Давно подмечено и не только мной, что самые агрессивная аудитория в мировых соц сетях - это женщины. Это обязательно будет замужняя барышня с 1-2 ребёнком, строго не больше, которая обязательно в разговоре/в подписи к профелю упомянуть про своих мужа и детей (это признак ума? Состоятельности? Самостоятельности? Чего?) и расскажет тебе как надо жить. А потом обольет тебя помоями, если ты живёшь не так как она. Это что за феномен такой? Кто-нибудь знает? Какие мысли?
нее. мне ссыли на инофорумы нужно. где они? тема - галимый вброс профелю я не пишу)))) так шта не сомневайся. 5 баллов)))
Понятия не имею где ваши "ссыли". Поищите у себя
Гость
[1049207314]
Гость
Зачем мне себя к ним относить, если я этим не являюсь? 😂 ну где логика? Или вы себя там узнали и стало обидно?
Вы автор со второго аккаунта?
Вот вы не ветеран и не инвалид, скорее всего. Но у вас в мозг заложено, что не надо оскорблять эти категории граждан, да? Почему у вас не спабатывает это в отношении женщин? У вас прошивка с детства, что женщин можно и нужно унижать?
Гость
[1132952535]
Гость
Наверное англичанки инфа 100% 👍))
есть и англичанка. и были есть и номерки из других стран самая агра чф - штаты или канада. аж земля горела и пукан.
Гость
[1049207314]
Гость
Я их не оскорбляла, я написала что они агрессивны. Анрессия - это оскорбление? Это мат? Чего вы так оскорбились-то?))
Да
Гость
[1049207314]
Гость
Так никого и не оскорбляли, тем более по подобным признакам. Описали поведение и спросили почему они такие агрессивные? Это вопрос.
В вопросе содержится утверждение.
Гость
[748631331]
Гость
Вот вы не ветеран и не инвалид, скорее всего. Но у вас в мозг заложено, что не надо оскорблять эти категории граждан, да? Почему у вас не спабатывает это в отношении женщин? У вас прошивка с детства, что женщин можно и нужно унижать?
Нет, я не автор. И если вы не заметили мы с ней бывает пишем одновременно😊
В теме нет оскорблений, это ваше восприятие. Думаю автор нашла как раз ответ на свой вопрос после этой темы.
Я изначально зашла из-за этого заголовка, потому что счмтаю его недопустимым в рамках российского форума для женщин.
Гость
[1132952535]
Гость
Это типа камень в мой огород или что? И из какой же я страны? 😁 Автор говорила о русскоязычных.
неа. без камней. уже сразу было написано - номерки из разных стран. уточню...но пишут на русском или кривом русском форум анонимный. и многие " тожероссиянка" были 404)) и упс.. мужиками 404))
Гость
[775734239]
Гость
А женщина с рождения - инвалид? Мужчин я тоже, думаю, нельзя оскорблять и унижать, это ко всем людям относится. Только вот причем здесь оскорбление, если я пишу об агрессии. Если вам говорят что вы агрессивны - вы принимаете это за оскорбление?
Гость
[775734239]
Гость
есть и англичанка. и были есть и номерки из других стран самая агра чф - штаты или канада. аж земля горела и пукан.
так автор . твоё было - на многих форумах и 2 иностранных языка? ссылки на форумы.
Гость
[4046625849]
Гость
Я их не оскорбляла, я написала что они агрессивны. Анрессия - это оскорбление? Это мат? Чего вы так оскорбились-то?))
это провокация
тема имеет такой характер
не нужно сейчас выкручиваться
вы сказали, что россиянки агрессивные и хотели, чтобы россиянки просто прошли мимо и как амёбы взирали, как автор позволяет пинать их в теме
отпор дать посетителю с ником "Ядерное пуутло" вы не захотели? Он сказал, что всех избивать нужно,что ж вы ему не ответили?
Гость
[775734239]
Гость
В теме нет оскорблений, это ваше восприятие. Думаю автор нашла как раз ответ на свой вопрос после этой темы.
100% 👍
Гость
[748631331]
Гость
Да
Т.е. вести себя агрессивно для людей не оскорбительно, а когда кто-то другой это замечает и озвучивает (это не обзывательство, а просто описание происходящего) - это оскорбление?
Гость
[1049207314]
Гость
Это был сакразм, если вы не поняли. Слишком у вас мышление схожее. И это мышление надо исправлять.
Гость
[1049207314]
Гость
А женщина с рождения - инвалид? Мужчин я тоже, думаю, нельзя оскорблять и унижать, это ко всем людям относится. Только вот причем здесь оскорбление, если я пишу об агрессии. Если вам говорят что вы агрессивны - вы принимаете это за оскорбление?
Да.
Сколько ещё раз вам надо сказать, что да, это оскорбление?
Гость
[4046625849]
Гость
а если я вам сейчас скажу, что вы проявляете агрессию скрыто в виде создания провокативной темы
Гость
[748631331]
Гость
неа. без камней. уже сразу было написано - номерки из разных стран. уточню...но пишут на русском или кривом русском форум анонимный. и многие " тожероссиянка" были 404)) и упс.. мужиками 404))
Я видимо не понимаю что такое 404. Это об Украине?
Гость
[1049207314]
Гость
Т.е. вести себя агрессивно для людей не оскорбительно, а когда кто-то другой это замечает и озвучивает (это не обзывательство, а просто описание происходящего) - это оскорбление?
Который раз я вам отвечаю, не напомните? Да, это оскорбление.
Гость
[775734239]
Гость
это провокация
тема имеет такой характер
не нужно сейчас выкручиваться
вы сказали, что россиянки агрессивные и хотели, чтобы россиянки просто прошли мимо и как амёбы взирали, как автор позволяет пинать их в теме
отпор дать посетителю с ником "Ядерное пуутло" вы не захотели? Он сказал, что всех избивать нужно,что ж вы ему не ответили?
Я его дизлайкнула. Смысл на него отвечать? Это робот
Гость
[775734239]
Гость
Тут мне уже интересно. А зачем вы оскорбляетесь на все подряд?
Гость
[4046625849]
Гость
хорошо,что это вы осознаете
Гость
[1132952535]
Гость
Ну бывает...
так форум то анонимный со сменой номерков и " россиянка" и " у нас" - были и есть из разных стран в реале и мужского пола. только то.. что оно! пишет на русском и " яроссиянка" - не делает его россиянкой реальной. на вуман.ру давно предлагали хоть флажками помечать номерки. флагами страны. здесь и штаты сидят и канада. и эстония и польша и беларусь и турция
Гость
[775734239]
Гость
а если я вам сейчас скажу, что вы проявляете агрессию скрыто в виде создания провокативной темы
Возможно, я не отрицаю и свою святость здесь никому не доказываю. В отличие от вас и Ко 😉
даже так? троллятине не отвечала автор?
Гость
[1132952535]
Гость
Я видимо не понимаю что такое 404. Это об Украине?
о ней
Гость
[4046625849]
Гость
Возможно, я не отрицаю и свою святость здесь никому не доказываю. В отличие от вас и Ко 😉
а где я говорю о святости? у меня есть свои принципы, и я имею на них право, это мой личный выбор
Гость
[775734239]
Гость
так форум то анонимный со сменой номерков и " россиянка" и " у нас" - были и есть из разных стран в реале и мужского пола. только то.. что оно! пишет на русском и " яроссиянка" - не делает его россиянкой реальной. на вуман.ру давно предлагали хоть флажками помечать номерки. флагами страны. здесь и штаты сидят и канада. и эстония и польша и беларусь и турция
По языку видно, человек с неродным русским по другому строит фразы
Гость
[748631331]
Гость
Так ваше право сказать, но это вовсе не значит, что автор должна на это оскорбиться
Гость
[1132952535]
Гость
если бы. какой робот)))\ думаете нейросеть пилит оскорбления на вумане))))))
Гость
[4046625849]
Гость
даже так? троллятине не отвечала автор?
не, она понимает, что там явный неадекват
Гость
[1132952535]
Гость
ага. только ползут они на вуман с одним уровнем языка и над...шись уже строят по-другому)))) всех номерков проверите? или эмигрантки лет так 30 назад с русским из СССР и если оно орет " я россиянка" как определить анонима? да. орет- я безграмотная россиянка. глаз подбить и узнать?
Гость
[1132952535]
Гость
кста. накидайте ники "нероссиян" с неродным русским "по-другому фразы..." раз можете определить в диалоге или в ПЭ интересно)))
Гость
[775734239]
Гость
ага. только ползут они на вуман с одним уровнем языка и над...шись уже строят по-другому)))) всех номерков проверите? или эмигрантки лет так 30 назад с русским из СССР и если оно орет " я россиянка" как определить анонима? да. орет- я безграмотная россиянка. глаз подбить и узнать?
Ну подбейте. Все-равно подавляющее большинство россияне, сами знаете
Автор, вы видите, что с людьми творится. Я уж несколько последних лет офигеваю над тем как у нас любят "оскорбляться" на все. Пропаганда сделала свое дело, именно так и стравливают. Показывают пальчиком на неугодного и понеслось. Но самое ужасное в каком состоянии находяться люди, что они вечно чувствуют себя униженными и оскорбленными и закипают от любой ерунды. Помню как Водонаева назвала маргиналов, бросающих своих детей б_ыдлом, и что им пособия платятся. И все оскорбились массово... "она нас бы-ом назвала".
