"Серая мышка"
Почему люди говорят что серая мышь если не в центре внимания. Или одеваешься просто. Почему?? Если даже серая мышь в центре внимание это не значит что она стала супер поп звездой как Майкл Джексон.. Это значит она просто популярна в своем круге. Чтобы очень ярко сиять
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одеваться надо в брендовых магазинах,и со вкусом.
А не как бомж выглядеть. Девушк должна быть ухожена и красива всегда одета.
А не как бомж выглядеть. Девушк должна быть ухожена и красива всегда одета.
Гость
90% людей глупы до безобразия, а вас ещё и угораздило страдать от их мнения)))
Меня, например, привлекает скромность девушки, негромкая речь. Терпеть не могу выскочек и тех то старается быть в центре внимания.
Меня, например, привлекает скромность девушки, негромкая речь. Терпеть не могу выскочек и тех то старается быть в центре внимания.
серая мышь это та которая ничем не выделяется. странно что вы этого не понимаете...
Гость
90% людей глупы до безобразия, а вас ещё и угораздило страдать от их мнения)))
У тебя комплексы, лечись.
До тех пор лечись, пока тебе не станет без разницы на выскочек.
До тех пор лечись, пока тебе не станет без разницы на выскочек.
Гость
Так таким, как ты, только смотреть и дано на ярких девушек. Контактировать с мышой они точно не станут 😆
Для тебя и для большинства таких как ты, яркость - это вести себя и одеваться как ***.
Мы с тобой на разных полюсах.
Миф о том, что всем мужчинам нравятся яркие девушки придумало *** ***.
Гость
Для тебя и для большинства таких как ты, яркость - это вести себя и одеваться как ***.
Дед пойми, современным девушкам давно *** что думают про их одежду ***. То что ты ярких девушек называешь путанами - это характеризует тебя, а не их. Это твои комплексы, агрессия и зависть.
Такие как ты неудачники, поливают грязью Ламборгини и Бугатти Вейрон, а ладу-приору хвалят. Ты как лиса из басни про виноград. Красивые шикарные девушки тебе не доступны
Такие как ты неудачники, поливают грязью Ламборгини и Бугатти Вейрон, а ладу-приору хвалят. Ты как лиса из басни про виноград. Красивые шикарные девушки тебе не доступны
Львы ко львам, мыши к мышам 🤷
Скажи честно, что у мышей требований к тебе убогому никаких нет и они готовы и работать и обслугой дома быть. Удобненько вам с такими, нищеброды.
Скажи честно, что у мышей требований к тебе убогому никаких нет и они готовы и работать и обслугой дома быть. Удобненько вам с такими, нищеброды.
Гость
ничего это не подтверждает. доказывать тут тебе никто ничего не будет.
Гость
Меня человек высрал. Человек, потому как не знает даже таких слов, какими ты тут сыплешь, как с рога изобилия.
Тебя, может быть, тоже человек высрал, но ты уже не человек.
Тебя, может быть, тоже человек высрал, но ты уже не человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по слэнгу, тебе виднее, что там и как в камерах.
Гость
Нуну, я вижу как тебе ****.
Гость
Ты предсказуемо повторяешься. Твой лимит исчерпан.
Гость
Сообщение было удалено
Чухан, это с твоей помойки, на которой ты живёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пишешь про селедку, чего плохого тебе сделали безобидные серебристые рыбки?
Скинь свою фотку "молодой красавец", оценим тебя.
Но я знаю, что ты трус и старый дед.
Скинь свою фотку "молодой красавец", оценим тебя.
Но я знаю, что ты трус и старый дед.
.
Где такое? Шалавистые особы говорят? В печь их. Они товар. У них мужики меняются, как калейдоскоп, хорошо хоть между ног не сотрётся. Нашли на кого равняться. Коллега вся из себя, и живёт с нищуком, и радуется. Ну больная. Набрали кредитов. Сделала она губы в кредит. Для чего всё это? Потому что тупая. Ни один при деньгах и власти, на неё не посмотрит. И родила она от того, кто меньше неё зарабатывал и не обеспечил жильём, они скитались с детьми. И толку с её пафоса.
Детей своих буду учить любить себя, быть здоровой, ухоженной, но не более. Гармоничную девушку видно. А все эти пустышки постоянно в охоте, лишь бы кто позвал.
Детей своих буду учить любить себя, быть здоровой, ухоженной, но не более. Гармоничную девушку видно. А все эти пустышки постоянно в охоте, лишь бы кто позвал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где такое? Шалавистые особы говорят? В печь их. Они товар. У них мужики меняются, как калейдоскоп, хорошо хоть между ног не сотрётся. Нашли на кого равняться. Коллега вся из себя, и живёт с нищуком, и радуется. Ну больная. Набрали кредитов. Сделала она губы в кредит. Для чего всё это? Потому что тупая. Ни один при деньгах и власти, на неё не посмотрит. И родила она от того, кто меньше неё зарабатывал и не обеспечил жильём, они скитались с детьми. И толку с её пафоса.
При деньгах иногда бывают не самые умные люди, например гибддэшники с золотыми унитазами. Такие на вашу коллегу могут
и посмотреть. А вот умные и харизматичные мужчины на таких не смотрят.
У умных мужчин тоже могут быть внешне яркие женщины, но, в первую очередь, в глаза кидается не яркость этих женщин, а ум, талант, харизма, добродетель.
У умных мужчин тоже могут быть внешне яркие женщины, но, в первую очередь, в глаза кидается не яркость этих женщин, а ум, талант, харизма, добродетель.
Гость
При деньгах иногда бывают не самые умные люди, например гибддэшники с золотыми унитазами. Такие на вашу коллегу могут
Тебе то откуда знать, *** из глухомани, какие женщины у богатых мужчин?
Гость
Дед пойми, современным девушкам давно *** что думают про их одежду ***. То что ты ярких девушек называешь путанами - это характеризует тебя, а не их. Это твои комплексы, агрессия и зависть.
Тем, кому пофиг, нет нужды из себя кого-то строить и блёстками осыпаться
Гость
А сколькими Ламборгини и Бугатти владела в жизни ты? 0.
Я не смотрю в сторону этих машин, но и приорой не владел никогда.
Ты же, как я понимаю, строишь из себя и стараешься выглядеть, как Ламборгини. И в этих смешных потугах ты выглядишь как ржавая приора со спойлером и заниженной подвеской.
Уверен, у тебя есть на теле тату, и, скорее всего, надутые губы или сиськи. Или есть или ты пока об этом мечтаешь.
Я не смотрю в сторону этих машин, но и приорой не владел никогда.
Ты же, как я понимаю, строишь из себя и стараешься выглядеть, как Ламборгини. И в этих смешных потугах ты выглядишь как ржавая приора со спойлером и заниженной подвеской.
Уверен, у тебя есть на теле тату, и, скорее всего, надутые губы или сиськи. Или есть или ты пока об этом мечтаешь.
Naughty Raccoon 👻
Naughty Raccoon 👻
Сообщение было удалено
Значит тебя найдут и отправят в какой-нибудь дурдом! Потому, что ты пернатая и летишь в бааааааннн через 3...2...1 🦵🖕🖕🖕
Naughty Raccoon 👻
Naughty Raccoon 👻
Сообщение было удалено
Значит тебя найдут и отправят в какой-нибудь дурдом! Потому, что ты пернатая и летишь в бааааааннн через 3...2...1 🦵🖕🖕🖕
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема