Когда зашел в супермаркет, на меня посмотрела одна женщина таким взглядом, от которого мне стало нехорошо, появилась раздражительность и злость к этому человеку. Я этого человека не знаю. По какой причине у меня могло вызвать такую негативную реакцию?
тут не в людях проблема, а в восприятии окружающего мира скорее всего. у меня тоже часто такое бывает что совершенно незнакомый человек вызывает раздражение и иногда даже ненависть, но при этом когда мы познакомимся ближе то отношение полярно меняется.
Гость
[3373567286]
Чтоб больше на глаза не появлялся и духа рядом не было. Вот и соображай быстрее как это называется..
Гость
[3694435753]
Это ваша не уверенность в себе.
Гость
[3373567286]
Автор
Таких называют static x destroyer. Она тут сидит, на вумене, толкает людей на caмоубийства. Мерзкая твaрь. Скорее бы сдохла уже.
Неприкасаемые встречаются редко, и их почти невозможно создать искусственно. Они обладают отрицательным присутствием в варпе, что делает их невосприимчивыми к ментальным воздействиям, а это, в свою очередь, превращает их в потенциальное антипсионическое оружие. Побочным эффектом ментальной пустоты является неприятное поле отторжения вокруг таких людей, вызывающее страх и отвращение у тех, с кем они встречаются.
Неприкасаемые встречаются редко, и их почти невозможно создать искусственно. Они обладают отрицательным присутствием в варпе, что делает их невосприимчивыми к ментальным воздействиям, а это, в свою очередь, превращает их в потенциальное антипсионическое оружие. Побочным эффектом ментальной пустоты является неприятное поле отторжения вокруг таких людей, вызывающее страх и отвращение у тех, с кем они встречаются.
Похвально)Как называют тех кому по барабану как на них смотрят и не подвержены их магии?))
Покуисты)
Гость
[3694435753]
Фся такая деловая
Я вообще просто не обращаю внимание на взгляды незнакомых мне людей,пусть хоть рожи строят)Мне то что до них?)
🤣🤣🤣
Гость
[3078457109]
Фся такая деловая
Я вообще просто не обращаю внимание на взгляды незнакомых мне людей,пусть хоть рожи строят)Мне то что до них?)
До этого у меня было нормальное настроение. Были такие случаи, когда мне даже в магазине грубили и не было чувства обиды. А в этот раз у меня сразу появилась злость и ненависть к этому человеку. У меня такого никогда не было. Из-за чего может быть?
Гость
[3078457109]
молчат дома
тут не в людях проблема, а в восприятии окружающего мира скорее всего. у меня тоже часто такое бывает что совершенно незнакомый человек вызывает раздражение и иногда даже ненависть, но при этом когда мы познакомимся ближе то отношение полярно меняется.
Правильно ли было бы, если бы я подошел к этой незнакомой женщине и попытался выяснить причину?
До этого у меня было нормальное настроение. Были такие случаи, когда мне даже в магазине грубили и не было чувства обиды. А в этот раз у меня сразу появилась злость и ненависть к этому человеку. У меня такого никогда не было. Из-за чего может быть?
Я правда не знаю.У меня такого не было.Есть соседей пара,которые смотрят как будто я им 5 руб должна и здороваются сквозь зубы)Я всегда во весь рот улыбаюсь ,говорю «здрасьте!» и не думаю у них.Может это было у вас что-то типа встречи с энергетическим вампиром?Про это много пишут и говорят.Надо просто впредь постараться не пропускать через себя эти негативные взгляды)
Гость
[1970864392]
Гость
Правильно ли было бы, если бы я подошел к этой незнакомой женщине и попытался выяснить причину?
Конечно правильно, вы можете к любой женщине в Европе подойти и вам ответят.
Гость
[3694435753]
Гость
Спросить у нее почему вы разозлились? Да, так и сделайте.
Гость
[3694435753]
Вы что- то крали в супермаркете, а она увидела?🤣🤣🤣
Гость
[1970864392]
Гость
Вы что- то крали в супермаркете, а она увидела?🤣🤣🤣
Нехороша красть в европейских супермаркетах, за это изнасилуют в полиции.
Гость
[3078457109]
Гость
Спросить у нее почему вы разозлились? Да, так и сделайте.
А если ничего не означает или не к вам относился, то что будете делать? Хотя, в маргинальной среде есть же такое - не так на них посмотрели. Как им кажется - "с осуждением". Может, вы тоже так подумали?
А если ничего не означает или не к вам относился, то что будете делать? Хотя, в маргинальной среде есть же такое - не так на них посмотрели. Как им кажется - "с осуждением". Может, вы тоже так подумали?
Выслушаю её, что она скажет. Возможно узнаю причину.
Василий
[891944737]
Морда лица у вас не понравилась!
Гость
[2264822671]
Василий
Морда лица у вас не понравилась!
Именно так и решил, а что эта женщина подумала, мы не знаем.