Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Да обычно среднестатистический рост
У меня отец был метр 76 бывший друг метр 80 муж 167 повар 182 ещё какой-то любовник 185 зачем мне выше кто-то ничего не понимаю
У меня отец был метр 76 бывший друг метр 80 муж 167 повар 182 ещё какой-то любовник 185 зачем мне выше кто-то ничего не понимаю
Так на минуточку есть женщины ростом от 170 см(причём это женщины среднего роста) и мужчина одного роста с женщиной совсем не айс.
Мандарина 180 ростом, вот это я понимаю.
167 см вообще никуда не годится.
Выключила свет
Так на минуточку есть женщины ростом от 170 см(причём это женщины среднего роста) и мужчина одного роста с женщиной совсем не айс.
Видимо каждый судит по себе в моём окружении женщин 1,80 5%
Обычно эта женщины 160 170 роста и мужики в основном 167 185
То есть по твоему мнению онушка с ростом 155 совсем никуда не годится
Я 163 ростом и у меня всегда были мужчины и 165 ростом и 185 никогда не комплексовала но 192 конечно мужчина для меня это много хотя у меня мама моего роста а у неё муж именно 195 огромный русский богатырь а 180 для женщины как по мне это реально много это уже богатырша для мандаришки для нашей простительной потому что она на нашем мандаришка
Обычно эта женщины 160 170 роста и мужики в основном 167 185
То есть по твоему мнению онушка с ростом 155 совсем никуда не годится
Я 163 ростом и у меня всегда были мужчины и 165 ростом и 185 никогда не комплексовала но 192 конечно мужчина для меня это много хотя у меня мама моего роста а у неё муж именно 195 огромный русский богатырь а 180 для женщины как по мне это реально много это уже богатырша для мандаришки для нашей простительной потому что она на нашем мандаришка
163 см 165 167 см 170 см не выше прекрасно для женщины нормальный рост163 см 165 167 см 170 см не выше прекрасно для женщины нормальный рост
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы с бывшим мужем были примерно одного роста я 163 он наверное 165 может быть 166 и это не мешало нашей любви тому чтобы он меня обожал боготворил и всё что есть у него кидал к моим ногам Так что рост здесь совершенно ни при чём
У нас одно время был даже примерно одинакового размера одежды наверное сорок шестой сорок четвёртый хрен его знает
Мы на севере с ним одинаковую футболки одинаковые кеды
Мы на севере с ним одинаковую футболки одинаковые кеды
Ну а потом я встретила своего бывшего друга
Совсем другой более брутальный более крепкий более широкий более мужественный мужичок с волосатой фанерой грудью прикольные замечательные о*******
Совсем другой более брутальный более крепкий более широкий более мужественный мужичок с волосатой фанерой грудью прикольные замечательные о*******
Предел это когда трое детей и их нечем кормить
А у меня депра ) иначе назовем лень
Поэтому я через силу всем позвонила
Со всеми общаюсь
Хотя мне Миша вообще не упёрся.
Он мне 20 лет пьяные концерты закатывает
Но других нет)
Всех друзей обзвонила
И не друзей
Вован только не выходит на связь )
А у меня депра ) иначе назовем лень
Поэтому я через силу всем позвонила
Со всеми общаюсь
Хотя мне Миша вообще не упёрся.
Он мне 20 лет пьяные концерты закатывает
Но других нет)
Всех друзей обзвонила
И не друзей
Вован только не выходит на связь )
тебе надо спорт мила
Об этом я и пишу, что 174 это низкий рост для мужчины. И тетки всегда смотрятся выше. Нормальный рост для мужчины 185 см.
Нормальный рост 174 для мужчины
Моя сестра 167 роста у неё муж её же равнозначного 167 когда они ездят в своём infiniti и приезжает в коттедж к свекрухе то знаешь всё у них очень даже Оки доки и никакого роста здесь не надо
Моя сестра 167 роста у неё муж её же равнозначного 167 когда они ездят в своём infiniti и приезжает в коттедж к свекрухе то знаешь всё у них очень даже Оки доки и никакого роста здесь не надо
Нормальный рост 174 для мужчины
Для 162 см может и нормально, не знаю. У меня подруга 173, а муж у нее 176,она смотрится выше, но сын у них 193 см то, что надо.
Следующая тема