Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
902 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Уедем от вас подальше, не переживайте! И как можно скорее!
Гость
Живу в Великобритании. Отрицательное отношение тут только к тем, кто родил с целью сесть на шею государству и то за последние лет 10 этот тренд сходил на нет так как все строже контролируется ям поддержка урезается. К обычным разведённым или одиноким женщинам с детьми отношение хорошее, никто их не осуждает, не гнобит, ярлыки не навешивает. К детям от первых браков тут очень толерантно относятся и такого негатива нет как со стороны женщин, которые встречаются/создают семью с детными мужчинами, так и со стороны мужчин, которые создают семьи с детными женщинами. У меня коллега англичанин хороший честный мужик в 35 сошёлся с другой коллегой у которой уже было 3е детей (у него н было ни одного) живут одной семьей, он детей всех принято, родили ещё одного совестного. Тут есть понятие, которого нет в русском языке «blended family” - семья, состоящая из пары, детей, которые у них были вместе, и их детей от предыдущих отношений.
" нет в русском языке «blended family”
И хорошо, что нет. Зачем нам блендед? Семья , просто семья.
И хорошо, что нет. Зачем нам блендед? Семья , просто семья.
Гость
Кипр. " Декрет - три месяца"
Нравится? И никакого маткапитала.
Нравится? И никакого маткапитала.
Автор
У меня тоже не было никакого маткапитала и пособий, так как когда я рожала это всего еще не ввели и у меня один ребенок. И я работала в декрете из дома, так как отец не смог обеспечить семью даже на время декрета. Так что не вижу ничего страшного
Автор
У нас есть. У нас называют аленем мужчину, который живет с женщиной, у которой есть ребенок. Женщину называют разведенкой, а ребенка прицепом или нае*ышем. Очень доброе и приветливое общество у нас просто из адекватных и "здоровых" на голову мужчин.
Щас, бегу спотыкаюсь что-то доказывать какой-то маше. В тик-токе было видео, где мужик рассказывает ,что нужно приходить к *** домой и сжирать колбасу ее детей из холодильника, а в комментах мужчины, хотя трудно их назвать этим красивым словом, писали всю ту гадость, что я перечислила выше. Кстати, если не верите, то введите на ютубе слово *** и там тоже есть какой-то дед, не помню как его зовут, но там тоже на него мужики молятся и он очень сильно унижает всех разведенных женщин и их детей и комменты там тоже про то, что детей надо на*иловать, а *** надо загнать перо под ребро. Вот займитесь этим, почитайте там, чтобы вам не казалось, что я это придумываю. И, кстати, в нашей стране женщины тоже очень часто травят других женщин с детьми.
Тогда не ***. А если ***, то отвечай за свои слова. Нашла где грязь собирать, в тик-токе. Эту помойку уже давно надо закрыть. Поменьше обращай внимание на психов. А их, кстати, везде хватает. И если тебе такие же мужики, про которых пишешь, и в жизни попадаются, то посмотрись в зеркало, увидишь причину. Значит сама таких достойна. Смена страны проживания тебе не поможет.
Автор
Тогда не ***. А если ***, то отвечай за свои слова. Нашла где грязь собирать, в тик-токе. Эту помойку уже давно надо закрыть. Поменьше обращай внимание на психов. А их, кстати, везде хватает. И если тебе такие же мужики, про которых пишешь, и в жизни попадаются, то посмотрись в зеркало, увидишь причину. Значит сама таких достойна. Смена страны проживания тебе не поможет.
Я же говорю, то же самое, в соцсетях то же самое, на этом форуме тоже самое. Легче сменить страну проживания, чем все эти помои и оскорбления видеть каждый день. Человек вправе искать то место, где ему комфортнее всего. Мне здесь некомфортно и я хочу уехать, так как не считаю наше общество здоровым и адекватным. Особенно наших мужчин.
Автор
Я же говорю, то же самое, в соцсетях то же самое, на этом форуме тоже самое. Легче сменить страну проживания, чем все эти помои и оскорбления видеть каждый день. Человек вправе искать то место, где ему комфортнее всего. Мне здесь некомфортно и я хочу уехать, так как не считаю наше общество здоровым и адекватным. Особенно наших мужчин.
то же самое на ютубе* (пропустила слово)
Гость
У нас есть. У нас называют аленем мужчину, который живет с женщиной, у которой есть ребенок. Женщину называют разведенкой, а ребенка прицепом или нае*ышем. Очень доброе и приветливое общество у нас просто из адекватных и "здоровых" на голову мужчин.
Всё это в сети. В жизни слышала только разведёнка, но без особого негатива. Но ребёнка так назвать могут бабы (не путать с женщинами), а не мужчины и не мужики. Женщины более злобны и завистливы друг к другу. И в быту разведённой женщине скорее помогут мужчины.
Гость
Не переживайте, как раз собираемся отсюда уезжать куда подальше. Нет сил больше видеть в интернете агрессивные видео, в которых какое-то ч*мо рассказывает, что нужно приходить к *** и есть колбасу ее детей из холодильника, и тысячи больных неадекватов радостно пишут в комментариях, что *** - это ***, их надо резать, а их детей нас*ловать. И это свободно пропускается в интернете и даже не уголовно наказуемо в нашей стране. Больное общество, гнилые мужчины, надо валить отсюда.
Это вы еще бездетной и незамужней, хоть и не девственницей, не были в лет 25 и не знаете, что тетки говорят таким девушкам. Особенно тетки ***, матери-одиночки и замудние за неликвидами травят незамужних и бездетных девушек. Заставляют их манипуляциями, оскорблениями и уговорами заниматься сексом с биомусором и рожать от них. Самое страшное, что это часто совершенно посторонние тетки, просто она настолько обезумели от своей тяжелой жизни, что готовы на все, чтобылевушку подложить под неликвида и обрюхатить.
Гость
Не переживайте, как раз собираемся отсюда уезжать куда подальше. Нет сил больше видеть в интернете агрессивные видео, в которых какое-то ч*мо рассказывает, что нужно приходить к *** и есть колбасу ее детей из холодильника, и тысячи больных неадекватов радостно пишут в комментариях, что *** - это ***, их надо резать, а их детей нас*ловать. И это свободно пропускается в интернете и даже не уголовно наказуемо в нашей стране. Больное общество, гнилые мужчины, надо валить отсюда.
Кстати, а зачем вы от гнилого родили?
Гость
Да, представьте себе, сейчас активно общаюсь с иностранцами, в том числе из европейских стран. Еще ни одного не смутило наличие ребенка у меня. Более того, многие делают комплименты мне как матери и ребенку. Поэтому я начала догадываться, что там все по-другому и нет такой свободной травли как здесь.
Если их не смутило, то зачем вы в теме спрашиваете как иностранцы относятся к ***?
Автор
Всё это в сети. В жизни слышала только разведёнка, но без особого негатива. Но ребёнка так назвать могут бабы (не путать с женщинами), а не мужчины и не мужики. Женщины более злобны и завистливы друг к другу. И в быту разведённой женщине скорее помогут мужчины.
В жизни я написала выше общалась с одним мужчиной, он мне предложил с*кс без обязательств, обосновав это тем, что он не сможет встречаться с женщиной, у которой есть ребенок. Вот так вот просто взял и унизил, полетел сразу в вечный блок, разумеется, но лучше бы просто молча слился.
А вообще с чего вы взяли, что интернет сильно отличается от жизни? Мужчины это в соцсетях пишут, можно зайти на их страницы и посмотреть на их жизнь. Это обычные люди, не какие-то пришельцы, это и есть наше общество и его отношение к женщинам с детьми.
А "бабы" да, согласна, очень много таких, кто также разведенных женщин с детьми язвительно называет ***, гордясь тем, что она замужем или что она еще молода и бездетна, не понимая, что через пару лет она может оказаться абсолютно в такой же ситуации. Но штанопоклонницам это невдомек.
А вообще с чего вы взяли, что интернет сильно отличается от жизни? Мужчины это в соцсетях пишут, можно зайти на их страницы и посмотреть на их жизнь. Это обычные люди, не какие-то пришельцы, это и есть наше общество и его отношение к женщинам с детьми.
А "бабы" да, согласна, очень много таких, кто также разведенных женщин с детьми язвительно называет ***, гордясь тем, что она замужем или что она еще молода и бездетна, не понимая, что через пару лет она может оказаться абсолютно в такой же ситуации. Но штанопоклонницам это невдомек.
Гость
Травят абсолютно всех! Без исключения. Не важно, что бывший муж изменил, избил, приставал с интимом к ребенку, пил, проигрывал деньги в букмекерских конторах или еще делал что-то ужасное - все равно будут винить и оскорблять женщину, которая ушла от такого! Не рассказывайте неправду, гнобят абсолютно всех женщин с детьми. Более того, если женщина родила вне брака, а папашка смылся в туман, то детей таких женщин называют даже не прицепом, а вы***лядком и нае**шем. Да, беззащитных детей называют вот так. Конченные мужчины у нас.
А не замужних и бездетных тетки травят за то, что они не хотят размножатьсяот биомусора.
