Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
А почему им их местные девушки не дают не догадываетесь?
кто сказал, что не дают?
Автор
[546077527]
Гость
А почему им их местные девушки не дают не догадываетесь?
У них, кстати, существует поверье, что русские женщины - самые красивые и лучшие жены и каждый через одного мне это пишут
Гость
[185119524]
Автор
В жизни я написала выше общалась с одним мужчиной, он мне предложил с*кс без обязательств, обосновав это тем, что он не сможет встречаться с женщиной, у которой есть ребенок. Вот так вот просто взял и унизил, полетел сразу в вечный блок, разумеется, но лучше бы просто молча слился. А вообще с чего вы взяли, что интернет сильно отличается от жизни? Мужчины это в соцсетях пишут, можно зайти на их страницы и посмотреть на их жизнь. Это обычные люди, не какие-то пришельцы, это и есть наше общество и его отношение к женщинам с детьми. А "бабы" да, согласна, очень много таких, кто также разведенных женщин с детьми язвительно называет ***, гордясь тем, что она замужем или что она еще молода и бездетна, не понимая, что через пару лет она может оказаться абсолютно в такой же ситуации. Но штанопоклонницам это невдомек.
Ничем он вас не унизил. Сразу сказал, что не сможет принять вашего ребёнка и семьи у вас не получится. Не дал вам пустых надежд и не тратил ваше время. На форуме общими усилиями решили, что бездетным трудно ужиться с детным партнёром. А потому лучше не пытаться и не портить жизнь себе и людям. А сеть такое место, где сливают лишнюю злобу, чтоб в себе не копить. И вы туда плюньте.
Гость
[783475826]
Автор
Вы прикалываетесь так, да? Причем здесь колбаса, если речь идет об уничижение личности и достоинства человека, что противоречит Конституции РФ. И все это остается абсолютно безнаказанным, это повсеместно и не наказуемо в нашей стране.
Я не прикалываюсь. В чем унижение если человек говорит съесть колбасу другого человека? Остальное, что вы видели в видео, я не комментирую, мне интересен момент с колбасой, почему он вас так зацепил и в чем тут унижение?
Гость
[783475826]
Автор
Я тогда ничего не понимала в отношениях, а сейчас я перелопатила весь интернет, прочитала кучу книг и посмотрела сотни вебинаров и уж теперь ко мне на кривой козе не подъедешь просто так.
Тогда ладно. Но надо было это сразу делать конечно
Гость
[783475826]
Автор
А кто сказал, что я хочу искать мужчину в России?
А вы думаете *** за границей лучше?
Автор
[546077527]
Гость
Я не прикалываюсь. В чем унижение если человек говорит съесть колбасу другого человека? Остальное, что вы видели в видео, я не комментирую, мне интересен момент с колбасой, почему он вас так зацепил и в чем тут унижение?
Я выше написала, какие там были комменты с побуждениями резать *** и н*силовать их детей.
Тогда ладно. Но надо было это сразу делать конечно
Знал бы, где упал, соломки бы подстелил
Гость
[783475826]
Автор
Я догадываюсь, что мужчины не ограничивают себя своей страной, потому что свободно передвигаются по миру, поэтому могут писать ому угодно, а не только Мане из соседнего подъезда, чтобы было недалеко ездить.
А я думаю, что они просто по местным меркам неликвиды. Мужлу из германии, согласно вашей логике, логичнее писать теткам из голландии, бельгии или австрии...но они пишут теткам снг...потому что тетки из перечисленных стран просто их пошлют.
Автор
[546077527]
Гость
А вы думаете *** за границей лучше?
Надеюсь на это. Все-таки более развитое и цивилизованное общество, чем у нас и менее пьющее, а значит и *** меньше
Автор
[546077527]
Гость
А я думаю, что они просто по местным меркам неликвиды. Мужлу из германии, согласно вашей логике, логичнее писать теткам из голландии, бельгии или австрии...но они пишут теткам снг...потому что тетки из перечисленных стран просто их пошлют.
Мне кажется, они всем понравившимся пишут, без привязки к стране
Травят абсолютно всех! Без исключения. Не важно, что бывший муж изменил, избил, приставал с интимом к ребенку, пил, проигрывал деньги в букмекерских конторах или еще делал что-то ужасное - все равно будут винить и оскорблять женщину, которая ушла от такого! Не рассказывайте неправду, гнобят абсолютно всех женщин с детьми. Более того, если женщина родила вне брака, а папашка смылся в туман, то детей таких женщин называют даже не прицепом, а вы***лядком и нае**шем. Да, беззащитных детей называют вот так. Конченные мужчины у нас.
Да, что же вы всех мужчин обобщаете. Попадались вам такие, но не все же подряд? Я была много лет разведенная с детьми. У меня много друзей было мужчин, и все мне искренне помогали. И сейчас со многими поддерживаю дружеские отношения. У меня нет обиды на всех мужчин. Даже во многих случаях они лучше женщин
Гость
[783475826]
Автор
хз. Я вижу даже на этом форуме и в соцсетях, как мужики пишут что-то типа "ой, сидит незамужняя, а в сорок лет будет с кошками жить"
Ну я такое давно не читала. Еще принцеждуньями нас называют, но это не то, как меня оскорбляли и унижали тетки. Слово принцеждунья это и не оскорбление вовсе.
Гость
[783475826]
Автор
Спросила у одной, которая осознанно выбрала путь чайлдфри. Она говорит, что все жены друзей ее мужа детные и на общие сборы часто приходят с детьми, но никто ни разу ей не советовал разродиться и не спрашивал, почему не рожает
Может они просто адекватные. Редкость конечно
Гость
[985307957]
Автор
Была. Я родила в 26 уже в браке. До этого ничего подобного ни разу не слышала. В моей семье никто никогда не гнал меня замуж, наоборот, все говорили, что надо учиться, а замужество - это потом. И в обществе я никогда не встречала женщин, которые бы как-то унижали меня за то, что я в 25 была без детей. Поэтому я не знаю, о чем вы говорите. На данный момент я абсолютно спокойно общаюсь со своими бездетными подругами и никогда им ничего не советую - рожать или что-то такое. Потому что мне абсолютно все равно, у кого есть дети, а у кого нет. Поэтому это тоже мимо.
Тебе повезло, а меня детные задолбали! Раз я не рожаю, значит больная, бесплодная , убогая... Избавилась от всех детных и спокойно стало
Гость
[783475826]
Автор
он не слился, он предложил с*кс без обязательств
Вы написали, что он слился и вы его в догонку еще и заблокировали
Гость
[783475826]
Автор
кто сказал, что не дают?
Так если дают, зачем им писать тетям из снг?
Гость
[131545791]
Автор
Я завела тему, которая мне нужна на данном этапе жизни, так как я рассматриваю страны для переезда на пмж с ребенком. Соответственно хочу знать, где мне будет более психологически комфортно жить с ребенком и мужчинам из каких стран преимущественно отвечать, а из каких не рассматривать даже, не тратить время (если, конечно, существуют страны, где травля еще больше, чем у нас).
США нормальная страна, но мне их менталитет не очень подходит. Скучные здесь мужчины. Нет такого драйва, как в России
Гость
[783475826]
Автор
У них, кстати, существует поверье, что русские женщины - самые красивые и лучшие жены и каждый через одного мне это пишут
Вы взрослая тетя и верите в сказки
Гость
[985307957]
Автор
Только когда женщинам за 35 и она не замужем и нет детей. Тогда да, травят. А до 30 вообще никто не травит, не придумывайте
Моя родня меня травит с 20 лет! Я молчу про ***, которое мне в 25 орало, что я старуха. Вам очень везет по жизни. Я травлю терпела в жизни, а не в сети.
Автор
[546077527]
Гость
Вы написали, что он слился и вы его в догонку еще и заблокировали
я написала, что другие сливаются, узнав про ребенка или предлагают отношения без обязательств
Гость
[783475826]
Автор
Я выше написала, какие там были комменты с побуждениями резать *** и н*силовать их детей.
Я это не комментирую. Мне интересно про колбасу. Почему поедание колбасы вы прировняли к оскорблениям и побуждениям к насилию?
Ну надо было раньше думать, да. А зачем вам вообще мужчина?
Автор
[546077527]
Гость
Ничем он вас не унизил. Сразу сказал, что не сможет принять вашего ребёнка и семьи у вас не получится. Не дал вам пустых надежд и не тратил ваше время. На форуме общими усилиями решили, что бездетным трудно ужиться с детным партнёром. А потому лучше не пытаться и не портить жизнь себе и людям. А сеть такое место, где сливают лишнюю злобу, чтоб в себе не копить. И вы туда плюньте.
Слушайте, но мне некомфортно каждый день видеть оскорбления меня и моего ребенка повсюду. Почему я должна с этим мириться? Нет, я хочу уехать, меня это гнетет и оскорбляет как личность.
Автор
[546077527]
Гость
Я это не комментирую. Мне интересно про колбасу. Почему поедание колбасы вы прировняли к оскорблениям и побуждениям к насилию?
Потому что это было подано с оскорблениями и матами в сторону женщин и их детей
Надеюсь на это. Все-таки более развитое и цивилизованное общество, чем у нас и менее пьющее, а значит и *** меньше
Это конечно все так. Но чтобы зацепить норм мужика вы и сами должны что-то из себя представлять. Ну там иметь должность, бизнес, деньги. Если думаете, что прекрасный принц, которым местные женщины почему-то брезгуют, и что он придет и спасет тетю с ее ребенком из снг, то это будет сказка с печальным концом.
Гость
[131545791]
Гость
ну я знаю массу других примеров, где епропенсы, и прочие слесари, выписав себе с территорий бывшего СССР жэну, пинками гонят ее на работу в 2 смены, а сами прохлаждаются за ее счет
Знакомая с двумя детьми вышла замуж за юриста- ровесника. Родили общего ребенка. Путешествует по всему Миру. У неё второй брак, у него первый
Гость
[783475826]
Автор
Потому что это было подано с оскорблениями и матами в сторону женщин и их детей
В чем мат съесть колбасу? Просто вы так написали сразу, что мужик говорит другим мужика есть колбасу детей ***, как будто вас возмутил сам факт призыва к поеданию колбасы. Если это сопровождалось оскорблениями, тогда понятно
Гость
[783475826]
Автор
Слушайте, но мне некомфортно каждый день видеть оскорбления меня и моего ребенка повсюду. Почему я должна с этим мириться? Нет, я хочу уехать, меня это гнетет и оскорбляет как личность.
Меняйте ситуацию. Боритесь. Жалуйтесь. Отстаивайте свои права. Вот вы хоть раз написали заявление на тех, кто вас и вашего ребенка оскорбил?
Гость
[783475826]
Автор
нравятся
Вы прикалываетесь? Или реально верите, что разведенные женщины с детьми из снг нравятся нормальным европейцам?
Гость
[783475826]
Автор
я написала, что другие сливаются, узнав про ребенка или предлагают отношения без обязательств
Про этого вы написали что он слился и вы его еще и заблокировали. Глупо было блокировать ведь он и так слился
Гость
[783475826]
Гость
Моя родня меня травит с 20 лет! Я молчу про ***, которое мне в 25 орало, что я старуха. Вам очень везет по жизни. Я травлю терпела в жизни, а не в сети.
Офигеть! Меня хоть в 20 не травили именно оскорблениями, но говорили, что когда я замуж пойду и говорили что нужно парня завести. Я вот сейчас думаю, что в голове у теток, которые это делают.
Гость
[783475826]
Гость
Тебе повезло, а меня детные задолбали! Раз я не рожаю, значит больная, бесплодная , убогая... Избавилась от всех детных и спокойно стало
Я с работы уволилась и тоже никто не трогает
Гость
[783475826]
Автор
Мне кажется, они всем понравившимся пишут, без привязки к стране
Да не писали бы они в снг, если бы у них складывалось с местными
Да не писали бы они в снг, если бы у них складывалось с местными
Они пишут еще и потому, что у меня стоит впн и у них я определяюсь как местная по местоположению!
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
в чем?
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
У вас первое место по бессмысленным диалогам.
Гость
[131545791]
Автор
Вот Германию рассматриваю. Знаю одну девочку из Питера, которая с ребенком переехала еще весной в Германию. Я ее лично не знаю, поэтому не могу расспросить, как она устроилась. Но знаю, что она уехала с дочкой к мужчине. Вообще на данный момент рассматриваю Германию и Турцию, но хотелось бы разузнать больше информации по поводу отношения к женщинам с детьми и в этих странах, и в других.
В Турцию не надо. Знала одну турчанку. Замуж не вышла, потому что старшийбрат не женился. Восточные люди, восточный менталитет. Ещё одна знакомая вышла замуж за турка. Говорила, что нравится Турция. Мечтала там жить, но семья не приняла её. Хотя и родила сына, но так и осталась жить в России
Гость
[1141408507]
Автор
Как сейчас в Германии относятся к русским?
Нормально относятся. Если у вас имеется хорошее образование и работа, то вам будут даже рады.
Автор
[546077527]
Гость
Нормально относятся. Если у вас имеется хорошее образование и работа, то вам будут даже рады.
Все имеется. Язык только не знаю. Но усиленно учу английский. Мне бы в англоговорящие. Но в Германию тоже хочу.
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подсуетиться и замуж выйти.
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Не достойна я и мой ребенок этого великого общества. Постараемся очистить территорию поскорее!
Гость
[3234136099]
Гость
Кипр. Нормально относятся, но тут женщина с ребенком не создает дополнительный геморрой новому мужчине. В жизни ребенка будет очень много его отца, очень много его родных, вопрос куда деть, с кем оставить, кто отвезёт, вообще не стоит - деревня она деревня и есть. Подходит далеко не всем. Декрет - три месяца, так что и в доходах женщина не теряет, и на шею не приседает.
А с грудным, трехмесячным ребенком кто сидит пока мать ишачит?