Гость
[775734239]
Гость
кста. накидайте ники "нероссиян" с неродным русским "по-другому фразы..." раз можете определить в диалоге или в ПЭ интересно)))
Откуда? Я в живую с ними общалась, знаю как жто выглядит. Думаю, что и на форуме определить смогу.
Видно же когда азербайджанец/ка пытается на русском писать. К примеру
Гость
[748631331]
Гость
А какая разница россиянка она или нет? она же русскоязычная
Гость
[775734239]
Гость
Автор, вы видите, что с людьми творится. Я уж несколько последних лет офигеваю над тем как у нас любят "оскорбляться" на все. Пропаганда сделала свое дело, именно так и стравливают. Показывают пальчиком на неугодного и понеслось. Но самое ужасное в каком состоянии находяться люди, что они вечно чувствуют себя униженными и оскорбленными и закипают от любой ерунды. Помню как Водонаева назвала маргиналов, бросающих своих детей б_ыдлом, и что им пособия платятся. И все оскорбились массово... "она нас бы-ом назвала".
Да, помню, было такое
Гость
[4046625849]
Гость
например, вы британка и придут на британский форуми создадут тему, что британцы очень лицемерны, вы не оскорбитесь?
не думаю
пока не влезете в их шкуру - не поймете и не нужно писать о пропаганде, сейчас речь о челорвеческих отношениях и чуткости. автор захотела создать такую тему, а не то, что среди российских женщин иногда встречаются и агрессивные ...она сказала то, что сказала
Гость
[1132952535]
Гость
Ну подбейте. Все-равно подавляющее большинство россияне, сами знаете
так в темах агро и срача - не факт что россиянки и россияне вот оно что)) на форуме - да. но на всем. заходы почти стопроц сейчас!! - Россия раньше - 15 проц 404. самые горлопанки. а в определенных темах ? горластой активной срачевни хватит немного для эффекта мой пример - активная чф из канады или штатов в темах по сотне постов открытой агрессии и оскорблений детей и матерей от неё. номерок и.. - видимость что россиянка срется упорото и оскорбляет. русский язык у неё - на уровне. она - препод!
Гость
[1049207314]
Гость
Тут мне уже интересно. А зачем вы оскорбляетесь на все подряд?
Дело не во мне. А в том, что заголовок темы - прямое оскорбителение для российских женщин. Сколько не увиливайте, это так.
Гость
[775734239]
Гость
например, вы британка и придут на британский форуми создадут тему, что британцы очень лицемерны, вы не оскорбитесь?
не думаю
пока не влезете в их шкуру - не поймете и не нужно писать о пропаганде, сейчас речь о челорвеческих отношениях и чуткости. автор захотела создать такую тему, а не то, что среди российских женщин иногда встречаются и агрессивные ...она сказала то, что сказала
Я знаю что они поржут, но не разродятся словесным поносом по этому поводу как многие здесь оскорбившиеся. Поверьте )))
Гость
[748631331]
Гость
не думаю
Блин, ну если я на русском не оскорбилась, почему я на воображаемом английском должна это сделать? Меня на этом славном форуме как только не обзывали, но почему я должно оскорбиться? Это проблемы в тех людях, которые хамят, ко мне это не относится. Я в принципе не оскорбляюсь. И желаю и другим от этого избавляться.
Гость
[1049207314]
Гость
Да вы просто вопите на весь форум о своих проблемах. Вы же сама - эта самая агрессивная русская женшина, о которой вы говорите в заголовке.
Гость
[775734239]
Гость
Я знаю что они поржут, но не разродятся словесным поносом по этому поводу как многие здесь оскорбившиеся. Поверьте )))
Тем более что это правда, и многие британки вам так и напишут.
Гость
[775734239]
Гость
Да вы просто вопите на весь форум о своих проблемах. Вы же сама - эта самая агрессивная русская женшина, о которой вы говорите в заголовке.
Так я ж не отрицаю 😂
Гость
[1132952535]
Гость
Откуда? Я в живую с ними общалась, знаю как жто выглядит. Думаю, что и на форуме определить смогу.
Видно же когда азербайджанец/ка пытается на русском писать. К примеру
и по коротким постам определите? неа. этнический азербайджанец из КЗ писал грамотно и правильно в пределах нормы. это чаты - и люди пишут и в дороге и по случаю украинец пилил простыни с " наши девушки меркантильные" вагонами и старался правильно писать.. а был упс.. кавказских кровей.
Гость
[1049207314]
Гость
Вы создайте тему на форуме для ветеранов или инвалидов о том, что они агрессивные. Что? Слабо? Тут вы понимаете, что это оскорбление. Но начинаете оправдывать оскорбления в сторону женщин.