Почему продажных людей не любят?
Почему считается чем-то плохим быть продажным? Значит человеку выгодно сейчас получить деньги, оказав ту или иную услугу. Что плохого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люди, которые работают, - являются продажными. Поэтому нет смысла упрекать кого-то в том, что он или она продажная. Потому что, по сути дела, продаются и покупаются почти все.
Гость
Человек продающий товар или услугу, из другой оперы. Имеется ввиду продажность - это характерная черта некоторых людей, такие продадут и мать родную, если им это будет выгодно.
Вы разграничивайте понятия.
Продажность,как УВАЖЕНИЕ к своему труду,оценку своего личного времени и паскудную черту характера человека,который за целковый маму продаст.
Продажность,как УВАЖЕНИЕ к своему труду,оценку своего личного времени и паскудную черту характера человека,который за целковый маму продаст.
Все люди, которые работают, - являются продажными. Поэтому нет смысла упрекать кого-то в том, что он или она продажная. Потому что, по сути дела, продаются и покупаются почти все.
Смысла нет,а упрекают многие особи, особенно когда человек берет немалые деньги за свои знания,труд, квалификацию,умения.
В моей жизни такое было сотни раз.
Люди с радостью бы воспользовались знания,которые я предоставляю бесплатно,но при упоминании денег их начинает дико "колбасить".
Люди с радостью бы воспользовались знания,которые я предоставляю бесплатно,но при упоминании денег их начинает дико "колбасить".
Злая Продавщица
Перечислите плюсы пожалуйста.
А по идее для мелочного человека, кем и является продажный сам себе ничего.
Но тогда пусть и от других такого не ждет
А по идее для мелочного человека, кем и является продажный сам себе ничего.
Но тогда пусть и от других такого не ждет
Гость
Не любят те, у кого денег нет.
Злая Продавщица
А вы в плане работы, так я, как и многие другие, бесплатно не работаю.
Я думала, речь идет о чем то высоком
Я думала, речь идет о чем то высоком
Гость
Смысла нет,а упрекают многие особи, особенно когда человек берет немалые деньги за свои знания,труд, квалификацию,умения.
Знания должны быть бесплатными. Оплачиваться должен труд.
Гость
Продажный-это тот,кто ради денег
может предать
может предать
Физик
Вы просто получаете по заслугам, если почитать по темам, сколько желчи из вас льётся. Так вам и надо😆😆😆
Гость
Продать человека, который от продажника не зависит, даже в ус не дует о чем разговор, а тут я понимаю, еду за анальный секс, за 10 т тенге оральный секс. Да кто ты такой, чтобы продавать чужое тело.
Только уголовная полиция решит это дело - истязать мать, как рабыню.
Только уголовная полиция решит это дело - истязать мать, как рабыню.
Гость
Человек ценен своей личностью, индивидуальностью, взглядами, ментальностью, а продажный ничего этого не имеет, и родину продаст за гроши.
Гость
помощник толстого,(на штате,между прочим),представлялся бизнесменом из 90-х,утверждал,что это бизнес был у него с его недорослем младшим "тупеньким"братцем,в бытность после нулевых,занимались они воровством и квартирными кражами:схема была такая-заманивали молодых девушек напаивали их клафелином и шантажировали,младший брат имел "много увлечений"1969 гр, алчина назвала депутата нилова дьяволом,демонстрировала ведение роскошного образа жизни,наличие двух телефонов марки эпл(незнаю,как правильно пишется),неизвестный источник происхождения выплат по получению образования в РАНХИГС
Гость
Человек продающий товар или услугу, из другой оперы. Имеется ввиду продажность - это характерная черта некоторых людей, такие продадут и мать родную, если им это будет выгодно.
***(обвиняла депутата сопчука в том,что он развалил её семью,ссылалась на депутата волчека,что он платил больше,она с ним работала около 10 лет,фотографировала объекты в ходе проведения Парламентских слушаний,пыталась продвинуть "зайчутку" повыше,есть внебрачная дочь,официально информация не подтверждается,наличие кумовства,процессуальных нарушений при подаче деклараций и отчётности в ходе предвыборных компаний ),алчина-***,полученную информацию в ходе выполнения должностных обязанностей-"сливали" в фракцию конкурентов,происходило сее действо в период 2018-2019 годах. *** утверждала,что они приятельствовали с моделью старовойтовым александром сергеевичем,он её "тянул" по карьерной лестнице.Данную информацию можно подтвердить аккаунтами в *** вышеуказанных иуд,посредством официального запроса и вскрытия служебных почт,дабы установить всю хронологию(хронику)событий
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁1 ответ
- Как вы стали злыми ?22 ответа
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело8 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история1 ответ
- Нужен матриархат, а не равноправие10 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?5 ответов
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?64 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Как вы стали злыми ?23 ответа
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов12 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?12 ответов
Следующая тема