Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение! Я это поняла с горечью во рту!((((
Знайте это! Все фигово в этом мире!!!
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой. Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.
2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом! Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».
3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать! Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?
НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение! Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!
К психиатру нужно (выпишет фарму, станет легче) + к клиническому психологу (разбирать конкретные ситуации)
Находиться в таком состоянии опасно Вы не только себе жизнь портите Вы свою психику сейчас додалбливаете
Катя Форумная!
[756792909]
К
Ну чего ты , моя хорошая.. так расстроилась..а ты представь, как расстроится мама. А все те люди, которые знают тебя, которые когда-то улыбнулись тебе, когда-то думали, что ты молодец. Представь, какое горе бы ты им принесла.
Я ради мамы и держусь. У неё итак было много потерь (смертей близких ей людей), поэтому из жалости к ней я терплю эту жизнь, чтобы совсем не делать ей больно. Зато сама реву бесконечно, пью антидепрессанты, но толку нет.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Нет у меня детей, я одна. Мужа нет. Все сама тяну как лошадь ломовая.
Непросто очень, конечно. Я Вами горжусь, так много стараетесь.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Все к лучшему, поверь я в жизни это поняла, тебя судьба отвела от этих людей и от такой работы, чтобы ты могла для себя найти получше! Эти люди бы отравляли твою жизнь, а сейчас есть шанс все изменить
Я с каждой неделей там все хуже и хуже себя чувствовала. Сначала мигрени полезли. Потом сыпь непонятная на коже. Потом Геморой откуда-то. Потом боли в желудке. И вот потом заболела, как уволилась.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Я ради мамы и держусь. У неё итак было много потерь (смертей близких ей людей), поэтому из жалости к ней я терплю эту жизнь, чтобы совсем не делать ей больно. Зато сама реву бесконечно, пью антидепрессанты, но толку нет.
А с ней пробовали поговорить на эту тему? Может, она даст какой совет?
Не волнуйся, все самое плохое позади. Люди, которые не ценили, в прошлом.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Не нужна тебе работа, где руководитель позволяет при всех тебя унижать, пускай сами себя унижают, а не тебя до слез доводят, ты достойна большего!
Просто она там многих доводит. Когда я пришла, в корпоративной кухне, где обедали сотрудники, было куча успокоительных родственников. Я ещё спросила, а зачем так много. И мне ответили намеками, что здесь на работе вскоре бывает. Там даже уколы были и приборы, чтобы давление мерить. Меня уже это напрягло все.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Я с каждой неделей там все хуже и хуже себя чувствовала. Сначала мигрени полезли. Потом сыпь непонятная на коже. Потом Геморой откуда-то. Потом боли в желудке. И вот потом заболела, как уволилась.
Это реакция организма , просто токсичная работа была и такие же люди . Не нужны они такой талантливой и замечательной девушке, как ты.
Просто она там многих доводит. Когда я пришла, в корпоративной кухне, где обедали сотрудники, было куча успокоительных родственников. Я ещё спросила, а зачем так много. И мне ответили намеками, что здесь на работе вскоре бывает. Там даже уколы были и приборы, чтобы давление мерить. Меня уже это напрягло все.
Ну вот видишь. Судьба сама тебя уберегла от такой поганой работы.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Есть мама хотя бы, я очень надеюсь, что у тебя с ней хорошие отношения... меня вот полжизни бабушка воспитывала.
А мужик..ну ничего, не встретила ты ещё действительно своего человека, но в жизни бывает, что перестаёшь ждать, и случается чудо. Я видела в жизни, как у других так было. У тебя все будет хорошо, вот увидишь, главное развиваться, не сидеть дома, не уходить в себя и обязательно все получится!)
Да не везёт мне с мужиками. На работе как раз клеился один сотрудник, вроде и заработает неплохо, машина есть неплохая. Все чего-то лез, приковаться пытался. Когда речь зашла о свидании, он спросил, куда бы я хотела. Ответила ему, что люблю итальянскую кухню, а потом можно в планетарий поехать, хочу через телескоп космосы увидеть. А он сразу охладел. Я ему напомнила о свидания, тип пригласит ли он меня. А он начал искать причины, что деда у него. В итоге сам отвалил. Не знаю, его ему тогда надо было, ведь и зарабатывает неплохо, и сам просил, куда бы я хотела на свидание.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Я верю, что ты очень старалась. А гендиректор ты думаешь умный? Слушать всякие сплетни? Грош ему цена!!
Так он ещё и подкаблучник своей жены-начальницы. На общих собраниях вы бы видели, какой там цирк творился. Жена своего мужа при всех чморила. Я когда узнала, что гендир ее муж, то в шоке была, какая же у них «идеальная семья».
Катя Форумная!
[756792909]
К
Весь месяц ревела, ты представляешь, как себе нервы истрепала, это ужас. А главное из-за кого, из-за людей которые только и умеют что сплетни водить, кто ничего не стоит.
Так я искренне не понимала, ведь она сначала хвалила меня, а потом со 2 недели началось что-то непонятное. Коллеги некоторые у меня всякие приборы и мыша от ноута воровали. Даже пару файлов удаляли. У меня тогда стресс случился, я не могла файлы найти. Пришлось по новой отчет писать. Тем самым начальница орала как потерпевшая сучка во время течки у кошки, поскольку я задерживала срок сдачи отчета.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Как здорово, что у тебя есть такой талант. Но знаешь, здоровье превыше всего. А может тебе самой стать педагогом по вокалу? Кто знает, может, получится!
Не допускай, чтобы из-за работы появлялись такие проблемы со здоровьем.
У меня такое вообще первый раз из-за работы. Причём нелюбимой работы.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Автор, у вас психоз Я не шучу
К психиатру нужно (выпишет фарму, станет легче) + к клиническому психологу (разбирать конкретные ситуации)
Находиться в таком состоянии опасно Вы не только себе жизнь портите Вы свою психику сейчас додалбливаете
После того как я поработала с психиатрами и психологами, то убедилась, что тем людям самим принудительное лечение необходимо. И я разуверилась вообще в нужности данных специалистов для населения.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Непросто очень, конечно. Я Вами горжусь, так много стараетесь.
Ладно, я спать пойду. Спокойно ночи.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Ладно, я спать пойду. Спокойно ночи.
Спокойной ночи 🌙 судьба Вас оберегла, слава богу , от таких людей. Это радость! Все будет хорошо!
Катя Форумная!
[756792909]
К
А с ней пробовали поговорить на эту тему? Может, она даст какой совет?
Не волнуйся, все самое плохое позади. Люди, которые не ценили, в прошлом.
Я маму стараюсь не грузить, она итак с утра до позднего вечера пашет на 2 работах. Потому что видит, что моя жизнь нестабильная какая-то, что я то есть на работе, то уволена. А она много лет на двух работах работает. Да и не хочу ее расстраивать, она так переживает постоянно за меня, потому как ей самой как матери тяжело видеть, что детям ее коллег по работе повезло, а ее дочери все никак не везёт в жизни.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Да не везёт мне с мужиками. На работе как раз клеился один сотрудник, вроде и заработает неплохо, машина есть неплохая. Все чего-то лез, приковаться пытался. Когда речь зашла о свидании, он спросил, куда бы я хотела. Ответила ему, что люблю итальянскую кухню, а потом можно в планетарий поехать, хочу через телескоп космосы увидеть. А он сразу охладел. Я ему напомнила о свидания, тип пригласит ли он меня. А он начал искать причины, что деда у него. В итоге сам отвалил. Не знаю, его ему тогда надо было, ведь и зарабатывает неплохо, и сам просил, куда бы я хотела на свидание.
Ну и не нужен такой, непонятный вообще и странный.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Это реакция организма , просто токсичная работа была и такие же люди . Не нужны они такой талантливой и замечательной девушке, как ты.
Вот не поверите, я даже узнававшаяся, есть ли порча на мне, проклятие родовое, либо ещё что-то. И скольких специалистов обошла, ничего не нашли. Тогда непонятно, откуда столько подозрительнее невезение.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Ну вот видишь. Судьба сама тебя уберегла от такой поганой работы.
Судьба только издеваться умеет.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Спокойной ночи 🌙 судьба Вас оберегла, слава богу , от таких людей. Это радость! Все будет хорошо!
Спасибо, что хоть кто-то по доброму общается со мной.
Гость
[1194028672]
Автор, вот понимаю вас. Здоровья вам, удачи, встретить человека, который сможет уберечь вас от всех невзгод!
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Спасибо, что хоть кто-то по доброму общается со мной.
Да просто поняла, что очень важно поддержать человека в трудную минуту. Я очень рада, что Вы избавились от нелюбимой работы. Пускай сами работают в этом цирке, а Вас пусть отныне преследует только удача!
Я маму стараюсь не грузить, она итак с утра до позднего вечера пашет на 2 работах. Потому что видит, что моя жизнь нестабильная какая-то, что я то есть на работе, то уволена. А она много лет на двух работах работает. Да и не хочу ее расстраивать, она так переживает постоянно за меня, потому как ей самой как матери тяжело видеть, что детям ее коллег по работе повезло, а ее дочери все никак не везёт в жизни.
А кем работает Ваша мама? Вас туда нельзя устроить?
Гость
[3285158347]
Катя Форумная!
После того как я поработала с психиатрами и психологами, то убедилась, что тем людям самим принудительное лечение необходимо. И я разуверилась вообще в нужности данных специалистов для населения.
Значит, вы работали в среде низкоуровневых психиаторов и психологов.
Заявлять, что психиатры и психологи не нужны населению, ну, мягко говоря, глупо.
Еще такой момент, длительное пребывание в депрессии увеличивает риск заполучить деменцию. Это, если у вас депрессия или БАР. А то, может, и расстройство личности
Гость
[3285158347]
К
Да просто поняла, что очень важно поддержать человека в трудную минуту. Я очень рада, что Вы избавились от нелюбимой работы. Пускай сами работают в этом цирке, а Вас пусть отныне преследует только удача!
Автор болен. Вы вот такими диалогами еще больше отдаляете ее от реального лечения.. Жесть просто, насколько люди темные
К
[3558459389]
Гость
Автор болен. Вы вот такими диалогами еще больше отдаляете ее от реального лечения.. Жесть просто, насколько люди темные
А лучше посылать ее, как остальные? Да и отправить на лечение, прям вот мы сейчас скажем ей, и человек пойдёт. Думайте!
Не успокоюсь! Меня КОРОБИТ вся эта несправедливость по отношению ко мне!!!!
милая Екатерина, очень рекомендую Вам посмотреть шоу по типу «Мужское женское», очень отвлекает. Там у людей такой треш творится, что смотришь и думаешь «а ниче так я живу». Ну и все же помните о позиции взрослого, а не ребёнка : надеемся только на себя/ нам никто ничего не должен/ ситуация видна нас зачастую в искаженном преувеличенном масштабе через призму нашего взгляда. Держитесь 🙏🏻
Гость
[3060559888]
Этот вопрос нпдо обсуждать с руководителем предприятия. Что бы больные не приходили на работу
К
[3558459389]
Я здесь не для этого, чтобы психологом и психиатром быть. Мы все равно ничем не поможем, хоть сто раз Вы здесь пишите: Автор, надо к врачу!
Гость
[544997430]
Катя Форумная!
5. В сентябре ты нашла снова работу. Вроде вышла на стажировку (оплачиваемая), все шло хорошо. Но мобилизация началась! И руководителя, как оказалось, мобилизировали. А он решил из страны свалить. Соответственно, сотрудники ему не нужны, он всех распустил, в том числе и меня, стажера. Итог: зачем было брать меня, обещать работу, если уже время было неспокойным, а он (руководитель) понимать мог, что его мобилизируют?
Зачем же вы трудоустроили к мужчине руководителю, который старше 18 и младше 60 лет? Время же было не спокойным. Вы же могли понимать, что его мобилизуют)))
Wtf
[1053628701]
К
А такое чувство, что 15....
Че за тупость пишите ? В 15 лет дети в школе учатся ,и не знают ПОКА ЧТО ,что выйдя во взрослый мир ,им придётся столкнутся с подлостью ,злостью ,и несправедливостью . Мне 32 года ,и я ощущаю все тоже самое что автор . А пока училась в институте даже не знала ,что мир такой жестокий .
Гость
[2256717602]
Wtf
Че за тупость пишите ? В 15 лет дети в школе учатся ,и не знают ПОКА ЧТО ,что выйдя во взрослый мир ,им придётся столкнутся с подлостью ,злостью ,и несправедливостью . Мне 32 года ,и я ощущаю все тоже самое что автор . А пока училась в институте даже не знала ,что мир такой жестокий .
Я тоже в 15 лет думала, что мир прекрасен и люди в основном добрые. Была беззаботной и верила в лучшее. Сейчас мне как автору, 31 год, и я также мыслю, ровно как автор. Тоже очень разочаровалась в людях, в мире, сижу на антидепрессантах.
Гость
[2256717602]
Гость
Зачем же вы трудоустроили к мужчине руководителю, который старше 18 и младше 60 лет? Время же было не спокойным. Вы же могли понимать, что его мобилизуют)))
Может, автор не знала. Когда сильно занят поиском работы, то как о меньше чего отвлекаешься на события в мире, политику.
Этот вопрос нпдо обсуждать с руководителем предприятия. Что бы больные не приходили на работу
Мне тоже не регион, зачем заражать коллег по работе. Так что понимаю автора и ее возмущение. Ну, заболел ты, так сиди дома. Но нет же, люди больные прутся на работу, всех заражают только.
Гость
[2256717602]
God is a Woman
милая Екатерина, очень рекомендую Вам посмотреть шоу по типу «Мужское женское», очень отвлекает. Там у людей такой треш творится, что смотришь и думаешь «а ниче так я живу». Ну и все же помните о позиции взрослого, а не ребёнка : надеемся только на себя/ нам никто ничего не должен/ ситуация видна нас зачастую в искаженном преувеличенном масштабе через призму нашего взгляда. Держитесь 🙏🏻
Тут есть одно большое НО: когда свои проблемы кажутся нескончаемыми и очень сложными, почти нерешаемыми, то меньше всего замечаешь подобного рода передачи. А со стороны о чужих подъёмах всегда позе судить, они кажутся решаемыми, советы легко давать. У самой бывает. Кто-то жалуется на свою проблему, а мне фигней кажется, я начинаю советы давать и прекрасно знаю, как бы я ее решала. Но вот незадача! Когда я в подобной ситуации оказывалась, то ощущала себя примерно, как автор темы, иди как те люди, которым из проблемы казались нерешаемыми. А со стороны, глядя на чужие приемы, все кажется проще, чем есть на самом деле.
Гость
[2256717602]
Гость
Не нужно выкручиваться. Просто почитайте про основные психические заболевания.
Вы такими разговорами больному человеку потакаете. Добавляете ей иллюзий. При том, что она и так уже в иллюзиях..
Я что-то не заметила у автора иллюзий. Наоборот, никаких иллюзий точно, там только негативные мысли, депрессия и пессимизм. А иллюзии предполагают видение мира в ярких красках. Точно не про автора.
Гость
[2256717602]
Гость
И вы тоже будто из леса вышли. У автора проблемы с психикой. Нет смысла ее поддерживать или унижаться. Ей нужно лечение.
Многие люди в таком состоянии, не получив лечение, заканчивают суицидом
А что там с психикой у неё? Да таких как автор по реакциям и поведению, у кого в жизни все облом, каждый второй. Но обычно у людей если где-то облом, то в другом месте процветает. А у автора прямо все плохо, судя по тому что она рассказывает. Это редкость, так как обычно где-то плохо, а где-то хорошо.
Wtf
[1053628701]
Гость
Я тоже в 15 лет думала, что мир прекрасен и люди в основном добрые. Была беззаботной и верила в лучшее. Сейчас мне как автору, 31 год, и я также мыслю, ровно как автор. Тоже очень разочаровалась в людях, в мире, сижу на антидепрессантах.
