Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
ну тебе не является другим является
о чем ты споришь?
все равно будем считать по-своему
и твое мнение не учтем
о чем ты споришь?
все равно будем считать по-своему
и твое мнение не учтем
Так мне непонятно с какой целью ты ко мне лезешь что ты мне хочешь доказать 155 ростом в велике актрисы а ты здесь причём к ним слушай ты вообще никто и зовут тебя никак а Мадонна есть Мадонна и на этом наверное поставим точку
В общем, пока я ходил за дыней и персиками,
и тетрапаком белого сухого...
А потом всё это мыл, резал и поедал...
Вы тут, понимаешь... На ровном месте, как обычно...
Все пересррались !
и тетрапаком белого сухого...
А потом всё это мыл, резал и поедал...
Вы тут, понимаешь... На ровном месте, как обычно...
Все пересррались !
А мне нужен обычно нормальный секс с человеком которого я люблю который любит меня с которым мы чувствуем друг другу и кончаем одновременно из которого у нас секс по несколько раз за ночь чтобы мы с ним спали просто в обнимочку разлепившись как сиамские близнецы
А я все вожусь с чизкейком
Немного не получилось
Ну ничего
Слушай, высокий рост, низкий, главное в мужчине это "хвост")
Немного не получилось
Ну ничего
Ты читал что на меня вдруг Джонни накинулся видимо его вчерашние мои беседы сильно за яйца схватили иначе что он тут начал на меня п****** мне неясно похоже у него проблема какие-то наверное скоро бы инсульт разобьёт
Я если честно, не понял, с чего это он сменил флюгер и вдруг
стал агрессивно на тебя набрасываться.
Приписываю это тому, что он там начал бухать.
А я все вожусь с чизкейком
Немного не получилось
Ну ничего
Немного не получилось
Ну ничего
Главное в мужчине и хвост и запах и голос и взаимное притяжение и то что называют лабковский главное - это то что мы видели в детстве то есть то что цепляет наши либидо поэтому для меня очень даже удивительно как здесь люди пытаются со своими комплексами роста чего-то потянуть у меня нормальный рост 163 я могу спать с мужчинами 165 и 1.80 м 90 аллилуйя
Я если честно, не понял, с чего это он сменил флюгер и вдруг
Колладыч а я это почему-то приписываю к тому
Что я вчера разоткровенничалась именно расписала что для меня мой мужчина это тот кто заменит мне родителей ну то есть кто станет для меня именно поддержкой в трудные мои времена допустим я работаю Я живу своей жизнью я могу внезапно ведь не дай бог заболеть и остаться без работы и мне будет нужна поддержка на что вчера наш Джонни из еды пенился как-то там меня оскорбил Я уже не помню замолчал ушёл в тишину сейчас переобулся перекрестился и начал на меня такое нести ещё пару раз пытался съездить на какую-то корысть для меня это очень странно из чего я делаю выводы что действительно мужчина у которого она мне здесь холодильник ЗИЛ про пержуну диван лужи на балконе для него все женщины корыстные Я лично себе такое не считаю никогда такой не являлась
Что я вчера разоткровенничалась именно расписала что для меня мой мужчина это тот кто заменит мне родителей ну то есть кто станет для меня именно поддержкой в трудные мои времена допустим я работаю Я живу своей жизнью я могу внезапно ведь не дай бог заболеть и остаться без работы и мне будет нужна поддержка на что вчера наш Джонни из еды пенился как-то там меня оскорбил Я уже не помню замолчал ушёл в тишину сейчас переобулся перекрестился и начал на меня такое нести ещё пару раз пытался съездить на какую-то корысть для меня это очень странно из чего я делаю выводы что действительно мужчина у которого она мне здесь холодильник ЗИЛ про пержуну диван лужи на балконе для него все женщины корыстные Я лично себе такое не считаю никогда такой не являлась
Короче реально у нашего Джонни просто тупо поехала крыша ну так и флаг ему в руки буду тогда звать его девочкой привет тебе переобутишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лошадь наверное не зря тебя так прозвали - жирную ляху в чулках сетке выложила ю, как с хаты тюремной😂
Кажи теперь жирное еbало🤣🤣
Кажи теперь жирное еbало🤣🤣
Толстая старая дyра алкоголичка здесь только ты🤣🤣🤣🤣 ещё и пi3даболише самое первое на вумане..
тебя милка с га ном смешала скринами твоего пi3дабольства уёbище магнитогорское🤣🤣🤣
тебя милка с га ном смешала скринами твоего пi3дабольства уёbище магнитогорское🤣🤣🤣
Джо ! Остановись !
Ты признавайся, что принял ? ) Какое алко и в каких дозах ?
Я своих-то с затылка узнаю ! ))
Ты признавайся, что принял ? ) Какое алко и в каких дозах ?
Я своих-то с затылка узнаю ! ))
Ты много раз писала, что он вредный !
И он всё твоё хорошее сделанное специально обсиирает.
