Гость
Статьи
Как в других странах …

Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?

Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор
Жизнь покажет, кого я там найду и с кем буду счастлива. Главное - освобожу бедных Вань от себя, потому что недостойна даже их ногтя.
Выйдите замуж за своего бывшего мужа. Вы писали, что он плохо вел себя в декрете. Но сейчас то декрет позади. Сойдитесь обратно
Автор
Лорик
Как отпашет в Польше на клубнике за 500 евро\мес, по 16 часов в день быстро поумнеет. Или в лучшем случае в Бельгии за фабрике с 12 часовым раб\днем, 6 дней в неделю за 900 евро 😁 хотя она ж наверное думает, что будет оперу в Вене слушать и в Женеве кофе пить 😂 а также "хруст французской булки" 😊 ну ну...
Это мы еще посмотрим. В Польшу не собираюсь, самая русофобная страна сейчас
Автор
Кот Бегемот
Везде травят...
В Европейских странах еще и в открытую в глаза могут высказать, не церемонясь. Не без удивления замечаю, что МД, и в принципе сопротивление "женской наглости", стремительно распространяется по Европе...
Это в какой европейской стране? Я вот читала, что в Испании настолько суровые законы, защищающие женщин, что если мужчина посмеет пискнуть в сторону женщины с ребенком оскорбление, его могут посадить, так как там за это уголовка.
Гость
Автор
Вообще никого не трогаю, но оно воняет повсюду! Агрессивные мдшники заполонили интернет и пытаются смешать нас и наших детей с грязью
Ещё раз - Зачем вы читаете всё это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по карману, а тебе нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Кто мне там писал, что в России нет травли? Полюбуйтесь! Вот именно такие сообщения я читала под агрессивными видео против *** и их детей на ютубе и в соцсетях! Именно вот такие побуждения "перо под ребро ***" и прочие призывы уб*ивать женщин с детьми. И таких мужчин сотни тысяч.
Гость
Автор
Это в какой европейской стране? Я вот читала, что в Испании настолько суровые законы, защищающие женщин, что если мужчина посмеет пискнуть в сторону женщины с ребенком оскорбление, его могут посадить, так как там за это уголовка.
Дай ссылку на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы не падайте как от столбняка узнав что колбаса стоит копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблем
Гость
Автор
Чтобы не возвращаться в Россию.
Вы можете не возвращаться по рабочей визе
Автор
Гость
Ещё раз - Зачем вы читаете всё это?
Еще раз, почему я должна игнорировать угрозы и ненависть? Еще чуть-чуть и они реально начнут уб*вать женщин с детьми. Уровень ненависти зашкаливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
350 евро это много для тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беспонятия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите женщины! Таких больных мужчин в России - каждый второй. И они реально призывают у*ивать женщин с детьми и пишут это под разными видео на тему ***. А вы мне не верили и говорили, что я придумываю!
Гость
Автор
Оскорбление в норм странах в принципе запрещено
Гость
Автор
у иностранцев
Я живу в другой стране. Нет здесь такого поверья, как и не считается, что русские женщины самые красивые. Это миф, сочиненный самими русскими
Автор
Гость
Оскорбление в норм странах в принципе запрещено
Поэтому я и хочу уехать в более цивилизованную страну. С этими *** уже просто страшно жить. Они не то что колбасу детей хотят сожрать, они уже призывают убивать ***.
Гость
Автор
Смотрите женщины! Таких больных мужчин в России - каждый второй. И они реально призывают у*ивать женщин с детьми и пишут это под разными видео на тему ***. А вы мне не верили и говорили, что я придумываю!
Вы от одного из таких родили. Вас не пугают гены вашего ребенка?
Гость
Где такое поверье?
В Европе...
Автор
Гость
Я живу в другой стране. Нет здесь такого поверья, как и не считается, что русские женщины самые красивые. Это миф, сочиненный самими русскими
Это мне иностранцы пишут, когда знакомятся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы троль на зарплате
Гость
Автор
Вообще по барабану. Вы то вообще женаты не были. А если и были - у вас во всем только женщины виноваты, критическое мышление отсутствует напрочь. Я, кстати, не с вами зашла пообщаться, а с теми, кто уже свалил
Я свалила. Спрашивайте
Гость
Автор
А тебя не смущает что это один и тот же человек? Ты к слову сама всех оскорбляла в этой теме, какое отношение ты к себе располагала?
Гость
Лорик
Да никто никуда не поедет. Тут бы никого не осталось давно, если бы можно было бы взять и уехать просто так. Там вон украинки 20 летние смазливые без прицепов максимум устроится могут попомойками в Италии-Испании, а уж взамуж выйти хоть за кого там для них вообще несбыточная мечта. Поедет РСПха в возрасте мужа там искать, смех один 😂
Ну это вы зря...
Автор
Гость
Я свалила. Спрашивайте
В какую страну? Как там относятся к русским? Есть ли там травля женщин с детьми?
Гость
Автор
Поэтому я и хочу уехать в более цивилизованную страну. С этими *** уже просто страшно жить. Они не то что колбасу детей хотят сожрать, они уже призывают убивать ***.
Чтобы колбасу вашего ребенка не съел мужик не пускайте мужика в жилище
Гость
Автор
Мне кажется вы за колбасу волнуетесь больше чем за ребенка
Автор
Гость
А тебя не смущает что это один и тот же человек? Ты к слову сама всех оскорбляла в этой теме, какое отношение ты к себе располагала?
Кого я оскорбляла? Этого шизика, который мне угрозы пишет?
Гость
Автор
Они вас заманивают чтобы насил*вать вашего ребенка и сделать из него бесполого ***
Гость
Автор
Кого я оскорбляла? Этого шизика, который мне угрозы пишет?
Меня, причём на ровном месте.
Автор
Это мы еще посмотрим. В Польшу не собираюсь, самая русофобная страна сейчас
А что смотреть? Ну накидайте свой план нам тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется эта тема специально создана чтобы теток с детьми в очередной раз оббосрали
Автор
у иностранцев
Посмотри фильм "Лилия Forever", и узнаешь, какое отношение на самом деле у иностранцев к русским женщинам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей рос чиновников и олигархов они не смущают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но половина страны верит, что это сво
Гость
Автор
Наши мужчины уверены, что они самые лучшие и красивые)) При этом 90% живут за чертой бедности, но почему-то кричат, что другие мужчины кого-то там обеспечивают, хотя большинство пьющие и не могут обеспечить даже себя.
Чуш пьющие этих уже можно занисти в красную книгу. Щас все на зоше. А если ты выбрала редкого алкаша то вопрос к тебе. И нахрена ты ещо и рожала от алкоша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Автор получает удовольствие от этого, то кто кому указ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, живем и хорошо живем
Автор
Гость
Мне кажется эта тема специально создана чтобы теток с детьми в очередной раз оббосрали
Я не виновата, что здесь мудешники набежали. Я создала тему, что пообщаться с уехавшими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы скоро увидите, чем она закончится
Гость
Автор
Врут.
Автор
Все врут...
Тебе в Европе - даже алиментов не дадут, пока не назовешь имена всех возможных отцов, чтобы их "притянули к ответственности". Думаешь - мужчины от этого счастливы здесь..?!
"Везде хорошо - где нас нет". Но, можешь попробовать, конечно.
Гость
Лорик
Только зачем условному европейцу потасканная РСПха с сомнительной внешкой, если к нему очередь девчонок модельной внешки молодых без прицепов? 😂
Согласен что у нас в стране много девиц без детей.
Автор
Кот Бегемот
Все врут...
Тебе в Европе - даже алиментов не дадут, пока не назовешь имена всех возможных отцов, чтобы их "притянули к ответственности". Думаешь - мужчины от этого счастливы здесь..?!
"Везде хорошо - где нас нет". Но, можешь попробовать, конечно.
Мне алименты бывший муж и в России не платит, так что...))
Гость
Автор
Я не виновата, что здесь мудешники набежали. Я создала тему, что пообщаться с уехавшими
здесь граждане РФ, русскоязычные, на Ru-домене
уехавшие, поехавшие, и прочие - это тебе в твиттер, файсбук, советчица.уа и проч
Гость
Автор
В какую страну? Как там относятся к русским? Есть ли там травля женщин с детьми?
США. К русским сейчас относятся плохо. Травли на женщин нет
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не был столь радикальным...
Мужчины и так "проснулись". Подрастаюшее поколение, уж точно, будет умнее нас... Да и девочек, судя по всему, иначе теперь воспитывать будут... Без надежды на халяву и материальное обеспечание.
Автор
Гость
здесь граждане РФ, русскоязычные, на Ru-домене
уехавшие, поехавшие, и прочие - это тебе в твиттер, файсбук, советчица.уа и проч
Здесь всегда очень много уехавших и темы создают и общаются. Вопрос адресован к ним.
Автор
Гость
США. К русским сейчас относятся плохо. Травли на женщин нет
У меня впн как раз на США настроен. Они мне сейчас строчат как бешенные))