Гость
Статьи
Откуда пошло выражение …

Откуда пошло выражение палка чая?

И почему именно палка?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Богат и изворотлив русский язык. Женщина приглашает на чай, а мужчина палку поглаживает... не подведи, друже)))
Гость
Али-баба
Богат и изворотлив русский язык. Женщина приглашает на чай, а мужчина палку поглаживает... не подведи, друже)))
Женщина на чай? Такое первый раз слышу. Обычно мужчины приглашают дам куда то и не на чай а на кофе
Гость
Али-баба
А посему именно палка?
Али-баба
Гость
А посему именно палка?
Смешная Вы.Трахнуть Вас хотят. Для этого палка нужна в штанах))
Али-баба
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Сиделец, давно откинулся?
Лапуся
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
В украсиське другие выражения? И там не зона а ядерный армагеддо?
Али-баба
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Понял, ты бизнесмен. Владелец чебуречной. Обрезанный?
Гога (Хоха)
Али-баба
Понял, ты бизнесмен. Владелец чебуречной. Обрезанный?
а ты часом не из этих? почему чужими херами интересуешься?
Али-баба
Гога (Хоха)
а ты часом не из этих? почему чужими херами интересуешься?
Не из этих. Славянин. У нас все Гоги бизнесмены-торгаши. А муслимы все обрезаные.
Гость
От е6анутого мужла конечно пошло
Гость
Гость
А посему именно палка?
есть выражение "пригласить на чашечку чая",есть выражение "кинуть палку"- то есть **ахнуть. из соединения этих выражений родилось "пригласить на палку чая" -то есть ахнуть, но изначально завуалировать свои намерения
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
жалобу лови
Гога (Хоха)
Гость
жалобу лови
а ты лови ментов которые вас пытают, экономику, разорванную в клочья и сортиры на улице. Чего воняешь, поймал что ли?😂
Гость
Гога (Хоха)
а ты лови ментов которые вас пытают, экономику, разорванную в клочья и сортиры на улице. Чего воняешь, поймал что ли?😂
ттютюттютютютют
Василий
Значит вы прочитали мой комментарий.... Понятно.
Так вот, женщины приглашают мужчину для секса, используя выражение:"Чаю хотите (зайдёте на чай, выпьем чаю, и т. д.?)". Иногда говорится: "Зайдите на чашку чая"..
Мужчины, перефразируя, говорят, что зашёл на "палку чая", имея в виду коитус, который может иметь и такое обозначение, как поставить палку.
Вы удовлетворены?
Али-баба
Василий
Так вот, женщины приглашают мужчину для секса, используя выражение:"Чаю хотите (зайдёте на чай, выпьем чаю, и т. д.?)". Иногда говорится: "Зайдите на чашку чая"..
Мужчины, перефразируя, говорят, что зашёл на "палку чая", имея в виду коитус, который может иметь и такое обозначение, как поставить палку.
Вы удовлетворены?
Так и есть.Женщина приглашает на чай приглянувшегося, приятного мужчину, не абы кого чаем поить)) А мужчина понимает...а вдруг продолжение последует, а я палочку забыл прихватить. Конфуз получится)))
Гость
Василий
Вы удовлетворены?
Гет мне все равно не понятно почему кинуть палку это секс? Какая палка и куда ее кидать? Если там не палка совсем и ее туда сюда надо совать...короче причем тут палка?
Гость
Это пошло от мужланов, которые приглашают поахаться словами «чай попьем, фильм посмотрим».
Василий
Гость
Гет мне все равно не понятно почему кинуть палку это секс? Какая палка и куда ее кидать? Если там не палка совсем и ее туда сюда надо совать...короче причем тут палка?
Идиоматическое выражение такое.... Если не носитель языка, то можете не понять.
Пенис, будучи в состоянии эрекции, по тактильному ощущению можно назвать палкой.... А засовывают (кидают, потому что у некоторых особей вагины равны небольшому корыту) его в вагину, с дальнейшим продолжением в виде возвратно-поступательных движений (фрикционных, или полоскательных, если вагина является корытом).
Василий
Гость
Спрашивайте дальше. Там можем дойти и до выражения "зубы почистить"!
Гость
под выражением на палку чая имеется предложение выпить спиртное.были специальные самовары в виде высоких металлических трубок,похожих на палку и естественно
вместо чая было спиртное.
Али-баба
Сейчас и мужик мужика может пригласить на пару палок чая легко.
Али-баба
Смешная Вы.Трахнуть Вас хотят. Для этого палка нужна в штанах))
Пару палок в *** и запоров не будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 623 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова