Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение! Я это поняла с горечью во рту!((((
Катя Форумная!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
594 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас психоз
Я не шучу
К психиатру нужно (выпишет фарму, станет легче) + к клиническому психологу (разбирать конкретные ситуации)
Находиться в таком состоянии опасно
Вы не только себе жизнь портите
Вы свою психику сейчас додалбливаете
Я не шучу
К психиатру нужно (выпишет фарму, станет легче) + к клиническому психологу (разбирать конкретные ситуации)
Катя Форумная!
Ну чего ты , моя хорошая.. так расстроилась..а ты представь, как расстроится мама. А все те люди, которые знают тебя, которые когда-то улыбнулись тебе, когда-то думали, что ты молодец. Представь, какое горе бы ты им принесла.
Я ради мамы и держусь. У неё итак было много потерь (смертей близких ей людей), поэтому из жалости к ней я терплю эту жизнь, чтобы совсем не делать ей больно. Зато сама реву бесконечно, пью антидепрессанты, но толку нет.
Катя Форумная!
Все к лучшему, поверь я в жизни это поняла, тебя судьба отвела от этих людей и от такой работы, чтобы ты могла для себя найти получше! Эти люди бы отравляли твою жизнь, а сейчас есть шанс все изменить
Я с каждой неделей там все хуже и хуже себя чувствовала. Сначала мигрени полезли. Потом сыпь непонятная на коже. Потом Геморой откуда-то. Потом боли в желудке. И вот потом заболела, как уволилась.
К
Я ради мамы и держусь. У неё итак было много потерь (смертей близких ей людей), поэтому из жалости к ней я терплю эту жизнь, чтобы совсем не делать ей больно. Зато сама реву бесконечно, пью антидепрессанты, но толку нет.
А с ней пробовали поговорить на эту тему? Может, она даст какой совет?
Не волнуйся, все самое плохое позади. Люди, которые не ценили, в прошлом.
Катя Форумная!
Не нужна тебе работа, где руководитель позволяет при всех тебя унижать, пускай сами себя унижают, а не тебя до слез доводят, ты достойна большего!
Просто она там многих доводит. Когда я пришла, в корпоративной кухне, где обедали сотрудники, было куча успокоительных родственников. Я ещё спросила, а зачем так много. И мне ответили намеками, что здесь на работе вскоре бывает. Там даже уколы были и приборы, чтобы давление мерить. Меня уже это напрягло все.
К
Я с каждой неделей там все хуже и хуже себя чувствовала. Сначала мигрени полезли. Потом сыпь непонятная на коже. Потом Геморой откуда-то. Потом боли в желудке. И вот потом заболела, как уволилась.
Это реакция организма , просто токсичная работа была и такие же люди . Не нужны они такой талантливой и замечательной девушке, как ты.
К
Просто она там многих доводит. Когда я пришла, в корпоративной кухне, где обедали сотрудники, было куча успокоительных родственников. Я ещё спросила, а зачем так много. И мне ответили намеками, что здесь на работе вскоре бывает. Там даже уколы были и приборы, чтобы давление мерить. Меня уже это напрягло все.
Ну вот видишь. Судьба сама тебя уберегла от такой поганой работы.
Катя Форумная!
Есть мама хотя бы, я очень надеюсь, что у тебя с ней хорошие отношения... меня вот полжизни бабушка воспитывала.
А мужик..ну ничего, не встретила ты ещё действительно своего человека, но в жизни бывает, что перестаёшь ждать, и случается чудо. Я видела в жизни, как у других так было. У тебя все будет хорошо, вот увидишь, главное развиваться, не сидеть дома, не уходить в себя и обязательно все получится!)
А мужик..ну ничего, не встретила ты ещё действительно своего человека, но в жизни бывает, что перестаёшь ждать, и случается чудо. Я видела в жизни, как у других так было. У тебя все будет хорошо, вот увидишь, главное развиваться, не сидеть дома, не уходить в себя и обязательно все получится!)
Да не везёт мне с мужиками. На работе как раз клеился один сотрудник, вроде и заработает неплохо, машина есть неплохая. Все чего-то лез, приковаться пытался. Когда речь зашла о свидании, он спросил, куда бы я хотела. Ответила ему, что люблю итальянскую кухню, а потом можно в планетарий поехать, хочу через телескоп космосы увидеть. А он сразу охладел. Я ему напомнила о свидания, тип пригласит ли он меня. А он начал искать причины, что деда у него. В итоге сам отвалил. Не знаю, его ему тогда надо было, ведь и зарабатывает неплохо, и сам просил, куда бы я хотела на свидание.
