Гость
Статьи
Почему у нас ещё так …
Обсуждение закрыто

Почему у нас ещё так много людей с советским менталитетом?

Ссср нет уже как 31 год,но этот плач "какую страну потеряли" до сих пор никуда не делся,за 31 год уже ни одно поколение выросло,которое об этом ссср лишь понаслышке знает и явно туда не хочет стремится.
Автор
1 686 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Какие ещё вам доказательства нужны. Война идет вовсю
Какая война? Мельдоний или кокаин победит?
Гость
Ттт
*** в РФ никто не запрещал, только пропаганду оного движения среди несовершеннолетних.
Уже запретили. Вы даже Л.Г.Б.Т не сможете написать с\к отчаянию любителей анала.
Гость
Ттт
Ну все сырье именно из РФ на Западе для "своего" закупается.
Теперь РФ запустило производство всего "своего", которого не доставало, причем из собственного сырья.
И кто от кого зависит.
Сырье есть, а вот ничего толкого производства нет. Скоро почувствуете, когда все импортное закончится. Одна надежда на Китай
Гость
Гость
Безопасность и социалка возможно без ссср.
В СССР бедные с протянутой рукой на улице не сидели.
Гость
Гость
Как вам душок? Пахнете на славу, если правительство призывает реже мыться 😂
😂. Всё у нас есть и в избытке. Экономика на подъеме
Гость
Гость
Сырье есть, а вот ничего толкого производства нет. Скоро почувствуете, когда все импортное закончится. Одна надежда на Китай
Это скоро мы уже с февраля чувствуем а оно никак не чувствуется.
Гость
Гость
😂. Всё у нас есть и в избытке. Экономика на подъеме
Это да. Такой подъем обычно стагнацией или депрессией называется.
Гость
Гость
Какая война? Мельдоний или кокаин победит?
Даже сам П. недавно назвал сво войной. За это ему срок светит)
Гость
Ттт
"Вы "там", а вы где?
В стране 404 они)
Гость
Гость
Что такое правда? Вовсе не то, что вы пишете на этой ветке.
Правда это то что Британия вся в забастовках и требовании повышения уровня жизни.
Ттт
Норм, ттт.
Депрессия, у меня бывает, когда все разом, а потом вроде разгреб, а осадочек остался, переключиться из режима надо.
Магнитные бури ощущаются как никогда, причем многими из окружения: то вообще уснуть невозможно, давление шпарит, то наоборот отключаешься просто закрыв глаза.
Ты мне показывала вид заката из окна, впечатляет.
У меня напротив окна другого дома, есть одни соседи молодые, у них нет штор и обзор такой хороший при включенном свете в ночи.
Когда бессонница смотрю как они пьют чай/кофе, курят, раздеваются и вырубают свет на самом интересном месте.
Не знаю видят они меня тоже или нет.
С закатом не сравнить, но хоть какое-то зрелище)
Немцы опять побегут в Россию, теперь чтобы обогреться?)
Ну, слава богу что норм, депрессия еще из за ситуации в целом, радости мало, тут не рассажешь.
Мне тоже по ночам часто не спится, у нас по ночам летают странные самолёты , такой гул и вибрация от них... Тревожно как то..
Это не как обычные самолёты
Сейчас такое время, маски с многих сброшены и видна суть, а суть не всегда приятна.
Осадочек и остается и выводы делаешь..
У тебя из окна как в фильме, забыла название.. Мило

Знакомые датчане сейчас приехали на месяц погреться, у них дома +10 , спят в шапках , отопление очень дорого...
Гость
Гость
Это да. Такой подъем обычно стагнацией или депрессией называется.
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы очевидцу не верите, а верите вашим пропагандистам
Гость
Гость
Это скоро мы уже с февраля чувствуем а оно никак не чувствуется.
Так пока еще все есть. Подождуте пару лет, когда поезда и лифты ломаться начнут, а заменить будет нечем.
Гость
Гость
В стране 404 они)
Удачи им. Тем которые в Грузии и Финляндии осели. Не обляпаться если что.
Гость
Правда это то что Британия вся в забастовках и требовании повышения уровня жизни.
Это только начало, Шотландия хочет осенью 23 года провести референдум о независимости..
Будет большая драка
Гость
Гость
Даже сам П. недавно назвал сво войной. За это ему срок светит)
Пушкин? Вы его тень видели? Славно курнули.
Гость
Murena
Это только начало, Шотландия хочет осенью 23 года провести референдум о независимости..
Будет большая драка
Не знаю остались ли на Ютуб ролики с драками в британских маркетах за еду. Скорее всего удалили, там стало строго с таким контентом.
Гость
Гость
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Вы очевидцу не верите, а верите вашим пропагандистам
Очевидцу чего? Британского короля вживую видели?
Гость
Гость
Очевидцу чего? Британского короля вживую видели?
Я не в Англии живу.
Гость
Гость
Так пока еще все есть. Подождуте пару лет, когда поезда и лифты ломаться начнут, а заменить будет нечем.
Подождуем, нам торопиться некуда, будь по вашему, пододжуем.
Гость
В СССР бедные с протянутой рукой на улице не сидели.
Их разгоняли, ибо в ссср нищеты не было, как и спекулянтов таких как бабка с пучком укропа
Гость
Гость
Я не в Англии живу.
Выгнали? Вам говорили, нет денег, нет рая в западном социуме.
Гость
Не знаю остались ли на Ютуб ролики с драками в британских маркетах за еду. Скорее всего удалили, там стало строго с таким контентом.
Говорят щаз в Польше пустые прилавки
Гость
Гость
Я не в Англии живу.
У нас сейчас +18 С на улице.
Гость
Murena
Их разгоняли, ибо в ссср нищеты не было, как и спекулянтов таких как бабка с пучком укропа
Чето ни один разогнаный на ВВС не отметился с синяками от милиции. Бабки с пучками укропа появились вместе с вашим несчастным капитализмом, в 1991. При социализме такого бардака не было.
Гость
Гость
У нас сейчас +18 С на улице.
Че вам в дом то ходить? Спите на улице, в доме такая же температура.
Гость
Murena
Ну, слава богу что норм, депрессия еще из за ситуации в целом, радости мало, тут не рассажешь.
Мне тоже по ночам часто не спится, у нас по ночам летают странные самолёты , такой гул и вибрация от них... Тревожно как то..
Это не как обычные самолёты
Сейчас такое время, маски с многих сброшены и видна суть, а суть не всегда приятна.
Осадочек и остается и выводы делаешь..
У тебя из окна как в фильме, забыла название.. Мило

Знакомые датчане сейчас приехали на месяц погреться, у них дома +10 , спят в шапках , отопление очень дорого...
Они на улице в коробке живут? В Дании сейчас плюс 9.
Гость
Murena
Будет большая драка
Ничего удивительного. Достаточно почитать комментарии европейцев и тех же американцев, они уже проклинают всю эту «помощь» иранскому народу)
Гость
Murena
Говорят щаз в Польше пустые прилавки
В Прибалтике хорошо жители вовремя съехали, некому пустым прилавкам порадоваться.
Гость
Даже если все подорожало в два раза, то людям проще купить два парфюма в месяц вместо пяти, чем экономить 100 евро на отоплении. В первую очередь страдают ненужные покупки, ненужные або, еда из ресторана, а не тепло в доме. Тем более, что бедным оплачивает государство, а обеспеченные от ста евро не обеднеют.
Гость
Гость
Ничего удивительного. Достаточно почитать комментарии европейцев и тех же американцев, они уже проклинают всю эту «помощь» иранскому народу)
Слава Ухани! Чо уж там.
Гость
Гость
Че вам в дом то ходить? Спите на улице, в доме такая же температура.
В доме я сама себе устанавливаю температуру, какую хочу. У меня свой термостат
Ттт
Гость
Уже не мало аналогов российских товаров на замену импортных произведено.
Это только начало пути.
Гость
Гость
Датчанам больше повезло чем нью-йоркцам. Но не в плане еды.
Гость
Ттт
Это только начало пути.
В добрый путь, я буду только рада за Россию
Гость
В Дании пенсию сделают с 70 лет и М и Ж, что прибавит им радости
Гость
Ттт
Это только начало пути.
В случае чего Индия поможет, с ней отличные торговые отношения. Но если Китай на время приостановит поставки товаров в Европу, тогда не знаю, мороз и холод покажутся раем.
Гость
Гость
Датчанам больше повезло чем нью-йоркцам. Но не в плане еды.
Ничего про Н-Й страшного не слышала.
Гость
Murena
В Дании пенсию сделают с 70 лет и М и Ж, что прибавит им радости
Просто праздник какой то в датском королевстве.
Гость
Если не протапливать дом промерзнет, не знаю как они так живут , они не раздеваются дома, спят одетые
Гость
Гость
У вас в ушах что то, срочно проверьте.
Гость
Гость
В случае чего Индия поможет, с ней отличные торговые отношения. Но если Китай на время приостановит поставки товаров в Европу, тогда не знаю, мороз и холод покажутся раем.
Индия вряд ли захочет попадать под вторичные санкции. Китай же не захотел. Если кто и поможет, то такие же аутсайдеры - Северная Корея, Иран.
Гость
Murena
Если не протапливать дом промерзнет, не знаю как они так живут , они не раздеваются дома, спят одетые
Видели, британцы чуть ли ватники перед сном надевают вместо пижам. Оказывается окна в британских домах всего в одно стекло. Кто бы мог подумать.
Гость
Гость
Да Вы вообще много чего не слышали. Ни о причинах войны, ни о землях, принадлежавших Российской Империи, ни о льготах и пособиях, ни о российской науке и промышленности. Так что много Вам ещё открытий чудных…
Ттт
Гость
Уже запретили. Вы даже Л.Г.Б.Т не сможете написать с\к отчаянию любителей анала.
Жить и заниматься своими делами за закрытыми дверями никто не запрещает в РФ оным.
Только пропаганда запрещена.
Ну и оф.браки в том числе. Ибо *** браки не соответствуют определению брака по Конституции РФ.
Гость
А кто сказал что будет легко?
Так и говорят, пока не подохнутт будут работать, минимальная пенсия 4 тыс крон, это 40 тыс рэ...
Но цены то там улет...
Гость
Гость
От работы зависит, некоторых и в 70 лет не выгонишь, присосались к месту как клещи.
Гость
Гость
У вас в ушах что то, срочно проверьте.
У меня там ребенок учится. Никаких страшилок не рассказывает. Нет там холодов
Гость
Гость
Да Вы вообще много чего не слышали. Ни о причинах войны, ни о землях, принадлежавших Российской Империи, ни о льготах и пособиях, ни о российской науке и промышленности. Так что много Вам ещё открытий чудных…
Кто им скажет? Британские телеканалы забиты рассказами о ужасах жизни в СССР с бесплатным образованием и медициной. Хорошо на этот форум заходят. Мы им поможет трезво оценить свое положение.
Гость
Видели, британцы чуть ли ватники перед сном надевают вместо пижам. Оказывается окна в британских домах всего в одно стекло. Кто бы мог подумать.
В Германии тоже дома на морозы не рассчитаны , у многих нет центрального отопления как у нас.
Все дорого, мерзнут, ну хоть у себя дома мерзнут немцы, а не как в Сталинграде 42 года , ученые...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова