На то, столько гнилых людей было рядом со мной под видом "друзей". Одна была, типа подружка, я думала мы реально подружки. А как я уехала, она даже ни разу не написала. Но читает все мои посты, лайки ставит через 5 дней после публикации) Уж думаю ее в чс занести, кры.ску. Особенно сейчас видно, что уезжают добрые открытые миру люди, остаются озлобленные на весь белый свет. Заболела сильно тут, так незнакомые люди(с местного чата русскоязычных) обрывали телефон, узнавали как я и нужна ли помощь.. маме моей было все равно)..
а нас по-другому воспитывали, детей 00-ых. Что в РФ все плохо, а всё заграничное хорошее.
И нас А оказалось обманули
Амалия
[2348058974]
Delicious
И нас А оказалось обманули
Ну почему же? Где обман? Машины немецкие или японские, корейкие. Лекарства европейские, турецкие. Одежда и обувь турецкие. Мода итальянская. Чай индийский.
Гость
[2747005275]
Автор; вы шо руками кроме болтовни умеете делать; плитку ложить, ламинат, стирать, мыть, бухгалтерия, аудит отчет, сетевой маркетинг…. Что конкретно дорогая?!
Особенно сейчас видно, что уезжают добрые открытые миру люди, остаются озлобленные на весь белый свет.
Заболела сильно тут, так незнакомые люди(с местного чата русскоязычных) обрывали телефон, узнавали как я и нужна ли помощь.. маме моей было все равно)..