Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение! Я это поняла с горечью во рту!((((
Знайте это! Все фигово в этом мире!!!
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой. Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.
2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом! Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».
3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать! Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?
НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение! Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!
5. В сентябре ты нашла снова работу. Вроде вышла на стажировку (оплачиваемая), все шло хорошо. Но мобилизация началась! И руководителя, как оказалось, мобилизировали. А он решил из страны свалить. Соответственно, сотрудники ему не нужны, он всех распустил, в том числе и меня, стажера. Итог: зачем было брать меня, обещать работу, если уже время было неспокойным, а он (руководитель) понимать мог, что его мобилизируют?
Т.е. Вы автор не знали за 24 часа, что заболеете, а Ваш руководитель должен был за месяц знать, что его мобилизуют??
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
При этом предъявляются опять же претензии Вселенной , которая почему-то непременно обязана компенсировать страдания автора. Автор, так система не работает.
Должна компенсировать! Я столько выстрадала, что у меня Вселенная в долгу просто! Это нереально столько выстрадала и при этом остаться мягкой и пушистой. Не бант такого! Просто ты не знаешь, что такое боль, страдания, поэтому и рассуждаешь как малолетка с ванильными мозгами. Сколько тебе дет? 14?
Гость
[1547589922]
Катя Форумная!
Эх, посмотреть бы на тебя, когда начнёшь испытывать все то, что я испытываю. Любопытно даже, как бы ты при этом агрессивной не стала.
Автор, тема о вашей маме для вас - блок? Вы сразу переводите разговор. Вам таблетки и эти специалисты не помогут, это НЛП. Вам нужно вернуться гипнозом не у шарлатана именно туда в 15 лет и выбить эту программу вашей маменьки, которую она поставила. Вы когда начали ходить по этим лечащим, вас туда мама потащила изначально? Ещё в том возрасте ? При этим вливая вам о проблемах и бедах , которые всегда вокруг неё и её надо жалеть?
Гость
[1547589922]
Катя Форумная!
Я написала ей, до сих пор на сообщение не ответила. Единственное она писала «Я все понимаю, от болезни никто не застрахован, но правила общие для всех. Я сама плачу педагогам своим и коучам за время, даже если случаются уважительные причины или болезни, и я не прихожу». Но во-первых: у неё мужчина есть, он ей финансово помогает. Во-вторых: у неё любимая работа, она занимается любимым делом, поет на сцене, ведёт концертную деятельность. В-третьих: у неё постоянный поток учеников, который без денег ее итак не оставит. А у меня ни мужчины, который финансово помогает, ни стабильной (тем более, любимой!) работы, ни учеников, которые бы без денег не оставили. Плюс ко всему у неё нет проблем со здоровьем, а у меня иммунитет слабый, я оказывается так легко вирусы подхватываю. То есть, у неё положение намного лучше моего, и она прекрасно видит это, тем более, мои посты ВКонтакте высвечиваются в новостной ленте у неё, где я постоянно рассказываю о том, как хочу петь, как мне тяжело деньги даются на занятия, как я устала от такой жизни… Я уверен, они видит такие посты, так как ленту же новостную все читают. Неужели у неё нет элементарно ни грамма человеческого сочувствия? Ну ведь и с ней может завтра подобное произойти: мужчина уйдёт к другой, помоложе, голос ее начнёт отказывать, начнутся болезни, работу потеряет… и что делать будет? Да она же в петлю сразу! Потому что для неё эти испытания будут очень тяжело даваться, она не будет знать, что с ними делать, потому что вся ее жизнь сплошная ваниль. Но вещи надо понимать, что в моей ситуации может оказаться любая девушка или женщина!
Почему вы желаете другой женщине гадостей и потерь?
Гость
[1547589922]
Катя Форумная!
Должна компенсировать! Я столько выстрадала, что у меня Вселенная в долгу просто! Это нереально столько выстрадала и при этом остаться мягкой и пушистой. Не бант такого! Просто ты не знаешь, что такое боль, страдания, поэтому и рассуждаешь как малолетка с ванильными мозгами. Сколько тебе дет? 14?
