Вопрос к девушкам за 40. Вы каждый год делаете маммографию или нет?
Работала в мед центре там с 39 рекомендуют даже Когда мне стукнет сорок Если не будет нужды скорее я про это не буду просто помнить за суетностью жизни Говорят надо
Это дело той дамы Муж второй молодой Приехал за ней а до того привёз в ресторан Сын у неё медик сам все Светило на бюджете Муж молодой с неё пылинки сдувает Живут и плевать им Усть что хотят пьют
Смотрю голодные игры баллада о змеях и певчих птицах
ну - и? лучше максимально комфортно прожить чем промучаться десятилетиями на капусте
уже извините за правду
Отец мой До последнего не знал и бодр был Ничего не болело А найди он пять лет назад да с химией С ума б сам сошёл и нас помучил Узнал когда стало поздно пить боржоми. Хотя, смотря что У бывшего тёща его бывшаЯ Грудь вылечил и ещё на острова Махнула И как ты знаешь Хату объединила с дочей Щятем новым на дом Живёт не кашляет
Отец мой До последнего не знал и бодр был Ничего не болело А найди он пять лет назад да с химией С ума б сам сошёл и нас помучил Узнал когда стало поздно пить боржоми. Хотя, смотря что У бывшего тёща его бывшаЯ Грудь вылечил и ещё на острова Махнула И как ты знаешь Хату объединила с дочей Щятем новым на дом Живёт не кашляет
ты у него уже взрослая лучше так а если ты бы маленькая была - школьница конечно лучше с химией и пр.
Очень С ним Танцевала С мелким своим по значимости начальником Женатик у кого три ребе приглашал Мне поесть некогда было и выпить Танцевала до упада И ещё тот кто проводил Много было в тот вечер кавалеров
Очень С ним Танцевала С мелким своим по значимости начальником Женатик у кого три ребе приглашал Мне поесть некогда было и выпить Танцевала до упада И ещё тот кто проводил Много было в тот вечер кавалеров
Спасибо Это милка завидует Завелась У нас восьмое марта впереди
она просто не была на корпоратах - в своем же зале на работе)) я тоже не была мне в своем кабинете уютнее колонка и то вначале ее нет стол и зал все)) купленные салаты и шашлык))
завтра попробую с моим заей в ремонт попасть может нас кто примет да еще его отпустит небось контакты остынут
Это моя, Косметолог так о собаке 1700 колтуны, вычесать маска Тоже зая Меня, удивило Родители ей хату Собакена за 250 тысяч ещё не вчера купили А они с ними нг Так Косметолог ворчит Что родители не пополам О как А Типо она с мужем больше вложиться Это как??? Мало Мамка и папка ещё дали Моя сестра приезжает И нам офигенные подарки вмегда Матери букеты по 3 тысячи Мне тысяч на шесть косметики хорошей Бывает Отцу своему коньяк хороший Итп А тут на нг Косметолог к родне И Жмется
Ты знаешь я за эвтаназию В таком Но Как то здоровых бы не гробили под шумок
мы не можем ее себе позволить мы слишком ко рр умпиро ванные до сих пор а так да - читала про нее смотрела про хосписы для онко знаю рассказы подруги моей подруги - она гинеколог-онколог - кандидат наук - и которая в хосписе заходит к пацентке - а там запах гниющего тела - ра к матки... и ничего сделать нельзя
я елочку еще не доставала у меня маленькая мама покупала
Уборку надо Некогда Завтра после работы И если найду 31 го закончу работать прогуляюсь За ветками или деревце в горшке И выпивкой. Варю на оливье Некогда реально
Уборку надо Некогда Завтра после работы И если найду 31 го закончу работать прогуляюсь За ветками или деревце в горшке И выпивкой. Варю на оливье Некогда реально
кошмар зачем ты напомнила про уборку я думала - мусор я выкинула - уже королева))