Тоже самое .Я слезла с антидепрессантов год назад . Пила их 3 года . Не исключаю что позже начну опять принимать
Гость
[2256717602]
К
А лучше посылать ее, как остальные? Да и отправить на лечение, прям вот мы сейчас скажем ей, и человек пойдёт. Думайте!
Да смысл ей лечиться, если проблема не в ее психике, а в ее судьбе. Ну, бывает такое, что вообще жизнь не клеиться. Тут хочешь не хочешь, а реакция на все будет как у автора, а может хуже. Автор то просто жалуется, ну агрессивно может отвечает. А есть люди с похожими как у автора службами, кто агрессию свою уже не просто в общении применяет, а реально преступления совершает. Как парень один, его этажно вообще не вкладывалась и все удачно было. Он стал в итоге одним из кураторов «синий кит», вербовал молодёжь с несформированной психикой на свершение суицида. А когда его поймали, начали допрашивать, то выяснили, что целью его было как можно больше число людей довести до суицида, и это потому что жизнь в его понимании боль, что сам он начал страдает. Так что автор никому и не вредит, никого не трогает. Просто очень несчастный она человек. Но у в она исправила очень тяжелая жизнь. Я читала ее темы ранее, уж очень много плохого ей пришлось пережить. Искренне сочувствую.
Гость
[2256717602]
Гость
Автору пожелали удачи и написали добрых слов, а вы этого человека обозвали «тёмным»? Странные какие-то. Такое ощущение, что это вам нужно лечение. От агрессии.
Гость
[2256717602]
Гость
Значит, вы работали в среде низкоуровневых психиаторов и психологов.
Заявлять, что психиатры и психологи не нужны населению, ну, мягко говоря, глупо.
Еще такой момент, длительное пребывание в депрессии увеличивает риск заполучить деменцию. Это, если у вас депрессия или БАР. А то, может, и расстройство личности
Ой хватит. Что такое БАР хоть расскажите? А то кидаетесь модными словечками. Симптомы БАРа почитайте хоть.
Гость
[3018510176]
Катя Форумная!
Сочувствую, держитесь. Возможно дело в перенаселении и в нехватке рабочих мест.Безработица. Это ненормально когда на 1 рабочее место 500 человек претендует. Естественно когда в стране нет базового безусловного дохода еще и нехватка рабочих мест конечно у многих нервы и тяжелая жизнь.
Гость
[3018510176]
Гость
А я всегда знала что жизнь штука тяжелая и несправедливая и лучше не рожать,чтобы новых мучеников не появлялось
Гость
[1199750136]
Открыли Америку, можно подумать. Вам нервы ковид подкосил. Поправитесь, сил наберётесь, и всё будет норм.
Гость
[900912930]
Гость
Ой хватит. Что такое БАР хоть расскажите? А то кидаетесь модными словечками. Симптомы БАРа почитайте хоть.
БАР - это такое заведение, где лечат депрессию. Почти то же, что и ПАБ. При бесконтрольном лечении и передозировке могут возникнуть симптомы бара.
Гость
[2256717602]
Гость
Сочувствую, держитесь. Возможно дело в перенаселении и в нехватке рабочих мест.Безработица. Это ненормально когда на 1 рабочее место 500 человек претендует. Естественно когда в стране нет базового безусловного дохода еще и нехватка рабочих мест конечно у многих нервы и тяжелая жизнь.
500 чел? Нифига себе! Это что за вакансия у автора такая? Видать реально перенаселение в стране. Видимо мобилизировать надо ещё и женщин, чтобы сократилось чуток население.
Гость
[2256717602]
Гость
А я всегда знала что жизнь штука тяжелая и несправедливая и лучше не рожать,чтобы новых мучеников не появлялось
Та же тема. Тоже поэтому рожать не хочу. Я примерно ровесница автора, мне 31. Детей нет и не планирую. Зачем рожать в такое нестабильное и опасное время?
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой.
Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.
2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом!
Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».
3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать!
Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?
НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение!
Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!