Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Просто нет идеального мужчины.
Я бы от Вовы взяла имя, придела член Коли, взяла бы дачу и папу Миши в качестве родни, от директора клиники деньги, от коли голос, от нерусского улыбку.
А туловище пусть Вовы будет )
Я бы от Вовы взяла имя, придела член Коли, взяла бы дачу и папу Миши в качестве родни, от директора клиники деньги, от коли голос, от нерусского улыбку.
Получается, надо скрестить Колю с Вовой )
И деньги женатого еврея
И вот идеальный мужчина готов
И деньги женатого еврея
И вот идеальный мужчина готов
Ща жереха коптить буду
https://ibb. co/Sd18W65
https://ibb. co/Sd18W65
Кайен сам женат на женщине старше его, мне предьявы кидает про мой возраст ))))
Отвлеклась не дописала
В общем у моей начальницы у знакомой трое любовников все замуж предлагают выйти все вечной любви клянутся друг о друге не знают она такая типа разочарованная вся в разводе без детей им врёт что она живёт с родителями и с ребёнком поэтому к себе никого не водит из хахахахали решила их всех проверить ты моя начальница давай им писать в соцсетях типа увидела тебя на корпоративе какой-то красивый и очень двое из троих сразу же поддались на уговоры вот такая вот вечная любовь и верность третьего она уже не стала проверять потому что она подумала может быть ей рискнуть в свой 41 год ещё выскочить замуж а потом поняла что мужички того не стоят повелись сразу же на первую попавшуюся женщину
В общем у моей начальницы у знакомой трое любовников все замуж предлагают выйти все вечной любви клянутся друг о друге не знают она такая типа разочарованная вся в разводе без детей им врёт что она живёт с родителями и с ребёнком поэтому к себе никого не водит из хахахахали решила их всех проверить ты моя начальница давай им писать в соцсетях типа увидела тебя на корпоративе какой-то красивый и очень двое из троих сразу же поддались на уговоры вот такая вот вечная любовь и верность третьего она уже не стала проверять потому что она подумала может быть ей рискнуть в свой 41 год ещё выскочить замуж а потом поняла что мужички того не стоят повелись сразу же на первую попавшуюся женщину
Просто нет идеального мужчины.
А я бы просто некоторым из своих бывших переделала мозги так сказать перепрошила бы маленечко и можно было бы жить и заводить семью серьёзно
Нет. Ну доктор только в выходные может
Так он работает и устает
Вова отвалился, его молодуха ждёт ребенка, а живёт он не с ней.таи чёрт ногу сломит
Женатый еврей он всегда готов . И даже рад что я операцию сделала. Говорит 2 дочки есть. Давай сына заделаем) теперь ясно почему я видела его с царапинами на лице, жена там явно не дремлет
Миша он тоже много работает
А вообще я поняла чего он беситтся из-за папы
Папа один
И папа всегда спрашивает обо мне
Миха наверное за хату наследство переживает ))
Так он работает и устает
Вова отвалился, его молодуха ждёт ребенка, а живёт он не с ней.таи чёрт ногу сломит
Женатый еврей он всегда готов . И даже рад что я операцию сделала. Говорит 2 дочки есть. Давай сына заделаем) теперь ясно почему я видела его с царапинами на лице, жена там явно не дремлет
Миша он тоже много работает
А вообще я поняла чего он беситтся из-за папы
Папа один
И папа всегда спрашивает обо мне
Миха наверное за хату наследство переживает ))
Ты ж писала,что он бесплодный, откуда ребенок тогда?тест днк пусть сделает😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отвлеклась не дописала
😁😁😁😁😁
Ты совершенно невнимательно читаешь
У моей начальницы 7 лет не было мужчины
Она только перед новым годом с нашей коллегой из соседнего отдела с менеджером по продажам и замутила,его жить взяла у неё ещё две дочери к себе
У неё знакомая работает и имеет троих любовников
Она только перед новым годом с нашей коллегой из соседнего отдела с менеджером по продажам и замутила,его жить взяла у неё ещё две дочери к себе
Моя начальница женщина не такая она бы себе никогда ни одного даже любовника не взяла чтобы ещё жить за его деньги
У неё бывший муж за все их 7 лет совместной жизни три подарка ей только и подарил
У неё бывший муж за все их 7 лет совместной жизни три подарка ей только и подарил
Гречку с фаршем сделала и с сыром
Помидоры бы ещё свежие, но мне лень идти
В зал тоже лень
Вообще продумала- самый выгодный жених Мишин папа.
У них 2 Сталинки
На 1 этаже
Они покупали и объединяли
Что ли
Потом опять разъединили
И там папа живёт
))
Папе 72 года
Помидоры бы ещё свежие, но мне лень идти
В зал тоже лень
Вообще продумала- самый выгодный жених Мишин папа.
У них 2 Сталинки
На 1 этаже
Они покупали и объединяли
Что ли
Потом опять разъединили
И там папа живёт
))
Папе 72 года
Миха папу не любит
Не ходит к нему
Папа меня помнит
Только фамилию путает, говорит, как там Баранова.
Не ходит к нему
Папа меня помнит
Только фамилию путает, говорит, как там Баранова.
Причём говорит зарядку от телефона которую подарил и забрал при разводе и ещё выхлопал её на старинные семейные ювелирки как-то умело припрятал что она потом с ментами не смогла доказать вот такой был у неё муж
Бывший муж моей начальницы сказал если она на него подаст на алименты то он в старости на своих дочек тоже подаст на алименты ну она не подала
Дрались говорит с ним так что руки в крови об шторы вытирали
Дрались говорит с ним так что руки в крови об шторы вытирали
Она многие годы потом мужиков просто ненавидела
Ты совершенно невнимательно читаешь
Ну ты постарайся меня понять у меня за стенкой 3 недели шумит кондиционер соседа . Мне сложно читать внимательно
Следующая тема