да и вообще тема странная гостиницы вроде не шибко дорогие или дорогие у вас? посуточно квартиру снять
Да ну нет они не пойдут ни в какую гостиницу их же мать пригласила я так поняла аж до девятого числа а самое главное что я там ещё и гадостей наговорила Когда моя тётя умерла Я же обвинила этого мужа в том что он мою тётю не досмотрел ну и что что она пила он сказал знаешь что он сказал что спасение утопающих дело рук утопающих тётя же умерла у меня а он для меня вообще посторонний мне вообще моя тётя говорила что он много лет уже ей изменяет с какой-то бабой
Да ну нет они не пойдут ни в какую гостиницу их же мать пригласила я так поняла аж до девятого числа а самое главное что я там ещё и гадостей наговорила Когда моя тётя умерла Я же обвинила этого мужа в том что он мою тётю не досмотрел ну и что что она пила он сказал знаешь что он сказал что спасение утопающих дело рук утопающих тётя же умерла у меня а он для меня вообще посторонний мне вообще моя тётя говорила что он много лет уже ей изменяет с какой-то бабой
ну - кто пригласил - тому и загружаем с чужими же тяжело
Ты просто мне завидуешь Что нам халяву организовали В одном из лучших заведений Фу такой быть Сиди дома дальше
У нас почти во всех кафе сквозняки или дует сверху горячим воздухом из вытяжки или стоят большие кондиционеры которые дует горячим воздухом если я в такое заведение пойду мне потом плохо будет поэтому я бы например на корпоратив не пошла
что случилось с глазами? я думала - ты просто обычную коррекцию зрения хочешь сделать
Мандаринка у меня с детства проблемы с глазами астигматизм близорукость и даже идёт отслоение сетчатки небольшое плюс иногда всё плывёт вот это пытаются установить причину почему у меня плывёт зрение я же для работы с учениками в очках хожу
да и вообще тема странная гостиницы вроде не шибко дорогие или дорогие у вас? посуточно квартиру снять
Мне брат 2 одеяла привез. То есть родня надолго )) Ладно сестра.пусть.а этот горе муж моей тети мне вообще не нравится. Он мне дичь нем после смерти тети Что тётя сама виновата Фу
я конечно фанат все рассказывает через несколько лет.. сделаю исключение.. нам могли не дать премию...только зарплату..занавес на это все рассчитывают всегда их снимала (ну и сегодня тоже) - я папе отдавала+ себе оставляла что-то.. какой-то подарок купить зарплата-то небольшая
Мандаринка у меня с детства проблемы с глазами астигматизм близорукость и даже идёт отслоение сетчатки небольшое плюс иногда всё плывёт вот это пытаются установить причину почему у меня плывёт зрение я же для работы с учениками в очках хожу
оперируй срочно у тебя один или оба? но делать лучше один
У нас после работы. Я бы не пошла, так как отпуск с 25, но сделали корпоратив рано - 15 числа. Нарядилась и пошла. Воспринимаю это просто как часть работы. Особого пиетета не испытываю. В прошлом году не ходила, так как в отпуске была. Я специально и отпуск беру в конце декабря.
я конечно фанат все рассказывает через несколько лет.. сделаю исключение.. нам могли не дать премию...только зарплату..занавес на это все рассчитывают всегда их снимала (ну и сегодня тоже) - я папе отдавала+ себе оставляла что-то.. какой-то подарок купить зарплата-то небольшая
У нас после работы. Я бы не пошла, так как отпуск с 25, но сделали корпоратив рано - 15 числа. Нарядилась и пошла. Воспринимаю это просто как часть работы. Особого пиетета не испытываю. В прошлом году не ходила, так как в отпуске была. Я специально и отпуск беру в конце декабря.
а у меня тут оказывается родственники прилетают вот и они будут у меня жить и мать решила что они должны почему-то у меня жить то одни родственники были вовен и теперь ещё одни у меня совершенно на это нет времени никого развлекать Я не поняла вообще у меня тут проблем своих куча я пытаюсь глазами решить что-то с операцией и вот эта фигня на меня навалилась просто у меня уже какой-то негатив скопился пусть у матери живут в пятикомнатной почему у меня-то Я не поняла
Никто не заставляет брать отпуск в эти дни. Но, глядя на меня, еще двое взяли отпуск в эти дни. И другая мечтает на следующий год взять отпуск в конце декабря. Значит, жизнь)
Никто не заставляет брать отпуск в эти дни. Но, глядя на меня, еще двое взяли отпуск в эти дни. И другая мечтает на следующий год взять отпуск в конце декабря. Значит, жизнь)
продлевает новый и год и отпуск еще больше кажется
Если бы у меня было здоровье Я бы посещала корпоративы
расщедрились у нас не дождешься но появились какие-то центры здоровья туда знакомая ходит - чтобы хоть что-то получить ту же маммографию
У меня свекровь уже кричит, чтобы я прекратила заходить по их приглашениям. Я сегодня пошла закрыть диспансеризацию, а мне еще три направления выписали. Хорошо хоть на следующий год.
расщедрились у нас не дождешься но появились какие-то центры здоровья туда знакомая ходит - чтобы хоть что-то получить ту же маммографию
Вчера маммографию сделала, сегодня УЗИ груди. Пока ждала расшифровку поговорили с УЗИсткой. Она сказала, что с силиконовой гоудью у всех проблемы. Я сказала, что нужно быть не в себе, чтобы сисськи себе пришивать. Чем меньше, тем лучше.
Маммографию делал мужик, всю облапал. Хотя там не ло шуток - и больно, и страшно.