У меня свекровь уже кричит, чтобы я прекратила заходить по их приглашениям. Я сегодня пошла закрыть диспансеризацию, а мне еще три направления выписали. Хорошо хоть на следующий год.
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт !
Например, как моя соседка, врач высшей категории, директор московского диспансера, имела ещё награды от правительства страны и Москвы.
Не пила и не курила никогда. Дорого питалась. Много разных курсов повышения квалификации окончила, в медицинском мире.
Вчера маммографию сделала, сегодня УЗИ груди. Пока ждала расшифровку поговорили с УЗИсткой. Она сказала, что с силиконовой гоудью у всех проблемы. Я сказала, что нужно быть не в себе, чтобы сисськи себе пришивать. Чем меньше, тем лучше.
Маммографию делал мужик, всю облапал. Хотя там не ло шуток - и больно, и страшно.
Тетя моя сильно набрала вес Стала пить И стала им не нужна И что-то там с квартирой Короче странно все Мама нужна только красивая и хорошая и жена видимо
А всего лишь 70 лет назад у них была средняя продолжительность жизни на 45 лет меньше !
В середине 20-го было 55 лет, сейчас у них даже мужчины живут 93 в среднем ! А женщины дольше.
другой климат другая экология совершенно другое питание и очень хорошо у них в плане здоровья потому что у них нет никаких инфекций в плане СПИДа венерических заболеваний туберкулёза ничего этого у них нет
Это вы вот этих, что ли, врачей собрались слушать ? ))
Или всё же лучше японских врачей слушать ?
Которые умудрились в своей стране увеличить средний срок жизни граждан на 40 лет за 70 лет календарных ?
Да я тоже доверяю древний медицине индусов аюрведе слушаю китайцев и японцев а западном медицину считаю д****** и подставой а российская медицина основана на ней и киргизская тоже но киргизская медицина скатилась до уровня Африки у нас на днях трёхлетняя девочка умерла ей делали чистку зубов и вкололи не тот препарат отец специально заплатил за нормальный препарат седативный а они ей дешёвый аналог вкололи и девочка умерла
Да я тоже доверяю древний медицине индусов аюрведе слушаю китайцев и японцев а западном медицину считаю д****** и подставой а российская медицина основана на ней и киргизская тоже но киргизская медицина скатилась до уровня Африки у нас на днях трёхлетняя девочка умерла ей делали чистку зубов и вкололи не тот препарат отец специально заплатил за нормальный препарат седативный а они ей дешёвый аналог вкололи и девочка умерла
Конченые просто если бы это кто-то сделал с моим ребёнком Я бы этого человека просто убила к ***
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт !
Например, как моя соседка, врач высшей категории, директор московского диспансера, имела ещё награды от правительства страны и Москвы.
Не пила и не курила никогда. Дорого питалась. Много разных курсов повышения квалификации окончила, в медицинском мире.
Померла в 65 от рака печени. Умирала 9 месяцев.
Э недавно вышла передача доктора Мясникова как раз как у людей и почему рак печени случается всё от неправильного питания если есть много жирного жареного копчёного и солёного маринованного то сначала будет гепатоз печени а он протекает незаметно а потом рак
Э недавно вышла передача доктора Мясникова как раз как у людей и почему рак печени случается всё от неправильного питания если есть много жирного жареного копчёного и солёного маринованного то сначала будет гепатоз печени а он протекает незаметно а потом рак
Эта медик ела всё наперчёное.
Красным перцем. Я был у неё в квартире в гостях несколько раз, и когда я поел то, чем она меня угощала,
я понял, что она скоро умрёт. Красный и чёрный перец "Раздражает паренхиму печени" Написано во всех медицинских справочниках.
А многократное раздражение одной и той же ткани - приводит к её перерождению. В злокачественную форму.
Первые случаи рака были открыты на Тибете. Там пастухи в морозы забирали себе под куртку горячие камни из костра.
И грелись ими на животе.
Получая повторные ожоги на одном и том же месте.
Ещё первые случаи рака были замечены при натирании резинкой от трусов, одной и той же родинки.
У них своя там медицина развилась, с упором на природные вещества. Огромная индустрия, и своя школа медицинская.
Много национальных лекарств запрещены к вывозу из страны, под угрозой больших тюремных сроков.
так они наш папоротник весь сибирский скупают тоннами наши грибы сибирские скупают за бесценок и наши растения А мы же тупые мы же жрём колбасу сосиски и всякую х****
так они наш папоротник весь сибирский скупают тоннами наши грибы сибирские скупают за бесценок и наши растения А мы же тупые мы же жрём колбасу сосиски и всякую х****
Они сгребают ценное сырьё отовсюду, не считая денег.
И какой-нибудь лимонник и жень-шень дальневосточный.
И наш российский гриб "весёлка обыкновенная" от рака, и российские лисички. И Чагу. И всё-всё-все.