Катя Форумная!
Я верю, что ты очень старалась. А гендиректор ты думаешь умный? Слушать всякие сплетни? Грош ему цена!!
Так он ещё и подкаблучник своей жены-начальницы. На общих собраниях вы бы видели, какой там цирк творился. Жена своего мужа при всех чморила. Я когда узнала, что гендир ее муж, то в шоке была, какая же у них «идеальная семья».
Катя Форумная!
Весь месяц ревела, ты представляешь, как себе нервы истрепала, это ужас. А главное из-за кого, из-за людей которые только и умеют что сплетни водить, кто ничего не стоит.
Так я искренне не понимала, ведь она сначала хвалила меня, а потом со 2 недели началось что-то непонятное. Коллеги некоторые у меня всякие приборы и мыша от ноута воровали. Даже пару файлов удаляли. У меня тогда стресс случился, я не могла файлы найти. Пришлось по новой отчет писать. Тем самым начальница орала как потерпевшая сучка во время течки у кошки, поскольку я задерживала срок сдачи отчета.
Катя Форумная!
Катя Форумная!
Автор, у вас психоз
Я не шучу
Я не шучу
После того как я поработала с психиатрами и психологами, то убедилась, что тем людям самим принудительное лечение необходимо. И я разуверилась вообще в нужности данных специалистов для населения.
Катя Форумная!
А с ней пробовали поговорить на эту тему? Может, она даст какой совет?
Я маму стараюсь не грузить, она итак с утра до позднего вечера пашет на 2 работах. Потому что видит, что моя жизнь нестабильная какая-то, что я то есть на работе, то уволена. А она много лет на двух работах работает. Да и не хочу ее расстраивать, она так переживает постоянно за меня, потому как ей самой как матери тяжело видеть, что детям ее коллег по работе повезло, а ее дочери все никак не везёт в жизни.
К
Да не везёт мне с мужиками. На работе как раз клеился один сотрудник, вроде и заработает неплохо, машина есть неплохая. Все чего-то лез, приковаться пытался. Когда речь зашла о свидании, он спросил, куда бы я хотела. Ответила ему, что люблю итальянскую кухню, а потом можно в планетарий поехать, хочу через телескоп космосы увидеть. А он сразу охладел. Я ему напомнила о свидания, тип пригласит ли он меня. А он начал искать причины, что деда у него. В итоге сам отвалил. Не знаю, его ему тогда надо было, ведь и зарабатывает неплохо, и сам просил, куда бы я хотела на свидание.
Ну и не нужен такой, непонятный вообще и странный.
Катя Форумная!
Это реакция организма , просто токсичная работа была и такие же люди . Не нужны они такой талантливой и замечательной девушке, как ты.
Вот не поверите, я даже узнававшаяся, есть ли порча на мне, проклятие родовое, либо ещё что-то. И скольких специалистов обошла, ничего не нашли. Тогда непонятно, откуда столько подозрительнее невезение.
Гость
Автор, вот понимаю вас. Здоровья вам, удачи, встретить человека, который сможет уберечь вас от всех невзгод!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я маму стараюсь не грузить, она итак с утра до позднего вечера пашет на 2 работах. Потому что видит, что моя жизнь нестабильная какая-то, что я то есть на работе, то уволена. А она много лет на двух работах работает. Да и не хочу ее расстраивать, она так переживает постоянно за меня, потому как ей самой как матери тяжело видеть, что детям ее коллег по работе повезло, а ее дочери все никак не везёт в жизни.
А кем работает Ваша мама?
Вас туда нельзя устроить?
Вас туда нельзя устроить?
Гость
После того как я поработала с психиатрами и психологами, то убедилась, что тем людям самим принудительное лечение необходимо. И я разуверилась вообще в нужности данных специалистов для населения.
Значит, вы работали в среде низкоуровневых психиаторов и психологов.
Заявлять, что психиатры и психологи не нужны населению, ну, мягко говоря, глупо.
Еще такой момент, длительное пребывание в депрессии увеличивает риск заполучить деменцию. Это, если у вас депрессия или БАР. А то, может, и расстройство личности
Заявлять, что психиатры и психологи не нужны населению, ну, мягко говоря, глупо.
Еще такой момент, длительное пребывание в депрессии увеличивает риск заполучить деменцию. Это, если у вас депрессия или БАР. А то, может, и расстройство личности
Гость
Да просто поняла, что очень важно поддержать человека в трудную минуту. Я очень рада, что Вы избавились от нелюбимой работы. Пускай сами работают в этом цирке, а Вас пусть отныне преследует только удача!
Автор болен. Вы вот такими диалогами еще больше отдаляете ее от реального лечения.. Жесть просто, насколько люди темные
Гость
Лечитесь ..
Гость
Dikosha
Сообщение было удалено
И вы тоже будто из леса вышли. У автора проблемы с психикой. Нет смысла ее поддерживать или унижаться. Ей нужно лечение.
Многие люди в таком состоянии, не получив лечение, заканчивают суицидом
Гость
А лучше посылать ее, как остальные?
Да и отправить на лечение, прям вот мы сейчас скажем ей, и человек пойдёт. Думайте!
Да и отправить на лечение, прям вот мы сейчас скажем ей, и человек пойдёт. Думайте!
Не нужно выкручиваться. Просто почитайте про основные психические заболевания.
Вы такими разговорами больному человеку потакаете. Добавляете ей иллюзий. При том, что она и так уже в иллюзиях..
Вы такими разговорами больному человеку потакаете. Добавляете ей иллюзий. При том, что она и так уже в иллюзиях..
милая Екатерина, очень рекомендую Вам посмотреть шоу по типу «Мужское женское», очень отвлекает. Там у людей такой треш творится, что смотришь и думаешь «а ниче так я живу». Ну и все же помните о позиции взрослого, а не ребёнка : надеемся только на себя/ нам никто ничего не должен/ ситуация видна нас зачастую в искаженном преувеличенном масштабе через призму нашего взгляда. Держитесь 🙏🏻
Гость
Этот вопрос нпдо обсуждать с руководителем предприятия. Что бы больные не приходили на работу
К
Я здесь не для этого, чтобы психологом и психиатром быть. Мы все равно ничем не поможем, хоть сто раз Вы здесь пишите: Автор, надо к врачу!
Гость
5. В сентябре ты нашла снова работу. Вроде вышла на стажировку (оплачиваемая), все шло хорошо. Но мобилизация началась! И руководителя, как оказалось, мобилизировали. А он решил из страны свалить. Соответственно, сотрудники ему не нужны, он всех распустил, в том числе и меня, стажера.
Итог: зачем было брать меня, обещать работу, если уже время было неспокойным, а он (руководитель) понимать мог, что его мобилизируют?
Итог: зачем было брать меня, обещать работу, если уже время было неспокойным, а он (руководитель) понимать мог, что его мобилизируют?
Зачем же вы трудоустроили к мужчине руководителю, который старше 18 и младше 60 лет? Время же было не спокойным. Вы же могли понимать, что его мобилизуют)))
Wtf
Че за тупость пишите ? В 15 лет дети в школе учатся ,и не знают ПОКА ЧТО ,что выйдя во взрослый мир ,им придётся столкнутся с подлостью ,злостью ,и несправедливостью . Мне 32 года ,и я ощущаю все тоже самое что автор . А пока училась в институте даже не знала ,что мир такой жестокий .
Гость
Че за тупость пишите ? В 15 лет дети в школе учатся ,и не знают ПОКА ЧТО ,что выйдя во взрослый мир ,им придётся столкнутся с подлостью ,злостью ,и несправедливостью . Мне 32 года ,и я ощущаю все тоже самое что автор . А пока училась в институте даже не знала ,что мир такой жестокий .
Я тоже в 15 лет думала, что мир прекрасен и люди в основном добрые. Была беззаботной и верила в лучшее. Сейчас мне как автору, 31 год, и я также мыслю, ровно как автор. Тоже очень разочаровалась в людях, в мире, сижу на антидепрессантах.
Гость
милая Екатерина, очень рекомендую Вам посмотреть шоу по типу «Мужское женское», очень отвлекает. Там у людей такой треш творится, что смотришь и думаешь «а ниче так я живу». Ну и все же помните о позиции взрослого, а не ребёнка : надеемся только на себя/ нам никто ничего не должен/ ситуация видна нас зачастую в искаженном преувеличенном масштабе через призму нашего взгляда. Держитесь 🙏🏻
Тут есть одно большое НО: когда свои проблемы кажутся нескончаемыми и очень сложными, почти нерешаемыми, то меньше всего замечаешь подобного рода передачи. А со стороны о чужих подъёмах всегда позе судить, они кажутся решаемыми, советы легко давать. У самой бывает. Кто-то жалуется на свою проблему, а мне фигней кажется, я начинаю советы давать и прекрасно знаю, как бы я ее решала. Но вот незадача! Когда я в подобной ситуации оказывалась, то ощущала себя примерно, как автор темы, иди как те люди, которым из проблемы казались нерешаемыми. А со стороны, глядя на чужие приемы, все кажется проще, чем есть на самом деле.
Гость
Не нужно выкручиваться. Просто почитайте про основные психические заболевания.
Я что-то не заметила у автора иллюзий. Наоборот, никаких иллюзий точно, там только негативные мысли, депрессия и пессимизм. А иллюзии предполагают видение мира в ярких красках. Точно не про автора.
Гость
И вы тоже будто из леса вышли. У автора проблемы с психикой. Нет смысла ее поддерживать или унижаться. Ей нужно лечение.
А что там с психикой у неё? Да таких как автор по реакциям и поведению, у кого в жизни все облом, каждый второй. Но обычно у людей если где-то облом, то в другом месте процветает. А у автора прямо все плохо, судя по тому что она рассказывает. Это редкость, так как обычно где-то плохо, а где-то хорошо.
Wtf
Я тоже в 15 лет думала, что мир прекрасен и люди в основном добрые. Была беззаботной и верила в лучшее. Сейчас мне как автору, 31 год, и я также мыслю, ровно как автор. Тоже очень разочаровалась в людях, в мире, сижу на антидепрессантах.
Тоже самое .Я слезла с антидепрессантов год назад . Пила их 3 года . Не исключаю что позже начну опять принимать
Гость
А лучше посылать ее, как остальные?
Да смысл ей лечиться, если проблема не в ее психике, а в ее судьбе. Ну, бывает такое, что вообще жизнь не клеиться. Тут хочешь не хочешь, а реакция на все будет как у автора, а может хуже. Автор то просто жалуется, ну агрессивно может отвечает. А есть люди с похожими как у автора службами, кто агрессию свою уже не просто в общении применяет, а реально преступления совершает. Как парень один, его этажно вообще не вкладывалась и все удачно было. Он стал в итоге одним из кураторов «синий кит», вербовал молодёжь с несформированной психикой на свершение суицида. А когда его поймали, начали допрашивать, то выяснили, что целью его было как можно больше число людей довести до суицида, и это потому что жизнь в его понимании боль, что сам он начал страдает.
Так что автор никому и не вредит, никого не трогает. Просто очень несчастный она человек. Но у в она исправила очень тяжелая жизнь. Я читала ее темы ранее, уж очень много плохого ей пришлось пережить. Искренне сочувствую.
Так что автор никому и не вредит, никого не трогает. Просто очень несчастный она человек. Но у в она исправила очень тяжелая жизнь. Я читала ее темы ранее, уж очень много плохого ей пришлось пережить. Искренне сочувствую.
Гость
Значит, вы работали в среде низкоуровневых психиаторов и психологов.
Ой хватит. Что такое БАР хоть расскажите? А то кидаетесь модными словечками. Симптомы БАРа почитайте хоть.
Гость
Сочувствую, держитесь.
Возможно дело в перенаселении и в нехватке рабочих мест.Безработица.
Это ненормально когда на 1 рабочее место 500 человек претендует.
Естественно когда в стране нет базового безусловного дохода еще и нехватка рабочих мест конечно у многих нервы и тяжелая жизнь.
Естественно когда в стране нет базового безусловного дохода еще и нехватка рабочих мест конечно у многих нервы и тяжелая жизнь.
Гость
А я всегда знала что жизнь штука тяжелая и несправедливая и лучше не рожать,чтобы новых мучеников не появлялось
Гость
Открыли Америку, можно подумать.
Вам нервы ковид подкосил. Поправитесь, сил наберётесь, и всё будет норм.
Вам нервы ковид подкосил. Поправитесь, сил наберётесь, и всё будет норм.
Гость
Сочувствую, держитесь.
500 чел? Нифига себе! Это что за вакансия у автора такая? Видать реально перенаселение в стране. Видимо мобилизировать надо ещё и женщин, чтобы сократилось чуток население.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой.
Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.
2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом!
Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».
3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать!
Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?
НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение!
Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!