Учтите, никто не войдёт в ВАШЕ положение! Я это поняла с горечью во рту!((((
Знайте это! Все фигово в этом мире!!!
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой. Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.
2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом! Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».
3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать! Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?
НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение! Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!
Ну ты подыхать когда будешь, тоже всем пофиг будет!
Ты ходила к врачу? Лучше дома самой не лечиться
Гость
[3943164796]
Катя Форумная!
Кости лимит и слабость. Нос задолбал уже и кашель с жидкостью из бронхов. Я уже соплями аж кашляю! (((((
Собирай манатки и вызывай срочно неотложку!
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Котюнь, все почти переболели ковидом, многие вообще чуть не сдохли, ннадо иммунку поддерживать витамином с и всякой фигней. Ты дома, что ли болеешь?
Я итак *** пью витамин С (шипучка) каждый день, ещё витамин В, ещё соду по утрам разведённую в воде и чеснок ем. И не помогло мне что-то все это не заразиться от людей их заразой!
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Я итак *** пью витамин С (шипучка) каждый день, ещё витамин В, ещё соду по утрам разведённую в воде и чеснок ем. И не помогло мне что-то все это не заразиться от людей их заразой!
Надо лекарства принимать, которые врач назначил, поверь твой чеснок ковид не вылечит. Если это ковид.
Катя Форумная!
[756792909]
К
А такое чувство, что 15....
Что так? Или тебе херово не бывает?
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Ну ссукки потому, что!
А я вот больничный беру, когда болею, а не людей хожу заражать!
Катя Форумная!
[756792909]
К
Ты как в песочнице. Маша дура, пыталась отобрать у меня должность, Саша дура, отобрала у меня последнюю конфету...
Автор, неужели вы не видите, что вам тяжело? Это тупость, ходить на занятия ещё платить, вы себя в могилу так сведете, если вам так тяжело и вы уже прям не можете
Потому что мне срочно нужны ЭТИ занятия, твою мать! Мне голос надо восстановить, чтобы петь! Что, так сложно понять????
Ты так и не ответила, что, ничего хорошего и нет прям в твоей жизни?
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Сообщение было удалено
Ну, если тебе так легче, пускай будет так))
К
[3558459389]
Катя Форумная!
А я вот больничный беру, когда болею, а не людей хожу заражать!
В этом ты молодец.
Гость
[3943164796]
Катя Форумная!
Ковид штука пассккудная, двусторонняя пневмония это 100%, тебе прокапаться и проколоться нужно в стационаре. Самолечение может быть опасным по осложнениям. Я знаю, что говорю!
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Педагога шлите подальше такого. Больше не берите у него абонементов, доходите этот и выбирпйте другого.
И если он заболеет, то тоже с него 1500 руб требуете компенсации.
Так случай был! Как-то она за полчаса отменила занятие, потому что ее поносом вырвало или чем там… Я ехала через весь город, почти доезжала, и мне смс приходит, что она не сможет, потому что у неё понос, рвота и тд. В итоге она перенесла на удобное ей время (не мне!), на что я позлилась внутри, но пришлось толерантно отнестись к ее поносу, типа, мало ли, с кем не бывает. Компенсации за своё время в качестве дополнительного урока я не требовала. А вот когда я заболела, почему-то она в понимание не вошла. А я входила тогда в понимание!
Катя Форумная!
[756792909]
К
Ты ходила к врачу? Лучше дома самой не лечиться
Нет, не ходила. Сама лечусь. Куча таблеток и спреем накупила для горла и носа. Ещё антигриппин.
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Собирай манатки и вызывай срочно неотложку!
Зачем? Я итак лечусь. На улицу не хожу в холод.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Нет, не ходила. Сама лечусь. Куча таблеток и спреем накупила для горла и носа. Ещё антигриппин.
А вдруг что серьёзное? А на работу как ходишь? Или нет
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Так случай был! Как-то она за полчаса отменила занятие, потому что ее поносом вырвало или чем там… Я ехала через весь город, почти доезжала, и мне смс приходит, что она не сможет, потому что у неё понос, рвота и тд. В итоге она перенесла на удобное ей время (не мне!), на что я позлилась внутри, но пришлось толерантно отнестись к ее поносу, типа, мало ли, с кем не бывает. Компенсации за своё время в качестве дополнительного урока я не требовала. А вот когда я заболела, почему-то она в понимание не вошла. А я входила тогда в понимание!
Кать, ну тогда тут ты права. Раз она сама отменяла занятие таким образом, а сейчас не вошла в твоё положение. Так бы сразу и написала!
Катя Форумная!
[756792909]
К
Надо лекарства принимать, которые врач назначил, поверь твой чеснок ковид не вылечит. Если это ковид.
Я не знаю, что это. Но меня бесит, что я денег потратила на лекарства, а никто мне это не компенсировал! И что преподша урок списала, не войдя в мое положение. Хотя когда у неё понос и овоща была, я пошла в ее положение, и не возникла, что я почти приехала и добиралась до занятия через весь город.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Катюш ну почему вся жизнь мерзость? Просто сейчас тебе тяжело, это как испытание. Ну разве все плохо? Ты ещё молодая, наверняка красивая , много плюсов у тебя. И что, прям нечему порадоваться?
Чему *** *** *** радоваться??? Чему???? Вот чему??? У меня *** *** ничего хорошего в этой *** жизни!!!!!
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Я не знаю, что это. Но меня бесит, что я денег потратила на лекарства, а никто мне это не компенсировал! И что преподша урок списала, не войдя в мое положение. Хотя когда у неё понос и овоща была, я пошла в ее положение, и не возникла, что я почти приехала и добиралась до занятия через весь город.
Это да... если она отменяла занятие, когда ей было плохо, а сейчас встала в позу, может лучше не будешь к ней ходить?
Катя Форумная!
[756792909]
К
Кать, ну тогда тут ты права. Раз она сама отменяла занятие таким образом, а сейчас не вошла в твоё положение. Так бы сразу и написала!
Я ей написала. А она молчит, ничего не отвечает.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Чему *** *** *** радоваться??? Чему???? Вот чему??? У меня *** *** ничего хорошего в этой *** жизни!!!!!
Да ну. Почему, ты вот сказала у тебя голос есть, это талант у тебя, ты умеешь петь? А вот у многих нет такого таланта.
А о чем ты мечтаешь? Что бы могло сделать тебя радостной сейчас?
Катя Форумная!
[756792909]
К
А вдруг что серьёзное? А на работу как ходишь? Или нет
Я же написала, меня выжили, затравили, в итоге я написала заявление об увольнении. При этом на эту работу я 500 соискателей обошла, конкурс такой был. С таким телом работу получила. Столько этапов собеседования и конкурса прошла. И вот так легко потеряла работу… и Вселенная что-то до сих пор мне это не компенсирует никак. Наоборот, преподша урок за 1500 руб списала, так как я заболела не за 24 часа, а за 12. И пофиг, что никто не застрахован. Хотя когда у неё автора была и она за полчаса предупредила, я вошла в понимание. И когда она перенесла то занятие на удобное для неё время (не для меня), я тоже вошла в понимание, ведь она же вся из себя концентрируются певица и у неё все часы расписаны. И ещё плюс ко всему на лекарства 2000 ушло, хотя заболела я по вине слипнулась, которые зажили на ту работу и всех зарезали (не толко меня, там многие заболели).
Катя Форумная!
[756792909]
К
Просто она очень успешная, конвертируются певица, все часы расписаны. И она же оказывается застрахована от ковида, от орви, от всяких таких ситуаций. Ее же в отчие от меня Бог бережёт и Ангел Хранитель, это к меня никого нет!!!!! Никого бляяять!!!!!
Катя Форумная!
[756792909]
Гость
Ковид штука пассккудная, двусторонняя пневмония это 100%, тебе прокапаться и проколоться нужно в стационаре. Самолечение может быть опасным по осложнениям. Я знаю, что говорю!