У вас Вселенная в долгу? Это гордыня точно.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Может пора себе вопросы задать, почему так происходит?
Задаю постоянно. Я правда так устала от всей этой несправедливости, кто бы знал! Я ВКонтакте на стене уже почти каждый день пишу большие посты о том, сколько страданий у меня и как жизнь жестока, прикрепляя тематическими картинками и грустными треками. Рассказы о всяких случаях из жирноизвестковый, как со мной подло и жестоко обошлись, прикрепляя ссылки на аккаунты иди сайты тех людей (работодателей, команд) с хештегами. Посты собирают от тысячи и более просмотров за день, до ста и более лайков и дурные комменты между пользователями, на которые я даже не отвечаю, чтобы не сорваться на хамство и агрессию. И даже что пишут в комментах, не читаю. Также в постах сливаю корпоративные чаты, то, как начальница меня при всех унизила. А к этой начальницы считай многие клиенты обращаются, думая, что она «порядочный» человек. А я ещё хештеги наставлю, ссылки на ее аккаунт прикреплю с сайтом компании. И клиенты ее становятся бывшими, возможности. Так как я не читаю комменты, но что-то прочла, там было: «А я знал Елену Ивановну (имя вымышленное) как тактичного человека, порядочного, понимающего, а оказывается она так жестоко с сотрудникам обходится. Разочарован…» И правильно! Если с голословными обвинениями можно поспорить, то против скриншотов из корпоративных чатов (и особенно если скриншот в видео формате) не поспоришь. В итоге начальница меня забанила, чтобы на не страницу если что не лазила. Как будто она не знает, что легко можно фейк аккаунт создать.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Если вот ТАКОЕ транслировать и ещё заниматься вской финей, каким-то заклятиями (у автора это упоминается), то какие могут быть претензии к Вселенной? Злобную зависть вижу я однозначно, ненависть к успешным людям, пожелания зла всем и всюду , блокируется потому , душит на шее , молчать заставляет......
Где тут «злобная зависть»? С твоей стороны сейчас это все голословные обвинения без предоставления пруфов. Я когда пишу посты, где обвиняют людей за паханное ко мне отношение, то прикрепляю пруфы (переписки из чатов, скринкасты, диктофонные подкасты). А ты только обвиняешь голословно!
Ошейник с шипами внутрь надет у автора, никто его снять не сможет, только автор, если к Вселенной другое транслировать станет , попросит прощения , зло изнутри уберет . Откроется автору мир иначе тогда...... Не сделает так, останется с этим.
А у меня кто собирается попросить прощение за все подлости, что причиняет мне? Сколько людей мне жизнь изгадило и что-то никто не думал пока что извиниться, не говоря уже о финансовой компенсации! Зато когда пост о ком-то напишу ВКонтакте и в инсте продублирую, так сразу, если виновник узнает об этом, начинает извиняться, признавать свою вину, лишь бы пост удалила с его данными и ссылками на него. А самому догадаться, что без постов надо бы извиниться???
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Так автор - собака цепная, ошейник надет, все бесится, лает, а мир загоняет обратно в ту будку , бросая объедки...
А ты не думала, что сама себя ведёшь как цепная собака, что страивая сейчас против меня целенаправленную травлю?
Катя Форумная!
[756792909]
Ирина
Психически больна она, не ужели не видно?
Расскажи мне о симптомах различных психических болезней, а также перечисли оные. Давай посоревнуемся в знаниях! Уверена, я тебя сделаю! Меня смешат людишки, которые кидаются «психически больна», при том не могут аргументировать свою точку зрения и прикрепить пруфы. Вот я когда говорю о ком-то, что кто-то психически болен, то предъявляющий пруфы, ставлю диагноз. Я изучала психиатрию, психические расстройства, и было дело, раньше общалась поо работе с врачами психиатрии, когда на ресепшене работала. За то время я изучила все болезни и симптомы.
