Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Я в своей жизни достаточно уже навеселилась мужики поклонники кабаки ночные клубы сейчас у меня есть действительно более серьёзные интересы как для взрослого человека
Да нормальная Вы Онушка
Обычная женщина для своих лет
Ничего отрицательного не могу по Вам сказать
Только конечно с волосами бы нужно что-то сделать чтобы они были более живыми что ли
Обычная женщина для своих лет
Ничего отрицательного не могу по Вам сказать
Только конечно с волосами бы нужно что-то сделать чтобы они были более живыми что ли
Мандарин а мысль о том что я взрослая женщина почти 40 лет тебя не посещает?
Что из жизни я сделала тоже какие-то выводы и во многое уже наигралась в этой жизни
Что я давно отвечаю сама за себя и у меня даже умер отец который меня во многом оберегал как свою маленькую девочку
Моя жизнь во многом поменялась
Поэтому наверное я стала более ответственной ты об этом не думала?
С какой радости я поеду вдруг в какие-то гаражи
Я завтра забираю краску с валбериса мне нужно кое-что подкрасить
Когда я приду от стоматолога от терапевта разберусь с этими делами
Ты не забывай что мы все тут люди уже взрослые какие могут быть скачки прыжки игры
Что из жизни я сделала тоже какие-то выводы и во многое уже наигралась в этой жизни
Что я давно отвечаю сама за себя и у меня даже умер отец который меня во многом оберегал как свою маленькую девочку
Моя жизнь во многом поменялась
Поэтому наверное я стала более ответственной ты об этом не думала?
С какой радости я поеду вдруг в какие-то гаражи
Я завтра забираю краску с валбериса мне нужно кое-что подкрасить
Когда я приду от стоматолога от терапевта разберусь с этими делами
Ты не забывай что мы все тут люди уже взрослые какие могут быть скачки прыжки игры
окей
прям бесит иногда
вот сижу с м нерусским переписываю сейчас
ну - так он мне про Троицу прислал
потом фотки еды
еле отвечаю))
мужчина ниче такой
спросила про воцерквление
бах - фото ребенка
спасибо дорогой
вот сижу с м нерусским переписываю сейчас
ну - так он мне про Троицу прислал
потом фотки еды
еле отвечаю))
мужчина ниче такой
спросила про воцерквление
бах - фото ребенка
спасибо дорогой
Алёуэ, гражданины.. Чѣ с Ленивчиком? Куда пропала мать её
Моё мнение всё как-то должно быть согласно возрасту
У меня вот сосед пенсионер который прибухивает тоже то в белых кедах скачет и в спортивном костюме то наушники в уши наденет в шортах ну в общем такой молодящийся пенсионер
Молодец конечно всё что всегда чистенькие надушен и шмотки у него не дешёвые но прям всё равно по нему видно что под пацана косит
Вызывает немножечко когнитивный диссонанс
У меня вот сосед пенсионер который прибухивает тоже то в белых кедах скачет и в спортивном костюме то наушники в уши наденет в шортах ну в общем такой молодящийся пенсионер
Молодец конечно всё что всегда чистенькие надушен и шмотки у него не дешёвые но прям всё равно по нему видно что под пацана косит
Вызывает немножечко когнитивный диссонанс
Я вот тоже глядя на Онушу
Совершенно эту женщину не представляя в дешёвых футболках со стразами
В каких-то варёнках непонятно зачем
Скорее я бы представила её с приведёнными в порядок волосами
В длинном приталенном платье
В актуальной обуви и сумочкой
Совершенно эту женщину не представляя в дешёвых футболках со стразами
В каких-то варёнках непонятно зачем
Скорее я бы представила её с приведёнными в порядок волосами
В длинном приталенном платье
В актуальной обуви и сумочкой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 899 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот как говорится и хоккей
Всегда люблю с тобой поговорить мандариша
Спасибо тебе из-за подстелить соломку ценная мысль что не угадаешь хоть как не кружись а мужики живут меньше
И спасибо тебе за некоторые разъяснения почему возможно не стоит торчать на этих сайтах а наслаждаться жизнью соло
Спасибо тебе из-за подстелить соломку ценная мысль что не угадаешь хоть как не кружись а мужики живут меньше
И спасибо тебе за некоторые разъяснения почему возможно не стоит торчать на этих сайтах а наслаждаться жизнью соло
У меня соседка покойная могла увидеть какую-то тряпочку которая непонятно как висит и смотрится и уже представить как она будет на ней в принципе угадывала а мне нужно чтобы изначально вещь даже на вешалке была красивая качественная и привлекало внимание вот тогда я её ещё померяю
Вот как говорится и хоккей
а что
вон бери коржа...
