Тех кто вместо того чтобы ходить на работу, а после работы готовить на семью, убирать, детьми заниматься.. вообще стремятся нагружаться по минимуму. Ту которая не работает, без детей, много отдыхает, смотрит сериалы или гуляет целый день. Живёт сегодняшним днём не думая о будущем. #лениваяженщина
Польская курва Какое отношение к тебе имеет русский форум ? И местные мужчины также.
Да-да, мы все знаем, что ты надеешься выйти за местное *** замуж, потому их так рьяно и защищаешь.
Гость
[3204956674]
Sirenka
Да-да, мы все знаем, что ты надеешься выйти за местное *** замуж, потому их так рьяно и защищаешь.
За всех сразу выйти замуж. не иначе))) Мы все знаем - это ты и твои голоса в голове))) Голову лечить тебе советовали полтора года назад. Теперь уже поздно. Теперь у тебя глюки и " ***" с русского форума на посрацца с душой.
Польская инцелка. Вали домой с русского форума. Найди себе польское *** среди пациентов своего психиатра - и живи щаасливо с полоумным Янеком. Вибратор выброси. Он тебя делает нервной жуууужжанием.
Гость
[3101364994]
Ну, я почти такая, только работаю, что касается работы - не позволяю себе какого-то разгильдяйства. По всем остальным сферам жизни - максимально пофиг. На работу я не опаздываю, может сложиться впечатление, что человек пунктуальный, но по всем остальным делам опаздываю или вообще забуду прийти. Ем на работе в кафе, вечером кефир или яблоко, по выходным кафе, клининг раз в неделю. Я настолько ленивая, если у меня что-то упало и оно мне прям сейчас не надо, так и пролежит на полу несколько дней запросто.
За всех сразу выйти замуж. не иначе))) Мы все знаем - это ты и твои голоса в голове))) Голову лечить тебе советовали полтора года назад. Теперь уже поздно. Теперь у тебя глюки и " ***" с русского форума на посрацца с душой.
Польская инцелка. Вали домой с русского форума. Найди себе польское *** среди пациентов своего психиатра - и живи щаасливо с полоумным Янеком. Вибратор выброси. Он тебя делает нервной жуууужжанием.
Старайся, старайся, может, кто на тебя и клюнет. Хотя, спойлер: вряд ли.
Гость
[2754835826]
Гость
И че дальше, балласт?
А ты не балласт, что ли, раз на бабском форуме ошиваешься? Как смешно, ещё и обиженный
Гость
[2754835826]
Гость
Умные тетки - это что?)) Не встречались вообще.
Попробуй встречаться с невиртуальными женщинами для начала
Те ж пофиг, причем тут конституция, убогая? Есть простые правила сайта, но и они здесь не при чем. Если тебя не интересует мнение форумчан, нах ты вообще пишешь? 🤦♂️Чтоб форумчане воскликнули "вот это принцпипы!" и захлопали в ладоши? Пзц!!!
Ты ещё и тупой, пичалька. Она ответила на вопрос автору, как она относится к женщинам, а как вы относитесь к ней - ей плевать. Что тут непонятного?
Гость
[2754835826]
Осуждаю только тупых, как мужчин так и женщин. Сидение дома, к сожалению, не развивает, и аппликации и десять рецептов борщей в этом не помогут. А так пусть отдыхают и наслаждаются жизнью
Я такая :) в оценке не нуждаюсь. Дети будут. Работаю официально. Строю жизнь так, чтоб не пришлось гоняться за копейкой, дома готовка ведрами, уроки, и тюлень на диване. Это верная смерть гормональной системы женщины. И никто не пожалеет. Знакомая такая, хорошая зарплата на заводе в горячем чеху, построила дом, муж особо не напрягался, плюс огород чтоб выжить в 90-е. В итоге, опухоль по женски, рак щитовидки, давление, диабет, почки не работают, отёки. И ..... Всем плевать. Муж смотался под предлогом работы в другой стране, сын привёл невестку, ленивая, без приданного, охотно едят то, что свекровь приготовила, ЖКХ не платят. Она практически не ходит сейчас, спрашиваю, что сын и невестка говорят о её состоянии?надо регулярно ложиться в больницу, на капельницы. Она говорит, что им всё равно, они не переживают. Зачем так жить????? Моя родственница, никогда не работала. Пособий не было в то время. Детей она пристроила в лесную школу интернат, типа бронхит, без лишения родительских прав, детей учили, кормили, одевали, обстирывали. Дети выросли, за маму загрызут. Ей так лень было их в школу водить, готовить, уроки делать ..... Она ещё и 2й раз замуж вышла. Есть дом и 2 квартиры. Уметь надо так жить. У меня стаж 5 лет, уже хроническая болезнь есть, не знаю, смогу ли вообще после 40 работать. На мой хребет мужчина не залезет. А то были желающие. Чем больше ты напрягаешся, тем больше близкие расслабляются.
Вспомнила ещё пример. Была начальница. Лет 47-48. Сгорбленная. Такая отличница, в 7 утра на работе. Сын не работает, родил ребенка, денег нет, невестка не работает. Начальница купила им квартиру. И практически каждый день сын приходил на работу к маме за деньгами на продукты "нечем кормить ребёнка". Невестка даже пособия не оформила. Позор. Страшно стать такой же ишачкой.
Максимально с Вами согласна, Вы молодец. В точку. Стрессовая работа убийца женского здоровья и красоты.
Гость
[2581236442]
Нет, я рада за женщин которые имеют возможность не работать и жить в своё удовольствие. Смысл осуждать? Кому лучше от этого?)))
Гость
[2251463337]
Я ленивая женщина. Это о х y е н н о
Гость
[3059774163]
Ель Сибирская
а я и сериалы не смотрю, мне лень )
А тебе даже думать лень. Чего уж там сериалы.
Гость
[3283095272]
Странный вопрос. Нет такого понятия, как лень. Вы просто описали две разные жизни. Женщина, которая работает на обычной работе и с кучей обязанностей по дому. Либо женщина с пассивным доходом, у которой есть время на свои увлечения и занятия.
Гость
[1155972541]
Гость
Я вдова, родителей тоже нет в живых. У меня пассивный доход, так что ни от кого не завишу, могу валяться целыми днями в кровати.
Тебя пи...ду гос-во кормит. Алименты, пособия. Наше гос-во кормит армию неработающих женщин. Потому, что леваки во власти. Правые сокращают пособия всяким тунеядцам. Как та же Тэтчер в Англии к примеру.