Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Зачем беженки? Я русская. И можно ведь с мужчиной познакомиться и переехать к нему. А в некоторых странах есть возможность просто продлевать временное пребывание разными ухищрениями. Я уже прошерстила интернет на эту тему.
Щас с Украины в европу набежало столько дам что конкуренция будет жеская :))
Вот! Кто мне там писал, что в России нет травли? Полюбуйтесь! Вот именно такие сообщения я читала под агрессивными видео против *** и их детей на ютубе и в соцсетях! Именно вот такие побуждения "перо под ребро ***" и прочие призывы уб*ивать женщин с детьми. И таких мужчин сотни тысяч.
Полагаю, что это - не больше чем треп, вызваный для того, чтобы завирусить видео. Но, в сущности их понять можно. Мужчин за последние десятилетия хорошо разозлили...
Автор
[546077527]
Гость
Щас с Украины в европу набежало столько дам что конкуренция будет жеская :))
Пробьемся))
Гость
[1667473247]
Автор
У меня впн как раз на США настроен. Они мне сейчас строчат как бешенные))
ну так правильно, если у тебя сине-желтая тряпка вывешена в профиле там сейчас это модно
Автор
[546077527]
Кот Бегемот
Полагаю, что это - не больше чем треп, вызваный для того, чтобы завирусить видео. Но, в сущности их понять можно. Мужчин за последние десятилетия хорошо разозлили...
Я причем? Почему я должна страдать за то, что кто-то кого-то разозлил? Меня тоже разозлили, но я не разжигаю ненависть
Врут... Европейской женщине просто так "рот не заткнуть". А той, что из бывшего ссср - вполне. Достаточно напомнить, "откуда ее с ребенком взяли". Не стоит быть такой наивной...
Мне кажется, вы наоборот тему создали чтобы закосить под *** чтобы *** в очередной раз поунижали
Мне это зачем? Боже, что у людей в голове...
Гость
[1667473247]
Автор
Сообщение было удалено
а ты для чего-то другого ее создала? обо *** тут всех российских мужчин, часть из которых если что прямо сейчас сидит и умирает в окопах ставишь в пример сваливших трусов, возвеличиваешь европейцев
Гость
[1610968998]
Гость
Да, для чужого мужчины ребёнок это недостаток и очень существенный который перекрывает всё что ты написала (это всё может быть и у женщины). И если мужчина безквартирный приходит жить ***, то она своим жильём компенсирует ещё недостаток, но вот приводить к себе ещё и совершенно чужого человека (прицеп), то это вообще занавес
Ну так зачем вам женщины с недостатками, объясните? Оставьте их тем мужчинам, для которых это не недостаток и у которых тоже есть дети. Вы просто настолько не востребованы у женщин, что ищите на ком оторваться, хотя многое лётные даже в вашу сторону не посмотрят, не то что что-то там компенсировать вам будут. Я вышла замуж за успешного детного мужчину для которого мой ребёнок был скорее достоинства, чем недостатком. И таких мужчин не мало.
Гость
[131545791]
Гость
Нет. Я смотрю Российские ютюб и ***
Утомило. Под звездочками фeйcбyk. Всё запрещено, потому и верите Соловьёву
Мне алименты бывший муж и в России не платит, так что...))
Именно... А в Европе такая *** не прокатит. Нужно назвать имена всех возможных половых партнеров и их проверят. Если найдут отца - заставят платить его. Такой "халявы" как в России для мужчин - ни в одной европейской стране нет. Как ты думаешь - КАК ОТНОСЯТСЯ европейские мужчины, учитывая этот факт, к ***..?
Гость
[1667473247]
Гость
Утомило. Под звездочками фeйcбyk. Всё запрещено, потому и верите Соловьёву
а что там можно интересного посмотреть, в файсбуке? очередные 100000 постов про свино-собак, каццапов, про то нас всех поголовно нужно кастрировать? кстати, там и бап русских не сильно жалуют "кокошница", "жаба с болот" - это самые лестные эпитеты для вас
Автор
[546077527]
Гость
а ты для чего-то другого ее создала? обо *** тут всех российских мужчин, часть из которых если что прямо сейчас сидит и умирает в окопах ставишь в пример сваливших трусов, возвеличиваешь европейцев
Я никого не возвеличиваю. Если вы не заметили, я создала тему с вопросом, чтобы узнать, как относятся к женщинам с детьми и в других странах и есть ли там травля нас. Русские мужчины - нормальные, хорошие, но только с бездетными и молодыми. Я их недостойна, поэтому освобожу от своего биосуморного общества вместе со своим прицепом.
Гость
[783475826]
Автор
Мне это зачем? Боже, что у людей в голове...
Что у вас в голове если вы родили от неликвида, а теперь таких же неликвидов как вас бывший провоцируете на агрессию
Я никого не возвеличиваю. Если вы не заметили, я создала тему с вопросом, чтобы узнать, как относятся к женщинам с детьми и в других странах и есть ли там травля нас. Русские мужчины - нормальные, хорошие, но только с бездетными и молодыми. Я их недостойна, поэтому освобожу от своего биосуморного общества вместе со своим прицепом.