у него на все мои мнения - противоположные
вон бери коржа...
у него на все мои мнения - противоположные
онуха деревенская страшила)
Сейчас на wildberries столько разных красивых платьев прямо глаза разбегаются не знаешь за что схвататься
И на худеньких и на аппетитных дам девочки носите платье платье всегда женщина украшают
И на худеньких и на аппетитных дам девочки носите платье платье всегда женщина украшают
Так ты себе купи хорошее утягивающее бельё
У меня на бывшей работе женщины твоих пропорций как я думаю так у неё утягивающее бельё было там и трусики такие длинные чуть выше колена
Правда я не знаю где она колготки брала таких больших размеров но видимо знала где брать она всё время ходила только в платьях
У меня на бывшей работе женщины твоих пропорций как я думаю так у неё утягивающее бельё было там и трусики такие длинные чуть выше колена
Правда я не знаю где она колготки брала таких больших размеров но видимо знала где брать она всё время ходила только в платьях
Мандариша можно я никого не буду брать о'кей?
Я говорю про жизнь соло а мне бери да бери
Я бы своего друга обратно взяла если бы он со своей головой примирился и согласился бы мозги вправить но это так в сказке и помечтать этого точно не будет
Я бы своего друга обратно взяла если бы он со своей головой примирился и согласился бы мозги вправить но это так в сказке и помечтать этого точно не будет
Я приняла таблетку от аллергии
Я сегодня ела пиццу и сегодня ела покупной салат потом вздремнула проснулась и поняла что я чешусь
Я сегодня ела пиццу и сегодня ела покупной салат потом вздремнула проснулась и поняла что я чешусь
Я вообще никогда фотографии ничьих детей не смотрю пару раз из вежливости головой покачала когда у меня на одной из работ коллега мне своих внуков подсовывала.....
Мне откровенно говоря и мои племянницы - это неинтересно когда у меня брат вечно какие-то видео посылает какие-то фотографии Я даже знаю когда у них день рождения но я об этом забываю Я их не поздравляю но раз я с ними не общаюсь и они меня тоже не поздравляют
Мне откровенно говоря и мои племянницы - это неинтересно когда у меня брат вечно какие-то видео посылает какие-то фотографии Я даже знаю когда у них день рождения но я об этом забываю Я их не поздравляю но раз я с ними не общаюсь и они меня тоже не поздравляют
Я тебя почему-то в платье приталенном которые струится по низу представила явно не на велосипеде а идёшь такая ты красивая по набережной аккуратными волосами приталенном платье туфельки на каблучке в руках сумочка неспешно так прогуливаешься
Разве плохо?)))
Разве плохо?)))
Мандариша можно я никого не буду брать о'кей?
меня бы ничего не смущало
если бы так не рубилась за 3 тр
если у тебя оч хороший свой доход
и накопления есть
вопросов нет
а вот если это не так...отсюда и вопросы
если бы так не рубилась за 3 тр
если у тебя оч хороший свой доход
и накопления есть
вопросов нет
а вот если это не так...отсюда и вопросы
Следующая тема