Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Уедем от вас подальше, не переживайте! И как можно скорее!
Автор
[546077527]
Гость
К тати, я в Ген, у меня мой немец, классные мужчины, в отличии от русских, может, и есть исключения, но российские мужчины ленивы, не умеют жить в браке , да и вообще много гнилых. Как Вы явно, судя по Вашим высказываниям.
Как сейчас в Германии относятся к русским?
Гость
[185119524]
Гость
Живу в Великобритании. Отрицательное отношение тут только к тем, кто родил с целью сесть на шею государству и то за последние лет 10 этот тренд сходил на нет так как все строже контролируется ям поддержка урезается. К обычным разведённым или одиноким женщинам с детьми отношение хорошее, никто их не осуждает, не гнобит, ярлыки не навешивает. К детям от первых браков тут очень толерантно относятся и такого негатива нет как со стороны женщин, которые встречаются/создают семью с детными мужчинами, так и со стороны мужчин, которые создают семьи с детными женщинами. У меня коллега англичанин хороший честный мужик в 35 сошёлся с другой коллегой у которой уже было 3е детей (у него н было ни одного) живут одной семьей, он детей всех принято, родили ещё одного совестного. Тут есть понятие, которого нет в русском языке «blended family” - семья, состоящая из пары, детей, которые у них были вместе, и их детей от предыдущих отношений.
" нет в русском языке «blended family” И хорошо, что нет. Зачем нам блендед? Семья , просто семья.
Гость
[185119524]
Кипр. " Декрет - три месяца"
Нравится? И никакого маткапитала.
Автор
[546077527]
Гость
Кипр. " Декрет - три месяца"
Нравится? И никакого маткапитала.
У меня тоже не было никакого маткапитала и пособий, так как когда я рожала это всего еще не ввели и у меня один ребенок. И я работала в декрете из дома, так как отец не смог обеспечить семью даже на время декрета. Так что не вижу ничего страшного
Автор
[546077527]
Гость
" нет в русском языке «blended family” И хорошо, что нет. Зачем нам блендед? Семья , просто семья.
У нас есть. У нас называют аленем мужчину, который живет с женщиной, у которой есть ребенок. Женщину называют разведенкой, а ребенка прицепом или нае*ышем. Очень доброе и приветливое общество у нас просто из адекватных и "здоровых" на голову мужчин.
Щас, бегу спотыкаюсь что-то доказывать какой-то маше. В тик-токе было видео, где мужик рассказывает ,что нужно приходить к *** домой и сжирать колбасу ее детей из холодильника, а в комментах мужчины, хотя трудно их назвать этим красивым словом, писали всю ту гадость, что я перечислила выше. Кстати, если не верите, то введите на ютубе слово *** и там тоже есть какой-то дед, не помню как его зовут, но там тоже на него мужики молятся и он очень сильно унижает всех разведенных женщин и их детей и комменты там тоже про то, что детей надо на*иловать, а *** надо загнать перо под ребро. Вот займитесь этим, почитайте там, чтобы вам не казалось, что я это придумываю. И, кстати, в нашей стране женщины тоже очень часто травят других женщин с детьми.
Тогда не ***. А если ***, то отвечай за свои слова. Нашла где грязь собирать, в тик-токе. Эту помойку уже давно надо закрыть. Поменьше обращай внимание на психов. А их, кстати, везде хватает. И если тебе такие же мужики, про которых пишешь, и в жизни попадаются, то посмотрись в зеркало, увидишь причину. Значит сама таких достойна. Смена страны проживания тебе не поможет.
Тогда не ***. А если ***, то отвечай за свои слова. Нашла где грязь собирать, в тик-токе. Эту помойку уже давно надо закрыть. Поменьше обращай внимание на психов. А их, кстати, везде хватает. И если тебе такие же мужики, про которых пишешь, и в жизни попадаются, то посмотрись в зеркало, увидишь причину. Значит сама таких достойна. Смена страны проживания тебе не поможет.
Я же говорю, то же самое, в соцсетях то же самое, на этом форуме тоже самое. Легче сменить страну проживания, чем все эти помои и оскорбления видеть каждый день. Человек вправе искать то место, где ему комфортнее всего. Мне здесь некомфортно и я хочу уехать, так как не считаю наше общество здоровым и адекватным. Особенно наших мужчин.
Автор
[546077527]
Автор
Я же говорю, то же самое, в соцсетях то же самое, на этом форуме тоже самое. Легче сменить страну проживания, чем все эти помои и оскорбления видеть каждый день. Человек вправе искать то место, где ему комфортнее всего. Мне здесь некомфортно и я хочу уехать, так как не считаю наше общество здоровым и адекватным. Особенно наших мужчин.
