так они наш папоротник весь сибирский скупают тоннами наши грибы сибирские скупают за бесценок и наши растения А мы же тупые мы же жрём колбасу сосиски и всякую х****
В Сибири вроде климат располагает к употреблению мяса говядины свинины😁
Вот сейчас я прогнозирую Мандарине заболеть раком в течение 3 лет.
Максимум пяти. Но не верю, что дотянет она до пяти.
Не обязательно это возникнет смертельный рак. Но нервы и денег кучу на себя заберёт.
это называется желать зла и часто - если у человека желающего сильная энергетика - то его желания сбываются (как и проклятья наступают и пр.) если у человека желающего слабая энергетика - то все его проклятье улетит прям в него
то же самое я говорила своему отцу когда он при больной поджелудочной который он угробил спортом когда он жрал масло и там какие-то химикаты когда качался для тяжёлой атлетики он испортил поджелудочную он же не пил не курил никогда Я ему сказала ты прекрати вот это масло которое на котором ты жаришь запивать этим маслом еду то есть он жарил мясо вот в этом масле как это масло называется растительное И вот он это всё жрал И вот он умер 60 лет И перец тоже безбожно сыпал
то же самое я говорила своему отцу когда он при больной поджелудочной который он угробил спортом когда он жрал масло и там какие-то химикаты когда качался для тяжёлой атлетики он испортил поджелудочную он же не пил не курил никогда Я ему сказала ты прекрати вот это масло которое на котором ты жаришь запивать этим маслом еду то есть он жарил мясо вот в этом масле как это масло называется растительное И вот он это всё жрал И вот он умер 60 лет И перец тоже безбожно сыпал
ну - и? лучше максимально комфортно прожить чем промучаться десятилетиями на капусте
Не слушай его Он мне уже сто диагнозов ставил Хоть бы 1 верный
он прям желает сам - чтобы так случилось при этом он не понимает
если я один раз уже прошла через этот диагноз второй раз уж точно сильно страха не появится да и в первый-то не было особо просто ты осознаешь - что ты теперь другой навсегда
он прям желает сам - чтобы так случилось при этом он не понимает
если я один раз уже прошла через этот диагноз второй раз уж точно сильно страха не появится да и в первый-то не было особо просто ты осознаешь - что ты теперь другой навсегда
досмотр не из-за этого обстановка накаленная и усиление количество большое людей и администрации ненужны проблемы - если у кого будет например балончик газовый и пр.
А я думала помещение в два этажа, Залов много Там сцена огромная живая музыка Чтоб с собой не пронесли Ну и ок Пусть бдительность Рецепция там Проводили табличка с именем Рассадка Я, там с мужчиной познакомилась он из другой организации Не знаю Сегодня просто списались У всех работа подрабы Он из области Похож на Семена из дома 2 У которого все бабы как бабы а его богиня
А я думала помещение в два этажа, Залов много Там сцена огромная живая музыка Чтоб с собой не пронесли Ну и ок Пусть бдительность Рецепция там Проводили табличка с именем Рассадка Я, там с мужчиной познакомилась он из другой организации Не знаю Сегодня просто списались У всех работа подрабы Он из области Похож на Семена из дома 2 У которого все бабы как бабы а его богиня
Это интересует только пони. Меня тошнило ещё и в праздник лицезреть коллег. Нафиг они нужны.
Пха А я себя развлекаю Я их месяцами не вижу А на корп за счёт фирмы где в случае не прихода снимут если запигешься не одну тысячу схожу Меню недёшево и программа
Пха А я себя развлекаю Я их месяцами не вижу А на корп за счёт фирмы где в случае не прихода снимут если запигешься не одну тысячу схожу Меню недёшево и программа
да хорошо сходила что вы спорите уже неделю чуть ли любое куда-то сходила - уже хорошо и поела и на людей посмотрела
Ну если банкет то там Априори уже есть напитки алкогольные зачем ещё туда проносить водку для меня это вообще непонятно
Не тормози Женщина не пьёт то что предлагали за счёт фирмы Вино и шампань Три цены неохото платить Взяла свою с собой Мужик другой не пьёт ничего кроме пива Меню ему в помощь Заказывал
Это дело той дамы Муж второй молодой Приехал за ней а до того привёз в ресторан Сын у неё медик сам все Светило на бюджете Муж молодой с неё пылинки сдувает Живут и плевать им Усть что хотят пьют
Никто не заставляет брать отпуск в эти дни. Но, глядя на меня, еще двое взяли отпуск в эти дни. И другая мечтает на следующий год взять отпуск в конце декабря. Значит, жизнь)
Это дело той дамы Муж второй молодой Приехал за ней а до того привёз в ресторан Сын у неё медик сам все Светило на бюджете Муж молодой с неё пылинки сдувает Живут и плевать им Усть что хотят пьют
у нас почти все на работе раньше во т ку пили теперь кто-то коньяк)) с вином и пару фужерами - кто после операции
даже те - кто не хотел в силу обстоятельств пить - наливали стопочку и подносили с тостами ко рту - но не отпивали