Как в других странах относятся к разведенным женщинам с детьми?
Как в других странах относятся к разведенной женщине с ребенком? Есть ли такая же травля и повсеместное оскорбления и гнобление в интернет-пространстве как у нас? Расскажите, пожалуйста, в какой стране вы живете и как общество и мужчины относятся к одиноким женщинам с ребенком.
Если тема не разводка, то я сомневаюсь, что к вам будут нормально относиться в других странах. Я это поняла, что сарказм, но вы действительно себя не цените, поэтому к вам так и относятся
Это именно сарказм. Я себя уже ценю. Даже больше, чем вам может показаться.
гость
[2447432681]
Автор
Не переживайте, как раз собираемся отсюда уезжать куда подальше. Нет сил больше видеть в интернете агрессивные видео, в которых какое-то ч*мо рассказывает, что нужно приходить к *** и есть колбасу ее детей из холодильника, и тысячи больных неадекватов радостно пишут в комментариях, что *** - это ***, их надо резать, а их детей нас*ловать. И это свободно пропускается в интернете и даже не уголовно наказуемо в нашей стране. Больное общество, гнилые мужчины, надо валить отсюда.
такими должны соответствующие органы заниматься и огромные сроки им впаивать за распространение ненависти.
Гость
[1025464119]
Автор
Я же говорю, то же самое, в соцсетях то же самое, на этом форуме тоже самое. Легче сменить страну проживания, чем все эти помои и оскорбления видеть каждый день. Человек вправе искать то место, где ему комфортнее всего. Мне здесь некомфортно и я хочу уехать, так как не считаю наше общество здоровым и адекватным. Особенно наших мужчин.
Мы самые одекватные. А какое отношение должно быть к женщине которая развалила семью. Просто посмотри статистику разводов это 80℅.и большенство с детьми. Так какое отношение вы хотите от мужчин. Даже у Аленей есть счёт и они кончаются.
Автор
[546077527]
гость
такими должны соответствующие органы заниматься и огромные сроки им впаивать за распространение ненависти.
Вот именно! Как в цивиизованных странах таких должны сажать за разжигание ненависти. Но нет, в нашей стране это никак не регулируется и женщин с детьми разрешено травить и призывать к их у*ийствам.
Гость
[1720749801]
Смотря в каких странах. Здесь, в любом случае, наличие ребенка и статус : "в разводе" не являются проблемой для других людей. Или какой-то адовой нагрузкой. Люди встречаются и живут вместе не регистрируя отношения. Никому ребенок не мешает.
Мне поэтому все эти ,*** обидные не были никогда понятны. Видела эту аббревиатуру только здесь на форуме. Самой мне кажется, что эти женщины более активны, планируют лучше, более практичны. Мне не кажется, что это минусы. А наоборот, многим меланхоличным барышням есть чему у них поучится.
гость
[2447432681]
Лорик
Только зачем условному европейцу потасканная РСПха с сомнительной внешкой, если к нему очередь девчонок модельной внешки молодых без прицепов? 😂
дед проснись!
Гость
[131545791]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, ради амбиций одного человека погибать на чужой Земле. Вам своих мужиков не жалко?
Мы самые одекватные. А какое отношение должно быть к женщине которая развалила семью. Просто посмотри статистику разводов это 80℅.и большенство с детьми. Так какое отношение вы хотите от мужчин. Даже у Аленей есть счёт и они кончаются.
А с чего уверенность, что семью развалила женщина? Критическое мышление отсутствует совсем? Не приходила в голову мысль, что мужчины изменяют, бьют, пристают с интимом к детям, проигрывают все деньги в букмекерских конторах и делают другие ужасные вещи, а женщины из-за этого уходят от них и подают на развод? Но нет, мдшники свято уверены, что мужчины святые, а женщины виноваты во всем.
Гость
[131545791]
Гость
Сообщение было удалено
Вам страшно. А я пишу, что думаю.
Гость
[131545791]
Автор
Это именно сарказм. Я себя уже ценю. Даже больше, чем вам может показаться.
Опять спрошу, вы кем работать будете в другой стране?
Гость
[1816380802]
Я жила во Франции, Италии, Испании. Работала и путешествовала по Германии, Австрии, Греции, Турции. В других странах была как турист, недолго. Везде ребёнок - это радость и сокровище. Взрослые меняются в лице, когда видят детей, все радуются, машут. В Испании норма, если Вы идете по улице с ребенком и незнакомые люди с ним здороваются, машут, особенно если малыш милый и модно одет, все умиляются, могут подойти, пожать ручку. Отнешение к матери соответствующее, спокойное, уважительное. Если мама в Европе живет одна с ребёнком - это героиня, пример для подражания, сильная женщина. Я путешествовала с сыном, с сыном и дочкой. Всё супер. Такая дикость как в России - только у нас, потому что мужчины бездушные, глупые и нищие, это факт. Кроме всего прочего еще и страшные. Я вышла замужща мужа, он был красавцем, что редко для РФ. До 5 лет детей прожили вместе и развелась. Живу одна, счастливо, работаю, делаю, что хочу, никого не обслуживаю. Детки со мной. Отец общается. В следующем году переезжаю на постоянку заграницу. Пока молодая, успею дать детям достойнцю жизнь. Отец будет приезжать. Если билет куплю))))
А с чего уверенность, что семью развалила женщина? Критическое мышление отсутствует совсем? Не приходила в голову мысль, что мужчины изменяют, бьют, пристают с интимом к детям, проигрывают все деньги в букмекерских конторах и делают другие ужасные вещи, а женщины из-за этого уходят от них и подают на развод? Но нет, мдшники свято уверены, что мужчины святые, а женщины виноваты во всем.
Либо такому поведению ЕСТЬ причина. Либо такое поведение можно предвидеть.
Гость
[131545791]
Гость
Я "развалила" семью. И муж мне не нужен. Сама работаю. Нормально получаю, и просто штаны мне в моем доме НЕ нужны
Автор
[546077527]
Гость
Я жила во Франции, Италии, Испании. Работала и путешествовала по Германии, Австрии, Греции, Турции. В других странах была как турист, недолго. Везде ребёнок - это радость и сокровище. Взрослые меняются в лице, когда видят детей, все радуются, машут. В Испании норма, если Вы идете по улице с ребенком и незнакомые люди с ним здороваются, машут, особенно если малыш милый и модно одет, все умиляются, могут подойти, пожать ручку. Отнешение к матери соответствующее, спокойное, уважительное. Если мама в Европе живет одна с ребёнком - это героиня, пример для подражания, сильная женщина. Я путешествовала с сыном, с сыном и дочкой. Всё супер. Такая дикость как в России - только у нас, потому что мужчины бездушные, глупые и нищие, это факт. Кроме всего прочего еще и страшные. Я вышла замужща мужа, он был красавцем, что редко для РФ. До 5 лет детей прожили вместе и развелась. Живу одна, счастливо, работаю, делаю, что хочу, никого не обслуживаю. Детки со мной. Отец общается. В следующем году переезжаю на постоянку заграницу. Пока молодая, успею дать детям достойнцю жизнь. Отец будет приезжать. Если билет куплю))))
Как бальзам на душу ваше сообщение. Спасибо! Я бы тоже в идеале хотела пожить в разных странах, это прям супер для расширения мировоззрения и жизненного опыта.
Автор
[546077527]
Гость
Опять спрошу, вы кем работать будете в другой стране?
Я не могу здесь написать свою профессию и работу, так как в наше время это небезопасно.
Автор
[546077527]
Кот Бегемот
Либо такому поведению ЕСТЬ причина. Либо такое поведение можно предвидеть.
Нельзя ничего предвидеть. Это я вам говорю, как человек, который через это прошел. В этом уверены только те, кто не был в браке. Потому что считают себя самыми умными. Теоретики неопытные.
😂😂😂 Спасибо. Поржал...
Гость
[1025464119]
Гость
Да-да, ради амбиций одного человека погибать на чужой Земле. Вам своих мужиков не жалко?
Ой да пусть попробуют. Там пишут контракты брачные и судьи не как унас на стороне женщины. Там можно так горя отхватить что и мало непокажится. У нс идеолезируют запад но одно дело приехать как турист и совсем другое жить там.
Нельзя ничего предвидеть. Это я вам говорю, как человек, который через это прошел. В этом уверены только те, кто не был в браке. Потому что считают себя самыми умными. Теоретики неопытные.