то же самое на ютубе* (пропустила слово)
Гость
[3021857964]
Гость
во первых, очень сильно не похоже была бы Россия, была бы в курсе, что въезд граждан РФ и тем более на ПМЖ в страны Верхнего Мира (тот который вместе с бывшей УССР) - мягко говоря затруднен
Не придумайте того, чего нет.
Гость
[185119524]
Автор
У нас есть. У нас называют аленем мужчину, который живет с женщиной, у которой есть ребенок. Женщину называют разведенкой, а ребенка прицепом или нае*ышем. Очень доброе и приветливое общество у нас просто из адекватных и "здоровых" на голову мужчин.
Всё это в сети. В жизни слышала только разведёнка, но без особого негатива. Но ребёнка так назвать могут бабы (не путать с женщинами), а не мужчины и не мужики. Женщины более злобны и завистливы друг к другу. И в быту разведённой женщине скорее помогут мужчины.
Не переживайте, как раз собираемся отсюда уезжать куда подальше. Нет сил больше видеть в интернете агрессивные видео, в которых какое-то ч*мо рассказывает, что нужно приходить к *** и есть колбасу ее детей из холодильника, и тысячи больных неадекватов радостно пишут в комментариях, что *** - это ***, их надо резать, а их детей нас*ловать. И это свободно пропускается в интернете и даже не уголовно наказуемо в нашей стране. Больное общество, гнилые мужчины, надо валить отсюда.
Это вы еще бездетной и незамужней, хоть и не девственницей, не были в лет 25 и не знаете, что тетки говорят таким девушкам. Особенно тетки ***, матери-одиночки и замудние за неликвидами травят незамужних и бездетных девушек. Заставляют их манипуляциями, оскорблениями и уговорами заниматься сексом с биомусором и рожать от них. Самое страшное, что это часто совершенно посторонние тетки, просто она настолько обезумели от своей тяжелой жизни, что готовы на все, чтобылевушку подложить под неликвида и обрюхатить.
Гость
[783475826]
Автор
Не переживайте, как раз собираемся отсюда уезжать куда подальше. Нет сил больше видеть в интернете агрессивные видео, в которых какое-то ч*мо рассказывает, что нужно приходить к *** и есть колбасу ее детей из холодильника, и тысячи больных неадекватов радостно пишут в комментариях, что *** - это ***, их надо резать, а их детей нас*ловать. И это свободно пропускается в интернете и даже не уголовно наказуемо в нашей стране. Больное общество, гнилые мужчины, надо валить отсюда.
Кстати, а зачем вы от гнилого родили?
Гость
[783475826]
Автор
Да, представьте себе, сейчас активно общаюсь с иностранцами, в том числе из европейских стран. Еще ни одного не смутило наличие ребенка у меня. Более того, многие делают комплименты мне как матери и ребенку. Поэтому я начала догадываться, что там все по-другому и нет такой свободной травли как здесь.
Если их не смутило, то зачем вы в теме спрашиваете как иностранцы относятся к ***?
Гость
[783475826]
Автор
Наши мужчины уверены, что они самые лучшие и красивые)) При этом 90% живут за чертой бедности, но почему-то кричат, что другие мужчины кого-то там обеспечивают, хотя большинство пьющие и не могут обеспечить даже себя.
Зачем вы родили от такого?
Автор
[546077527]
Гость
Всё это в сети. В жизни слышала только разведёнка, но без особого негатива. Но ребёнка так назвать могут бабы (не путать с женщинами), а не мужчины и не мужики. Женщины более злобны и завистливы друг к другу. И в быту разведённой женщине скорее помогут мужчины.
В жизни я написала выше общалась с одним мужчиной, он мне предложил с*кс без обязательств, обосновав это тем, что он не сможет встречаться с женщиной, у которой есть ребенок. Вот так вот просто взял и унизил, полетел сразу в вечный блок, разумеется, но лучше бы просто молча слился. А вообще с чего вы взяли, что интернет сильно отличается от жизни? Мужчины это в соцсетях пишут, можно зайти на их страницы и посмотреть на их жизнь. Это обычные люди, не какие-то пришельцы, это и есть наше общество и его отношение к женщинам с детьми. А "бабы" да, согласна, очень много таких, кто также разведенных женщин с детьми язвительно называет ***, гордясь тем, что она замужем или что она еще молода и бездетна, не понимая, что через пару лет она может оказаться абсолютно в такой же ситуации. Но штанопоклонницам это невдомек.
