"Серая мышка"
Почему люди говорят что серая мышь если не в центре внимания. Или одеваешься просто. Почему?? Если даже серая мышь в центре внимание это не значит что она стала супер поп звездой как Майкл Джексон.. Это значит она просто популярна в своем круге. Чтобы очень ярко сиять
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одеваться надо в брендовых магазинах,и со вкусом.
А не как бомж выглядеть. Девушк должна быть ухожена и красива всегда одета.
А не как бомж выглядеть. Девушк должна быть ухожена и красива всегда одета.
Гость
90% людей глупы до безобразия, а вас ещё и угораздило страдать от их мнения)))
Меня, например, привлекает скромность девушки, негромкая речь. Терпеть не могу выскочек и тех то старается быть в центре внимания.
Меня, например, привлекает скромность девушки, негромкая речь. Терпеть не могу выскочек и тех то старается быть в центре внимания.
серая мышь это та которая ничем не выделяется. странно что вы этого не понимаете...
Гость
Гость
Для тебя и для большинства таких как ты, яркость - это вести себя и одеваться как ***.
Мы с тобой на разных полюсах.
Миф о том, что всем мужчинам нравятся яркие девушки придумало *** ***.
Дед пойми, современным девушкам давно *** что думают про их одежду ***. То что ты ярких девушек называешь путанами - это характеризует тебя, а не их. Это твои комплексы, агрессия и зависть.
Такие как ты неудачники, поливают грязью Ламборгини и Бугатти Вейрон, а ладу-приору хвалят. Ты как лиса из басни про виноград. Красивые шикарные девушки тебе не доступны
Такие как ты неудачники, поливают грязью Ламборгини и Бугатти Вейрон, а ладу-приору хвалят. Ты как лиса из басни про виноград. Красивые шикарные девушки тебе не доступны
Для тебя и для большинства таких как ты, яркость - это вести себя и одеваться как ***.
Львы ко львам, мыши к мышам 🤷
Скажи честно, что у мышей требований к тебе убогому никаких нет и они готовы и работать и обслугой дома быть. Удобненько вам с такими, нищеброды.
Скажи честно, что у мышей требований к тебе убогому никаких нет и они готовы и работать и обслугой дома быть. Удобненько вам с такими, нищеброды.
Гость
ничего это не подтверждает. доказывать тут тебе никто ничего не будет.
Гость
Меня человек высрал. Человек, потому как не знает даже таких слов, какими ты тут сыплешь, как с рога изобилия.
Тебя, может быть, тоже человек высрал, но ты уже не человек.
Тебя, может быть, тоже человек высрал, но ты уже не человек.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по слэнгу, тебе виднее, что там и как в камерах.
Гость
Нуну, я вижу как тебе ****.
Гость
Ты предсказуемо повторяешься. Твой лимит исчерпан.
Сообщение было удалено
Чухан, это с твоей помойки, на которой ты живёшь
Гость
Сообщение было удалено
Ты пишешь про селедку, чего плохого тебе сделали безобидные серебристые рыбки?
Скинь свою фотку "молодой красавец", оценим тебя.
Но я знаю, что ты трус и старый дед.
Скинь свою фотку "молодой красавец", оценим тебя.
Но я знаю, что ты трус и старый дед.
.
Где такое? Шалавистые особы говорят? В печь их. Они товар. У них мужики меняются, как калейдоскоп, хорошо хоть между ног не сотрётся. Нашли на кого равняться. Коллега вся из себя, и живёт с нищуком, и радуется. Ну больная. Набрали кредитов. Сделала она губы в кредит. Для чего всё это? Потому что тупая. Ни один при деньгах и власти, на неё не посмотрит. И родила она от того, кто меньше неё зарабатывал и не обеспечил жильём, они скитались с детьми. И толку с её пафоса.
Детей своих буду учить любить себя, быть здоровой, ухоженной, но не более. Гармоничную девушку видно. А все эти пустышки постоянно в охоте, лишь бы кто позвал.
Детей своих буду учить любить себя, быть здоровой, ухоженной, но не более. Гармоничную девушку видно. А все эти пустышки постоянно в охоте, лишь бы кто позвал.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Где такое? Шалавистые особы говорят? В печь их. Они товар. У них мужики меняются, как калейдоскоп, хорошо хоть между ног не сотрётся. Нашли на кого равняться. Коллега вся из себя, и живёт с нищуком, и радуется. Ну больная. Набрали кредитов. Сделала она губы в кредит. Для чего всё это? Потому что тупая. Ни один при деньгах и власти, на неё не посмотрит. И родила она от того, кто меньше неё зарабатывал и не обеспечил жильём, они скитались с детьми. И толку с её пафоса.
При деньгах иногда бывают не самые умные люди, например гибддэшники с золотыми унитазами. Такие на вашу коллегу могут
и посмотреть. А вот умные и харизматичные мужчины на таких не смотрят.
У умных мужчин тоже могут быть внешне яркие женщины, но, в первую очередь, в глаза кидается не яркость этих женщин, а ум, талант, харизма, добродетель.
У умных мужчин тоже могут быть внешне яркие женщины, но, в первую очередь, в глаза кидается не яркость этих женщин, а ум, талант, харизма, добродетель.
Гость
При деньгах иногда бывают не самые умные люди, например гибддэшники с золотыми унитазами. Такие на вашу коллегу могут
Тебе то откуда знать, *** из глухомани, какие женщины у богатых мужчин?
Гость
Дед пойми, современным девушкам давно *** что думают про их одежду ***. То что ты ярких девушек называешь путанами - это характеризует тебя, а не их. Это твои комплексы, агрессия и зависть.
Тем, кому пофиг, нет нужды из себя кого-то строить и блёстками осыпаться
Гость
А сколькими Ламборгини и Бугатти владела в жизни ты? 0.
Я не смотрю в сторону этих машин, но и приорой не владел никогда.
Ты же, как я понимаю, строишь из себя и стараешься выглядеть, как Ламборгини. И в этих смешных потугах ты выглядишь как ржавая приора со спойлером и заниженной подвеской.
Уверен, у тебя есть на теле тату, и, скорее всего, надутые губы или сиськи. Или есть или ты пока об этом мечтаешь.
Я не смотрю в сторону этих машин, но и приорой не владел никогда.
Ты же, как я понимаю, строишь из себя и стараешься выглядеть, как Ламборгини. И в этих смешных потугах ты выглядишь как ржавая приора со спойлером и заниженной подвеской.
Уверен, у тебя есть на теле тату, и, скорее всего, надутые губы или сиськи. Или есть или ты пока об этом мечтаешь.
Naughty Raccoon 👻
Сообщение было удалено
Значит тебя найдут и отправят в какой-нибудь дурдом! Потому, что ты пернатая и летишь в бааааааннн через 3...2...1 🦵🖕🖕🖕
Naughty Raccoon 👻
Сообщение было удалено
Значит тебя найдут и отправят в какой-нибудь дурдом! Потому, что ты пернатая и летишь в бааааааннн через 3...2...1 🦵🖕🖕🖕
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