Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
902 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Как отпашет в Польше на клубнике за 500 евро\мес, по 16 часов в день быстро поумнеет. Или в лучшем случае в Бельгии за фабрике с 12 часовым раб\днем, 6 дней в неделю за 900 евро 😁 хотя она ж наверное думает, что будет оперу в Вене слушать и в Женеве кофе пить 😂 а также "хруст французской булки" 😊 ну ну...
Это мы еще посмотрим. В Польшу не собираюсь, самая русофобная страна сейчас
Автор
Везде травят...
В Европейских странах еще и в открытую в глаза могут высказать, не церемонясь. Не без удивления замечаю, что МД, и в принципе сопротивление "женской наглости", стремительно распространяется по Европе...
В Европейских странах еще и в открытую в глаза могут высказать, не церемонясь. Не без удивления замечаю, что МД, и в принципе сопротивление "женской наглости", стремительно распространяется по Европе...
Это в какой европейской стране? Я вот читала, что в Испании настолько суровые законы, защищающие женщин, что если мужчина посмеет пискнуть в сторону женщины с ребенком оскорбление, его могут посадить, так как там за это уголовка.
Гость
Сообщение было удалено
Мне по карману, а тебе нет
Автор
Сообщение было удалено
Вот! Кто мне там писал, что в России нет травли? Полюбуйтесь! Вот именно такие сообщения я читала под агрессивными видео против *** и их детей на ютубе и в соцсетях! Именно вот такие побуждения "перо под ребро ***" и прочие призывы уб*ивать женщин с детьми. И таких мужчин сотни тысяч.
Гость
Сообщение было удалено
И вы не падайте как от столбняка узнав что колбаса стоит копейки
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем
Гость
Сообщение было удалено
350 евро это много для тебя?
Гость
Сообщение было удалено
Беспонятия
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так
Автор
Сообщение было удалено
Смотрите женщины! Таких больных мужчин в России - каждый второй. И они реально призывают у*ивать женщин с детьми и пишут это под разными видео на тему ***. А вы мне не верили и говорили, что я придумываю!
Гость
Сообщение было удалено
Вы троль на зарплате
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Смотрите женщины! Таких больных мужчин в России - каждый второй. И они реально призывают у*ивать женщин с детьми и пишут это под разными видео на тему ***. А вы мне не верили и говорили, что я придумываю!
А тебя не смущает что это один и тот же человек? Ты к слову сама всех оскорбляла в этой теме, какое отношение ты к себе располагала?
Гость
Да никто никуда не поедет. Тут бы никого не осталось давно, если бы можно было бы взять и уехать просто так. Там вон украинки 20 летние смазливые без прицепов максимум устроится могут попомойками в Италии-Испании, а уж взамуж выйти хоть за кого там для них вообще несбыточная мечта. Поедет РСПха в возрасте мужа там искать, смех один 😂
Ну это вы зря...
Непридуманные истории
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
- Предательство мужа62 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется эта тема специально создана чтобы теток с детьми в очередной раз оббосрали
Гость
Сообщение было удалено
Детей рос чиновников и олигархов они не смущают
Гость
Сообщение было удалено
Да, но половина страны верит, что это сво
Гость
Наши мужчины уверены, что они самые лучшие и красивые)) При этом 90% живут за чертой бедности, но почему-то кричат, что другие мужчины кого-то там обеспечивают, хотя большинство пьющие и не могут обеспечить даже себя.
Чуш пьющие этих уже можно занисти в красную книгу. Щас все на зоше. А если ты выбрала редкого алкаша то вопрос к тебе. И нахрена ты ещо и рожала от алкоша.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Автор получает удовольствие от этого, то кто кому указ?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, живем и хорошо живем
Гость
Сообщение было удалено
А вы скоро увидите, чем она закончится
Это в какой европейской стране? Я вот читала, что в Испании настолько суровые законы, защищающие женщин, что если мужчина посмеет пискнуть в сторону женщины с ребенком оскорбление, его могут посадить, так как там за это уголовка.
Все врут...
Тебе в Европе - даже алиментов не дадут, пока не назовешь имена всех возможных отцов, чтобы их "притянули к ответственности". Думаешь - мужчины от этого счастливы здесь..?!
"Везде хорошо - где нас нет". Но, можешь попробовать, конечно.
Тебе в Европе - даже алиментов не дадут, пока не назовешь имена всех возможных отцов, чтобы их "притянули к ответственности". Думаешь - мужчины от этого счастливы здесь..?!
Автор
Все врут...
Мне алименты бывший муж и в России не платит, так что...))
Сообщение было удалено
Я бы не был столь радикальным...
Мужчины и так "проснулись". Подрастаюшее поколение, уж точно, будет умнее нас... Да и девочек, судя по всему, иначе теперь воспитывать будут... Без надежды на халяву и материальное обеспечание.
Мужчины и так "проснулись". Подрастаюшее поколение, уж точно, будет умнее нас... Да и девочек, судя по всему, иначе теперь воспитывать будут... Без надежды на халяву и материальное обеспечание.
Следующая тема
Предыдущая тема