Гость
Статьи
Учтите, никто не …

Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение! Я это поняла с горечью во рту!((((

Знайте это! Все фигово в этом мире!!!

1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой.
Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.

2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом!
Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».

3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать!
Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?

НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение!
Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!
Катя Форумная!
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Катя Форумная!
Гость
Так перестаньте всех грузить и сливать им негатив. От вашего нытья уже люди разбегаются или вас выкидывают вон.
Мне тяжело! Людям, если им легче чем мне могли бы и помочь, почувствовать хотят бы в моих проблемах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение.

🔨
Гость
Гость
Да смысл ей лечиться, если проблема не в ее психике, а в ее судьбе. Ну, бывает такое, что вообще жизнь не клеиться. Тут хочешь не хочешь, а реакция на все будет как у автора, а может хуже. Автор то просто жалуется, ну агрессивно может отвечает. А есть люди с похожими как у автора службами, кто агрессию свою уже не просто в общении применяет, а реально преступления совершает. Как парень один, его этажно вообще не вкладывалась и все удачно было. Он стал в итоге одним из кураторов «синий кит», вербовал молодёжь с несформированной психикой на свершение суицида. А когда его поймали, начали допрашивать, то выяснили, что целью его было как можно больше число людей довести до суицида, и это потому что жизнь в его понимании боль, что сам он начал страдает.
Так что автор никому и не вредит, никого не трогает. Просто очень несчастный она человек. Но у в она исправила очень тяжелая жизнь. Я читала ее темы ранее, уж очень много плохого ей пришлось пережить. Искренне сочувствую.
верно, есть крайне тяжелые судьбы. допускаю такое, в счет того, что дан ей талант, дана и судьба тяжелая, типа чтобы она гордыню постоянно преодолевала и училась смирению. а по факту ей всего-то надо либо мужичка найти, который в свет выведет, а потом уже сама будет пахать, либо руководителя грамотного, который тоже выведет, а дальше зацепится и сама пахать станет. В жизни никто сам в одиночку еще не пробился ни разу, всем помогают, абсолютно всем. Даже бездарностям. Ей надо одну более-менее полезную связь заиметь и вуа-ля
Катя Форумная!
Гость
слушай, ну у меня тоже два диплома и один из них красный. плюс я пособия написала, которые людям помогают. но у меня нет постоянной работы и то я так не переживаю и не озлоблена на мир...
У тебя было любимое дело, которым ты хотела бы зарабатывать на жизнь, заниматься, но оно как нарочно тебе не давалось?
Катя Форумная!
Гость
потому что также вынуждены бороться за выживание как и ты (
Тем не менее от их действий постращала я и другие сотрудники.
Катя Форумная!
Гость
потому что также вынуждены бороться за выживание как и ты (
Тем не менее от их действий пострадала я и другие сотрудники!
Катя Форумная!
Гость
да ну бывает. в стране и правда люди беспечны и у всех хата с краю, по итогу да, страдают все. про другие страны мне не надо - там хотя бы законы работают
У нас в стране законы работаю только в одну сторону. А в нормальных странах законы работают в обе стороны!
Гость
Гость
верно, есть крайне тяжелые судьбы. допускаю такое, в счет того, что дан ей талант, дана и судьба тяжелая, типа чтобы она гордыню постоянно преодолевала и училась смирению. а по факту ей всего-то надо либо мужичка найти, который в свет выведет, а потом уже сама будет пахать, либо руководителя грамотного, который тоже выведет, а дальше зацепится и сама пахать станет. В жизни никто сам в одиночку еще не пробился ни разу, всем помогают, абсолютно всем. Даже бездарностям. Ей надо одну более-менее полезную связь заиметь и вуа-ля
Ложь, мне никто не помогал ни разу. Зато таких типажей а ля автор навалом было, пакостных подлецов , клеветников и желающих нагадить, визжащих, что я ничего не смогу и у меня все будет плохо и так далее, ещё и болезней желали и что приползу обратно бомжом перед ними на коленях стоять и прощения просить.😁
Катя Форумная!
Гость
Она хочет компенсации, я так понимаю справедливости. Не зла, а справедливости, чувствуете разницу?
К оживлению, она этой разницы не чувствует, потому что я раскусила, зачем эта подавляющая антисоциальная личность сюда пришла - чтобы устроить травлю против меня.
Катя Форумная!
Гость
Она хочет компенсации, я так понимаю справедливости. Не зла, а справедливости, чувствуете разницу?
Хочу справедливости! И чтобы она работала в обе стороны.
Гость
Гость
Автор, ну что так убиваться-то. Это жизнь. Она полосатая. Когда белая, когда черная. Но жить нужно дальше. У всех какие-то неприятности бывают, проблемы. По сравнению с людьми соседнего государства, которые все потеряли: работу, жилье, близких, здоровье, домашних животных - еще не все так плохо.
так в рашшше это все впереди, задержка во времени только и всего. все огребут за амбиции царя
Гость
Гость
Интересно, если мы будем все равны и справдливы будет ли нам от чего отталкиваться? )
Риторический вопрос, Воланд же сказал - что делало бы ваше добро, если бы не существовало зла?
Катя Форумная!
Гость
Листаю ветку , причем внимательно. Неудачи, проблемы, желание людям гадостей и потерь. Посылание матом, ненависть, оскорбления комментаторов , коллег, начальства, претензии к соседям и знакомым, уже и Вселенная в долгу? Здесь о будке и псине было. Будка...
Это же - ящик Пандоры и он открыт?😳 Так на кого нарвешься. НЕ сочувствую, не желаю хорошего и не поддерживаю, медленно наступаю, загоняя тварь туда внутрь, у меня есть щит против подобных и не жалею. Назад.... назад.... внутрь...
ЗАКРЫТО.
Вот там и бесись. Жри себя.
Какой ужас… И вот такие «люди» в этой стране на свободе, а не в сизо…(
Гость
Пожалейте меня, бе бе бе... Ну войди в положение баб, которые тебя подсидели? У них тоже проблемы, пусть расскажут. И педагог пусть вывалит тебе проблемы с деньгами
Катя Форумная!
Гость
Ваша и авторова справедливость и моя это разные определения.
Автор уже дохамилась до "нет Бога и Вселенная мне должна", всем желает гадостей и несчастий ? Не пора ли там поправить в консерватории? А то вон То самое вылезло и гадит? Если Оно нарвется на.... Заколочу и никто не откроет.

