Зачем люди мне говорят что я скромная и стеснительная? Если я никогда такой не была. Никогда не стеснялась, никогда не скромничала . Я очень хвастлива всегда была и раскована. Скажите это просто зависть и попытка меня обидеть?
Каждый видит то что хочет видеть в другом и зависть необязательно приплетать к ситуации. Но если б ты была раскованной ты бы на такие мелочи не обижалась, а значит ты зажата и хочешь всем показать что это не так
Гость
[3053732778]
О, тема я самая красивая мне все завидуют все же всплыла снова, как то,что никогда не тонет.
Гость
[2226002304]
Я была девственницей и это мне не мешало быть секретарем комсомольской организации. Теперь стала уставать от мишуры и зависти Козерога США, так и жаждет победы надо мной. Я свою семью на его похотливую красоту не променяю. Что лезьте то?
Была зла и агрессивна, по отношению к мужу, за его "пьянство". Пойдет к сестре, та ему "нальет" с горкой. Сейчас плюнула и успокоилась. Сама тоже с "пьющей" семьи с проблемным дедом. Тоже доставалось от них. Когда прекратится "пьянка"?
Гость
[264456233]
Обоссатьсч и не жить! Как можно такое в мозгу уложить?
Вы слишком много о себе думаете. И слишком мало работаете над собой. Ваши эмоции от гордости.
Скромность это ровная самооценка, без перегибов.
Гость
[264456233]
Кристина
Сообщение было удалено
Маркер стоит давно Что ты - ебань.О!))
Гость
[3248424433]
Возможно такие поползновения о которых вы пишите и вынос мозга на эту тему являются насаждением культивацией и продвижением культа крутых и продвинутых тонкий намек на толстое и явное обесценивание личности с воспеванием культа крутых с большими жизненными возможностями естественно такие попытки типо невзначай надо жестко и резко пресекать обламывая для них кайф на корню и отшибая желание на будущее продвигать данный культ таким людям надо научиться следить за базаром тщательно пропуская его через фильтр тонкой очистки и быть осторожнее в высказываниях о которых их никто не просил просто ответьте и скажите им Да я скромная но меня разгон от скромной девочки до жуткого монстра ровно шесть сек и желание нарываться на грубость и тонко манипулировать продвигая культ крутообразных исчезнет моментально им остается только заглохнуть а Вам рекомендую не зацикливаться на этом вопросе и не загоняться по этому поводу и искренне желаю Удачи
Гость
[264456233]
Кристина
Сообщение было удалено
Кристинка! Вынь из попы тростинку!
К зеркалу подойди, и взгляни на себя Ты от ужаса рухнешь, не придя больше в себя.
Ebanko. Оставлю комм чисто чтобы дальше наблюдать за этим цирком.
Гость
[264456233]
Кристина
Сообщение было удалено
Ебе.а мать! Ты умеешь без ошибок писать?
Гость
[4028901196]
Кристина
Сообщение было удалено
в негритянском квартале Парижа?
Гость
[4028901196]
Гость
Ебе.а мать! Ты умеешь без ошибок писать?
Нет, русский слишком сложный язык
Гость
[264456233]
Кристина
Сообщение было удалено
Ты даже среди своей родни Королева страхоты!
Гость
[2529095591]
Да, нескромный у тебя размер ануса
Гость
[4028901196]
Ле Гость
Ebanko. Оставлю комм чисто чтобы дальше наблюдать за этим цирком.
Поучаствовать не хочешь Ebanьko?
Ле Гость
[157234979]
Какой же жирный троллинг
Гость
[3060559888]
С каких пор скромность это плохо для девушки?
Гость
[3248424433]
Гость
Я была девственницей и это мне не мешало быть секретарем комсомольской организации. Теперь стала уставать от мишуры и зависти Козерога США, так и жаждет победы надо мной. Я свою семью на его похотливую красоту не променяю. Что лезьте то?
а что для того чтобы стать секретарем уважаемой комсомольской организации в обязательном порядке был необходим предварительный осмотр гинеколога и прочих специалистов? наверное очень строгая медкомиссия и требования к ней для продвижения культа великой партии
Выбирают вас потому что вы глупая, умная (красивая или не очень) так ответит что больше никто не захочет ее дое....ть
Гость
[4028901196]
Занимающиеся изъятием органов у погибших или смертельно раненных украинских солдат чёрные трансплантологи прибыли в район Бахмута, где ВСУ несут колоссальные потери. Группа чёрных трансплантологов прибыла в район Бахмута ещё три недели назад. Во главе этой группы - небезызвестная Элизабет Дебрю. Вместе с ней в качестве представителей ЧВК "Моцарт" приехали Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн, Генри Розельфельд. Эти трое на самом деле также занимаются изъятием органов у бойцов ВСУ. Данная группа уже давно работает в Донбассе и поставляет органы в Германию и Израиль с 2014 года.
Кристина
[20443639]
Ле Гость
Какой же жирный троллинг
ага ты страшила тебе не понять легче тролинг придумать.
Выбирают вас потому что вы глупая, умная (красивая или не очень) так ответит что больше никто не захочет ее дое....ть
ты глупая, красоткам завидуют и никакие ответы не помогут, как завидовалм так и будут!!!
Ле Гость
[157234979]
Кристина
ага ты страшила тебе не понять легче тролинг придумать.
Пиши исчо
Гость
[4244792820]
🍷
Каждый видит то что хочет видеть в другом и зависть необязательно приплетать к ситуации. Но если б ты была раскованной ты бы на такие мелочи не обижалась, а значит ты зажата и хочешь всем показать что это не так
сто процентов! Когда хотят обидеть и завидуют, не говорят "скромная", скромность не порок. Обидеть яркую девушку можно сотней других слов. Но очевидно, что автору хочется быть яркой и раскованной, но на самом деле она стесняется, поэтому ведет себя нелепо, и другие это видят и говорят
Гость
[3757607532]
Кристина
Сообщение было удалено
Автор , ты б фотку выложила ? Чего скромничаешь ? ))
Гость
[3757607532]
Кристина
Сообщение было удалено
А почему именно челядь ) так что фотку то стесняешься выложить )? Докажи , что ты красивая , мы не верим
Гость
[3248424433]
Кристина
Сообщение было удалено
вообще-то особо наглого и надменного выскочку можно и обломать при желании а его наглость просто тупо на юююуууххх повиснет
Гость
[3757607532]
Кристина
Сообщение было удалено
А что богиня стесняется -то фото показать ) какая -то забитая богиня )))
Аноним
[478643891]
Меня тоже считают скромной. Создавала тут уже тему, девственницей дразнят. А по факту я рано вышла замуж не по залёту, муж не первый. Далеко не скромная, харизматичная, но с друзьями, а на работе работаю, не крашусь. Часто хожу грустная, в шоке от количества работы, плюс лицо миловидное, пухлое, иногда улыбаюсь, думаю о своём, о выходных, скажем. Мнение окружающих макет вообще не волнует, пусть считают скромной.
Гость
[1121342803]
Кристина
Сообщение было удалено
Ну пусть вас называют оторвой или шаболдой,нам всё равно,а вам будет приятно.
. Я очень хвастлива всегда была и раскована. Скажите это просто зависть и попытка меня обидеть?