Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
А с грудным, трехмесячным ребенком кто сидит пока мать ишачит?
В СССР в три месяца в ясли сдавали и мамки бежали на завод ишачить во благо коммунизма
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
чао!
Гость
[1141408507]
Автор
Все имеется. Язык только не знаю. Но усиленно учу английский. Мне бы в англоговорящие. Но в Германию тоже хочу.
Если рассматривать Германию, то язык конечно нужен.
Гость
[131545791]
Автор
В СССР не было интернета и МД
Есть такая поговорка "Не трогай и вонять не будет"
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Меня СССР никак никуда не вывел, ведь я росла уже в перестройку. А что? Это как то относится к заявленной теме?
Гость
[947767833]
Автор
Не переживайте, как раз собираемся отсюда уезжать куда подальше. Нет сил больше видеть в интернете агрессивные видео, в которых какое-то ч*мо рассказывает, что нужно приходить к *** и есть колбасу ее детей из холодильника, и тысячи больных неадекватов радостно пишут в комментариях, что *** - это ***, их надо резать, а их детей нас*ловать. И это свободно пропускается в интернете и даже не уголовно наказуемо в нашей стране. Больное общество, гнилые мужчины, надо валить отсюда.
Так *** должно же как то компенсировать свой недостаток. Комментариев призывающих резать и насиловать ни разу не видел- нечего придумывать. А подобные видео ты и из других стран посмотреть сможешь )))
Гость
[1141408507]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз многие умные люди и уехали из РФ и поднимают экономику Германии.
повсеместная травля. Странно, что вы пишете это на этом форуме, который просто является клоакой травли мужчинами женщин с детьми. Больше всего оскорблений я читаю именно здесь.
Крестик слева наверху найдите
Автор
[546077527]
Гость
Вообще никого не трогаю, но оно воняет повсюду! Агрессивные мдшники заполонили интернет и пытаются смешать нас и наших детей с грязью
Гость
[2537860957]
Хоть я и без детей, поддерживаю автора. Раз вам здесь сток гадостей пишут, значит бояться мужикт конкуренции, значит там лучше.
Автор
[546077527]
Гость
Как раз многие умные люди и уехали из РФ и поднимают экономику Германии.
Умные люди из России еще и экономику США поднимают, сидя в силиконовой долине. А мы граждан другим странам будем растить и рожать им детей, раз в нашей стране такая ненависть к нам
Травят абсолютно всех! Без исключения. Не важно, что бывший муж изменил, избил, приставал с интимом к ребенку, пил, проигрывал деньги в букмекерских конторах или еще делал что-то ужасное - все равно будут винить и оскорблять женщину, которая ушла от такого! Не рассказывайте неправду, гнобят абсолютно всех женщин с детьми. Более того, если женщина родила вне брака, а папашка смылся в туман, то детей таких женщин называют даже не прицепом, а вы***лядком и нае**шем. Да, беззащитных детей называют вот так. Конченные мужчины у нас.
Сейчас почти 100% разводов. И что? Все 100% мужчин изменяют пьют и проигрывают деньги?
Автор
[546077527]
Гость
Так *** должно же как то компенсировать свой недостаток. Комментариев призывающих резать и насиловать ни разу не видел- нечего придумывать. А подобные видео ты и из других стран посмотреть сможешь )))
Недостаток здесь только ты. Недостаток ума и красоты. Я никому ничего не должна, тем более нашим ***-мужикам. Быстрее бы свалить от вас подальше и больше никогда не видеть мдшников.
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Я английский знаю так, чтобы общаться, но не знаю так, чтобы работать.
Автор
[546077527]
Гость
Сейчас почти 100% разводов. И что? Все 100% мужчин изменяют пьют и проигрывают деньги?
А я не должна страдать за тех, кто разводится просто так. Я ушла по весомой причине, но меня за это гнобят и оскорбляют. Я это терпеть больше не собираюсь. Баста. Есть предел всему. И с каждым годом травля усиливается.
Гость
[131545791]
Автор
он не слился, он предложил с*кс без обязательств
Ну предложил. Что такого?
Гость
[947767833]
Лорик
Не уедешь ты никуда. Успокойся. Это просто глупая сказка про то что там на руках носят РСПх и все такое. Попрут на работу за милую душу с утра до ночи и работа там не как тут в офисе кофе распивать весь день. Тамошние мужики не дураки, зачем им нищета чужестранная с приплодом? Вариант один - вкалывать как следует день и ночь и дома рабыней быть без скидок.
Ну для какого ни будь мужчины не хватающего звёзд с неба в финансах и лет на 20 старше она может вполне себе вариант.
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Найду способ выжить, за меня не переживай
Гость
[131545791]
Автор
У них, кстати, существует поверье, что русские женщины - самые красивые и лучшие жены и каждый через одного мне это пишут
Где такое поверье?
Автор
[546077527]
Гость
Ну для какого ни будь мужчины не хватающего звёзд с неба в финансах и лет на 20 старше она может вполне себе вариант.
Жизнь покажет, кого я там найду и с кем буду счастлива. Главное - освобожу бедных Вань от себя, потому что недостойна даже их ногтя.
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Без твоих соплей разберусь, когда и куда мне уезжать, нашелся тут хозяин. Умничай у себя дома, абьюзер *ренов
Недостаток здесь только ты. Недостаток ума и красоты. Я никому ничего не должна, тем более нашим ***-мужикам. Быстрее бы свалить от вас подальше и больше никогда не видеть мдшников.
Да катись :) Надо было головой думать с кем брачевалась а не женским местом и в браке быть адекватней, не выла бы сейчас что твоё дитачко левые мужчине не хотят видеть 24 на 7 перед собой.
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Отстань уже чудик, что ты прицепился? Я сама решу, что мне делать и куда ехать. Здесь я оставаться не буду рядом с такими *** как ты
Гость
[947767833]
Автор
А я не должна страдать за тех, кто разводится просто так. Я ушла по весомой причине, но меня за это гнобят и оскорбляют. Я это терпеть больше не собираюсь. Баста. Есть предел всему. И с каждым годом травля усиливается.
А это весомая причина до рождения ребёнка не была видна?
Автор
[546077527]
Гость
Да катись :) Надо было головой думать с кем брачевалась а не женским местом и в браке быть адекватней, не выла бы сейчас что твоё дитачко левые мужчине не хотят видеть 24 на 7 перед собой.
Вообще по барабану. Вы то вообще женаты не были. А если и были - у вас во всем только женщины виноваты, критическое мышление отсутствует напрочь. Я, кстати, не с вами зашла пообщаться, а с теми, кто уже свалил
У тебя какие-то проблемы с определением пола? Или ты матерей называешь мужским полом? Ты как-то умственно развивайся, я не знаю, книги там почитай
Гость
[947767833]
Автор
Жизнь покажет, кого я там найду и с кем буду счастлива. Главное - освобожу бедных Вань от себя, потому что недостойна даже их ногтя.
Ну так до брака и рождения ребёночка ты же наверняка не хотела связываться с проблемными мужчинами, вот теперь нормальные мужчины не хотят связываться с проблемной тобой.
Автор
[546077527]
Гость
А это весомая причина до рождения ребёнка не была видна?
Какая вам разница была видна или не была? Если бы была, то наверное не выходила бы замуж? К чему обсуждать прошлое, если уже есть данность.
Да никто никуда не поедет. Тут бы никого не осталось давно, если бы можно было бы взять и уехать просто так. Там вон украинки 20 летние смазливые без прицепов максимум устроится могут попомойками в Италии-Испании, а уж взамуж выйти хоть за кого там для них вообще несбыточная мечта. Поедет РСПха в возрасте мужа там искать, смех один 😂
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, вот они великие русские вани)) Ну давай продолжай, что там вы еще на своем языке любите говорить? Что я старая, неливкидная, страшная, ***, и мой ребенок - это прицеп и вы*лядок, и что я никому не нужна, и что я био*усор и что там еще вы любите говорить на женщин с детьми? Давай, давай, послушаю напоследок, чтобы потом точно не жалеть, что свалила от этих чмы*рей.
Автор
[546077527]
Лорик
Да никто никуда не поедет. Тут бы никого не осталось давно, если бы можно было бы взять и уехать просто так. Там вон украинки 20 летние смазливые без прицепов максимум устроится могут попомойками в Италии-Испании, а уж взамуж выйти хоть за кого там для них вообще несбыточная мечта. Поедет РСПха в возрасте мужа там искать, смех один 😂
Весной одна девушка из Питера с дочкой уехала в Германию. Летом одна девушка уехала в Турцию со своим малышом. Так что уеду и я, не переживай, мозгов хватит.
Автор
[546077527]
Автор
Весной одна девушка из Питера с дочкой уехала в Германию. Летом одна девушка уехала в Турцию со своим малышом. Так что уеду и я, не переживай, мозгов хватит.
вот эта, которая в Турцию уехала - у нее вообще ребенок мулат. Я представляю, как ее в России травили за это.
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
А я что, статистику веду и всех должна тебе перечислить? Я говорю из тех, кого знаю
Гость
[3021857964]
Гость
Ребёнок это недостаток? Тогда вас тоже может стоит с точки зрения кучи недостатков рассматривать - мамо например, которая в жизнь сыночки лезет или дурное воспитание, или маленькая зарплата, не умение доставлять оргазм, отсутсвие приличной жилплощади, бытовая инвалидность. У российских мужчин наберется целый список таких «недостатков» и чего-то они ничего компенсировать не спешат. Я читаю и просто офигеваю если често, мне легче жить стало с моим мужем англичанином, когда мы съехались вместе хотя у него в наличии 3ое несовершенно летних детей было регулярно нас навещающих, но я бы и недели не выдержала со среднестатистическим российским Васьком в быту даже если бы у него не было ни единого ребёнка.
Ребёнок это недостаток? Тогда вас тоже может стоит с точки зрения кучи недостатков рассматривать - мамо например, которая в жизнь сыночки лезет или дурное воспитание, или маленькая зарплата, не умение доставлять оргазм, отсутсвие приличной жилплощади, бытовая инвалидность. У российских мужчин наберется целый список таких «недостатков» и чего-то они ничего компенсировать не спешат. Я читаю и просто офигеваю если често, мне легче жить стало с моим мужем англичанином, когда мы съехались вместе хотя у него в наличии 3ое несовершенно летних детей было регулярно нас навещающих, но я бы и недели не выдержала со среднестатистическим российским Васьком в быту даже если бы у него не было ни единого ребёнка.
Вы абсолютно правы! С ними невозможно жить не то что в одном доме, а даже в одной стране!
Автор
[546077527]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мотивацию! Поскорее бы.
Гость
[783475826]
Гость
Сообщение было удалено
То, что для меня дешево, доя тебя дорого. Я не упаду в обморок от цены на колбасу в отличие от тебя
Гость
[783475826]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что
Гость
[947767833]
Гость
Да, для чужого мужчины ребёнок это недостаток и очень существенный который перекрывает всё что ты написала (это всё может быть и у женщины). И если мужчина безквартирный приходит жить ***, то она своим жильём компенсирует ещё недостаток, но вот приводить к себе ещё и совершенно чужого человека (прицеп), то это вообще занавес
Гость
[783475826]
Автор
Все имеется. Язык только не знаю. Но усиленно учу английский. Мне бы в англоговорящие. Но в Германию тоже хочу.
Зачем вам ждать приглашения от сужика если можно уехать по рабочей визе
Гость
[4004926071]
Могу сказать, что немцы как отцы и мужья чудесны. Занимаются домашней работой, готовят, уважают женщину, любят детей, идио.ты есть везде, но в РФ из больше. Но во многих немецких семьях женщина работает, хотя бы на полставки.
Гость
[783475826]
Автор
Можно подсуетиться и замуж выйти.
Зачем вам опять замуж?
Гость
[783475826]
Гость
Как отпашет в Польше на клубнике за 500 евро\мес, по 16 часов в день быстро поумнеет. Или в лучшем случае в Бельгии за фабрике с 12 часовым раб\днем, 6 дней в неделю за 900 евро 😁 хотя она ж наверное думает, что будет оперу в Вене слушать и в Женеве кофе пить 😂 а также "хруст французской булки" 😊 ну ну...
Гость
[783475826]
Автор
Везде травят... В Европейских странах еще и в открытую в глаза могут высказать, не церемонясь. Не без удивления замечаю, что МД, и в принципе сопротивление "женской наглости", стремительно распространяется по Европе...