Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Я не понял, а с чего, собственно ?
Удивлён. Подольше мне нужно тут не появляться,
раз тут такая несправедливость происходит у вас ((
Удивлён. Подольше мне нужно тут не появляться,
раз тут такая несправедливость происходит у вас ((
Спасибо тебе Коладыч за поддержку я это очень ценю
Самое главное знаешь что нашего товарища Джонни или джоанну как её теперь назвать я даже на х** ни разу не послала но ты видишь что этот человек в мой адрес исполняет
Логически делаю выводы что пусть потом не плачет
Самое главное знаешь что нашего товарища Джонни или джоанну как её теперь назвать я даже на х** ни разу не послала но ты видишь что этот человек в мой адрес исполняет
Логически делаю выводы что пусть потом не плачет
Есть ! У женщины всегда выбор на ебблю есть.
Если она в молодости была симпатичной.
Смотря насколько снизит планку. Хоть сейчас снизь...
И кинь клич на СЗ, на ебблю на халяву набежит 30 человек
кривых, косых, седых и прочих халявщиков-кобелей.
В том то и дело косых-седых, а милке то помоложе хочется для самоутверждения что еще. Ценность женщины это ее тело.
Нет,Коладыч, он совершенно не перепутал меня с гатькой
Просто вчера я рассуждала о том какие отношения с мужчиной меня устроит в контексте моих почти 40 лет и в контексте того что я уже не девочка
На что почему-то этому гражданину показалось что я какая-то видимо слишком корыстная раз я хочу видеть в мужчине и поддержку и плечо и нашего гражданина сейчас понесло лично я так вижу но и перепить я тоже не исключаю
Просто вчера я рассуждала о том какие отношения с мужчиной меня устроит в контексте моих почти 40 лет и в контексте того что я уже не девочка
На что почему-то этому гражданину показалось что я какая-то видимо слишком корыстная раз я хочу видеть в мужчине и поддержку и плечо и нашего гражданина сейчас понесло лично я так вижу но и перепить я тоже не исключаю
ХЗ. Плюрализм мнений - имеет право существовать !
И именно это делает нашу ветку интересной, годами !
Зачем лезть в бутылку и пытаться всем привить своё
субьективное мнение ?
субьективное мнение ?
Ты дурочка??)))
Про рос писала QWERTY что твой рост - это собачий а 180 мандаринкин это самый сок а я здесь причём *** принеси мне пост где я писала что рост 155 - это хреново мне самой рост 163 ты больная идёт
Про рос писала QWERTY что твой рост - это собачий а 180 мандаринкин это самый сок а я здесь причём *** принеси мне пост где я писала что рост 155 - это хреново мне самой рост 163 ты больная идёт
Я писала исключительно про низкорослых мужчин и что рост мандарины - это очень красиво. Больше ни про кого не писала.
Лошадь наверное не зря тебя так прозвали - жирную ляху в чулках сетке выложила ю, как с хаты тюремной😂
Кажи теперь жирное еbало🤣🤣
Кажи теперь жирное еbало🤣🤣
Дурочка тебя же зацепила больше то что ты являешься нищебродиной ни на что не способной она пропирожном диване со старым холодильником зилом и с лыжей на балконе и то что о своей женщине нужно заботиться любить оберегать тебе это всё явно не понравилось ты хотел как всегда видимо поиметь конвейк за копеек ну извини дорогой не все такие дуры поэтому ты уж сам лучше со своим поломом определились Они до моих прекрасных ляжет до которых к тебе когда Китай раком обтекай дурочка
Есть ! У женщины всегда выбор на ебблю есть.
И штук 50 киргизов и таджиков 😊
Мне кажется на сз одни таджики
Мандаринка так писала ))
Мне кажется на сз одни таджики
Мандаринка так писала ))
Сдвинутый Джонни сейчас доведёт себя до приступов давления ну кто ж ему доктор давай Джонни нагоняй
Я писала исключительно про низкорослых мужчин и что рост мандарины - это очень красиво. Больше ни про кого не писала.
Ну слушай допустим сейчас мне не нравится мужчина ниже метро семидесяти Но это ни о чём не говорит у меня был бывший муж когда был муж вполне был нормальный муж у моей сестры тоже нормальный муж у меня рост подходящий к разным мужчинам поэтому меня абсолютно не цепляет как бы я тебя поэтому наверное абсолютно не понимаю а мандарина да мандарина как мандарины а у меня потолки 2,20 поэтому на их фоне она конечно будет самостоятельная довольно габаритно как бы на этом всё мне тут добавить нечего никакой крамолы
Ну не доставай тогда с этим никого я не обязана тебе отвечать и смотреть твои фотографии ты меня сама первая года два назад с этим достала Я не обязана компенсировать твоих абсолютно страшных стрёмных мужиков это лет меня грязная вонючая замарашек
Зачем ты посмотрела мою фотографию? Кто тебя заставил? Зачем ты её сохранила? 😂😂😂
А мне нужен обычно нормальный секс с человеком которого я люблю который любит меня с которым мы чувствуем друг другу и кончаем одновременно из которого у нас секс по несколько раз за ночь чтобы мы с ним спали просто в обнимочку разлепившись как сиамские близнецы
Ты говорила что тебе не нужны секса мужики ты забыла что ли?)
В том то и дело косых-седых, а милке то помоложе хочется для самоутверждения что еще. Ценность женщины это ее тело.
Да и молодых тоже с СЗ (читай с помоек)
хватит "экспериментаторов". Которые пытаются через СЗ выеббать всё живое. Рассылая один текст по двумстам женским анкетам.
Сексуальные побирушки...
хватит "экспериментаторов". Которые пытаются через СЗ выеббать всё живое. Рассылая один текст по двумстам женским анкетам.
Сексуальные побирушки...
ХЗ. Плюрализм мнений - имеет право существовать !
субьективное мнение ?
субьективное мнение ?
Да я тоже не поняла зачем он взбесился причём у меня абсолютно объективная нормальное мнение
Я считаю это правильно если ты с мужчиной планируешь встретить старость может быть он умрёт раньше тебя может быть ты то наверное вы должны друг на друга рассчитывать и даже всё-таки надеешься как женщина какое-то сильное плечо после этого нашего лирического героя понесло но это уже не мои проблемы почитаем дальше у Джонни начались какие-то припадки наверное белочек
Я считаю это правильно если ты с мужчиной планируешь встретить старость может быть он умрёт раньше тебя может быть ты то наверное вы должны друг на друга рассчитывать и даже всё-таки надеешься как женщина какое-то сильное плечо после этого нашего лирического героя понесло но это уже не мои проблемы почитаем дальше у Джонни начались какие-то припадки наверное белочек
А зачем говорить за всех людей
Вот у меня никого нет Я этому только рада и сейчас к этому не стремлюсь и у меня абсолютно всё нормально и прекрасно также возможно и мы его бывшего зачем ему кто-то например ему уже 40+ лет грубо говоря
Вот у меня никого нет Я этому только рада и сейчас к этому не стремлюсь и у меня абсолютно всё нормально и прекрасно также возможно и мы его бывшего зачем ему кто-то например ему уже 40+ лет грубо говоря
Вот ты писала что тебе никто не нужен потом пишешь тебе нужен секс и мужчина 😂
Об этом и речь, что твои представления о твоем алкаше могут не соответствовать выдуманной тобой реальности.
И он вполне может быть с бабой, процентов на 90 так и есть.
И он вполне может быть с бабой, процентов на 90 так и есть.
А тебе зачем меня в чём-то разубеждать!?
Мне вчера мандарины всё доходчиво объяснила по поводу сайтов знакомств и если поставила его последние разговоры и мандаринины и наверное сделал для всех какие-то выводы мне конечно всё равно но логически уже на пятом десятке наверное у человека есть какая-то своя собственная жизнь а как ты сама говоришь на что он буйный вполне возможно что у него бабу уже ускакала Так что наши юридические герои мы бывшие с большим вероятностью успокоится и будет жить самостоятельно как и большинство мужчин на нашем форуме вот и всё это больше реальность
Мне вчера мандарины всё доходчиво объяснила по поводу сайтов знакомств и если поставила его последние разговоры и мандаринины и наверное сделал для всех какие-то выводы мне конечно всё равно но логически уже на пятом десятке наверное у человека есть какая-то своя собственная жизнь а как ты сама говоришь на что он буйный вполне возможно что у него бабу уже ускакала Так что наши юридические герои мы бывшие с большим вероятностью успокоится и будет жить самостоятельно как и большинство мужчин на нашем форуме вот и всё это больше реальность
А мне нужен обычно нормальный секс с человеком которого я люблю который любит меня с которым мы чувствуем друг другу и кончаем одновременно из которого у нас секс по несколько раз за ночь чтобы мы с ним спали просто в обнимочку разлепившись как сиамские близнецы
Вот ты писала сегодня
Ты не веришь что у меня никого нет?
Или ты думаешь что здесь у нас сидят форумчани и лукавит что у коладыча возможно целый гарем
Почему ты думаешь что обязательно все люди хотят быть с кем-то и в паре если они обожглись три-четыре-пять-шесть раз может быть кто-то уже просто именно хочет жизнь соло я таких примеров вижу очень много
А теперь секс нужен
Или ты думаешь что здесь у нас сидят форумчани и лукавит что у коладыча возможно целый гарем
Почему ты думаешь что обязательно все люди хотят быть с кем-то и в паре если они обожглись три-четыре-пять-шесть раз может быть кто-то уже просто именно хочет жизнь соло я таких примеров вижу очень много
А теперь секс нужен
Ну слушай допустим сейчас мне не нравится мужчина ниже метро семидесяти Но это ни о чём не говорит у меня был бывший муж когда был муж вполне был нормальный муж у моей сестры тоже нормальный муж у меня рост подходящий к разным мужчинам поэтому меня абсолютно не цепляет как бы я тебя поэтому наверное абсолютно не понимаю а мандарина да мандарина как мандарины а у меня потолки 2,20 поэтому на их фоне она конечно будет самостоятельная довольно габаритно как бы на этом всё мне тут добавить нечего никакой крамолы
А мне никогда не нравились хоббитцы.
Не знаю будет ли смотреться габаритно женщина 180/120, но всяко лучше, чем 155/120.
Не знаю будет ли смотреться габаритно женщина 180/120, но всяко лучше, чем 155/120.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот ты писала сегодня
А теперь секс нужен
А теперь секс нужен
Да потому что я раздупляю уже давно у меня было много мужчин в моей жизни не тебе как говорится сюда лезть и совать свой нос как за своего мужа вышла Так ты сидишь по своим восточной традиции мне нужен мужчина которого я буду любить если нет так до свидания я лучше одна проживу и всёДа потому что я раздупляю уже давно у меня было много мужчин в моей жизни не тебе как говорится сюда лезть и совать свой нос как за своего мужа вышла Так ты сидишь по своим восточной традиции мне нужен мужчина которого я буду любить если нет так до свидания я лучше одна проживу и всё
А тебе зачем меня в чём-то разубеждать!?
Я высказываю свое мнение, никого ни в чем не убеждаю. Просто, как правило, потом окажется, что он не один и опять раны зализывать.
Ну что там у этой дурочки джанны давление не повысилось?
Что ты заткнулась может быть совсем уже кони скинула не???
Тоже там как-нибудь морзянкой нам от маякуйся жива ли ты здорово нервническая ***
Что ты заткнулась может быть совсем уже кони скинула не???
Тоже там как-нибудь морзянкой нам от маякуйся жива ли ты здорово нервническая ***
Я высказываю свое мнение, никого ни в чем не убеждаю. Просто, как правило, потом окажется, что он не один и опять раны зализывать.
Ну слушай какие раны
У меня же давно уже с ним произошло расставание в течение полугода
Сейчас именно этап того что мозаика и пазлы постепенно складываются естественно перед расставанием Я сама для себя сделала выводы что я с ним расстанюсь он же не будет жить как монах и начнёт с кем-то встречаться и прекрасно это понимала просто были разные мнения в связи с предоставленными обстоятельствами а сейчас глядя на себя глядя на окружение делай выводы из постов мандаринки из всех тех кто присутствует на сайты знакомств я могу вполне себе предположить что логически от добра добра не ищут и человек вполне естественно мог для себя не найти ничего там подходящего а что там в принципе хорошее не нашёл молодую бездетную симпатичную перспективную почему нет а для того чтобы жить самостоятельно у него всё есть я же схожу из логики какие могут быть раны Я всё равно его возможно никогда не увижу но логически головой подумать да или ты думаешь я не вижу мужиков вокруг себя которым под 50 лет которые также живут одни у которых есть и машины и квартиры и собаки и у них нет женщин и наш форум почему ты думаешь что сразу же мужикам нужны женщины тем более в таком возрасте живут себе да живут в своей жизни умею брать 4 года ни с кем не встречался просто твои выводы также могут быть ошибочными как и мои но я наверное знаю его лучше и всю ситуацию наверное вижу с другого угла и более близкое ну как-то так просто твои выводы также могут быть ошибочными как и мои но я наверное знаю его лучше и всю ситуацию наверное вижу с другого угла и более близкое ну как-то так
Сейчас именно этап того что мозаика и пазлы постепенно складываются естественно перед расставанием Я сама для себя сделала выводы что я с ним расстанюсь он же не будет жить как монах и начнёт с кем-то встречаться и прекрасно это понимала просто были разные мнения в связи с предоставленными обстоятельствами а сейчас глядя на себя глядя на окружение делай выводы из постов мандаринки из всех тех кто присутствует на сайты знакомств я могу вполне себе предположить что логически от добра добра не ищут и человек вполне естественно мог для себя не найти ничего там подходящего а что там в принципе хорошее не нашёл молодую бездетную симпатичную перспективную почему нет а для того чтобы жить самостоятельно у него всё есть я же схожу из логики какие могут быть раны Я всё равно его возможно никогда не увижу но логически головой подумать да или ты думаешь я не вижу мужиков вокруг себя которым под 50 лет которые также живут одни у которых есть и машины и квартиры и собаки и у них нет женщин и наш форум почему ты думаешь что сразу же мужикам нужны женщины тем более в таком возрасте живут себе да живут в своей жизни умею брать 4 года ни с кем не встречался просто твои выводы также могут быть ошибочными как и мои но я наверное знаю его лучше и всю ситуацию наверное вижу с другого угла и более близкое ну как-то так просто твои выводы также могут быть ошибочными как и мои но я наверное знаю его лучше и всю ситуацию наверное вижу с другого угла и более близкое ну как-то так
Да и молодых тоже с СЗ (читай с помоек)
Сексуальные побирушки...
Сексуальные побирушки...
Ты видел лицо Пони? просто ответь да или нет?😁
Эта старая пропита дyра вас годами за нос водит прикидываясь мололухой.
Я как психолог был обязан вскрыть ее истинную сущность, которую она тщательно скрывает👍
Я как психолог был обязан вскрыть ее истинную сущность, которую она тщательно скрывает👍
Ты видел лицо Пони? просто ответь да или нет?😁
Дружок мы твоего лица здесь тоже не видели
Да собственно говоря и не особо хотелось старый ты пропитой ***
Да собственно говоря и не особо хотелось старый ты пропитой ***
Старая пропитая дура Джонни с чего ты взяла что я здесь кому-то чем-то обязана меня здесь знают по другим качествам и уважает по другим критериям а вот ты здесь кто такая и откуда ты взялась поэтому засунься куда-нибудь и не отсвечивай
У этой пони все речевые обороты стародревние на таких еще мамонты общались в доисторическую эпоху😂😂
Старая пропитая нервическая с повышенным давлением дура Джонни с чего ты взяла что она сейчас будет здесь сидеть и качать какие-то права на каком ты непонятном основании рот закрыла и пошла уже отсюда
Про рост который день уже тема почему-то.
Главное для меня в мужчине это его личность.
Понравился как личность, рост дело десятое
И харизма важна.
А в женщине главное пропорции хорошии. Пропорции. И миловидное, позитивное лицо.
Для меня важна ещё улыбка, рад мне чел , значит это супер
При чем тут рост?
И харизма важна.
А в женщине главное пропорции хорошии. Пропорции. И миловидное, позитивное лицо.
При чем тут рост?
Ну слушай какие раны
Половины не поняла.
А я не вижу вокруг одиноких мужчин, у них всегда кто-то да есть.
А я не вижу вокруг одиноких мужчин, у них всегда кто-то да есть.
И харизма важна.
При чем тут рост?
И харизма важна.
При чем тут рост?
Ты же писала главное член.😁
И харизма важна.
При чем тут рост?
И харизма важна.
При чем тут рост?
В 20 лет еще можно думать, что у мужчин есть личность и харизма, а после всё сложнее убедить себя в этом. Родителей не берём, если что.
Следующая тема