Женя Лукашин 2023
Интересно, а а 2023 году есть такие женщины, кто бы мог привезти веник из Питера в новогоднюю ночь, после 6 часов знакомства...
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фильм г-но
Гость
Ну она же поняла, что упустила Ипполита, решила хотя бы этого не упустить))
Гость
Работает фоном телевизор, показывают этот фильм, который знаю с детских лет, уже знаю наизусть кто что скажет
Гость
А мне жалко невесту из Москвы Галю,но режиссер то мужчина, видимо поступок главного героя по отношению к ней -это ерунда, обычное дело для мужиков
Гость
Дак что с веником? Кто бы повёз веник, врачу- хирургиу, 1 числа на самолёте в 2023 году?
Бабы стали не торт😕
Бабы стали не торт😕
Гость
А мне жалко невесту из Москвы Галю,но режиссер то мужчина, видимо поступок главного героя по отношению к ней -это ерунда, обычное дело для мужиков
Он на Гале не хотел особо женится. Но он был последний из компании неженатый, и хотел уже «остепениться». А тут Галя…Кажется, что Надя выбрала Ипполита по тому же принципу. Думаю, задумка была, чтоб показать, что люди выбрали не тех, с кем на самом деле хотели быть. Но тут случай все поменял.
Тут можно много рассуждать
Гость
Он на Гале не хотел особо женится. Но он был последний из компании неженатый, и хотел уже «остепениться». А тут Галя…Кажется, что Надя выбрала Ипполита по тому же принципу. Думаю, задумка была, чтоб показать, что люди выбрали не тех, с кем на самом деле хотели быть. Но тут случай все поменял.
Удивительно что это Женя был по профессии хирург, характер у него совсем не такой, какой обучено у хирургов. Он очень неуверенный в себе человек без внутреннего стержня
Гость
Удивительно что это Женя был по профессии хирург, характер у него совсем не такой, какой обучено у хирургов. Он очень неуверенный в себе человек без внутреннего стержня
Не, он с людьми общаться особо не умел. Хирургам простительно. Но вот маниакальная настойчивость, с которой он 100500 раз проникает к Наде, а также наглая расправа с Ипполитом - это не про неуверенность. Это прям наглость.
Гость
Вот тоже хотела это написать. Они их выбрали, «потому что пора». А потом между ними искра проскочила….
Гость
Сказка для д у.р.а.ч.к.о.в, в этом фильме всё как любят "мужчины".
Ну а снято толково, как и многое в советском кино.
Это точно также, как Москва слезам не верит: фильм гениальный, его давно уже разобрали на цитаты и сейчас таких не снимают. Но вложеный в него смысл - это просто принижение женщин. Такое г.а.в.н.о может нравится только мужлу
Ну а снято толково, как и многое в советском кино.
Это точно также, как Москва слезам не верит: фильм гениальный, его давно уже разобрали на цитаты и сейчас таких не снимают. Но вложеный в него смысл - это просто принижение женщин. Такое г.а.в.н.о может нравится только мужлу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 835 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ11 ответов
- Заявление в суд92 ответа
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?20 ответов
- Маргиналы-квартиранты13 ответов
- Все гости, которых я приглашу, будут обсуждены этой безработной дерёвней2 ответа
- Остаться или переезжать?1 ответ
- Стало ли в Вашем городе меньше машин на дорогах?Нет ответов
- Почему вы живете именно так, а не так как хотите?6 ответов
- Пушкин это Дюма?8 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?37 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Лучшие страны для миграции95 ответов
- Заявление в суд94 ответа
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?60 ответов
- Мир в целом враждебен?57 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной46 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?37 ответов