Катя Форумная!
[756792909]
Анна Попытаева-Семавина
И первая психбольная ты.
Голословная пиzдоболка ты!
Гость
[1547589922]
Тяжелый случай)) Про матушку свою ни слова опять, это вокруг все травят? Ну и сидите так тогда дальше всю жизнь. И ещё, научитесь хотя бы людям не тыкать и не хамить матом, не сидеть в чужих соцсетях и ненавидеть людей, у которых все хорошо и не желать им гадостей и потерь. Идите в лес жить, там люди вас не станут нервировать , какая вам ещё сцена и поклонники восхваляющие, осыпающие букетами .
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Просто нужно перестать жить мамиными страданиями и потерями, дергаясь на той пуповине.
Я не живу ее страданиями, но и понимаю, что если уйду из жизни, то она будет страдать. Поэтому до сих пор держусь и терплю эту жизнь.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Вы здесь собрались сходу лепить на человека ярлыки и диагноз? У вас есть образование , дающее вам право или вы так моментально решаете? Это потому что автор так себя ведет и хамит и злится по причине, что вы это пишете и везде её такой считают ? Это взаимосвязано? Порочный круг.
Просто в России считается модным кидаться оскорблениями по типу «психически больной». Обозвав так человека, они чувствуют себя сразу выше, самооценку свою так поднимают. А спроси тех глупых женщин о разновидностях психических расстройствах, симптомах, что характерно, они даже пары слов связать не смогут.
Гость
[4220978763]
Катя Форумная!
Вообще-то, я не знала про «предупредить за 24 часа», так как об этом речи не было и она меня не предупреждала об этом. Да и раньше таких ситуаций не было. Сколько занималась с педагогами, приходилось из-за форсмажоров, месячных, мигреней отменять занятия и вовсе за 2 часа, а то и за 1 час. И ничего, никто не возникал. Занятия не списывали. А это первый случай в моей жизни! Как проклятье какое-то!
То есть из за одного случая так расстроились.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Вы сами чувствуете какой негатив от вас идёт? Все плохие:коллеги для вас соперницы, начальник шизофреничка, тренер тоже не сомневаюсь в ваших профессиональных качествах, но работать с такими людьми тяжело, мы приняли на работу маркетолога. Работала оч хорошо. Но в нашей дружной компании, которая работает вместе более 10лет она за три мес умудрилась пересорить всех, хорошо начальница вовремя просекла откуда это все идёт. И уволила её. Причём сказала правду. Так та ещё и отзывы на нас накатал отр. И такие люди часто не понимают почему к ним так относятся. Может психологи помогут
А зачем вы маркетолога гнобили и выживали? Типа новенькая, поэтому?
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Автор, ну что так убиваться-то. Это жизнь. Она полосатая. Когда белая, когда черная. Но жить нужно дальше. У всех какие-то неприятности бывают, проблемы. По сравнению с людьми соседнего государства, которые все потеряли: работу, жилье, близких, здоровье, домашних животных - еще не все так плохо.
Умения эта чёрная полоса что-то как-то затянулось, как гостью засидевшийся. Пора и честь знать.
Гость
[1547589922]
Катя Форумная!
Расскажи мне о симптомах различных психических болезней, а также перечисли оные. Давай посоревнуемся в знаниях! Уверена, я тебя сделаю! Меня смешат людишки, которые кидаются «психически больна», при том не могут аргументировать свою точку зрения и прикрепить пруфы. Вот я когда говорю о ком-то, что кто-то психически болен, то предъявляющий пруфы, ставлю диагноз. Я изучала психиатрию, психические расстройства, и было дело, раньше общалась поо работе с врачами психиатрии, когда на ресепшене работала. За то время я изучила все болезни и симптомы.
Я вам так отвечу, окружающие не обязаны выполнять ваши наглые приказы и Вселенная не выполняет ваши хотелки и желания, слушая, что Она у вас в долгу. Вот такие именно ходят в церковь и там тоже всех ненавидят и молятся у икон , греши и кайся, греши и кайся и вокруг все грешники и погрязли у них..
Гость
[4220978763]
Ну подумаете занятие отменили но все навалилось на вас скопом, одна проблема и другая, понятно что это никому не понравится.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Он хотел сразу в номер ))), а вы про планетарий. Забудьте, не ваш человек.
Я сама разочарована. Вроде думала, нормальный мужчина, видный такой, подкатывал с первого дня на работе. А оказалось, что тупо секса хотел или тратиться не хотел на свидания, даже не знаю… Просто после его вопроса, куда бы я хотела на свидание. Я ответила про итальянский ресторан, а потом планетарий, там где телескопы. А он посчитал странным все, или не посчитал. Не знаю. Но ничего не ответил даже. Просто со следующего дня перестал подкатывать вдруг.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Т.е. Вы автор не знали за 24 часа, что заболеете, а Ваш руководитель должен был за месяц знать, что его мобилизуют??
Я не обвиняю руководителя! А больше Вселенную, что притянула меня к такому руководителю, которого мобилизируют, и в итоге он вынужден будет бросить работу и уехать из страны.
Гость
[554705833]
К
Автор... вот и открылась взрослая жизнь!!!)) Насчёт педагога- раньше надо было думать, когда вы начинали заниматься, почему люди должны терять из-за вас деньги? Вы что, только узнали от педагога, что в случае отмены занятия менее чем за 24 часа Вы обязаны вернуть деньги? Легкомысленность у Вас какая-то. Надеюсь, выговорились, и Вам стало легче. Я понимаю, Вам тяжело все даётся, но это делает Вас сильнее, Вы просто устали.
это тоже ложь: сильнее трудности человека не делают, а лишь озлобляют еще больше
Задаю постоянно. Я правда так устала от всей этой несправедливости, кто бы знал! Я ВКонтакте на стене уже почти каждый день пишу большие посты о том, сколько страданий у меня и как жизнь жестока, прикрепляя тематическими картинками и грустными треками. Рассказы о всяких случаях из жирноизвестковый, как со мной подло и жестоко обошлись, прикрепляя ссылки на аккаунты иди сайты тех людей (работодателей, команд) с хештегами. Посты собирают от тысячи и более просмотров за день, до ста и более лайков и дурные комменты между пользователями, на которые я даже не отвечаю, чтобы не сорваться на хамство и агрессию. И даже что пишут в комментах, не читаю. Также в постах сливаю корпоративные чаты, то, как начальница меня при всех унизила. А к этой начальницы считай многие клиенты обращаются, думая, что она «порядочный» человек. А я ещё хештеги наставлю, ссылки на ее аккаунт прикреплю с сайтом компании. И клиенты ее становятся бывшими, возможности. Так как я не читаю комменты, но что-то прочла, там было: «А я знал Елену Ивановну (имя вымышленное) как тактичного человека, порядочного, понимающего, а оказывается она так жестоко с сотрудникам обходится. Разочарован…» И правильно! Если с голословными обвинениями можно поспорить, то против скриншотов из корпоративных чатов (и особенно если скриншот в видео формате) не поспоришь. В итоге начальница меня забанила, чтобы на не страницу если что не лазила. Как будто она не знает, что легко можно фейк аккаунт создать.
Народ развлекаете дрязгами и склоками , поливанием людей грязью и выкладываете личные переписки и чаты ? А потом кричите, что Вселенная вам должна?))) Ну и кто захочет с вами иметь дело?
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
А что говорит обо всем этом ваша мама? Это с 15 лет начала вам лить в уши, что мир это г...вно, люди тоже , мужчины это грязь и проблемы , а рядом такая мама-страдалица и только она поймет?
Ничего не говорит. Сколько помню ее, она с утра до позднего вечера на работе. Из-за потерь и горя она с головой в работу ушла, чтобы забыться. Мы перестали общаться. Все наши отношения были такими: она мне деньгами помогала. Я ей часто жаловалась, плакала, а она говорила, что всем сейчас тяжело, что она вообще близких людей потеряла и вынуждена на селе всю ношу тянуть. В итоге я перешла на соседей, их грузила, они тоже ныли мне, как им тяжело, что кто-то мужа потерял и вынужден детей растить, кто-то сына потерял и тд. Потом учеба началась, грузила всех одногруппников, они вроде сначала сочувствовали, а потом избегали меня. Параллельно психологов посещала, они в итоге сами сливались, так как не могли мне помочь, не понимали, как это сделать. Потом интернет пространство появилось.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
А что говорит обо всем этом ваша мама? Это с 15 лет начала вам лить в уши, что мир это г...вно, люди тоже , мужчины это грязь и проблемы , а рядом такая мама-страдалица и только она поймет?
Нет, она такое не говорила. Мы током даже не общались. Она сама замкнулась в себе после столького горя и потерь. Так что я искала уши на стороне.
Гость
[1547589922]
Катя Форумная!
Ничего не говорит. Сколько помню ее, она с утра до позднего вечера на работе. Из-за потерь и горя она с головой в работу ушла, чтобы забыться. Мы перестали общаться. Все наши отношения были такими: она мне деньгами помогала. Я ей часто жаловалась, плакала, а она говорила, что всем сейчас тяжело, что она вообще близких людей потеряла и вынуждена на селе всю ношу тянуть. В итоге я перешла на соседей, их грузила, они тоже ныли мне, как им тяжело, что кто-то мужа потерял и вынужден детей растить, кто-то сына потерял и тд. Потом учеба началась, грузила всех одногруппников, они вроде сначала сочувствовали, а потом избегали меня. Параллельно психологов посещала, они в итоге сами сливались, так как не могли мне помочь, не понимали, как это сделать. Потом интернет пространство появилось.
Так перестаньте всех грузить и сливать им негатив. От вашего нытья уже люди разбегаются или вас выкидывают вон.
6. После того, как обьявили мобилизацию, а руководителя решили отравить помирать в Украину (он свалил из России), я конечно же, недавно устроившись, потеряла работу из-за этого дерьмицОа! Пришлось пойти в Теремок (это не SMM, не графический дизайн, не копирайтинг…). Но жить на что-то надо! И голос восстанавливать тоже! Решила попробовать себя блинопеком, где смены по 15 часов, график 2/2. Четыре дня обучения шло, нас учили блины выпекать с начинками на специальных блинницах. Конечно, мне это жуть как не нравилось, но деваться некуда, пришлось заставлять себя спокойнее реагировать на труд чернорабочей. Просто внушить себе, что я «несчастная Золушка», и скоро неприменно мной прибудет «принц-иллюминат» и утащит меня в мир иллюминатов! НЕ помогало! Я все равно ощущала себя страдающим человеком, который вместо того, чтобы блестать на сцене как Анна Нетребко выгодна идти не понятно кем. При этом у меня 2 диплома и один из них красный. Конечно, с такими мыслями все мои блины рвались, а наставница по выпеканию блинов была недовольна, постоянно на меня наезжала. А ещё я на 3 день (ещё на 4 добавилось)учебы палец так обожгла, что боялась остаться со шрамом от ожога. Даже в аптеке тётенька предупредила, что может остаться ожог, но продала мазь, сказав, что мало ли, вдруг поможет. Итог: у меня случилась истерика, я боялась остаться со шрамом на пальце, низким на видном месте. По неск раз в день толстым слоем крема махала на палец. Через 3 недели все зажило и шрама не осталось. Но нервы у меня покоцаны из-за той ситуации!
слушай, ну у меня тоже два диплома и один из них красный. плюс я пособия написала, которые людям помогают. но у меня нет постоянной работы и то я так не переживаю и не озлоблена на мир...
