страданиями , толпы педагогов, учителей , психологов, психотерапевтов и прочих учащих чему-то, начальников и разных людей , нет форума и советчиков, нет критиков и пишущих пустые фразы "мы с тобой, поддержим..." . Там нет никого. Это как кто при смерти и смерть рядом стоит и без разницы, кто рядом и никакие стаканы не нужны и рядом толпящиеся, мамы, дети и прочие . Омар Хайам тысячу лет назад уже сказал об этом.
Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
И первая психбольная ты.
Гость
Ирина
Психически больна она, не ужели не видно?
Просто нужно перестать жить мамиными страданиями и потерями, дергаясь на той пуповине.
К
Автор , звоните 03
Да фиг с автором, хоть кто-то звоните 03!!! 😂
Гость
Просто нужно перестать жить мамиными страданиями и потерями, дергаясь на той пуповине.
Психические больным такие советы не помогают
Гость
Ирина
Психические больным такие советы не помогают
Вы здесь собрались сходу лепить на человека ярлыки и диагноз? У вас есть образование , дающее вам право или вы так моментально решаете?
Это потому что автор так себя ведет и хамит и злится по причине, что вы это пишете и везде её такой считают ? Это взаимосвязано? Порочный круг.
Гость
Вы сами чувствуете какой негатив от вас идёт? Все плохие:коллеги для вас соперницы, начальник шизофреничка, тренер тоже не сомневаюсь в ваших профессиональных качествах, но работать с такими людьми тяжело, мы приняли на работу маркетолога. Работала оч хорошо. Но в нашей дружной компании, которая работает вместе более 10лет она за три мес умудрилась пересорить всех, хорошо начальница вовремя просекла откуда это все идёт. И уволила её. Причём сказала правду. Так та ещё и отзывы на нас накатал отр. И такие люди часто не понимают почему к ним так относятся. Может психологи помогут
Гость
Катя Форумная!
Вообще ничего хорошего нет в моей жизни!!!! Одна горечь, боль и страдания!!!! И я все это терплю только из-за мамы, ее жалко, иначе давно бы покончила собой!
Автор, ну что так убиваться-то. Это жизнь. Она полосатая. Когда белая, когда черная. Но жить нужно дальше. У всех какие-то неприятности бывают, проблемы. По сравнению с людьми соседнего государства, которые все потеряли: работу, жилье, близких, здоровье, домашних животных - еще не все так плохо.
Гость
Катя Форумная!
Да не везёт мне с мужиками. На работе как раз клеился один сотрудник, вроде и заработает неплохо, машина есть неплохая. Все чего-то лез, приковаться пытался. Когда речь зашла о свидании, он спросил, куда бы я хотела. Ответила ему, что люблю итальянскую кухню, а потом можно в планетарий поехать, хочу через телескоп космосы увидеть. А он сразу охладел. Я ему напомнила о свидания, тип пригласит ли он меня. А он начал искать причины, что деда у него. В итоге сам отвалил. Не знаю, его ему тогда надо было, ведь и зарабатывает неплохо, и сам просил, куда бы я хотела на свидание.
Он хотел сразу в номер ))), а вы про планетарий. Забудьте, не ваш человек.
Катя Форумная!
Wtf
Че за тупость пишите ? В 15 лет дети в школе учатся ,и не знают ПОКА ЧТО ,что выйдя во взрослый мир ,им придётся столкнутся с подлостью ,злостью ,и несправедливостью . Мне 32 года ,и я ощущаю все тоже самое что автор . А пока училась в институте даже не знала ,что мир такой жестокий .
Странно, что мне про 15 лет говорили. Я помню себя в 15 лет. Я была живая и позитивная, и у меня было столько надежд, целей и желаний. Да я бы ража была вернуть свои 15 лет, те эмоциии ощущения.
Катя Форумная!
Гость
Я тоже в 15 лет думала, что мир прекрасен и люди в основном добрые. Была беззаботной и верила в лучшее. Сейчас мне как автору, 31 год, и я также мыслю, ровно как автор. Тоже очень разочаровалась в людях, в мире, сижу на антидепрессантах.
А я не могу пить антидепрессанты, мне от них спать хочется. Мне ещё сильнодействующие выписали, у меня сонливость от них. Перестала пить, иначе вообще ни на что сил нет.
Катя Форумная!
Гость
Может, автор не знала. Когда сильно занят поиском работы, то как о меньше чего отвлекаешься на события в мире, политику.
Про мобилизацию слышала что-то, но не вдавалась в подробности. Да и мне правда не до неё было. Я все работу искала. Все веся на собеседование и тестовые задания уходили. Поэтому, когда нашла работу, то сразу поехала договор об оказании услуг подписывать как самозанятый. А тут через пару дней мобилизация, и руководитель сказал, что вынужден со мной расстаться. Я начала допытываться: «Что со мной не так, я так плохо работаю?!» Но он признался, что купил билет уже, вынужден сваливать из страны, потому что испугался, что его мобилизируют. Потом отдел вообще закрыли. Видимо, он и правда не обманул, а свалил из страны. А я полмесяца глушилась, что может он отмазки такую придумал, чтобы мне отказаться все-таки в трудоустройстве.
Катя Форумная!
Гость
Мне тоже не регион, зачем заражать коллег по работе. Так что понимаю автора и ее возмущение. Ну, заболел ты, так сиди дома. Но нет же, люди больные прутся на работу, всех заражают только.
Само обидное, что мне никто не компенсировал за то, что меня заразили на работе. А ведь у меня могли быть свои планы. Но люди этого в упор не видят!
Катя Форумная!
Гость
Да смысл ей лечиться, если проблема не в ее психике, а в ее судьбе. Ну, бывает такое, что вообще жизнь не клеиться. Тут хочешь не хочешь, а реакция на все будет как у автора, а может хуже. Автор то просто жалуется, ну агрессивно может отвечает. А есть люди с похожими как у автора службами, кто агрессию свою уже не просто в общении применяет, а реально преступления совершает. Как парень один, его этажно вообще не вкладывалась и все удачно было. Он стал в итоге одним из кураторов «синий кит», вербовал молодёжь с несформированной психикой на свершение суицида. А когда его поймали, начали допрашивать, то выяснили, что целью его было как можно больше число людей довести до суицида, и это потому что жизнь в его понимании боль, что сам он начал страдает.
Так что автор никому и не вредит, никого не трогает. Просто очень несчастный она человек. Но у в она исправила очень тяжелая жизнь. Я читала ее темы ранее, уж очень много плохого ей пришлось пережить. Искренне сочувствую.
А меня вербовали в какую-то секту по типу синий кит. Но я сначала не поняла ничего, а потом как-то подзабыла на это. А позже узнала, что есть оказывается такая секта, где гипнотизируют людей на свершение суицида и массовое убийство.
Катя Форумная!
Гость
Автору пожелали удачи и написали добрых слов, а вы этого человека обозвали «тёмным»? Странные какие-то. Такое ощущение, что это вам нужно лечение. От агрессии.
У нас не положено желать и говорить добрые слова. Это Россия. А славянский народ злой, нет сплоченности, друг против друга. Вот и вышло такое, что два славянских народа стравили жиды.
Катя Форумная!
Гость
Сочувствую, держитесь.
Возможно дело в перенаселении и в нехватке рабочих мест.Безработица.
Это ненормально когда на 1 рабочее место 500 человек претендует.
Естественно когда в стране нет базового безусловного дохода еще и нехватка рабочих мест конечно у многих нервы и тяжелая жизнь.
Мне сказали, что было более 500 откликов на ту вакансию, куда я отбор в три этапа прошла. Я конечно понимала, что обычно конкурс на место, особенно сейчас. Но чтобы 500 откликов было… Я тогда не знала, что делать: радоваться (что меня взяли среди конкурентов соискателей) или плакать (страна Россия катится на самое дно!). А потом оказалось все настолько банально: очередная контора «рога и копыта», куча недовольных уволенных сотрудников с негативными отзывами в интернете, постоянная текучка среди администраторов на ресепшене. Даже я, что проработала месяц, уже за месяц сменилось три админа и два оператора колл центра. У меня там другая должность была, руководящая, очень ответственная, но на испытательном сроке (это целые 3 месяца!) зп всего 50000. А потом должна расти в строну увеличения.
У админов на ресепшене указано, что зп 60000, на испытательном 30000, а по факту многие после испытательного 30000 получают, а на испытательном 15000 получали. Питер, если что.
Катя Форумная!
Гость
Открыли Америку, можно подумать.
Вам нервы ковид подкосил. Поправитесь, сил наберётесь, и всё будет норм.
Не ковид, но все вместе в совокупности. Когда столько бед на беззащитную и хрупкую девушку сыплется, то нервы у любой пострадают!
Катя Форумная!
Гость
500 чел? Нифига себе! Это что за вакансия у автора такая? Видать реально перенаселение в стране. Видимо мобилизировать надо ещё и женщин, чтобы сократилось чуток население.
Дело не в перенаселении, а в том, что все рвутся в большие города. А мелкие города вымирают, пустуют. А в больших городах на всех места не хватает. И происходит такое, что за зп в мелких городах не выжить. Нет структуры в стране, как в той же Германии. Там как-то люди не стремился все свалить в Берлин. И в Америке нет такого, что все хотят свалить в Нью-Йорк или Лос Анжелес. А у нас все пытаются свалить в Москву и Питер. Поэтому и кажется, что перенаселение
Катя Форумная!
Гость
Та же тема. Тоже поэтому рожать не хочу. Я примерно ровесница автора, мне 31. Детей нет и не планирую. Зачем рожать в такое нестабильное и опасное время?
Меня смешат всякие женщины, которые за подачки от государства рожают по трое детей. Неужели они не видят, что дальше будет только хуже все???
Катя Форумная!
Гость
Биполярное аффективное расстройство - это сокращённо БАР. Но я ражи интереса даже симптомы загуглила. Ну как-то не в тему, не про автора.
Я изучала психические расстройства. И по работе пересекалась с врачами-психиатрами и психологами, общалась с ними по работе о различных заболеваниях. Так что многое изучила. Поэтому я легко могу поставить диагноз лютик человеку. Начальнице поставила диагноз пограничное расстройство личности в купе с вялотекущей шизофренией и параноидальными мыслями (ей все время кажется, что уволенные словники ее преследуют, кладут под неё, о чем она истерила на общих собраниях).
Катя Форумная!
Гость
Про биполярное характерно такое, если простыми словами: периоды эйфории, энергичности, желание творить сменяется народами эмоционального спада, холодности, депрессиями и нежеланием что-то делать. Такое заболевание было у Чайковского кстати. Общеизвестный факт, что Чайковский страдал психическими расстройствами. И у него был БАР.
Катя Форумная!
Гость
У Анжелины Джоли было пограничное расстройство личности, о чем она даже не сковала. У Леонардо ли Каприо тоже самое. Пограничное расстройство вообще самый распространённый диагнос.
Катя Форумная!
Lulu
Катя, а Вы не Телец по Зодиаку?Просто у меня прямо похожая ситуация, год весь был словно полоса с препятствиями, реально как игра на выживание. Одно испытание за другим, все подбадривают, мол, после черной полосы будет белая, это проверка послана свыше и т.д. Я не знаю, откуда брать силы. И вчера я заболела, температура 39.6 с и меня работодатель(работа не по специальности вообще, но тут вопрос выживания) просит еще завтра выйти. Выть уже хочется. Последние два года тяжелые, и сейчас буквально до истерики. У подруги нечто схожее, и она тоже Телец.
P.S. Как Вы сейчас себя чувствуете?
Я Лев, в августе родилась, но на стыке с Девами.
Гость
К
Автор, ну почему сразу проклятье? Просто навалилось на Вас, вот и все. Но за тёмной полосой всегда идёт светлая. Все будет хорошо! Может, сменить преподавателя тогда?
Прочтя всё это на ветке , вопрос возник. Может нужно что-то поправить в консерватории? А то у автора написано , живу ради мамы , а у мамы вокруг одни беды и потери с несчастиями. Так отойди от своей мамы , оторвись, иначе так и будешь сидеть именно в этом , что вокрут неё создается. Она из автора уже сделала злобную неудачницу с кучей проблем и держит на поводке. Такие маменьки не дадут дочерям ничего добиться, а то мало ли что, бросит матушку , будет жить хорошо, уедет ещё далеко, семью создаст. А маменька брошена и забыта и вся в проблемах и одиночестве.
Катя Форумная!
Гость
Что принимали, если не секрет?Они реально помогали? В плане энергии и работоспособности.
Я принимала антидепрессанты. Врач невролог вместе с психиатром выписывали. Но мне не помогло, даже хуже стало. Во-первых: пока их пила, была слабость и сонливость. Во-вторых: бросила их пить, реакция на происходящее стала острее только. Таблетки ещё и привыкание вызывают.
Гость
Катя Форумная!
Я принимала антидепрессанты. Врач невролог вместе с психиатром выписывали. Но мне не помогло, даже хуже стало. Во-первых: пока их пила, была слабость и сонливость. Во-вторых: бросила их пить, реакция на происходящее стала острее только. Таблетки ещё и привыкание вызывают.
Это вы нарыв внутренний мажете сверху успокоить, вам эти специалисты напрописывали таблеточек , результатов никаких, потом вы орете и матом , здесь даже в теме это имеется, вроде бы прорвало, но исцеления нет. Опять сверху помазать , вам нужны какие-то "добрые пожелания" тут? Никогда этого не пишу, не говорю, не сочувствую и не вхожу в ЧУЖОЕ положение. Вам написали, в чем у вас проблема, так что или вы решите её или так и будете кричать, что Бога нет, Вселенная виновата и вокруг одни негодяи с диагнозами , нахватавшись "знаний" в интернете и от своих диагностов. Лепить уже другим сходу.
Катя Форумная!
Гость
Напомните ей этот случай. И вообще, я бы попросила вернуть предоплату за абонемент. Услуга не оказана, у нас в России предоплата всегда возвращается. То что она присвоила деньги за неоказанную услугу - незаконно.

В вк поищите группу Версус, там можно попросить бесплатной юридической поддержки.

И надеюсь ваша жизнь улучшиться, когда вы станете отстаивать свои права
Я написала ей, до сих пор на сообщение не ответила. Единственное она писала «Я все понимаю, от болезни никто не застрахован, но правила общие для всех. Я сама плачу педагогам своим и коучам за время, даже если случаются уважительные причины или болезни, и я не прихожу».
Но во-первых: у неё мужчина есть, он ей финансово помогает. Во-вторых: у неё любимая работа, она занимается любимым делом, поет на сцене, ведёт концертную деятельность. В-третьих: у неё постоянный поток учеников, который без денег ее итак не оставит.
А у меня ни мужчины, который финансово помогает, ни стабильной (тем более, любимой!) работы, ни учеников, которые бы без денег не оставили. Плюс ко всему у неё нет проблем со здоровьем, а у меня иммунитет слабый, я оказывается так легко вирусы подхватываю.
То есть, у неё положение намного лучше моего, и она прекрасно видит это, тем более, мои посты ВКонтакте высвечиваются в новостной ленте у неё, где я постоянно рассказываю о том, как хочу петь, как мне тяжело деньги даются на занятия, как я устала от такой жизни… Я уверен, они видит такие посты, так как ленту же новостную все читают. Неужели у неё нет элементарно ни грамма человеческого сочувствия? Ну ведь и с ней может завтра подобное произойти: мужчина уйдёт к другой, помоложе, голос ее начнёт отказывать, начнутся болезни, работу потеряет… и что делать будет? Да она же в петлю сразу! Потому что для неё эти испытания будут очень тяжело даваться, она не будет знать, что с ними делать, потому что вся ее жизнь сплошная ваниль. Но вещи надо понимать, что в моей ситуации может оказаться любая девушка или женщина!
Катя Форумная!
Гость
Ты все по факту предъявляешь.
Не понимаю чего тебя заминусили.
Преподавателю пиши претензию, на работодателя наплюй, ищи нового -неприятно да и х с ним, а про людей запомни, что в большинстве случаев они веду себя, как пауки в банке, не испытывай иллюзий и будь готова к любому раскладу.
Мне так тяжело, если бы кто знал. А сгустятся все те, кто ещё не пережил того, что я пережила.
Гость
Катя Форумная!
А что говорит обо всем этом ваша мама? Это с 15 лет начала вам лить в уши, что мир это г...вно, люди тоже , мужчины это грязь и проблемы , а рядом такая мама-страдалица и только она поймет?
Катя Форумная!
Гость
У вас одна агрессия ко всем и всему. Это разрушает изнутри. Выплескиваете наружу , вам тут же идет зеркалка и вас выдавливают вон.
Эх, посмотреть бы на тебя, когда начнёшь испытывать все то, что я испытываю. Любопытно даже, как бы ты при этом агрессивной не стала.