Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
А у меня никогда не было особо ничьих фотографий зачем мне на них смотреть когда я со своим другом который меня на 6 лет старше т******** демонной нож на когда я со своим бывшим мужем т******** 24/7 практически зачем мне какие-то фотографии когда у меня были реальные мужики с которыми секс был такой что закачаешься
Мне надо сравнивать сорокалетних людей и пятидесятилетних людей и двадцатилетних людей вес конечно играет роль но говорить о том что длинный лохматый носатый страшный Лёшка будет лучше кого-то но это полный бред это только твои больные фантазии ануха пить надо меньше
Когда до тебя дойдёт что когда человек пишет что Алёшка классный он пишет своё личное мнение и свой личный вкус?
Мне надо сравнивать сорокалетних людей и пятидесятилетних людей и двадцатилетних людей вес конечно играет роль но говорить о том что длинный лохматый носатый страшный Лёшка будет лучше кого-то но это полный бред это только твои больные фантазии ануха пить надо меньше
Так мы хотим и сравниваем Ты кто такая чтобы нам указывать я вот что-то не пойму почему все должны жить как ты считаешь нужным ну ты голову проверь всё-таки 😂
А у меня никогда не было особо ничьих фотографий зачем мне на них смотреть когда я со своим другом который меня на 6 лет старше т******** демонной нож на когда я со своим бывшим мужем т******** 24/7 практически зачем мне какие-то фотографии когда у меня были реальные мужики с которыми секс был такой что закачаешься
И что?
Тогда удали мою фотографию которую Ты сохранила и сегодня оставила себе на аватарку 😂
Да вообще если честно надоело я её проматываю Я не поняла собственно говоря к чему она список тут начала к Дейенерис будет рождённый Мадонне и прочим что ей надо-то что за список-то не ясно если это невысокие женщины достигшие славы а причём здесь слушает киргизская женщина которая отрицает своих родителей Я так и не поняла
Все эти женщины снимались в кино с крутыми мужиками и живут прекрасной жизнью Но нет лошадь считает что они какие-то неполноценные Но им так п****оххуй
А я разве писала что считаете женщин неполноценными просто эти женщины - это великие какие-то актрисы а может и не очень а причём здесь слушай ты
Как раз такие лицо у твоего брата оплывшее я дуловатая у меня его фотография на компьютере лежит я её только что смотрела
А ты можешь хотя бы месяц просто не писать мне?
Блевотина. Я напишу письмо админам, чтоб заблокировали и ты не доставала меня
Мне вообще твои темы неинтересны
Совершенно другие интересы
Блевотина. Я напишу письмо админам, чтоб заблокировали и ты не доставала меня
Мне вообще твои темы неинтересны
Совершенно другие интересы
Ей 50 плюс она живёт и не кашляет и много других женщин и мужчин и совсем не является подвигом сорок второй размер одежды что у мужиков что у баб ко мне слесарь приходил прям твои комплекции восточной мужчина зовут его Мирзо мелкий нос шнобель прямо на тебя похожи прям какого размера одежды что с ним дальше делать-то ему привезти в пример сайму халик что ли
Зачем мне во что-то верить если с человеком всё равно ничего не выходит это просто констатация факты обычная жизнь мужчины и женщин практически в 40 и тем более уж 40 плюс верь не верь а практика показывает что оно так и есть
Практика показывает, что у женщин после 40 никого нет, а у мужчин есть.
Господи дурочка у меня мой бывший муж был молодой 160 плюс как говорится ростом мы с ним трахались чуть ли не люстре Я даже не буду считать сколько раз за ночь первые лет пять и мой бывший друг 170 ростом среднестатистический обычный российский мужик и пили мы с ним и не пили мы с ним и трахались вообще только шум стоял
Ну если мужчина ростом с собаку, сорри, то можно и на люстре 😀Только он до нее не допрыгнет 😀
Ну и ничего зачем я чьи-то фотографии когда у меня был реальный секс с реальными мужиками которых я именно любила в том числе и за хороший секс 24/7 практически они были абсолютно разные и по внешности и по комплекции бывший друг был скорее средней комплекции что нам не мешало т******** и кувыркаться
А причём здесь собственно говоря Шакиры какие-то звёзды
То что у тебя рост 155 это тебе не делает ближе к Мадонне
То что у тебя рост 155 это тебе не делает ближе к Мадонне
Ты пишешь что маленький рост - это плохо вот тебе объясняют что куча людей с маленьким ростом прекрасно живут и всего добились поэтому хватит писать чепуху голову подлечи сходи клопок иди лобковского слушай иди голову лечи лобковского позови пусть тебя пролечит давай иди включи урок лабковского
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда до тебя дойдёт что когда человек пишет что Алёшка классный он пишет своё личное мнение и свой личный вкус?
