Девушки, а вы обращаете внимания на внешность мужчины?
Не понимаю - откуда пошло выражение, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? И мол, для мужчины внешность не важна. Недавно подруга пыталась познакомить со своим знакомым, который меня на фото увидел. Мужчина хороший, порядочный, зарабатывает (нач it) - по крайней мере на первый взгляд. Но не в моем вкусе - худой, как палка - типа Павла Воли, только, мне кажется, еще худее. Так и сказала подруге, не в моем вкусе он. Она удивилась, мол, внешность не главное в мужике. Вообще этого не понимаю - девушки, неуважели у вас нет какого-то типажа определенного - высокий/невысокий/в теле/спортивный? Или у нас в России любого, кто просто хороший надо срочно брать? А как же мужская привлекательность? #внешность #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?287 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страшила мимо.
Гость
Мало того нищеброды, еще и страшные. Нафик.
Пусть тогда красавец будет раз денег нет.
Пусть тогда красавец будет раз денег нет.
existential reckoner
Нет, они не обращают внимание. У них же нет глаз
Не твой вот и злишься
Конечно обращают. Но эту *** то придумал, что нет :) Идиоты, блин :) Некоторые правда ставят ее на 10тое место, когда видят, что человек обеспечен. Но это уже другой разговор. Скажем как торг, за сколько ништяков я могу выдержать этого человека. К слову, касается и мужчин.
Автор
Конечно обращают. Но эту *** то придумал, что нет :) Идиоты, блин :) Некоторые правда ставят ее на 10тое место, когда видят, что человек обеспечен. Но это уже другой разговор. Скажем как торг, за сколько ништяков я могу выдержать этого человека. К слову, касается и мужчин.
Ой, не знаю, у меня терпелка слабая. Мне кажется, нет ничего хуже, чем ложиться в постель с малопривлекательным человеком. А деньги можно и самой заработать, может, не миллионы, но для комфортной жизни вполне
Не твой вот и злишься
Ой, не знаю, у меня терпелка слабая. Мне кажется, нет ничего хуже, чем ложиться в постель с малопривлекательным человеком. А деньги можно и самой заработать, может, не миллионы, но для комфортной жизни вполне
Я вот вообще такого не представляю, как можно не то что лечь в постель, а даже просто лобызаться с человеком, который тебе омерзителен или мало привлекателен.
Не, ну может у меня воспитание другое. Или порог толерантности ниже...
Не, ну может у меня воспитание другое. Или порог толерантности ниже...
Гость
Разумеется, обращаю! Я ж не старуха фригидная, я с партнером сексом заниматься планирую... А как им заниматься с уродом, с которым даже за ручку по улице пройтись стыдно? А придумали фразочку как раз эти уроды. Легче ж тупые поговорки цитировать, чем собой заняться.
Гость
Разумеется, обращаю! Я ж не старуха фригидная, я с партнером сексом заниматься планирую... А как им заниматься с уродом, с которым даже за ручку по улице пройтись стыдно? А придумали фразочку как раз эти уроды. Легче ж тупые поговорки цитировать, чем собой заняться.
Вот согласна. Я страшных стыжусь. Не могла бы пройтись и чтоб кто-то из знакомых увидел этого урода. Стыд и позор. 🙆
Автор
Вот согласна. Я страшных стыжусь. Не могла бы пройтись и чтоб кто-то из знакомых увидел этого урода. Стыд и позор. 🙆
Ну мой знакомый не страшный. Говорю же, внешне на Павлу Волю похож - лицо симпатичное, а вот телосложение худое. С ним вовсе не стыдно пройтись. У меня просто либидо не реагирует на такие фигуры у мужчин. Я всегда любила в теле
Гость
обращают они
Гость
девушки выберайте не красивых тогда вам не придется их ревновать и беспокоится что конкурентки уведут
Не твой вот и злишься
Ну мой знакомый не страшный. Говорю же, внешне на Павлу Волю похож - лицо симпатичное, а вот телосложение худое. С ним вовсе не стыдно пройтись. У меня просто либидо не реагирует на такие фигуры у мужчин. Я всегда любила в теле
На какие реагирует? :) Аж интересно стало. Я 180, широкий на спорте, немного поднабрал, пузико есть. Щетина во, плечи во, грудь и живот волосатые, волосы темные, хотя глаза - цвета аквамарин :) Руки и кисти сильные, попа из джинс выпирает.
Гость
Раньше красивого искала)) выбирала ёмае)) пару раз попалась на их эгоизм, жадное отношение к даме) как рукой отбило.
Потом встретила среднего так сказать) отношение отличное, ценит, уважает, не гуляет. Вот и живу с ним.
Ну да, не Апполон) зато его отношение ко мне) аж боготворит. А мне и нравится)
Так что, думаю тут дело возраста)
Потом встретила среднего так сказать) отношение отличное, ценит, уважает, не гуляет. Вот и живу с ним.
Смешно
Конечно,у меня свой типаж м.
Автор
На какие реагирует? :) Аж интересно стало. Я 180, широкий на спорте, немного поднабрал, пузико есть. Щетина во, плечи во, грудь и живот волосатые, волосы темные, хотя глаза - цвета аквамарин :) Руки и кисти сильные, попа из джинс выпирает.
Да вы мой идеал, признаюсь) Небольшой животик и попа из штанов - это прям самое-то) Говорю же, в теле всегда нравились, крупные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Конечно, обращаем. Дело ведь не в урод или нет, красота относительна. Но если человек кадется несимпатичным, никакого влечения к нему не возникнет.
Гость
Раньше красивого искала)) выбирала ёмае)) пару раз попалась на их эгоизм, жадное отношение к даме) как рукой отбило.
Только не рожай от этого неказистого удобного мужика.
А то баба находят страшномужло, которое ее обеспечивает и хорошо вставляет.
Пузячится.
А потом рождается ребенок с внешностью гоблина.
Дочка родится - что ей делать?
Вырастет и даст тебе мощного пинка под твою старую ж.опу.
А то баба находят страшномужло, которое ее обеспечивает и хорошо вставляет.
Пузячится.
А потом рождается ребенок с внешностью гоблина.
Дочка родится - что ей делать?
Вырастет и даст тебе мощного пинка под твою старую ж.опу.
Гость
девушки выберайте не красивых тогда вам не придется их ревновать и беспокоится что конкурентки уведут
Некрасивые - не значит хорошие.
Многие глупые тетки на этом попались.
Мол, мужик страшный, зато будет верным, будет заботиться, будет удобным ковриком выслуживаться.
Ага, щаз.
Некрасивые еще го.в.нистее красивых.
И яппстись они тоже хотят направо-налево.
Только красивым хотя бы любоваться можно, а от некрасивого блевать охота.
Еще и дети родятся такие же гоблины.
Многие глупые тетки на этом попались.
Мол, мужик страшный, зато будет верным, будет заботиться, будет удобным ковриком выслуживаться.
Ага, щаз.
Некрасивые еще го.в.нистее красивых.
И яппстись они тоже хотят направо-налево.
Только красивым хотя бы любоваться можно, а от некрасивого блевать охота.
Еще и дети родятся такие же гоблины.
Гость
Может быть сколь угодно увлекательное общение, но без внешности все равно далеко не уедешь. Несколько раз думалось: «Вдруг и правда не главное?» Но нет, не могу без красоты.
Гость
Молодой красивый мужчина естественно более привлекателен, чем старый и страшный
Гость
Большинству женщин не особо важна мужская красота, по этому мужики не особо и следят за собой. Спрос рождает предложение, и это отлично видно на примере востребованности женской красоты
Жизненный опыт это подтверждает
Жизненный опыт это подтверждает
Гость
То есть хотите что-бы был как Апполон и красив но ухаживать за такими не хотите? Ну правильно, такие мужчины знают себе цену. Вы бы сами если были мужчиной красивым и подтянутым боготворили женщину? И при этом вы ухаживали за ней а не она за вами?
Авторка
Так откормишь его.
Если сможешь.
Мой бм тоже на лицо симпатичный, но нет аппетита, в качалку не хотел идти
Если сможешь.
Мой бм тоже на лицо симпатичный, но нет аппетита, в качалку не хотел идти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема