Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
902 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
чао!
Автор
Сообщение было удалено
Меня СССР никак никуда не вывел, ведь я росла уже в перестройку. А что? Это как то относится к заявленной теме?
Гость
Не переживайте, как раз собираемся отсюда уезжать куда подальше. Нет сил больше видеть в интернете агрессивные видео, в которых какое-то ч*мо рассказывает, что нужно приходить к *** и есть колбасу ее детей из холодильника, и тысячи больных неадекватов радостно пишут в комментариях, что *** - это ***, их надо резать, а их детей нас*ловать. И это свободно пропускается в интернете и даже не уголовно наказуемо в нашей стране. Больное общество, гнилые мужчины, надо валить отсюда.
Так *** должно же как то компенсировать свой недостаток.
Комментариев призывающих резать и насиловать ни разу не видел- нечего придумывать.
А подобные видео ты и из других стран посмотреть сможешь )))
Комментариев призывающих резать и насиловать ни разу не видел- нечего придумывать.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз многие умные люди и уехали из РФ и поднимают экономику Германии.
Гость
Хоть я и без детей, поддерживаю автора.
Раз вам здесь сток гадостей пишут, значит бояться мужикт конкуренции, значит там лучше.
Раз вам здесь сток гадостей пишут, значит бояться мужикт конкуренции, значит там лучше.
Гость
Травят абсолютно всех! Без исключения. Не важно, что бывший муж изменил, избил, приставал с интимом к ребенку, пил, проигрывал деньги в букмекерских конторах или еще делал что-то ужасное - все равно будут винить и оскорблять женщину, которая ушла от такого! Не рассказывайте неправду, гнобят абсолютно всех женщин с детьми. Более того, если женщина родила вне брака, а папашка смылся в туман, то детей таких женщин называют даже не прицепом, а вы***лядком и нае**шем. Да, беззащитных детей называют вот так. Конченные мужчины у нас.
Сейчас почти 100% разводов. И что? Все 100% мужчин изменяют пьют и проигрывают деньги?
Автор
Недостаток здесь только ты. Недостаток ума и красоты. Я никому ничего не должна, тем более нашим ***-мужикам. Быстрее бы свалить от вас подальше и больше никогда не видеть мдшников.
Автор
Сообщение было удалено
Я английский знаю так, чтобы общаться, но не знаю так, чтобы работать.
Автор
А я не должна страдать за тех, кто разводится просто так. Я ушла по весомой причине, но меня за это гнобят и оскорбляют. Я это терпеть больше не собираюсь. Баста. Есть предел всему. И с каждым годом травля усиливается.
Гость
Не уедешь ты никуда. Успокойся. Это просто глупая сказка про то что там на руках носят РСПх и все такое. Попрут на работу за милую душу с утра до ночи и работа там не как тут в офисе кофе распивать весь день. Тамошние мужики не дураки, зачем им нищета чужестранная с приплодом? Вариант один - вкалывать как следует день и ночь и дома рабыней быть без скидок.
Ну для какого ни будь мужчины не хватающего звёзд с неба в финансах и лет на 20 старше она может вполне себе вариант.
Автор
Сообщение было удалено
Найду способ выжить, за меня не переживай
Автор
Сообщение было удалено
Без твоих соплей разберусь, когда и куда мне уезжать, нашелся тут хозяин. Умничай у себя дома, абьюзер *ренов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Недостаток здесь только ты. Недостаток ума и красоты. Я никому ничего не должна, тем более нашим ***-мужикам. Быстрее бы свалить от вас подальше и больше никогда не видеть мдшников.
Да катись :) Надо было головой думать с кем брачевалась а не женским местом и в браке быть адекватней, не выла бы сейчас что твоё дитачко левые мужчине не хотят видеть 24 на 7 перед собой.
Автор
Сообщение было удалено
Отстань уже чудик, что ты прицепился? Я сама решу, что мне делать и куда ехать. Здесь я оставаться не буду рядом с такими *** как ты
Автор
Да катись :) Надо было головой думать с кем брачевалась а не женским местом и в браке быть адекватней, не выла бы сейчас что твоё дитачко левые мужчине не хотят видеть 24 на 7 перед собой.
Вообще по барабану. Вы то вообще женаты не были. А если и были - у вас во всем только женщины виноваты, критическое мышление отсутствует напрочь. Я, кстати, не с вами зашла пообщаться, а с теми, кто уже свалил
Автор
Сообщение было удалено
Обязательно) Жди весточки из-за бугра
Автор
Сообщение было удалено
У тебя какие-то проблемы с определением пола? Или ты матерей называешь мужским полом? Ты как-то умственно развивайся, я не знаю, книги там почитай
Гость
Жизнь покажет, кого я там найду и с кем буду счастлива. Главное - освобожу бедных Вань от себя, потому что недостойна даже их ногтя.
Ну так до брака и рождения ребёночка ты же наверняка не хотела связываться с проблемными мужчинами, вот теперь нормальные мужчины не хотят связываться с проблемной тобой.
Сообщение было удалено
Да никто никуда не поедет. Тут бы никого не осталось давно, если бы можно было бы взять и уехать просто так. Там вон украинки 20 летние смазливые без прицепов максимум устроится могут попомойками в Италии-Испании, а уж взамуж выйти хоть за кого там для них вообще несбыточная мечта. Поедет РСПха в возрасте мужа там искать, смех один 😂
Автор
Сообщение было удалено
Ох, вот они великие русские вани)) Ну давай продолжай, что там вы еще на своем языке любите говорить? Что я старая, неливкидная, страшная, ***, и мой ребенок - это прицеп и вы*лядок, и что я никому не нужна, и что я био*усор и что там еще вы любите говорить на женщин с детьми? Давай, давай, послушаю напоследок, чтобы потом точно не жалеть, что свалила от этих чмы*рей.
Автор
Да никто никуда не поедет. Тут бы никого не осталось давно, если бы можно было бы взять и уехать просто так. Там вон украинки 20 летние смазливые без прицепов максимум устроится могут попомойками в Италии-Испании, а уж взамуж выйти хоть за кого там для них вообще несбыточная мечта. Поедет РСПха в возрасте мужа там искать, смех один 😂
Весной одна девушка из Питера с дочкой уехала в Германию. Летом одна девушка уехала в Турцию со своим малышом. Так что уеду и я, не переживай, мозгов хватит.
Автор
Сообщение было удалено
А я что, статистику веду и всех должна тебе перечислить? Я говорю из тех, кого знаю
Гость
Ребёнок это недостаток? Тогда вас тоже может стоит с точки зрения кучи недостатков рассматривать - мамо например, которая в жизнь сыночки лезет или дурное воспитание, или маленькая зарплата, не умение доставлять оргазм, отсутсвие приличной жилплощади, бытовая инвалидность. У российских мужчин наберется целый список таких «недостатков» и чего-то они ничего компенсировать не спешат. Я читаю и просто офигеваю если често, мне легче жить стало с моим мужем англичанином, когда мы съехались вместе хотя у него в наличии 3ое несовершенно летних детей было регулярно нас навещающих, но я бы и недели не выдержала со среднестатистическим российским Васьком в быту даже если бы у него не было ни единого ребёнка.
Автор
Ребёнок это недостаток? Тогда вас тоже может стоит с точки зрения кучи недостатков рассматривать - мамо например, которая в жизнь сыночки лезет или дурное воспитание, или маленькая зарплата, не умение доставлять оргазм, отсутсвие приличной жилплощади, бытовая инвалидность. У российских мужчин наберется целый список таких «недостатков» и чего-то они ничего компенсировать не спешат. Я читаю и просто офигеваю если често, мне легче жить стало с моим мужем англичанином, когда мы съехались вместе хотя у него в наличии 3ое несовершенно летних детей было регулярно нас навещающих, но я бы и недели не выдержала со среднестатистическим российским Васьком в быту даже если бы у него не было ни единого ребёнка.
Вы абсолютно правы! С ними невозможно жить не то что в одном доме, а даже в одной стране!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за мотивацию! Поскорее бы.
Гость
Сообщение было удалено
То, что для меня дешево, доя тебя дорого. Я не упаду в обморок от цены на колбасу в отличие от тебя
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что
Гость
Да, для чужого мужчины ребёнок это недостаток и очень существенный который перекрывает всё что ты написала (это всё может быть и у женщины). И если мужчина безквартирный приходит жить ***, то она своим жильём компенсирует ещё недостаток, но вот приводить к себе ещё и совершенно чужого человека (прицеп), то это вообще занавес
Гость
Могу сказать, что немцы как отцы и мужья чудесны. Занимаются домашней работой, готовят, уважают женщину, любят детей, идио.ты есть везде, но в РФ из больше.
Но во многих немецких семьях женщина работает, хотя бы на полставки.
Но во многих немецких семьях женщина работает, хотя бы на полставки.
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет войны
Сообщение было удалено
Как отпашет в Польше на клубнике за 500 евро\мес, по 16 часов в день быстро поумнеет. Или в лучшем случае в Бельгии за фабрике с 12 часовым раб\днем, 6 дней в неделю за 900 евро 😁 хотя она ж наверное думает, что будет оперу в Вене слушать и в Женеве кофе пить 😂 а также "хруст французской булки" 😊 ну ну...
Везде травят...
В Европейских странах еще и в открытую в глаза могут высказать, не церемонясь. Не без удивления замечаю, что МД, и в принципе сопротивление "женской наглости", стремительно распространяется по Европе...
В Европейских странах еще и в открытую в глаза могут высказать, не церемонясь. Не без удивления замечаю, что МД, и в принципе сопротивление "женской наглости", стремительно распространяется по Европе...
Следующая тема
Предыдущая тема