Гость
[554705833]
Катя Форумная!
Меня бычить! Бесит, что какая-то мраzzzoтяра приперлась на работу, позарожала всех ковидлой или орви! Я из-за это мрзины кашляю мокротой теперь, нос весь заложен, противное в носу состояние и температура 37 все держится. Почему люди не сидят дома???
потому что также вынуждены бороться за выживание как и ты (
Гость
[554705833]
Dikosha
Не получается вам посочувствовать. Так не бывает, что вокруг все виноваты, а вы несчастная и в белом пальто
да ну бывает. в стране и правда люди беспечны и у всех хата с краю, по итогу да, страдают все. про другие страны мне не надо - там хотя бы законы работают
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Прочтя всё это на ветке , вопрос возник. Может нужно что-то поправить в консерватории? А то у автора написано , живу ради мамы , а у мамы вокруг одни беды и потери с несчастиями. Так отойди от своей мамы , оторвись, иначе так и будешь сидеть именно в этом , что вокрут неё создается. Она из автора уже сделала злобную неудачницу с кучей проблем и держит на поводке. Такие маменьки не дадут дочерям ничего добиться, а то мало ли что, бросит матушку , будет жить хорошо, уедет ещё далеко, семью создаст. А маменька брошена и забыта и вся в проблемах и одиночестве.
Я не с мамой живу, а почти в другой части страны. Мы толком даже не общаемся. Потому что все наше общение свозиться к тому, что я начинаю жаловаться, плакать, а она говорит: «А мне как тяжело? Я одна вас тянула, мужа не было, никто не помог!» И начинаем друг друга плакать. И она аса избегает со мной общения, так как со мной начнёшь общаться, у меня все речи только о том, как все плохо, ужасно, а ей итак хочется всеми силами вырваться из пучины страданий в позитивное мышление. А со мной это невозможно. Я осознаю это. Я со всеми, с кем начинаю общаться, сначала нейтральные темы иди что-то интересное, а потом сказываюсь на жалобы, нытьё, как все ужасно, и в итоге у всех начинает настроение портиться. Люди когда узнают, что я источник их плохого настроения, сразу сваливают от меня.
Гость
[4220978763]
Гость
Она хочет компенсации, я так понимаю справедливости. Не зла, а справедливости, чувствуете разницу?
Гость
[1547589922]
Катя Форумная!
Вот не поверите, я даже узнававшаяся, есть ли порча на мне, проклятие родовое, либо ещё что-то. И скольких специалистов обошла, ничего не нашли. Тогда непонятно, откуда столько подозрительнее невезение.
Листаю ветку , причем внимательно. Неудачи, проблемы, желание людям гадостей и потерь. Посылание матом, ненависть, оскорбления комментаторов , коллег, начальства, претензии к соседям и знакомым, уже и Вселенная в долгу? Здесь о будке и псине было. Будка... Это же - ящик Пандоры и он открыт?😳 Так на кого нарвешься. НЕ сочувствую, не желаю хорошего и не поддерживаю, медленно наступаю, загоняя тварь туда внутрь, у меня есть щит против подобных и не жалею. Назад.... назад.... внутрь... ЗАКРЫТО. Вот там и бесись. Жри себя.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Автор, тема о вашей маме для вас - блок? Вы сразу переводите разговор. Вам таблетки и эти специалисты не помогут, это НЛП. Вам нужно вернуться гипнозом не у шарлатана именно туда в 15 лет и выбить эту программу вашей маменьки, которую она поставила. Вы когда начали ходить по этим лечащим, вас туда мама потащила изначально? Ещё в том возрасте ? При этим вливая вам о проблемах и бедах , которые всегда вокруг неё и её надо жалеть?
Нет, не блок. Но она и правда очень многое пережила. Рассказывать это не буду, так как это уже подробности. Но если коротко, то мужа потеряла, она одна растила троих детей, помощи не было, с головой ушла в работу, чтобы забыться от горя и кормить детей. Когда я ей заживалась на школьные проблемы, что мне твоего, она совпадать на мне, рыдала, говорила, что ей то как тяжело, одной на себе все тянуть, что побойся Бога, у меня ещё не все тяжело, а вот ей. Так что я перестала ей жаловаться. Начала ныть соседям. Потом однокурсникам. Потом в интернет пространство.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Потому что это было бы для неё уроком! Может тогда она научилась бы входить в положение тех людей, кому хуже, чем ей!
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
У вас Вселенная в долгу? Это гордыня точно.
Докажи? Со мной люди плохо поступали, ужасно, некошерно, и мне за это не должно быть никакой компенсации что ли?
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Тяжелый случай)) Про матушку свою ни слова опять, это вокруг все травят? Ну и сидите так тогда дальше всю жизнь. И ещё, научитесь хотя бы людям не тыкать и не хамить матом, не сидеть в чужих соцсетях и ненавидеть людей, у которых все хорошо и не желать им гадостей и потерь. Идите в лес жить, там люди вас не станут нервировать , какая вам ещё сцена и поклонники восхваляющие, осыпающие букетами .
Почему ты мне указываешь, что мне делать? Кто ты такая вообще? Иди сама в лес, антисоциальная личность!
Она хочет компенсации, я так понимаю справедливости. Не зла, а справедливости, чувствуете разницу?
Ваша и авторова справедливость и моя это разные определения. Автор уже дохамилась до "нет Бога и Вселенная мне должна", всем желает гадостей и несчастий ? Не пора ли там поправить в консерватории? А то вон То самое вылезло и гадит? Если Оно нарвется на.... Заколочу и никто не откроет.
Я, часть силы той, которая, желая зла, творит добро.
Гость
[554705833]
К
Знаешь, я думаю, не для тебя работа, раз так относятся, раз орут. И видишь, как тебе было плохо, ты плакала. Значит, тебе было тяжело, из-за этого организм и ослаб, и то что тебе очень плохо сейчас.... очень жаль, что так вышло. Очень жаль. Но очень часто такие люди попадаются на работе, лучше их не терпеть , у них жизнь не удалась, вот они и мстят другим.
да, то в рашшшше у 80% страны жизнь не удалась, но работать как-то надо. такие коллективы везде и всюду, к сожалению...
Гость
[4220978763]
Катя Форумная!
Докажи? Со мной люди плохо поступали, ужасно, некошерно, и мне за это не должно быть никакой компенсации что ли?
Это так не работает, во вселенной свои законы
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Сообщение было удалено
Маме некогда было меня растить, она с утра до вечера на работе была. Я была поставлена сама себе. Меня школа воспитывала, а в школе были жестокие одноклассники, и я не раз была свидетелем того, как какого мальчика толпой избивали и на телефон снимали иди девочку досушите девчонки били и шпыняли при всех, а остальные ржали. Я росла в такой среде. Причём в школе учились не только бедные, но и дети богатых родителей, которые как раз всеми этими травлями других школьников занимались. Так что лучше последи за своим гнилым языком, прежде чем про меня говорить «пакостный человек» и про мою маму, которая сколько горя пережила. Лучше давай о твоей мамки поговорим, сколько мужиков у неё было, от кого тебя задела, ок?
Гость
[4220978763]
Гость
Ваша и авторова справедливость и моя это разные определения. Автор уже дохамилась до "нет Бога и Вселенная мне должна", всем желает гадостей и несчастий ? Не пора ли там поправить в консерватории? А то вон То самое вылезло и гадит? Если Оно нарвется на.... Заколочу и никто не откроет.
Я, часть силы той, которая, желая зла, творит добро.
Или возможно автор на эмоциях и заигралась с словами, приходится только гадать
Гость
[4220978763]
Гость
да, то в рашшшше у 80% страны жизнь не удалась, но работать как-то надо. такие коллективы везде и всюду, к сожалению...
