никогда не думала - что могу есть сырую рыбу простите меня глисты могу с ролла содрала семги кусок - сырой и так вкусно прям раньше у многих были слабо соленые или маленькие куски а тут прям ощущается
никогда не думала - что могу есть сырую рыбу простите меня глисты могу с ролла содрала семги кусок - сырой и так вкусно прям раньше у многих были слабо соленые или маленькие куски а тут прям ощущается
Мандаринка, я же давно купила пароочиститель швабру .советую, проблема с уборкой становится проще намного. У меня Керхер изификс сц 1 Чистит все. Кухню, плитку, окна, плинтуса, полы.ванную комнату.двери.
Все замело у нас Коладыч Мандарин Не не покупаю билетики Лучше пива взять это более выигрышная лотерея🤣 Работы много под конец года Тренировки с 3-го И к косметологу запишусь на тот же день Она мне расписание должна на январь скинуть Чтоб скорректировать У меня ж тоже не вагон времени Подработки будут Не всегда к косметологу успею Ещё другие дела
Ещё с поваром встретиться отметить рождение его дочки С начальницей Она что то мне говорит на нг купила подарочек. С родней По гостям да к себе позову Уф
Все замело у нас Коладыч Мандарин Не не покупаю билетики Лучше пива взять это более выигрышная лотерея🤣 Работы много под конец года Тренировки с 3-го И к косметологу запишусь на тот же день Она мне расписание должна на январь скинуть Чтоб скорректировать У меня ж тоже не вагон времени Подработки будут Не всегда к косметологу успею Ещё другие дела
А я сделала себе салат натёрла варёную свеклу и яблоко и ем
Бьюти редко готовит, но есть талант.даже простой салат, а порезала грамотно И вроде киноа добавила Бьюти тебе надо свой ресторан открывать у тебя реально какой-то есть талант кулинарный