Гость
[783475826]
Автор
Травят абсолютно всех! Без исключения. Не важно, что бывший муж изменил, избил, приставал с интимом к ребенку, пил, проигрывал деньги в букмекерских конторах или еще делал что-то ужасное - все равно будут винить и оскорблять женщину, которая ушла от такого! Не рассказывайте неправду, гнобят абсолютно всех женщин с детьми. Более того, если женщина родила вне брака, а папашка смылся в туман, то детей таких женщин называют даже не прицепом, а вы***лядком и нае**шем. Да, беззащитных детей называют вот так. Конченные мужчины у нас.
А не замужних и бездетных тетки травят за то, что они не хотят размножатьсяот биомусора.
Гость
[783475826]
Автор
Если приглашают приехать к себе с ребенком, то означает, думаю. Наши многие как увидят ребенка в соцсетях, так сразу либо сливаются, либо начинают предлагать просто с*кс. Или могут даже уничижительное что-то написать, типа "Я не могу встречаться с женщиной с ребенком". Как будто я ему встречаться предлагала)) Лучше бы просто слился, чем пишет еще что-то. Такие сразу в блок
Так он и так слился, зачем его еще и блокировать?
Автор
[546077527]
Гость
Это вы еще бездетной и незамужней, хоть и не девственницей, не были в лет 25 и не знаете, что тетки говорят таким девушкам. Особенно тетки ***, матери-одиночки и замудние за неликвидами травят незамужних и бездетных девушек. Заставляют их манипуляциями, оскорблениями и уговорами заниматься сексом с биомусором и рожать от них. Самое страшное, что это часто совершенно посторонние тетки, просто она настолько обезумели от своей тяжелой жизни, что готовы на все, чтобылевушку подложить под неликвида и обрюхатить.
Была. Я родила в 26 уже в браке. До этого ничего подобного ни разу не слышала. В моей семье никто никогда не гнал меня замуж, наоборот, все говорили, что надо учиться, а замужество - это потом. И в обществе я никогда не встречала женщин, которые бы как-то унижали меня за то, что я в 25 была без детей. Поэтому я не знаю, о чем вы говорите. На данный момент я абсолютно спокойно общаюсь со своими бездетными подругами и никогда им ничего не советую - рожать или что-то такое. Потому что мне абсолютно все равно, у кого есть дети, а у кого нет. Поэтому это тоже мимо.
Гость
[783475826]
Автор
Зачем беженки? Я русская. И можно ведь с мужчиной познакомиться и переехать к нему. А в некоторых странах есть возможность просто продлевать временное пребывание разными ухищрениями. Я уже прошерстила интернет на эту тему.
А зачем вы европейскому мужику? Думаете у них своих разведенных с детьми нет?
Автор
[546077527]
Гость
Кстати, а зачем вы от гнилого родили?
Жизнь прожить - не поле перейти. Но теоретики думают, что вот у них все будет идеально, и если уж они выйдут замуж и будут рожать, то точно от идеального. Вы просто не понимаете, что не всегда можно понять, какой человек. Мужчина познается в декрете - есть такая присказка.
Автор
[546077527]
Гость
Если их не смутило, то зачем вы в теме спрашиваете как иностранцы относятся к ***?
Потому что я не могу судить, живя в России. Откуда я могу знать, какая ситуация в той стране, судя по некоторым людям?
Щас, бегу спотыкаюсь что-то доказывать какой-то маше. В тик-токе было видео, где мужик рассказывает ,что нужно приходить к *** домой и сжирать колбасу ее детей из холодильника, а в комментах мужчины, хотя трудно их назвать этим красивым словом, писали всю ту гадость, что я перечислила выше. Кстати, если не верите, то введите на ютубе слово *** и там тоже есть какой-то дед, не помню как его зовут, но там тоже на него мужики молятся и он очень сильно унижает всех разведенных женщин и их детей и комменты там тоже про то, что детей надо на*иловать, а *** надо загнать перо под ребро. Вот займитесь этим, почитайте там, чтобы вам не казалось, что я это придумываю. И, кстати, в нашей стране женщины тоже очень часто травят других женщин с детьми.
Вы нажаловались на эти видео чтобы их удалили?
Автор
[546077527]
Гость
А не замужних и бездетных тетки травят за то, что они не хотят размножатьсяот биомусора.
Только когда женщинам за 35 и она не замужем и нет детей. Тогда да, травят. А до 30 вообще никто не травит, не придумывайте
Автор
[546077527]
Гость
Так он и так слился, зачем его еще и блокировать?
Потому что он очень настойчивый.
Автор
[546077527]
Гость
А зачем вы европейскому мужику? Думаете у них своих разведенных с детьми нет?
Я откуда знаю зачем. Но знакомятся причем активно.
Нет, это не сказка. Я почитала про то, что в законодательстве той же Испании, например, женщин с детьми очень сильно защищают и за одно оскорбление можно присесть по уголовке. Дело не в мужиках даже, не это цель всей жизни, а просто жить без этой повсеместной травли и оскорблений, которая никак не пресекается законодательно, как у нас. Да что там, у нас даже закон о домашнем нас*лии отменили, о чем тут можно говорить вообще...
Вы боитесь что колбасу вашего ребенка съест чужой мужик? А вы как думали, что чужой мужик наоборот вашего ребенка обеспечивать будет? Что страшного в том, что человек говорит другим есть колбасу детей ***? Просто не пускайте домой чужих дядь и колбаса вашего ребенка будет не тронута
Гость
[783475826]
Автор
Ну пусть гонят, умные женщины сначала проверяют мужчину на адекватность, прежде чем жить с ним
А откуда у вас ребенок тогда? Вы своего мужа не проверяли на адекватность?
Гость
[131545791]
Автор
Ерничание неуместно. Я серьезно спрашиваю, так как для меня сейчас актуальный вопрос
Я была разведенкой в СССР. Нормально ко мне относились. Вы чего тень на пллетень наводите? Никто не издевается над разведенной женщиной ни сейчас, ни в прошлом
Гость
[131545791]
Автор
Указывайте страну, пожалуйста. По большей мере, тему завела только, чтобы узнать страну, где нет травли как у нас.
Нет никакой травли. Не сочиняйте
Автор
[546077527]
Гость
Вы боитесь что колбасу вашего ребенка съест чужой мужик? А вы как думали, что чужой мужик наоборот вашего ребенка обеспечивать будет? Что страшного в том, что человек говорит другим есть колбасу детей ***? Просто не пускайте домой чужих дядь и колбаса вашего ребенка будет не тронута
Вы прикалываетесь так, да? Причем здесь колбаса, если речь идет об уничижение личности и достоинства человека, что противоречит Конституции РФ. И все это остается абсолютно безнаказанным, это повсеместно и не наказуемо в нашей стране.
Гость
[783475826]
Автор
Вот Германию рассматриваю. Знаю одну девочку из Питера, которая с ребенком переехала еще весной в Германию. Я ее лично не знаю, поэтому не могу расспросить, как она устроилась. Но знаю, что она уехала с дочкой к мужчине. Вообще на данный момент рассматриваю Германию и Турцию, но хотелось бы разузнать больше информации по поводу отношения к женщинам с детьми и в этих странах, и в других.
А вы не догадываетесь почему эти мужчины не пользуются спросом у своих согражданок и поэтому выписывают себе *** из стран снг?
Автор
[546077527]
Гость
А откуда у вас ребенок тогда? Вы своего мужа не проверяли на адекватность?
Я тогда ничего не понимала в отношениях, а сейчас я перелопатила весь интернет, прочитала кучу книг и посмотрела сотни вебинаров и уж теперь ко мне на кривой козе не подъедешь просто так.
Автор
[546077527]
Гость
Я была разведенкой в СССР. Нормально ко мне относились. Вы чего тень на пллетень наводите? Никто не издевается над разведенной женщиной ни сейчас, ни в прошлом
В СССР не было интернета и МД
Гость
[131545791]
Автор
Живите реальной жизнью. Не лезьте в Интернет
Автор
[546077527]
Гость
Нет никакой травли. Не сочиняйте
повсеместная травля. Странно, что вы пишете это на этом форуме, который просто является клоакой травли мужчинами женщин с детьми. Больше всего оскорблений я читаю именно здесь.
В жизни я написала выше общалась с одним мужчиной, он мне предложил с*кс без обязательств, обосновав это тем, что он не сможет встречаться с женщиной, у которой есть ребенок. Вот так вот просто взял и унизил, полетел сразу в вечный блок, разумеется, но лучше бы просто молча слился. А вообще с чего вы взяли, что интернет сильно отличается от жизни? Мужчины это в соцсетях пишут, можно зайти на их страницы и посмотреть на их жизнь. Это обычные люди, не какие-то пришельцы, это и есть наше общество и его отношение к женщинам с детьми. А "бабы" да, согласна, очень много таких, кто также разведенных женщин с детьми язвительно называет ***, гордясь тем, что она замужем или что она еще молода и бездетна, не понимая, что через пару лет она может оказаться абсолютно в такой же ситуации. Но штанопоклонницам это невдомек.
А зачем вы вообще ищите себе мужчину, если считаете что 90% мужчин плохие? Вам первого мужа мало?