Да я после ой раз орви болела лет 5 назад наверное. Вот почему когда беда приходит, то вечно не одна???? Почему???? Почему?????!!!!!
Просто она очень успешная, конвертируются певица, все часы расписаны. И она же оказывается застрахована от ковида, от орви, от всяких таких ситуаций. Ее же в отчие от меня Бог бережёт и Ангел Хранитель, это к меня никого нет!!!!! Никого бляяять!!!!!
Мы есть у тебя. Мы тебя поддержим. Действительно, так тяжело. Но я смотрю на тебя , ты такая сильная , так стараешься. Молодец!
Катя Форумная!
[756792909]
К
Ты так и не ответила, что, ничего хорошего и нет прям в твоей жизни?
Вообще ничего хорошего нет в моей жизни!!!! Одна горечь, боль и страдания!!!! И я все это терплю только из-за мамы, ее жалко, иначе давно бы покончила собой!
К
[3558459389]
Катя Форумная!
У всех есть ангел-хранитель. И у тебя он есть, и поверь, настанет полоса счастья.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Почему никого, ты совсем одна?
Катя Форумная!
[756792909]
К
У всех есть ангел-хранитель. И у тебя он есть, и поверь, настанет полоса счастья.
Нет у меня никого! Вот у неё он есть, иначе бы она сейчас не пела на сцене, а страдала как я, мучаясь от того, что голос испорчен и ища способы денег разболтать, чтобы оплачивать задания, дабы вернуть голос. Это икоту не понять! Поэтому я вообще не верю, что Бог существует! Бога нет!!!!
Ты читала вообще 6 примеров из постов? Это я ходила людей заржавит? Или меня заразили специально? Это я мобилизацию устроила и решила руководителя (куда строчилась на работу!) в Украину отправить, или я оказалась жертвой обстоятельств? Жертвой - потому что осталась без работы, ведь руководителю пришлось весь отдел распустить, меня как стажера тоже, а сам отправился в Турцию валить. И много чего другого, не хочу дублировать, потому что все равно вам нифига не докажешь, потому что вам, мразям, удобно думать, что я во всем виновата.
А вы мне не хамите и не тыкайте. Я вам не подруга. Я понимаю, что у вас огромные пробелы в воспитании, но не стоит их демонстрировать на весь интернет
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Нет у меня никого! Вот у неё он есть, иначе бы она сейчас не пела на сцене, а страдала как я, мучаясь от того, что голос испорчен и ища способы денег разболтать, чтобы оплачивать задания, дабы вернуть голос. Это икоту не понять! Поэтому я вообще не верю, что Бог существует! Бога нет!!!!
Я тоже атеист. А что случилось у тебя с голосом?
Да не завидуй ты ей, наверняка она не так популярная, и у нее куча проблем, она делает только вид, что все хорошо.
Где вы работаете, что успеваете ходить на занятия?
Наверное, каждый проходит этот момент. Когда перестаешь смотреть на людей и начинаешь продавливать свои интересы.
На работе у всех так. Поэтому когда семья, дети. Всё. Никакой работы. Иначе дети запущены, а мама вся в терках с тётками.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Вообще ничего хорошего нет в моей жизни!!!! Одна горечь, боль и страдания!!!! И я все это терплю только из-за мамы, ее жалко, иначе давно бы покончила собой!
Ну чего ты , моя хорошая.. так расстроилась..а ты представь, как расстроится мама. А все те люди, которые знают тебя, которые когда-то улыбнулись тебе, когда-то думали, что ты молодец. Представь, какое горе бы ты им принесла.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Да я после ой раз орви болела лет 5 назад наверное. Вот почему когда беда приходит, то вечно не одна???? Почему???? Почему?????!!!!!
Мы есть у тебя. Мы тебя поддержим. Действительно, так тяжело. Но я смотрю на тебя , ты такая сильная , так стараешься. Молодец!
Я реально обесточенна из-за той работы. Сейчас объясню, в чем дело! Начальница изначально меня хвалила перед всеми, всю неделю со мной как с писаной торбой носилась. А со 2 недели что-то пошло не так. На 3 неделю ещё хуже все пошло и она начала откровенно унижать рабочем чате при всех меня. Я думала, может это проверка такая, типа удержусь я или нет. Старалась не реагировать, хотя внутри все копилось и я плакала каждый день в подушку. На4 неделю истерила просто на меня. И вотмесчц прошёл, начался второй. Я зашла к гендиру, сказала ему, что хотела бы на удалённо перейти, так как было обещание при трудоустройстве, что со 2 месяца можно идти на удаленку. И он сказал, что так-то, ты не сплавляешься, скотницы предают о тебе, что ты им жалуешься, как начальница на тебя орет и тебе это морально тяжело, вот и решили с тобой расстаться. В итоге пришлось написать увольнение по собственному. Хотят итак уже собралась уволиться. Я сообщила гендиру, что болею, меня заразили чем-то, на что он начал истерить на меня как баба, что а сама зачем тогда вышла на работу, а не больничный взяла. Я сказала ему, что мне очень плохо, я не знаю что со мной, но в грудкой клетке что-то застряло, слизь какая-то. А он в итоге быстрее меня расчищал, принял орг технику и торопил меня, чтобы быстрее покинула помещение, боясь, что его заразила.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Я весь месяц реверс из-за начальницы, потому что доводима она меня. А потом оказалось, что это конкурентки ее настраивали против меня, все ходили к ней жаловаться и клеветать на меня, будто я кручу романы и не работаю, а только кофе пью. Хотя это не так! Я пахала таким образом, что уезжала домой с головными мигренями, за переработки никто мне не доплачивал. Я в шоке была, когда узнала от гендира, что про меня им говорили.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Почему никого, ты совсем одна?
Вообще одна. Мужика нет. Да и нет сейчас мужчин нормальных.
Катя Форумная!
[756792909]
Dikosha
А вы мне не хамите и не тыкайте. Я вам не подруга. Я понимаю, что у вас огромные пробелы в воспитании, но не стоит их демонстрировать на весь интернет
Тогда Вали самоутверждаться в другое место, а не засчет меня!!! Я итак столько горя выстрадала, сколько тебе не снилось даже в самых страдных снах!
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Я реально обесточенна из-за той работы. Сейчас объясню, в чем дело! Начальница изначально меня хвалила перед всеми, всю неделю со мной как с писаной торбой носилась. А со 2 недели что-то пошло не так. На 3 неделю ещё хуже все пошло и она начала откровенно унижать рабочем чате при всех меня. Я думала, может это проверка такая, типа удержусь я или нет. Старалась не реагировать, хотя внутри все копилось и я плакала каждый день в подушку. На4 неделю истерила просто на меня. И вотмесчц прошёл, начался второй. Я зашла к гендиру, сказала ему, что хотела бы на удалённо перейти, так как было обещание при трудоустройстве, что со 2 месяца можно идти на удаленку. И он сказал, что так-то, ты не сплавляешься, скотницы предают о тебе, что ты им жалуешься, как начальница на тебя орет и тебе это морально тяжело, вот и решили с тобой расстаться. В итоге пришлось написать увольнение по собственному. Хотят итак уже собралась уволиться. Я сообщила гендиру, что болею, меня заразили чем-то, на что он начал истерить на меня как баба, что а сама зачем тогда вышла на работу, а не больничный взяла. Я сказала ему, что мне очень плохо, я не знаю что со мной, но в грудкой клетке что-то застряло, слизь какая-то. А он в итоге быстрее меня расчищал, принял орг технику и торопил меня, чтобы быстрее покинула помещение, боясь, что его заразила.