Ну не доставай тогда с этим никого я не обязана тебе отвечать и смотреть твои фотографии ты меня сама первая года два назад с этим достала Я не обязана компенсировать твоих абсолютно страшных стрёмных мужиков это лет меня грязная вонючая замарашек
Ну я не знаю какой секс нужен тебе Мне нужен секс э чтобы мужчина был худой и выносливый и делал акробатические всякие этюды
А мне нужен обычно нормальный секс с человеком которого я люблю который любит меня с которым мы чувствуем друг другу и кончаем одновременно из которого у нас секс по несколько раз за ночь чтобы мы с ним спали просто в обнимочку разлепившись как сиамские близнецы
Ты видела? Эта извращенка с мужем извращенцем брата моего на комп сохранили
Фу
Меня чуть не вырвало
Фу
Меня чуть не вырвало
Ты пишешь что маленький рост - это плохо вот тебе объясняют что куча людей с маленьким ростом прекрасно живут и всего добились поэтому хватит писать чепуху голову подлечи сходи клопок иди лобковского слушай иди голову лечи лобковского позови пусть тебя пролечит давай иди включи урок лабковского
И где я такое писала про какой-то маленький рост и что это плохо у тебя с головой всё в порядке???
Ты вообще реально больная
Это ты Я помню писала про моего бывшего мужа что он был 165 или 167 роста
Ну ты знаешь в 23 года он был как маленький принц ему было тогда 27 он был просто шикарен и великолепен а ты сейчас пишут про какие-то реально больная
И у меня младшая сестра 167 роста у неё муж 167 роста у неё свекровка ездит на Кубу у свекровки коттедж муж ей дарит золото на вся им обвешенное моей сестра ездит на infiniti и ты ещё скажи что это плохо когда блондин голубоглазый 167 роста богатый да ещё и обихаживает ты реально больна е*******
Ты вообще реально больная
Это ты Я помню писала про моего бывшего мужа что он был 165 или 167 роста
Ну ты знаешь в 23 года он был как маленький принц ему было тогда 27 он был просто шикарен и великолепен а ты сейчас пишут про какие-то реально больная
И у меня младшая сестра 167 роста у неё муж 167 роста у неё свекровка ездит на Кубу у свекровки коттедж муж ей дарит золото на вся им обвешенное моей сестра ездит на infiniti и ты ещё скажи что это плохо когда блондин голубоглазый 167 роста богатый да ещё и обихаживает ты реально больна е*******
Господи ну какая практика все люди абсолютно разные и мужчины и женщины у меня есть знакомые которые с тремя детьми с долгами за квартиру уже 50 лет а она всё туда же по мужикам Так что тут не надо переводить какие-то примеры глупости
Поговори по поводу роста с QWERTY она пишет про рост собаки видимо у тебя рост собаки дурочка
Давление проверь дyра старая а то не ровен час инсульт выxватишь столько писать🤣🤣🤣
Да все что пишет эта придyрошная магнитогорка это все пiздёшь чистой воды…
Все уже давно все поняли с этой толстой алкоголичкой старой….
Просто не читайте этот бред… психика целей будет🤣🤣🤣🤣
Все уже давно все поняли с этой толстой алкоголичкой старой….
Просто не читайте этот бред… психика целей будет🤣🤣🤣🤣
Ты под вечер наконец-то собрался с духом толстожепый ***?)))
Тебе самому то пиздетьь не надоело девочка
Тебе самому то пиздетьь не надоело девочка
Ей 50 плюс она живёт и не кашляет и много других женщин и мужчин и совсем не является подвигом сорок второй размер одежды что у мужиков что у баб ко мне слесарь приходил прям твои комплекции восточной мужчина зовут его Мирзо мелкий нос шнобель прямо на тебя похожи прям какого размера одежды что с ним дальше делать-то ему привезти в пример сайму халик что ли
ну тебе не является другим является
о чем ты споришь?
все равно будем считать по-своему
и твое мнение не учтем
о чем ты споришь?
все равно будем считать по-своему
и твое мнение не учтем
А ты читаешь как неопределившегося с полом Джо инвестора начала бомбить а всё из-за того что я вчера написала что мужчина для меня это патриарх это обеспечение - это крыло это поддержка Но видимо Джона старом пропирожном диване с дилом холодильником и служи на балконе что-то для себя увидел недоброе и смотри как он сейчас кричит сейчас его давление охлобыстнет и привет пока
А ты читаешь как неопределившегося с полом Джо инвестора начала бомбить а всё из-за того что я вчера написала что мужчина для меня это патриарх это обеспечение - это крыло это поддержка Но видимо Джона старом пропирожном диване с дилом холодильником и служи на балконе что-то для себя увидел недоброе и смотри как он сейчас кричит сейчас его давление охлобыстнет и привет пока
Холодильник зилуджо старый про пердженный диван лыжи на балконе разбросанные штопанные носки и не дай бог на кто-то это придёт и позарит
Ну и ничего зачем я чьи-то фотографии когда у меня был реальный секс с реальными мужиками которых я именно любила в том числе и за хороший секс 24/7 практически они были абсолютно разные и по внешности и по комплекции бывший друг был скорее средней комплекции что нам не мешало т******** и кувыркаться
у тебя низкие запросы к сексу
я при чем?
я при чем?
Что-то если честно я не очень поняла содержание этого что значит у женщин после 40 лет никого нет а у мужчины есть абсолютно все разные у меня есть женщины которым 40 с плюсом лет любовников имеют есть мужики 40 с плюсом в том числе здесь на форуме у кого никого нет какой-то странное непонятная идея
Следующая тема