Ну да, ну да... За моими плечами в мой 41 год не одни долговоременные отношения. В том числе и те, которые были закончены потому, что человек "рано или поздно проявлял себя". "Имеющие уши - да услышат! Имеющие глаза - да увидят". Были, конечно, и болезненные расставания. Не без этого... Но, ни за что не поверю, что общаясь с человеком несколько месяцев и лет, нельзя узреть его предрасположенность к вредным привычкам, измене, насилию, бытовой бесполезности и т.д. Так что да уж... "Откуда у меня опыт..?!" 🤷🏻♂️😂
Гость
[131545791]
Гость
Смотря в каких странах. Здесь, в любом случае, наличие ребенка и статус : "в разводе" не являются проблемой для других людей. Или какой-то адовой нагрузкой. Люди встречаются и живут вместе не регистрируя отношения. Никому ребенок не мешает.
Мне поэтому все эти ,*** обидные не были никогда понятны. Видела эту аббревиатуру только здесь на форуме. Самой мне кажется, что эти женщины более активны, планируют лучше, более практичны. Мне не кажется, что это минусы. А наоборот, многим меланхоличным барышням есть чему у них поучится.
Да, и я про это пишу. Россиянки часто предствляют себе жизнь за рубежом, как жизнь без работы и сплошной отдых. А жизнь все расставляет по своим местам. Не работают только многодетные мамы, остальные устраиваются хотя бы на полдня на работу.
Автор
[546077527]
Гость
Да, и я про это пишу. Россиянки часто предствляют себе жизнь за рубежом, как жизнь без работы и сплошной отдых. А жизнь все расставляет по своим местам. Не работают только многодетные мамы, остальные устраиваются хотя бы на полдня на работу.
А вы как оказались в США? Каким образом там остались на пмж?
Из России и так уже сбежало миллионы людей с начала этого года. Много специалистов, умных и образованных людей. За что ратуете? Скоро нормальных людей там не останется. Страна деградирует страшными темпами.
Гость
[408812239]
Есть знакомые, которые с детьми вышли замуж за иностранцев через сайты знакомств, проживают в Англии, Аргентине, Австралии, Испании, но было это давненько, 10-15 лет назад. Никто не развелся, есть совместные дети.
Гость
[131545791]
Гость
Есть знакомые, которые с детьми вышли замуж за иностранцев через сайты знакомств, проживают в Англии, Аргентине, Австралии, Испании, но было это давненько, 10-15 лет назад. Никто не развелся, есть совместные дети.
Я бы не смогла выйти замуж через сз. Мне нужно личное общение, развитие отношений, искра в конце концов
Гость
[408812239]
Гость
Я бы не смогла выйти замуж через сз. Мне нужно личное общение, развитие отношений, искра в конце концов
ну так они какое-то время встречались, сперва мужчины приезжали, затем вместе куда-нибудь ездили, затем женщина туда, то есть не за месяц замужество произошло, там с первой встречи не меньше года проходило )) Единственное из Австралии мужчина приезжал либо один либо всего два раза в Россию, затем уже она к нему с детьми сразу в один конец.
Автор
[546077527]
Гость
Есть же сейчас видеосвязь, можно так общаться, потом на время ездить к друг другу, и уже потом жениться. Или сначала переехать к нему, пожить, если все устроит обоих, тогда жениться.
Автор
[546077527]
Гость
Воссоединение семьи
Кстати, это правда, что в США культ детей и мужчины преимущественно семейные и работящие?
Гость
[408812239]
Автор
Кстати, это правда, что в США культ детей и мужчины преимущественно семейные и работящие?
Есть же сейчас видеосвязь, можно так общаться, потом на время ездить к друг другу, и уже потом жениться. Или сначала переехать к нему, пожить, если все устроит обоих, тогда жениться.
Сейчас на бездетных то не женятся... Тем более - иностранцы... Порой поражаюсь просто такой наивности.
Нет конечно...! 🤦🏻😂 Кто тебе рассказал эту чушь?! На западе мужчины еще более прохаванные! Если готов жениться сразу - стопудов там какой-то косяк за ним! Или диабетик, или импотент, или долги за ним, или тиран домашний, или торчок, или раковый больной, или еще чего похуже... 😂😂😂 Прям ждут там "мамашек с выводком" с распростертыми объятиями, и уже кубышку с баблосиками, что всю жизнь откладывал, ей прямо в прихожку выкатит.... ОГА... ЩАЗ...
