Хотелось бы чего поинтереснее, чем ваш ежедневный скулеж из Европы слушать.
Гость
[979359792]
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, ну хорошо, приму как комплимент )))
Гость
[3255691582]
Гость
Голубые яйца - было бы круче🤔
😂
Гость
[4128615837]
Гость
Недавно поженились?😂 Мой тоже внешне очень привлекательный, 8 из 10 женщин в моем окружении считают его красавцем, но спустя 12 лет брака мне его частенько придушить хочется😂.
Придуши, одним немцем меньше.
Гость
[4128615837]
Гость
Оооо, ну хорошо, приму как комплимент )))
Можете вместо медали носить.
Гость
[979359792]
Гость
Хотелось бы чего поинтереснее, чем ваш ежедневный скулеж из Европы слушать.
Бах, простите, какая уж есть жизнь, свою проживите интереснее )))
Гость
[3255691582]
Гость
Придуши, одним немцем меньше.
Он русский, как и я, живем в РФ. Не могу, люблю, его брюзгу, жалко душить😂.
Он русский, как и я, живем в РФ. Не могу, люблю, его брюзгу, жалко душить😂.
*люблю его брюзгу, жалко душить
Гость
[3476922003]
Я все имею, кроме счастья, 2 квартиры в Москве, две высшки, работа, друзья, но я не счастлива
Гость
[3255691582]
Гость
34 г - только назначили на руководящую должность (без блата) , машина с салона (рио), и по мелочи - отпуск 1р в год за границу обязательно, одежда особо не нужна (форма), сумками и украшениями не болею, кв подарили родители, нок этому возрасту смогла бы уже выплатить ипотеку за 2комн. Забыла о главном - отличное здоровье, фигура и интеллект (по мнению окружения), воспитание и такт. Помогала всем подряд. Только начала встречаться с БМ и ремонт в кв. Теперь в 41 - развод, большие долги от бизнеса мужа, так не родила ребенка (бесплодие у БМ, по фолликулометрии могла быть двойня), машину не поменяла, ремонт не доделан и нет денег, никому не помогаю, лишний вес (но сейчас уже скидываю), с должности уволили (не по моей вине), депрессия.
Обнимаю Вас, сочувствую, что так сложилось. Консультировались с юристом о возможности разделить долги БМ по решению суда?
Гость
[3255691582]
Гость
Я все имею, кроме счастья, 2 квартиры в Москве, две высшки, работа, друзья, но я не счастлива
Бах, простите, какая уж есть жизнь, свою проживите интереснее )))
Уж стараемся поверьте.
Гость
[4128615837]
Гость
А что Вам необходимо для счастья?
Войну закончим и будем жить счастливо.
Гость
[3255691582]
Гость
Эта ситуация делает несчастливыми всех, у кого сердце не превратилось в кусок льда. Я осенью перечитала «На Западном фронте без перемен» и ужаснулась тому, что все повторяется. Ну, и в школе (около 20 лет назад), когда проходили Вторую мировую, я поражалась, как обычные люди могли взять и озвереть (нам рассказывали про предпосылки и причины, разумеется, я их запомнила и помню, но принять не приняла), а сейчас отлично понимаю.
Марина А.
[1684936013]
К 35 годам у нас с мужем была квартира на имя детей, начатая стройка дома для нас и деньги на то, чтоб ее продолжать, ну и заработки, позволяющие все желаемое приобретать без долгов ( ипотеку погасили, а больше принципиально кредитов никогда и не брали).И,собственно, возможность выйти из гонки: жилищный вопрос решили, можно поискать работу поспокойнее и покомфортнее.
Гость
[3255691582]
Марина А.
К 35 годам у нас с мужем была квартира на имя детей, начатая стройка дома для нас и деньги на то, чтоб ее продолжать, ну и заработки, позволяющие все желаемое приобретать без долгов ( ипотеку погасили, а больше принципиально кредитов никогда и не брали).И,собственно, возможность выйти из гонки: жилищный вопрос решили, можно поискать работу поспокойнее и покомфортнее.
А сейчас Вам 60+?