Знаешь, я думаю, не для тебя работа, раз так относятся, раз орут. И видишь, как тебе было плохо, ты плакала. Значит, тебе было тяжело, из-за этого организм и ослаб, и то что тебе очень плохо сейчас.... очень жаль, что так вышло. Очень жаль. Но очень часто такие люди попадаются на работе, лучше их не терпеть , у них жизнь не удалась, вот они и мстят другим.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Все к лучшему, поверь я в жизни это поняла, тебя судьба отвела от этих людей и от такой работы, чтобы ты могла для себя найти получше! Эти люди бы отравляли твою жизнь, а сейчас есть шанс все изменить
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Не нужна тебе работа, где руководитель позволяет при всех тебя унижать, пускай сами себя унижают, а не тебя до слез доводят, ты достойна большего!
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Вообще одна. Мужика нет. Да и нет сейчас мужчин нормальных.
Есть мама хотя бы, я очень надеюсь, что у тебя с ней хорошие отношения... меня вот полжизни бабушка воспитывала.
А мужик..ну ничего, не встретила ты ещё действительно своего человека, но в жизни бывает, что перестаёшь ждать, и случается чудо. Я видела в жизни, как у других так было. У тебя все будет хорошо, вот увидишь, главное развиваться, не сидеть дома, не уходить в себя и обязательно все получится!)
Я весь месяц реверс из-за начальницы, потому что доводима она меня. А потом оказалось, что это конкурентки ее настраивали против меня, все ходили к ней жаловаться и клеветать на меня, будто я кручу романы и не работаю, а только кофе пью. Хотя это не так! Я пахала таким образом, что уезжала домой с головными мигренями, за переработки никто мне не доплачивал. Я в шоке была, когда узнала от гендира, что про меня им говорили.
Я верю, что ты очень старалась. А гендиректор ты думаешь умный? Слушать всякие сплетни? Грош ему цена!!
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Весь месяц ревела, ты представляешь, как себе нервы истрепала, это ужас. А главное из-за кого, из-за людей которые только и умеют что сплетни водить, кто ничего не стоит.
Катя Форумная!
[756792909]
К
Я тоже атеист. А что случилось у тебя с голосом?
Да не завидуй ты ей, наверняка она не так популярная, и у нее куча проблем, она делает только вид, что все хорошо.
Ну, я пела, выступала, пыталась пробиться как вокалистка. По образованию оперная певица. Но стрессы, переутомлениях, бесконечные самостоятельные занятия, чтобы развить высокие ноты извели мою нервную систему, а там и на голосе все сказалось, и вообще на организме. Болеть стала всякими жкт, геморой, высыпания на коже которые в возрасте после 20 лет уже быть не должны. Головные боли участились. В общем, букет всяких психосоматических болезней. Геморой вылечила, жкт более менее, высыпания потом перестали, но головные боли периодически бывают от стрессов и переутомления. И голосом я занималась с разными педагогами, платя им все, что заработала (на жизнь мама финансово помогала). Но все педагоги что были, только на сел одеяло тянули, тем самым заведя меня в тупик. Голос посто реально начался сдавать, вокальные мышцы перечислимо слушаться. Хотя голосовые связки, щитовидка, гормоны, бронхи были все на месте. Без болезней и патологий. Сейчас новый педагог. И она прекрасно знает мою ситуацию, как мне тяжело, и вместо того, чтобы проявить толерантность, она «списывает» 1500 руб. Я не понимаю, от нее вехе итак не убудет, если бы даже просто провела со мной бесплатно урок, она хорошо зарабатывает и легко, занимаясь любимым делом. А мне так тяжело деньги достаются, так тяжело, и она так легко «списывает» словами «правила для всех учеников одинаковы, не предупредили за 24 часа, ничего не знаю». Как же мне тяжело, неужели Бога нет?
Катя Форумная!
[756792909]
Qsd
Где вы работаете, что успеваете ходить на занятия?
Наверное, каждый проходит этот момент. Когда перестаешь смотреть на людей и начинаешь продавливать свои интересы.
На работе у всех так. Поэтому когда семья, дети. Всё. Никакой работы. Иначе дети запущены, а мама вся в терках с тётками.
Нет у меня детей, я одна. Мужа нет. Все сама тяну как лошадь ломовая.
К
[3558459389]
Катя Форумная!
Ну, я пела, выступала, пыталась пробиться как вокалистка. По образованию оперная певица. Но стрессы, переутомлениях, бесконечные самостоятельные занятия, чтобы развить высокие ноты извели мою нервную систему, а там и на голосе все сказалось, и вообще на организме. Болеть стала всякими жкт, геморой, высыпания на коже которые в возрасте после 20 лет уже быть не должны. Головные боли участились. В общем, букет всяких психосоматических болезней. Геморой вылечила, жкт более менее, высыпания потом перестали, но головные боли периодически бывают от стрессов и переутомления. И голосом я занималась с разными педагогами, платя им все, что заработала (на жизнь мама финансово помогала). Но все педагоги что были, только на сел одеяло тянули, тем самым заведя меня в тупик. Голос посто реально начался сдавать, вокальные мышцы перечислимо слушаться. Хотя голосовые связки, щитовидка, гормоны, бронхи были все на месте. Без болезней и патологий. Сейчас новый педагог. И она прекрасно знает мою ситуацию, как мне тяжело, и вместо того, чтобы проявить толерантность, она «списывает» 1500 руб. Я не понимаю, от нее вехе итак не убудет, если бы даже просто провела со мной бесплатно урок, она хорошо зарабатывает и легко, занимаясь любимым делом. А мне так тяжело деньги достаются, так тяжело, и она так легко «списывает» словами «правила для всех учеников одинаковы, не предупредили за 24 часа, ничего не знаю». Как же мне тяжело, неужели Бога нет?
Как здорово, что у тебя есть такой талант. Но знаешь, здоровье превыше всего. А может тебе самой стать педагогом по вокалу? Кто знает, может, получится!
Не допускай, чтобы из-за работы появлялись такие проблемы со здоровьем.
1. Ты заболела, температура 38, сухой кашель, слабость и кости ломит. У тебя назначено индивидуальное занятие по абонементу. Но ты проснулась с температурой, а ещё вчера вроде и намека не было. Соответственно, ты говоришь педагогу, что заболела, и это произошло неожиданно для тебя самой.
Итог: педагог списывает занятие, а не переносит его на другой день, и лишь потому, что ты заболела не за 24 часа до того, чтоб предупредить, а за 12 часов, как проснулась. А это потеря 1500 руб.
2. Тебе деньги так тяжело достаются. Ты с таким трудом нашла работу. Но соперницы, которым не нравится, что ты занимаешь ту должность, решают тебя подсидеть. Начинают сливать о тебе информацию (часто, ложную!) начальству. А начальница, как оказалось, больна шизофренией и пограничным расстройством личности, соответственно ей лень разбираться, что к чему, она слушает сплетни. И начинают именно тебя выживать всем коллективом!
Итог: ты нашла работу, прошла огромный конкурс (из 500+ соискателей выбрали тебя по результатам собеседования и тестового задания!). Но всем пофИгу, как тебе тяжело, с каким трудом ты получила должность. Все равно тебя выжили и заставили написать заявление «по собственному».
3. Сотрудники не хотят лечиться дома, ведь больничный мало оплачивают. Нет блин, лучше ходить и всех ковидом позаражать!!! И меня в том числе! Из-за чего я, мало того, что проседаю по делам, уволена «по собственному», ещё и педагог списал занятие, не войдя в мое положение, что заболела я НЕ по своей вине! Ещё и вынуждена лечиться, вместо того, чтобы сейчас вовсю работу искать!
Итог: больные сотрудники не думают о том, что могут заразить кого-то ковидом или орви, тем самым нарушить чужие планы на жизненно важные дела! А я вынуждена страдать из-за ошибок других людей! Это как вообще, адекватно?
НАБОЛЕЛО!!! Я НЕ могу так больше!!!! Кругом одни психбольные, которым нужно стационарное лечение!
Я устала от все этой несправедливости в свой адрес!!!