Гость
[1108668565]
Автор
Вот Германию рассматриваю. Знаю одну девочку из Питера, которая с ребенком переехала еще весной в Германию. Я ее лично не знаю, поэтому не могу расспросить, как она устроилась. Но знаю, что она уехала с дочкой к мужчине. Вообще на данный момент рассматриваю Германию и Турцию, но хотелось бы разузнать больше информации по поводу отношения к женщинам с детьми и в этих странах, и в других.
Я живу в Чехии ,работаю в Германии, знаю много эмигрантов новой волны,вам ничего не светит даже по приглашению,вам даже визу не откроют потому что из России,и да местные часто пудрят голову СНГ женщинам пользуют их но в замуж не хотят брать из-за законов о разводах и алиментам ,да они уже не такие дураки уже,первое поколение СНГ женщин их уже научило
Не очень и на работу без европейского паспорта или визы не устроиться и виза должна быть рабочей а их в Германии сейчас практически не получишь этим должен работодатель заниматься ,да и из России сейчас практически нереально
Я живу в Чехии ,работаю в Германии, знаю много эмигрантов новой волны,вам ничего не светит даже по приглашению,вам даже визу не откроют потому что из России,и да местные часто пудрят голову СНГ женщинам пользуют их но в замуж не хотят брать из-за законов о разводах и алиментам ,да они уже не такие дураки уже,первое поколение СНГ женщин их уже научило
Наконец-то....! 👏👏👏👏
Гость
[1108668565]
Автор
Я тогда ничего не понимала в отношениях, а сейчас я перелопатила весь интернет, прочитала кучу книг и посмотрела сотни вебинаров и уж теперь ко мне на кривой козе не подъедешь просто так.
Жертва инфоциган и инстапсихологинь
Автор
[546077527]
Гость
Не очень и на работу без европейского паспорта или визы не устроиться и виза должна быть рабочей а их в Германии сейчас практически не получишь этим должен работодатель заниматься ,да и из России сейчас практически нереально
Не знаю, девочка из Питера весной уехала с дочкой в Германию к мужчине. Так что слабо верится, что нереально
Автор
[546077527]
Гость
Жертва инфоциган и инстапсихологинь
Зарубежные книги читаю, бестселлеры в сфере психологии, так что не надо тут.
Гость
[1108668565]
Автор
У них, кстати, существует поверье, что русские женщины - самые красивые и лучшие жены и каждый через одного мне это пишут
Я не могу понять вы наивны или притворяетесь ,наплести по интернету можно ве что угодно, только готовьтесь что даже если и поедете туда то 70 процентов за свой счёт,а чесать языком все нации умеют,или вы думаете что кто-то по вам плакать будет ,решила собрала шмотки и вперёд , только 99.9 процентов что вы никуда не поедете ,так поноете и все закончится,да и ваши рассуждения не выдают в вас адекватной женщины
Автор
[546077527]
Гость
Я не могу понять вы наивны или притворяетесь ,наплести по интернету можно ве что угодно, только готовьтесь что даже если и поедете туда то 70 процентов за свой счёт,а чесать языком все нации умеют,или вы думаете что кто-то по вам плакать будет ,решила собрала шмотки и вперёд , только 99.9 процентов что вы никуда не поедете ,так поноете и все закончится,да и ваши рассуждения не выдают в вас адекватной женщины
Ради бога, думайте, что хотите, не собираюсь никому ничего доказывать. Это мы еще посмотрим, как не поеду.
Автор
[546077527]
Гость
Фразу эту я написала не потому, что я прям верю, а к тому, что здесь кто-то написал, что это русские женщины сами придумали и поверили в это, а я ответила, что это сами мужчины-иностранцы мне пишут. И это значит, что это не мы эту фразу придумали, а они.