Гость
[3255691582]
Гость
А сейчас Вам 60+?
Потому что по тому, что Вы пишите в других темах, очевидно, что это так. А значит выплатили вы ипотеку 25 лет назад в 1997 году, совсем за идиотов форумчан держите?🙃
Гость
[4128615837]
Гость
две высшки, ....
Это что? Образование такое в стиле пту?
Гость
[3255691582]
Гость
Потому что по тому, что Вы пишите в других темах, очевидно, что это так. А значит выплатили вы ипотеку 25 лет назад в 1997 году, совсем за идиотов форумчан держите?🙃
*пишЕте, конечно😣
Гость
[4128615837]
Гость
Эта ситуация делает несчастливыми всех, у кого сердце не превратилось в кусок льда. Я осенью перечитала «На Западном фронте без перемен» и ужаснулась тому, что все повторяется. Ну, и в школе (около 20 лет назад), когда проходили Вторую мировую, я поражалась, как обычные люди могли взять и озвереть (нам рассказывали про предпосылки и причины, разумеется, я их запомнила и помню, но принять не приняла), а сейчас отлично понимаю.
Фашисты всегда звери, какими бы партнерами они не прикидывались.
Жоппой Сиськами Волосы по пояс Красный диплом Мозги Трёшка и однушка Крутой муж Крутое тело Умение вязать одежду Коллекция современных бумажных книг Горжусь своей силой воли Тем что скинула 15 кг в 2014 году и обратно не набрала
Жоппой Сиськами Волосы по пояс Красный диплом Мозги Трёшка и однушка Крутой муж Крутое тело Умение вязать одежду Коллекция современных бумажных книг Горжусь своей силой воли Тем что скинула 15 кг в 2014 году и обратно не набрала
Россияне все патриоты, непатриоты в Израиль сбежали.
С чего бы это? Я россиянка, этническая русская, живу в РФ всю жизнь, никуда не уехала, ибо с фига ли я должна оставить страну утыркам? Я в только в деятельность благотворительной организации, волонтером которой являюсь, много лет своего труда вложила, не считая налогов, которые платила и плачу со своей не медианной зп. Патриотизм - это когда ты хочешь, чтобы граждане твоей страны жили комфортно и цивилизованно, а не вот это все🥶.
Гость
[2355768753]
Гость
*люблю его брюзгу, жалко душить
Сиськой придави, она у тебя вместо подушки
Гость
[3255691582]
Гость
Сиськой придави, она у тебя вместо подушки
По себе судите?😂 Я тонкая и звонкая, мне нечем придавливать.
Гость
[2355768753]
Гость
И кому ты жалуешься? Все это поекрасно знают потому, что такие же.
Гость
[2355768753]
Гость
А что Вам необходимо для счастья?
Мужика ей надо
Гость
[2355768753]
Гость
Хренушки с такими чинушами
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Как страшно, говорят вы и 9мая одно и тоже. Это так?
Кто говорит? Я тут одна такая. Не путай меня с какой шл ю хой
Марина А.
[1684936013]
Гость
А сейчас Вам 60+?
Нет, меньше 50. Собственно, все намеченные планы были реализованы примерно к 2015 году.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Что тут за тролли понабежали? Одну чушь всем пишут.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Ипотека как таковая появилась только 1998, к сведению.
Гость
[2355768753]
Beauty
Мужа ты не любишь, очень ленивая, капризная и материться начала через раз. Совсем опустилась девонька, может стареешь...
Гость
[2355768753]
Beauty
Горжусь что если поставлю цель добьюсь ее
С мозгами у тебя проблемы, вернее отсутствие мозгов, причем полное, эмоциональна очень, это да.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Нет, вопрос был иной, вы точно нас за идиотов держите или брали ипотеку в Германии на 25 лет?
Я? Я-то здесь при чем, это ваша версия. Я указала и возраст, и годы старта и реализации планов. Страну не указала, страна - Россия. А уж что там вам кажется, меня не касается
Гость
[2355768753]
Продавшица из Пятёрочки
Я ж написала "изнасилую" , это значит спрашивать его не буду .