не надо начинать юлить. твое отношение к русским мужчинам понятно из твоих постов. и русские жэнщины так к своим мужчинам не относятся пздуй в Европу, а не отсвечивай тут часами. там увидишь отношение к РУССКИМ жэнщинам, послушай как твоего потомка там будут называть, потом тут раскажешь
Я причем? Почему я должна страдать за то, что кто-то кого-то разозлил? Меня тоже разозлили, но я не разжигаю ненависть
Мы говорим о разных вещах. Не нужно смешивать две разные проблемы в одну. А еще - быть наивной... Возьми себя в руки и неси ответственность за принятое когда-то решение. Личную жизнь будешь строить потом, когда ребенок достигнет совершеннолетия, и выпорхнет из родимого дома...
Автор
[546077527]
Гость
Что у вас в голове если вы родили от неликвида, а теперь таких же неликвидов как вас бывший провоцируете на агрессию
Послушайте, в России почти 100% разводов. Значит по вашей логике, все люди - неликвиды?
Гость
[131545791]
Гость
А кто их туда загнал?
Автор
[546077527]
Кот Бегемот
Мы говорим о разных вещах. Не нужно смешивать две разные проблемы в одну. А еще - быть наивной... Возьми себя в руки и неси ответственность за принятое когда-то решение. Личную жизнь будешь строить потом, когда ребенок достигнет совершеннолетия, и выпорхнет из родимого дома...
Я как-нибудь сама решу, когда мне строить личную жизнь без ваших соковых советов и домостроя. У меня нет десять жизней, чтобы еще ждать, когда ребенок вырастет. Я же говорю, больше не буду на вас претендовать, недостойна я вас, поеду к тем, для кого буду достойна. Посмотрим, что там да как.
Я как-нибудь сама решу, когда мне строить личную жизнь без ваших соковых советов и домостроя. У меня нет десять жизней, чтобы еще ждать, когда ребенок вырастет. Я же говорю, больше не буду на вас претендовать, недостойна я вас, поеду к тем, для кого буду достойна. Посмотрим, что там да как.
Удачи... 😏
Автор
[546077527]
Кот Бегемот
В России до 100% разводов, потому что люди тешут себя напрасными наеждами, и совершенно позабыли, а то и не знали, что такое - БРАК...
Нет, что вы, те кто не был в браке, абсолютно уверены, что вот они то точно знают, как строить брак и что с ними такого никогда не произойдет, потому что они ликвидные. ну ну...
Гость
[1667473247]
Автор
таким как ты, ненавидящим собственный народ, свою землю, свою Родину - нигде не будет места и нормального отношения
Гость
[783475826]
Автор
Послушайте, в России почти 100% разводов. Значит по вашей логике, все люди - неликвиды?
Нет. И не 100, а 80. Но вы то выбрали неликвида
Гость
[131545791]
Лорик
А кому там нужна ее профессия? На грядку и по 16 часов в день впахивать.
Вот не надо. Многие работают докторами, IT-тишниками, в банках, юристами. Я уже не говорю о частном бизнесе.
Гость
[783475826]
Автор
Если у вас нет десяти жизней то надо было изначально нормального мужа искать
Нет, что вы, те кто не был в браке, абсолютно уверены, что вот они то точно знают, как строить брак и что с ними такого никогда не произойдет, потому что они ликвидные. ну ну...
Не произойдет, если не жениться. Я например женат не был... И не вижу никакого смысла ни в браке, ни в детях. Меня самого отношение к *** не радует... Наверное - так нельзя.. Но, Я рад, что "минует меня чаша сия"...
Гость
[1667473247]
Гость
Вы реально думаете, что есть какая-то разница между тем, как относится к женщинам с детьми из России и других стран?
я это знаю и не к женщинам с детьми, не просто к женщинами и не просто детям, а к РУССКИМ
Гость
[783475826]
Автор
Ну мы поэтому и не замужем потому что не тешим себя иллюзиями
Гость
[783475826]
Автор
У вас в этом сообщении прям зависть какая то к незамудним. Так и хотите им пожелать такого муженька как ваш бывший. Поэтому *** все и ненавидят
Гость
[131545791]
Гость
а что там можно интересного посмотреть, в файсбуке? очередные 100000 постов про свино-собак, каццапов, про то нас всех поголовно нужно кастрировать? кстати, там и бап русских не сильно жалуют "кокошница", "жаба с болот" - это самые лестные эпитеты для вас
Много чего правдивого, что в России не пропускают. Даже название зазвездили. Страшно от правды
Мне "на западную ложь" смотреть не надобно. У меня "своя статистика". Я вижу свое окружение, где поразводились практически все... И именно по тому, что занимались построением брака, пока Я "матчасть" изучал о том, КАК его правильно строить...
Гость
[131545791]
Гость
Сообщение было удалено
Причем, разную, в зависимости кому служит в данный момент
я это знаю и не к женщинам с детьми, не просто к женщинами и не просто детям, а к РУССКИМ
Прав..
Автор
[546077527]
Гость
У вас в этом сообщении прям зависть какая то к незамудним. Так и хотите им пожелать такого муженька как ваш бывший. Поэтому *** все и ненавидят
Ну вот вы и видите травлю там, где ее нет, как я вам изначально и писала. Нет у меня ненависти незамужним, мне абсолютно все равно, что кто-то не хочет замуж и рожать. Я живу свою жизнь и в своей жизни я хочу снова замуж, но уже за иностранца, так как русских я не достойна по их словам.
Гость
[131545791]
Автор
Если тема не разводка, то я сомневаюсь, что к вам будут нормально относиться в других странах. Я это поняла, что сарказм, но вы действительно себя не цените, поэтому к вам так и относятся