Просто у автора Протест а остальные предпочли повести себя иаче и еще не известно чем это закончилось )
Гость
[1547589922]
Катя Форумная!
У Анжелины Джоли было пограничное расстройство личности, о чем она даже не сковала. У Леонардо ли Каприо тоже самое. Пограничное расстройство вообще самый распространённый диагнос.
Это не единичный случай. Почему у неё был понос и автора, она предупредила меня об этом за полчаса, а я почти что доехала на занятие, а ехала я через весь город? И ничего, претензий к ней не предъявляла, компенсации за то, что она потратила мое время не требовал в виде дополнительного урока. Хотя исходя из ее логики, когда ее время потрачено и урок «сгорает», то мое время тоже было потрачено, а значит по правилам она должна мне дополнительный урок компенсировать. Я тоже отложила свои планы, так как у меня в это время был урок. А если бы она изначально сказала, что не может в это время провести занятие, то я бы другим занялась. Значит, ей можно нарушать чужие планы, а ее планы не нарушаемся?
Почему всегда что-то работает одну сторону, когда ее должно работать в обе стороны???
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Я вам так отвечу, окружающие не обязаны выполнять ваши наглые приказы и Вселенная не выполняет ваши хотелки и желания, слушая, что Она у вас в долгу. Вот такие именно ходят в церковь и там тоже всех ненавидят и молятся у икон , греши и кайся, греши и кайся и вокруг все грешники и погрязли у них..
Я не хожу в церковь, так что мимо. Предъявляй свои претензии не ко мне!
Какие такие «наглые приказы» я «требую» от окружающих? Давай пруфы вместо голословных обвинений?
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Ну подумаете занятие отменили но все навалилось на вас скопом, одна проблема и другая, понятно что это никому не понравится.
А кому это вообще долго понравиться? Тут есть такие?
Гость
[4220978763]
Катя Форумная!
Это не единичный случай. Почему у неё был понос и автора, она предупредила меня об этом за полчаса, а я почти что доехала на занятие, а ехала я через весь город? И ничего, претензий к ней не предъявляла, компенсации за то, что она потратила мое время не требовал в виде дополнительного урока. Хотя исходя из ее логики, когда ее время потрачено и урок «сгорает», то мое время тоже было потрачено, а значит по правилам она должна мне дополнительный урок компенсировать. Я тоже отложила свои планы, так как у меня в это время был урок. А если бы она изначально сказала, что не может в это время провести занятие, то я бы другим занялась. Значит, ей можно нарушать чужие планы, а ее планы не нарушаемся?
Почему всегда что-то работает одну сторону, когда ее должно работать в обе стороны???
Потому что мир идеален и не идеален, потому что мы разные. Просто может позволить себя она так вести, скажем так, ее время стоит дорого.
Гость
[4220978763]
Интересно, если мы будем все равны и справдливы будет ли нам от чего отталкиваться? )
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
это тоже ложь: сильнее трудности человека не делают, а лишь озлобляют еще больше
Типа меня только? Да любого, просто люди пока не переживут, будут и дальше балаболить бестолку!
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Народ развлекаете дрязгами и склоками , поливанием людей грязью и выкладываете личные переписки и чаты ? А потом кричите, что Вселенная вам должна?))) Ну и кто захочет с вами иметь дело?
Выкладываю, чтобы вызвать толерантность и сочувствие подписчиков в комментариях. Из-за тех постов на меня чаще подписываться стали. Я никого не развлекаю. Я просто вываливаю в интернет, что у меня накопилось. И даже не читаю, что мне пишут в лс и в комменты уже. Так как непрочитанных лс у меня уже свыше 5000, о чем я тоже сделала скриншот, чтобы показать людям, что мне некогда отвечает всем вовремя, 5000 непрочиианных. А скриншоты я всегда выкладываю, чтобы не выглядеть голословной!
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой.
Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.
2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом!
Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».
3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать!
Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?
НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение!
Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!