Вкусный обед ему приготовишь, потратишь 2 часа
- так он съест. И потом тебя ещё и обосррёт.
Что обед был не такой...
И он всё твоё хорошее сделанное специально обсиирает.
Вкусный обед ему приготовишь, потратишь 2 часа
- так он съест. И потом тебя ещё и обосррёт.
Что обед был не такой...
Толстая старая дyра алкоголичка здесь только ты🤣🤣🤣🤣 ещё и пi3даболише самое первое на вумане..
Дура ты только что давление себе нагоняешь
Светка в шоке над твоим поведением чего тебе на ровном месте-то понесло ты лучше иди сходи проверь лыжу то на балконе не спиздили нет олигарх?))))
Светка в шоке над твоим поведением чего тебе на ровном месте-то понесло ты лучше иди сходи проверь лыжу то на балконе не спиздили нет олигарх?))))
Дура
Я не претендую на твою стоптанную пару тапочек
Не претендую совершенно на твою лыжу на балконе без пары то что у тебя проблемы с женщинами это твои проблемы джуни от меня отстань моё мнение есть моё мнение Я действительно считаю что мужчина он должен заменить своей женщине родителей если он претендует быть с ним вместе всю жизнь и всё
Я не претендую на твою стоптанную пару тапочек
Не претендую совершенно на твою лыжу на балконе без пары то что у тебя проблемы с женщинами это твои проблемы джуни от меня отстань моё мнение есть моё мнение Я действительно считаю что мужчина он должен заменить своей женщине родителей если он претендует быть с ним вместе всю жизнь и всё
Ей 50 плюс она живёт и не кашляет и много других женщин и мужчин и совсем не является подвигом сорок второй размер одежды что у мужиков что у баб ко мне слесарь приходил прям твои комплекции восточной мужчина зовут его Мирзо мелкий нос шнобель прямо на тебя похожи прям какого размера одежды что с ним дальше делать-то ему привезти в пример сайму халик что ли
От кого, что кто-то живёт и не кашляет иметь 42 размер в 45 лет не перестает быть подвигом.
Я знаешь чего хочу? Я хочу если получится обливанием заняться
Пока лето
На даче можно
Главное берешь ведро воды и надо чтоб было тепло .утро.
И босиком стоять на траве
Пока лето
На даче можно
Это, во-первых, окажется сезонная компания.
Как я начинал бегать 1 апреля, молодым, наращивал маршрут с 2 до 6 км, и потом в июле забивал на этот бег трусцой...
Как я начинал бегать 1 апреля, молодым, наращивал маршрут с 2 до 6 км, и потом в июле забивал на этот бег трусцой...
Я знаешь чего хочу? Я хочу если получится обливанием заняться
Пока лето
На даче можно
Пока лето
На даче можно
Я помню у меня в юности несколько соседей таких было из двора и соседнего двора раньше это было модно кстати у нас есть где-то клуб моржевание
Ну в принципе я и сейчас в жру обливаюсь холодной водой именно из душа потому что и так жарко я не жду пока вода пробежит как бы Ивану принимаю прохладную поэтому не знаю конечно я не морж но прохладная вода - это моё
Ну в принципе я и сейчас в жру обливаюсь холодной водой именно из душа потому что и так жарко я не жду пока вода пробежит как бы Ивану принимаю прохладную поэтому не знаю конечно я не морж но прохладная вода - это моё
Джо исторически ругался с Гадькой.
И это - было справедливо, когда Джо её чморил.
Может быть, пьяный Джо попутал Поню с Гадькой ?
И это - было справедливо, когда Джо её чморил.
Может быть, пьяный Джо попутал Поню с Гадькой ?
Нет,Коладыч, он совершенно не перепутал меня с гатькой
Просто вчера я рассуждала о том какие отношения с мужчиной меня устроит в контексте моих почти 40 лет и в контексте того что я уже не девочка
На что почему-то этому гражданину показалось что я какая-то видимо слишком корыстная раз я хочу видеть в мужчине и поддержку и плечо и нашего гражданина сейчас понесло лично я так вижу но и перепить я тоже не исключаю
Просто вчера я рассуждала о том какие отношения с мужчиной меня устроит в контексте моих почти 40 лет и в контексте того что я уже не девочка
На что почему-то этому гражданину показалось что я какая-то видимо слишком корыстная раз я хочу видеть в мужчине и поддержку и плечо и нашего гражданина сейчас понесло лично я так вижу но и перепить я тоже не исключаю
Господи ну какая практика все люди абсолютно разные и мужчины и женщины у меня есть знакомые которые с тремя детьми с долгами за квартиру уже 50 лет а она всё туда же по мужикам Так что тут не надо переводить какие-то примеры глупости
Об этом и речь, что твои представления о твоем алкаше могут не соответствовать выдуманной тобой реальности.
И он вполне может быть с бабой, процентов на 90 так и есть.
И он вполне может быть с бабой, процентов на 90 так и есть.
Следующая тема