Гость
Если приглашают приехать к себе с ребенком, то означает, думаю. Наши многие как увидят ребенка в соцсетях, так сразу либо сливаются, либо начинают предлагать просто с*кс. Или могут даже уничижительное что-то написать, типа "Я не могу встречаться с женщиной с ребенком". Как будто я ему встречаться предлагала)) Лучше бы просто слился, чем пишет еще что-то. Такие сразу в блок
Так он и так слился, зачем его еще и блокировать?
Автор
Это вы еще бездетной и незамужней, хоть и не девственницей, не были в лет 25 и не знаете, что тетки говорят таким девушкам. Особенно тетки ***, матери-одиночки и замудние за неликвидами травят незамужних и бездетных девушек. Заставляют их манипуляциями, оскорблениями и уговорами заниматься сексом с биомусором и рожать от них. Самое страшное, что это часто совершенно посторонние тетки, просто она настолько обезумели от своей тяжелой жизни, что готовы на все, чтобылевушку подложить под неликвида и обрюхатить.
Была. Я родила в 26 уже в браке. До этого ничего подобного ни разу не слышала. В моей семье никто никогда не гнал меня замуж, наоборот, все говорили, что надо учиться, а замужество - это потом. И в обществе я никогда не встречала женщин, которые бы как-то унижали меня за то, что я в 25 была без детей. Поэтому я не знаю, о чем вы говорите. На данный момент я абсолютно спокойно общаюсь со своими бездетными подругами и никогда им ничего не советую - рожать или что-то такое. Потому что мне абсолютно все равно, у кого есть дети, а у кого нет. Поэтому это тоже мимо.
Гость
Зачем беженки? Я русская. И можно ведь с мужчиной познакомиться и переехать к нему. А в некоторых странах есть возможность просто продлевать временное пребывание разными ухищрениями. Я уже прошерстила интернет на эту тему.
А зачем вы европейскому мужику? Думаете у них своих разведенных с детьми нет?
Автор
Жизнь прожить - не поле перейти. Но теоретики думают, что вот у них все будет идеально, и если уж они выйдут замуж и будут рожать, то точно от идеального. Вы просто не понимаете, что не всегда можно понять, какой человек. Мужчина познается в декрете - есть такая присказка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Щас, бегу спотыкаюсь что-то доказывать какой-то маше. В тик-токе было видео, где мужик рассказывает ,что нужно приходить к *** домой и сжирать колбасу ее детей из холодильника, а в комментах мужчины, хотя трудно их назвать этим красивым словом, писали всю ту гадость, что я перечислила выше. Кстати, если не верите, то введите на ютубе слово *** и там тоже есть какой-то дед, не помню как его зовут, но там тоже на него мужики молятся и он очень сильно унижает всех разведенных женщин и их детей и комменты там тоже про то, что детей надо на*иловать, а *** надо загнать перо под ребро. Вот займитесь этим, почитайте там, чтобы вам не казалось, что я это придумываю. И, кстати, в нашей стране женщины тоже очень часто травят других женщин с детьми.
Вы нажаловались на эти видео чтобы их удалили?
Непридуманные истории
- Дочь выгнала внука ко мне из-за молодого ухажера35 ответов
- Паника из-за короновируса. Хочется все бросить169 ответов
- Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать279 ответов
- Гражданские жены смотрят на меня свысока124 ответа
- Можно ли избежать официального признания отцовства любовника?28 ответов
Гость
Нет, это не сказка. Я почитала про то, что в законодательстве той же Испании, например, женщин с детьми очень сильно защищают и за одно оскорбление можно присесть по уголовке. Дело не в мужиках даже, не это цель всей жизни, а просто жить без этой повсеместной травли и оскорблений, которая никак не пресекается законодательно, как у нас. Да что там, у нас даже закон о домашнем нас*лии отменили, о чем тут можно говорить вообще...
Вы боитесь что колбасу вашего ребенка съест чужой мужик? А вы как думали, что чужой мужик наоборот вашего ребенка обеспечивать будет? Что страшного в том, что человек говорит другим есть колбасу детей ***? Просто не пускайте домой чужих дядь и колбаса вашего ребенка будет не тронута
Автор
Вы боитесь что колбасу вашего ребенка съест чужой мужик? А вы как думали, что чужой мужик наоборот вашего ребенка обеспечивать будет? Что страшного в том, что человек говорит другим есть колбасу детей ***? Просто не пускайте домой чужих дядь и колбаса вашего ребенка будет не тронута
Вы прикалываетесь так, да? Причем здесь колбаса, если речь идет об уничижение личности и достоинства человека, что противоречит Конституции РФ. И все это остается абсолютно безнаказанным, это повсеместно и не наказуемо в нашей стране.
Гость
Вот Германию рассматриваю. Знаю одну девочку из Питера, которая с ребенком переехала еще весной в Германию. Я ее лично не знаю, поэтому не могу расспросить, как она устроилась. Но знаю, что она уехала с дочкой к мужчине. Вообще на данный момент рассматриваю Германию и Турцию, но хотелось бы разузнать больше информации по поводу отношения к женщинам с детьми и в этих странах, и в других.
А вы не догадываетесь почему эти мужчины не пользуются спросом у своих согражданок и поэтому выписывают себе *** из стран снг?
Гость
Живите реальной жизнью. Не лезьте в Интернет
Гость
В жизни я написала выше общалась с одним мужчиной, он мне предложил с*кс без обязательств, обосновав это тем, что он не сможет встречаться с женщиной, у которой есть ребенок. Вот так вот просто взял и унизил, полетел сразу в вечный блок, разумеется, но лучше бы просто молча слился.
А зачем вы вообще ищите себе мужчину, если считаете что 90% мужчин плохие? Вам первого мужа мало?
Автор
А вы не догадываетесь почему эти мужчины не пользуются спросом у своих согражданок и поэтому выписывают себе *** из стран снг?
Я догадываюсь, что мужчины не ограничивают себя своей страной, потому что свободно передвигаются по миру, поэтому могут писать ому угодно, а не только Мане из соседнего подъезда, чтобы было недалеко ездить.
Гость
Была. Я родила в 26 уже в браке. До этого ничего подобного ни разу не слышала. В моей семье никто никогда не гнал меня замуж, наоборот, все говорили, что надо учиться, а замужество - это потом. И в обществе я никогда не встречала женщин, которые бы как-то унижали меня за то, что я в 25 была без детей. Поэтому я не знаю, о чем вы говорите. На данный момент я абсолютно спокойно общаюсь со своими бездетными подругами и никогда им ничего не советую - рожать или что-то такое. Потому что мне абсолютно все равно, у кого есть дети, а у кого нет. Поэтому это тоже мимо.
Меня в семье тоже не гонят, а вот посторонние тети гонят. Вам просто повезло потому что вы в 25 встречались с неликвидом и потом вышли за него замуж и родили. Если бы вы на то время не готовились к замужеству, то тетки вашу письку порвали бы морально на британский флаг. Самое странное, что каким бы *** не было неликвидным, ни разу оно меня не гнобило за отсутствие взамужа и детей, это делают именно тетки.
Гость
Спросите у своих бездетных незамужних подруг лезут к ним тетки или нет.может вы конкретно и не лезите, потому что вы обеспокоены поисксми мужика, но другие лезут.
Гость
Жизнь прожить - не поле перейти. Но теоретики думают, что вот у них все будет идеально, и если уж они выйдут замуж и будут рожать, то точно от идеального. Вы просто не понимаете, что не всегда можно понять, какой человек. Мужчина познается в декрете - есть такая присказка.
То есть до декрета ваш мужик был идеальным? А если вы второй раз выйдите замуж, то не боитесь что муж опять познается в декрете?
Автор
Меня в семье тоже не гонят, а вот посторонние тети гонят. Вам просто повезло потому что вы в 25 встречались с неликвидом и потом вышли за него замуж и родили. Если бы вы на то время не готовились к замужеству, то тетки вашу письку порвали бы морально на британский флаг. Самое странное, что каким бы *** не было неликвидным, ни разу оно меня не гнобило за отсутствие взамужа и детей, это делают именно тетки.
хз. Я вижу даже на этом форуме и в соцсетях, как мужики пишут что-то типа "ой, сидит незамужняя, а в сорок лет будет с кошками жить"
Автор
Спросите у своих бездетных незамужних подруг лезут к ним тетки или нет.может вы конкретно и не лезите, потому что вы обеспокоены поисксми мужика, но другие лезут.
Спросила у одной, которая осознанно выбрала путь чайлдфри. Она говорит, что все жены друзей ее мужа детные и на общие сборы часто приходят с детьми, но никто ни разу ей не советовал разродиться и не спрашивал, почему не рожает
Автор
То есть до декрета ваш мужик был идеальным? А если вы второй раз выйдите замуж, то не боитесь что муж опять познается в декрете?
Я написала выше, что теперь гораздо лучше разбираюсь в психологии мужчин и в теме отношений, так как после развода активно изучала эту тему, читала книги и смотрела вебинары
Следующая тема
Предыдущая тема