Гость
[3098917822]
Ну я с такой травлей в нашей стране сталкиваюсь только в интернете,наверно,потому что тут как раз сидят те,кого бросили или обидели женщины,они вынуждены платить алименты,и теперь озлоблены на весь мир))В реальной жизни ни разу ни с чем таким не сталкивались.Мужчины нормально относились,что разведена с ребёнком,спустя некоторое время второго мужа нашла.Семья его тоже спокойно отнеслась,что у меня ребёнок.Свекровь просто чудо,не то,что моя первая.Родственник у меня тоже женился на женщине с ребёнком,перед этим долго встречались,ни разу не слышала какой-то негатив.Поменьше надо в интернете сидеть и побольше жить реальной жизнью,с людьми общаться и хорошими мужчинами))
Гость
[1108668565]
Гость
Вы опять сказку рассказали ,живу в Европе 7 лет и что-то этого не замечаю и не сравнивайте тур и настоящую жизнь, больше похоже на бред нездорового человека
Авиатор
[2403091140]
Самое интересное это то, что за границей - женщина не берет деньги за секс. А если берет то она про с ти тутка. А у нас в каждой теме секс =деньги..... Ты что за бесплатно..... Им что за просто так......)) второе- мужчина оплативший счет за себя, не является жадным недомужчиной-попаламщиком и прочие придуманные руСкими женщинами эпитетами. И на последок-их воспитывают ровней, а у нас она принцесса. Я их (женщин руских) не виню. Нельзя наесца за 30 лет красивой жизнью. Каждый зарабатывает как может. Все хотят жить хорошо.... Кто-то работает на дядю, кто-то монетизирует половые органы... Нас так воспитали... Страна индивидуалок, вебкамщиц, порноактрис, наташек, и тупых аленей. Ибо без спроса не будут губ уток, и жопп подоконников. Надеюсь смысл понятен. На последок. Прикольно слушать как наши "переехавшие" дамы плюют на местных, мужчин т.к.те при знакомстве не имеют рефлекса оплаты за женщину-делят счета и прочее.... Их прям выворачивает. А косательно вопроса темы, то нет. Там к женщине с ребенком относятся как к ровне и даже лучше. Там вообще все по другому.
Гость
[3098917822]
Авиатор
Самое интересное это то, что за границей - женщина не берет деньги за секс. А если берет то она про с ти тутка. А у нас в каждой теме секс =деньги..... Ты что за бесплатно..... Им что за просто так......)) второе- мужчина оплативший счет за себя, не является жадным недомужчиной-попаламщиком и прочие придуманные руСкими женщинами эпитетами. И на последок-их воспитывают ровней, а у нас она принцесса. Я их (женщин руских) не виню. Нельзя наесца за 30 лет красивой жизнью. Каждый зарабатывает как может. Все хотят жить хорошо.... Кто-то работает на дядю, кто-то монетизирует половые органы... Нас так воспитали... Страна индивидуалок, вебкамщиц, порноактрис, наташек, и тупых аленей. Ибо без спроса не будут губ уток, и жопп подоконников. Надеюсь смысл понятен. На последок. Прикольно слушать как наши "переехавшие" дамы плюют на местных, мужчин т.к.те при знакомстве не имеют рефлекса оплаты за женщину-делят счета и прочее.... Их прям выворачивает. А косательно вопроса темы, то нет. Там к женщине с ребенком относятся как к ровне и даже лучше. Там вообще все по другому.
Вот ещё один пример вышеописанного))Обиженный жизнью,злой мужчинка..Вас можно только пожалеть,от такого количества негатива внутри всякие болезни развиваются,язвы и жёлчный пузырь воспаляется.Медитируйте и гуляйте больше на воздухе)
Авиатор
[2403091140]
В оправдание наших женщин могу сказать. Наши женщины самые душевные-поесть приготовит, приберется а с ней как с прислугой. Не ценят наши мужчины домашний труд. Не ценят наши мужчины самоотверженость наших жеещин. А за бугром-реально партнерство. Там женщина терпеть годами не будет. Она как камень, кремень. Она партнер. И тебя заменит легко если ты не будешь ей соответствовать. Так что итог-наше общество развивается. Все их, у нас через 50 (в среднем) лет.... Ждемс
Гость
[1720749801]
Кот Бегемот
Нет конечно...! 🤦🏻😂 Кто тебе рассказал эту чушь?! На западе мужчины еще более прохаванные! Если готов жениться сразу - стопудов там какой-то косяк за ним! Или диабетик, или импотент, или долги за ним, или тиран домашний, или торчок, или раковый больной, или еще чего похуже... 😂😂😂 Прям ждут там "мамашек с выводком" с распростертыми объятиями, и уже кубышку с баблосиками, что всю жизнь откладывал, ей прямо в прихожку выкатит.... ОГА... ЩАЗ...
...а некоторым и шейхи по FB стучались))) а вы все наговариваете))