Я, часть силы той, которая, желая зла, творит добро.
У тебя нарцистическое расстройство личности! Многое о себе возомнила, как посмотрю. Стационарное лечение в психиатрической клинике тебе нужно!
Катя Форумная!
Гость
Это так не работает, во вселенной свои законы
Какие? Антисоциальные?
Катя Форумная!
Гость
Или возможно автор на эмоциях и заигралась с словами, приходится только гадать
А как вы думали? У вас самой эмоций не бывает?
Катя Форумная!
Гость
Просто у автора Протест а остальные предпочли повести себя иаче и еще не известно чем это закончилось )
А я должна терпеть? Мне итак один спец по ауре и чаконам сказал, что горловая слабо развита, и объяснил это тем, что я слишком терпела многое и не высказываю своё недовольство словами вживую. Я сказала ему, что в интернете жалуюсь. А он сказал, что это не то, надо вживую высказывать людям своё недовольство, а не в себе держать и бежать жаловаться на анонимные форумы.
Так я попробовала делать как он сказал, в итоге врагов нажила…
Но и терпеть не дело. Правда же?
Катя Форумная!
Гость
Анжелина Джоли, Лара Крофт "Расхитительница гробниц".
Ящик Пандоры.
У тебя шизофрения! Иди к психиатру!
Катя Форумная!
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на тебя в реальной жизни, кто из нас кого заколотил, с учетом, что я в карате ходила и приемы знаю.
Гость
Гость
Риторический вопрос, Воланд же сказал - что делало бы ваше добро, если бы не существовало зла?
Кхм, возможно потому и нужен баланс дабы перекосы не были для нас столь губительны, роль Кармы
Гость
Катя Форумная!
У тебя нарцистическое расстройство личности! Многое о себе возомнила, как посмотрю. Стационарное лечение в психиатрической клинике тебе нужно!
Вот именно ТАКИХ я туда загоняю, заколачиваю , чтобы там сидели и сами себя сжирали, не выходя, потому что закрыто.😉 Свои "диагнозы" и негатив злобный лепите на СЕБЯ.
Катя Форумная!
Гость
Потому что мир идеален и не идеален, потому что мы разные. Просто может позволить себя она так вести, скажем так, ее время стоит дорого.
Но ведь есть же человеческий фактор? От орви иди ковида никто не застрахован. И она может ковид подцепить. Легко. Она как никак в социуме крутится, а люди (как выяснилось из моего примера по работе) не очень- то любят сидеть дома, когда болеют. Предпочитают заражать других! И где гарантии, что ее не заразят у неё на работе, либо утро из учеников придя с ковидом на занятие?
А потом она ковидлой заболеет, в результате чего не сможет выступить на концерте, за который люди деньги заплатили. Таким образом ей придётся неустойку оплатить, отдавать людям за билеты обратно. И никто из людей также не войдёт в ее положение, мол, она ковидом заболела, жалко ее, ладно уж, не белки возвращать себе деньги за украшенные билеты…

Ну разве сложно понять такие вещи? ???
Катя Форумная!
Гость
Интересно, если мы будем все равны и справдливы будет ли нам от чего отталкиваться? )
России это не грозит… наоборот, поговаривают, что скоро в России кастовая система как в Индиии будет.
Катя Форумная!
Гость
Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение.

🔨
В твое тоже!
Гость
1) " педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день"
Ну так она не найдет уже вам замену, это будет недополученная прибыль. Сами же пишите "деньги так тяжело достаются"-и ей тяжело достаются.
2) "А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности". А вы у нас профессиональный психиатр, с медицинским образованием, который производит пато-диагностику в условиях офиса? Странно, что вы не знаете тогда, что шизофрения и пограничные расстройства личности это совсем разные нозологические группы и не сочетаются.
3) "лучше ходить и всех ковидом позаражать!"
А может вас ковидом заразил таксист? Любой человек из метро, прошедший мимо вас в подъезде,продавший вам кофе? И вы, до того как проявились симптомы, прикиньте, тоже кого то заразили. На костер вас теперь?
Гость
Катя Форумная!
В твое тоже!
Это замечательно.
Катя Форумная!
Гость
Все так увы!
Гость
Катя Форумная!
У тебя было любимое дело, которым ты хотела бы зарабатывать на жизнь, заниматься, но оно как нарочно тебе не давалось?
ну конечно! но не скажу, что меня это особо парит, если честно, прост перенаправляю энергию в другое русло. но я тебя понимаю, моя полоса неудач длилась знаешь сколько лет? с 9 до 20, 11 лет! Так что со словом полоса я не согласна. Годами из этого не выбираешься, пока не попадется нужная связь
Гость
Катя Форумная!
А я должна терпеть? Мне итак один спец по ауре и чаконам сказал, что горловая слабо развита, и объяснил это тем, что я слишком терпела многое и не высказываю своё недовольство словами вживую. Я сказала ему, что в интернете жалуюсь. А он сказал, что это не то, надо вживую высказывать людям своё недовольство, а не в себе держать и бежать жаловаться на анонимные форумы.
Так я попробовала делать как он сказал, в итоге врагов нажила…
Но и терпеть не дело. Правда же?
Мы то тут каким боком мы не замешаны в ваших проблемах, он прав, надо высказывать тем кто вас обидел. А враги есть всегда, вы их боитесь?
Катя Форумная!
Гость
Ложь, мне никто не помогал ни разу. Зато таких типажей а ля автор навалом было, пакостных подлецов , клеветников и желающих нагадить, визжащих, что я ничего не смогу и у меня все будет плохо и так далее, ещё и болезней желали и что приползу обратно бомжом перед ними на коленях стоять и прощения просить.😁
Я тебе лично ничего не делала, а ты, сволочь, уже столько гадостей мне нажелала и написала. Это тебе стыдно должно быть! !!
Гость
Гость
мне никто не помогал ни разу - да ну саму себя не обманывай. Никто не помогал, когда ты в социуме живешь, ну-ну )))
Катя Форумная!
Гость
так в рашшше это все впереди, задержка во времени только и всего. все огребут за амбиции царя
Было бы куда свалить, меня бы давно не было в рашше
Гога (Хоха)
а что с лицом? быть сильной и независимой классно же
Гость
Катя Форумная!
России это не грозит… наоборот, поговаривают, что скоро в России кастовая система как в Индиии будет.
так тут уже кастовая система: есть вояки, а есть все остальные
Катя Форумная!
Гость
Мир был бы идеален! Но люди не хотят идеального мира! Люди хотят войн, мирового кризиса, грабежей, мошеннических схем, коррупции, холокоста и тд.
Люди устроили 1 мировую, устроили 2 мировую и теперь хотят 3 мировую.
Так что люди никогда не беру готовы к идеальному миру!
Гость
Катя Форумная!
Мир был бы идеален! Но люди не хотят идеального мира! Люди хотят войн, мирового кризиса, грабежей, мошеннических схем, коррупции, холокоста и тд.
Люди устроили 1 мировую, устроили 2 мировую и теперь хотят 3 мировую.
Так что люди никогда не беру готовы к идеальному миру!
Ну и что? Пусть себе бесятся. СССР тоже развалили эти же придурки.
Катя Форумная!
Гость
Кхм, возможно потому и нужен баланс дабы перекосы не были для нас столь губительны, роль Кармы
Я сомневаюсь, что люди хотели быть сожженными в печах во время холокоста, а дети погибшими в Хиросима и Нагасаки.
Катя Форумная!
Гость
Вот именно ТАКИХ я туда загоняю, заколачиваю , чтобы там сидели и сами себя сжирали, не выходя, потому что закрыто.😉 Свои "диагнозы" и негатив злобный лепите на СЕБЯ.
У тебя точно шизофрения. Какую-то психбольную ересь несёшь.
Гость
Гость
мне никто не помогал ни разу - да ну саму себя не обманывай. Никто не помогал, когда ты в социуме живешь, ну-ну )))
Давно в другой стране живу и что?
Гость
в общем мне понравилось, что автор описывает свой опыт, на социальном дне, без связей, по сути, оно так все и есть. на форуме ее могут сколь угодно оскорблять, но скоро будет еще хуже. Прост такие как автор столкнулись с этим раньше, остальные столкнуться позже. Только и вся разница. Из-за амбиций царя, я повторюсь, плохо будет всем. Так как все в одной лодке под названием Рашшша. Да, это не Россия, а именно Рашшша. Потому как не давно страны и народа, а есть территория Рашшша и население, по озлобленности превосходящее даже стаю шакалов. Вот поэтому и огребут все и повсюду. Причина - следствие
Гость
Катя Форумная!
Выкладываю, чтобы вызвать толерантность и сочувствие подписчиков в комментариях. Из-за тех постов на меня чаще подписываться стали. Я никого не развлекаю. Я просто вываливаю в интернет, что у меня накопилось. И даже не читаю, что мне пишут в лс и в комменты уже. Так как непрочитанных лс у меня уже свыше 5000, о чем я тоже сделала скриншот, чтобы показать людям, что мне некогда отвечает всем вовремя, 5000 непрочиианных. А скриншоты я всегда выкладываю, чтобы не выглядеть голословной!
Аааа, толерантность и сочувствие, понятно. В интернете. Только в реале все гонят почему-то вон. С чего бы это?
Катя Форумная!
Гость
1) " педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день"
Ну так она не найдет уже вам замену, это будет недополученная прибыль. Сами же пишите "деньги так тяжело достаются"-и ей тяжело достаются.
2) "А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности". А вы у нас профессиональный психиатр, с медицинским образованием, который производит пато-диагностику в условиях офиса? Странно, что вы не знаете тогда, что шизофрения и пограничные расстройства личности это совсем разные нозологические группы и не сочетаются.
3) "лучше ходить и всех ковидом позаражать!"
А может вас ковидом заразил таксист? Любой человек из метро, прошедший мимо вас в подъезде,продавший вам кофе? И вы, до того как проявились симптомы, прикиньте, тоже кого то заразили. На костер вас теперь?
1) Педагог та отменила занятие, потому что ей стало плохо (понос и рвота), и написала об этом за полчаса до урока. Я уже почти доехала. Ехала через другой конец города. Однако я вошла в ее положение, сказала ей, что хорошо, давайте перенесём тогда этот урок. И она его переслала, но на удобное ей время, а не мне. Хотя, как минимум, по правилам, должно быть наоборот. Если причину создаёт она, то урок переносится на удобное мне время, а если я, то на удобное ей время. Это правила! И другие педагоги их придерживались всегда.
При этом я не возникала, не говорила ей, что как бы мои планы сбиты теперь, мое время нарушенного, и она мне должна компенсировать бесплатным доп уроком. Я вошла в ее положение, а также вошла в положение, что может она только в такое время назначить урок.
А когда у меня произошла беда, так она почему-то не вошла в мое положение, более того, она «списала» урок.

2) Я работала на ресепшене администратором психолотерапевтического коммерческого центра. Там работали врачи-психиатры, психологи и неврологи. По работе приходилось вникать в разновидности психических расстройств и симптомов, в перерывы болтала с двумя парнями (врачи-психиатры) о болячках. Они обожали своб работу, поэтому прямо лекциями рассказывали мне, что там бывает и какие симптомы, и как распознать людей.
Так что вывод! Я изучала на работе о болезнях и теперь могу ставить диагнозы людям. Начальницы такие же люди, от подобных болезней не застрахованы.

3) Нет, меня заразили на работе, потому что сотрудники кашляли, даже рты свои не прикрывая, когда чихали.
Гость
Гость
Аааа, толерантность и сочувствие, понятно. В интернете. Только в реале все гонят почему-то вон. С чего бы это?
А зачем это сочувствие, что оно даст. Потому что мало? Выговариваться в лицо обидчикам нужно, в интернеое не вариант - все останется внутри воз и ныне там
Катя Форумная!
Гость
ну конечно! но не скажу, что меня это особо парит, если честно, прост перенаправляю энергию в другое русло. но я тебя понимаю, моя полоса неудач длилась знаешь сколько лет? с 9 до 20, 11 лет! Так что со словом полоса я не согласна. Годами из этого не выбираешься, пока не попадется нужная связь
И что за связь? Как тебе помогли?
Гость
Гость
А зачем это сочувствие, что оно даст. Потому что мало? Выговариваться в лицо обидчикам нужно, в интернеое не вариант - все останется внутри воз и ныне там
Так и я об этом, но это смотря на кого нарвешься, автор со своим карате и угрозами просто смешит.
Катя Форумная!
Гость
Мы то тут каким боком мы не замешаны в ваших проблемах, он прав, надо высказывать тем кто вас обидел. А враги есть всегда, вы их боитесь?
Нет, но просто до этого я терпела, все внутри копилось, я шла в интернет пространство и вываживала на этот форум. Либо от фейков людям гадости писала, чтобы груз с себя убрать. Это сказала тому спецу по ауре и чакрам. Он сказал, что от того, что я кому-то гадости напишу, то обижать не пойдёт. Надо именно сразу высказывать вживую людям в лицо своё недовольство, можно голос повысить, но главное высказывать все обидчику, а не левым людям мстить за то, что кто-то тебе падок сделал. Так и сказал. Я начала делать как он сказал, и в итоге враги появились в реальной жизни, которые начали мне от фейков гадости писать и делать. А все потому, что я стала людям в лицо все высказывать, сразу своё недовольство выливать в открытую, если мои права ущеплялись. А если бы продолжила быть терпилой, так бы и врагов не было, никто не лез ко мне.
Гость
Катя Форумная!
Я сомневаюсь, что люди хотели быть сожженными в печах во время холокоста, а дети погибшими в Хиросима и Нагасаки.
На данный момент жителям Мариуполя, Херсона в руинах и прочих населенных пунктов , того же Донбасса с ежедневными обстрелами не до ваших лозунгов дурацких.
Гость
Катя Форумная!
Нет, но просто до этого я терпела, все внутри копилось, я шла в интернет пространство и вываживала на этот форум. Либо от фейков людям гадости писала, чтобы груз с себя убрать. Это сказала тому спецу по ауре и чакрам. Он сказал, что от того, что я кому-то гадости напишу, то обижать не пойдёт. Надо именно сразу высказывать вживую людям в лицо своё недовольство, можно голос повысить, но главное высказывать все обидчику, а не левым людям мстить за то, что кто-то тебе падок сделал. Так и сказал. Я начала делать как он сказал, и в итоге враги появились в реальной жизни, которые начали мне от фейков гадости писать и делать. А все потому, что я стала людям в лицо все высказывать, сразу своё недовольство выливать в открытую, если мои права ущеплялись. А если бы продолжила быть терпилой, так бы и врагов не было, никто не лез ко мне.
Уже спецы пошли по ауре и чакрам))) О заклинаниях "для успеху" уже было. Певица-каратистка с дипломами , пекущая блины.
Гость
Катя Форумная!
И что за связь? Как тебе помогли?
мужичок попался хороший, мужем потом стал. лет 10 я неплохо жила, но на подкорке все равно держала, что это все не вечно. Вот его заклинило. Мы разошлись. Но хотя бы несколько лет я действительно жила хорошо. Так что по итогу имеем: 11 лет отборного говнищщща и 10 лет хорошей жизни. Говннищщще превалирует )))) но ничо. На этом вся жизнь и построена, по синусоиде. Несколько лет отборного, несколько лет норм. Так и живем.