Автор
[546077527]
Гость
А вы не догадываетесь почему эти мужчины не пользуются спросом у своих согражданок и поэтому выписывают себе *** из стран снг?
Я догадываюсь, что мужчины не ограничивают себя своей страной, потому что свободно передвигаются по миру, поэтому могут писать ому угодно, а не только Мане из соседнего подъезда, чтобы было недалеко ездить.
Автор
[546077527]
Гость
А зачем вы вообще ищите себе мужчину, если считаете что 90% мужчин плохие? Вам первого мужа мало?
А кто сказал, что я хочу искать мужчину в России?
Гость
[783475826]
Автор
Была. Я родила в 26 уже в браке. До этого ничего подобного ни разу не слышала. В моей семье никто никогда не гнал меня замуж, наоборот, все говорили, что надо учиться, а замужество - это потом. И в обществе я никогда не встречала женщин, которые бы как-то унижали меня за то, что я в 25 была без детей. Поэтому я не знаю, о чем вы говорите. На данный момент я абсолютно спокойно общаюсь со своими бездетными подругами и никогда им ничего не советую - рожать или что-то такое. Потому что мне абсолютно все равно, у кого есть дети, а у кого нет. Поэтому это тоже мимо.
Меня в семье тоже не гонят, а вот посторонние тети гонят. Вам просто повезло потому что вы в 25 встречались с неликвидом и потом вышли за него замуж и родили. Если бы вы на то время не готовились к замужеству, то тетки вашу письку порвали бы морально на британский флаг. Самое странное, что каким бы *** не было неликвидным, ни разу оно меня не гнобило за отсутствие взамужа и детей, это делают именно тетки.
Гость
[783475826]
Автор
Спросите у своих бездетных незамужних подруг лезут к ним тетки или нет.может вы конкретно и не лезите, потому что вы обеспокоены поисксми мужика, но другие лезут.
Гость
[783475826]
Автор
Жизнь прожить - не поле перейти. Но теоретики думают, что вот у них все будет идеально, и если уж они выйдут замуж и будут рожать, то точно от идеального. Вы просто не понимаете, что не всегда можно понять, какой человек. Мужчина познается в декрете - есть такая присказка.
То есть до декрета ваш мужик был идеальным? А если вы второй раз выйдите замуж, то не боитесь что муж опять познается в декрете?
Автор
[546077527]
Гость
Меня в семье тоже не гонят, а вот посторонние тети гонят. Вам просто повезло потому что вы в 25 встречались с неликвидом и потом вышли за него замуж и родили. Если бы вы на то время не готовились к замужеству, то тетки вашу письку порвали бы морально на британский флаг. Самое странное, что каким бы *** не было неликвидным, ни разу оно меня не гнобило за отсутствие взамужа и детей, это делают именно тетки.
хз. Я вижу даже на этом форуме и в соцсетях, как мужики пишут что-то типа "ой, сидит незамужняя, а в сорок лет будет с кошками жить"
Гость
[783475826]
Автор
Потому что я не могу судить, живя в России. Откуда я могу знать, какая ситуация в той стране, судя по некоторым людям?
Ну если вам сказали люди их тех стран по переписке, что отношение нормальное, то смысла на форуме спрашивать это нет, тем более на российском форуме
Автор
[546077527]
Гость
Спросите у своих бездетных незамужних подруг лезут к ним тетки или нет.может вы конкретно и не лезите, потому что вы обеспокоены поисксми мужика, но другие лезут.
Спросила у одной, которая осознанно выбрала путь чайлдфри. Она говорит, что все жены друзей ее мужа детные и на общие сборы часто приходят с детьми, но никто ни разу ей не советовал разродиться и не спрашивал, почему не рожает
Гость
[783475826]
Автор
Только когда женщинам за 35 и она не замужем и нет детей. Тогда да, травят. А до 30 вообще никто не травит, не придумывайте
Вранье. Меня в 25 травить начали и, судя по форуму, не меня одну. Но тем не менее вы согласны, что незамужних и бездетных тетки травят.
Автор
[546077527]
Гость
То есть до декрета ваш мужик был идеальным? А если вы второй раз выйдите замуж, то не боитесь что муж опять познается в декрете?
Я написала выше, что теперь гораздо лучше разбираюсь в психологии мужчин и в теме отношений, так как после развода активно изучала эту тему, читала книги и смотрела вебинары
Гость
[783475826]
Автор
Потому что он очень настойчивый.
Так он слился, как он может быть настрйчивым?
Гость
[783475826]
Автор
Я откуда знаю зачем. Но знакомятся причем активно.
А почему им их местные девушки не дают не догадываетесь?