Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1505
Ventus omnium
Ты же писала главное член.😁
Ты тоже писал , главное грудь)
И че )
Надеюсь жительница туманного Альбиона Джана предоставит нам свой фейс фас и профиль фото в полный рост и свои паспортные данные???
QWERTY
А мне никогда не нравились хоббитцы.
Не знаю будет ли смотреться габаритно женщина 180/120, но всяко лучше, чем 155/120.
У меня нет знакомых женщин 155 на 120

А когда мне было 23 года я познакомилась со своим бывшим мужем он был как маленький принц вот и всё
Beauty
Она как я родилась 16 августа ☝️
Да она вообще на тебя похрен карлиц
Инвестор24млн$
Ты быстрее кони двинешь от инсульта с твоим давлением старая пропитая карга 🤣🤣🤣
Ты понимаешь дура что ты в этой ситуации выглядишь очень неадекватно
Гадюша
Никакой ты не психолог,ты старый пиддор😂😂
Ещё Сейчас бы нас жизни поучила какая-то старая трансвеститка
Nnn
ХЗ. Плюрализм мнений - имеет право существовать !

И именно это делает нашу ветку интересной, годами !

Зачем лезть в бутылку и пытаться всем привить своё
субьективное мнение ?
+1 пони
Инвестор24млн$
У этой пони все речевые обороты стародревние на таких еще мамонты общались в доисторическую эпоху😂😂
Что говорит о моём богатом словарном запасе в отличие возможно от твоего откуда ты взялась старая дура?)))
Инвестор24млн$
Пiдор здесь только ты назарьевский под3aлупный твородок🤣🤣🤣
Я думал пвз сгорел не заходит xyеглотина эта таёжная 🤣🤣
Ты думало,чем?😆безмозглое ты существо!
Elizabeth 🐻
Про рост который день уже тема почему-то.
Главное для меня в мужчине это его личность.
Понравился как личность, рост дело десятое
И харизма важна.
А в женщине главное пропорции хорошии. Пропорции. И миловидное, позитивное лицо.
Для меня важна ещё улыбка, рад мне чел , значит это супер
При чем тут рост?
Да собственно говоря у меня тоже вкусы меняются Я просто помню когда была в первом классе мне нравились маленькие светлые мальчики ну не знаю почему даже откуда я могу это объяснить когда я встретила бывшего мужа он был для меня как маленький принц я естественно не призываю замечает никакого росту это нормальное явление когда я встретила друга ты тоже на рост не смотрела просто он мне безумно понравился он 155 ростом да и хрен бы в принципе с ней откровенно говоря Ольга данька мне до неё до ж*** обычная собственно говоря баба просто безвкусно одевается
Инвестор24млн$
У этой пони все речевые обороты стародревние на таких еще мамонты общались в доисторическую эпоху😂😂
+1и одежда как у бабки
И понятие о жизни и любви
QWERTY
Половины не поняла.
А я не вижу вокруг одиноких мужчин, у них всегда кто-то да есть.
Да моё мнение такое хоть мужчины хоть женщины мы же один биологический вид кому надо тебе находит кому не надо тени находят а бывает так что мужику 50 лет но он не смотрит на ровесницу поэтому живёт один с собакой какое в принципе мне дело пусть все живут как хотят
Ventus omnium
Гадюша защищает Пони!☺️
Привет правильно мы здесь давно знаем друг друга а кто этот старый *** вообще непонятно откуда взялся
QWERTY
В 20 лет еще можно думать, что у мужчин есть личность и харизма, а после всё сложнее убедить себя в этом. Родителей не берём, если что.
Ну если взять меня сейчас то мне не нравится мужчины меньше 175 см и выше 185 как-то так на данном этапе да

А когда я была более молодая то я вообще много на какие вещи не смотрела для меня была главная любовь главное какой-то человеческое отношение вот и всё я была менее к чему-то придирчивая
Nnn
Никогда не видел. Ответил ?
Ну собственно говоря я и лица этого самого Джонни ни разу не видела поэтому не знаю что он тут вообще выпит какие иерихонская труба в истерике бьётся
Поня
Да собственно говоря у меня тоже вкусы меняются Я просто помню когда была в первом классе мне нравились маленькие светлые мальчики ну не знаю почему даже откуда я могу это объяснить когда я встретила бывшего мужа он был для меня как маленький принц я естественно не призываю замечает никакого росту это нормальное явление когда я встретила друга ты тоже на рост не смотрела просто он мне безумно понравился он 155 ростом да и хрен бы в принципе с ней откровенно говоря Ольга данька мне до неё до ж*** обычная собственно говоря баба просто безвкусно одевается
Я свои требования писала)
Чтоб звал меня енотом
И каждую неделю танцы до упаду )
Рыбак
И чтоб ел чеснок на ночь
Beauty
+1и одежда как у бабки
И понятие о жизни и любви
Ну а ты и рада не только когда у нас в России горят леса в Сибири топит Москву или прилетают какие-то бесплотники на пляже ты и сейчас пытаешься подлить масла в огонь потому что ты старая стрёмная завистливая и беспонтовая сволочь

У меня абсолютно нормальные представления о жизни и любви и одежда далеко не как у бабки я тебя порекомендовала красивое платье между прочим за 6,5 тысяч я не думаю что твоя стрёмная с***** футболка со стразами и твои стрёмные беспонтовые шорты и весь твой образ выльется в эти 6 1/200 потому что ты вообще беспонтовая стрёмная старая с*** поэтому рот свой закрыл и свалила старая ты вонючка поэтому у тебя здесь никто и не любит пошла на хрен
Elizabeth 🐻
Я свои требования писала)
Чтоб звал меня енотом
И каждую неделю танцы до упаду )
Рыбак
И чтоб ел чеснок на ночь
Вова отказал Милке в еббле !

Сказал, что сейчас не сезон ))
Я не думаю онюха что весь твой образ выйдет в эти шесть с половиной тысяч как то одно платье которое ты кстати похвалило

Которая я тебе порекомендовала и которая действительно выглядит красиво

А ты просто старая стрёмная дешёвка
Гадюша
Это дама из Лондона похоже перепила....
Гадюша
У джанны месячные не обращай внимания
Beauty
+1 пони
Мне здесь не плюс один мне здесь плюс миллион
Инвестор24млн$
Пiдор здесь только ты назарьевский под3aлупный твородок🤣🤣🤣
Я думал пвз сгорел не заходит xyеглотина эта таёжная 🤣🤣
А ты просто старая дура...
Ventus omnium
У меня есть мозг, а тебе прислать забыли? 😁
Она его но стрёмное барахло с wildberries и поменяла нищебродка
Инвестор24млн$
Ты видел лицо Пони? просто ответь да или нет?😁
Эта старая пропита дyра вас годами за нос водит прикидываясь мололухой.
Я как психолог был обязан вскрыть ее истинную сущность, которую она тщательно скрывает👍
я видел, лет 6 наверное назад)
она младше гадек и пр.
Пончик
она младше гадек и пр.
Привет
Кстати да...
Пончик
она младше гадек и пр.
А вот *** Джонни джану лично я вообще даже не видела,и по слухам также это что за pokemon
Поня

А когда мне было 23 года я познакомилась со своим бывшим мужем он был как маленький принц вот и всё
Кому хоббиты нравятся, каждому свое 😆
Я не знаю сколько весят окружающие меня люди, но разница 180-120 больше, чем 155-120, а раз разница больше, то и смотрится оно пропорциональнее.
QWERTY
Кому хоббиты нравятся, каждому свое 😆
Я не знаю сколько весят окружающие меня люди, но разница 180-120 больше, чем 155-120, а раз разница больше, то и смотрится оно пропорциональнее.
Так ещё раз я не видела наверное ни разу людей с весом 120 кг с весом 155

Причём здесь хоббиты когда ты молодой весёлый и задорный ты по другим качествам выбираешь себе любовьПричём здесь хоббиты когда ты молодой весёлый и задорный ты по другим качествам выбираешь себе любовь
Поня
Так ещё раз я не видела наверное ни разу людей с весом 120 кг с весом 155

Причём здесь хоббиты когда ты молодой весёлый и задорный ты по другим качествам выбираешь себе любовьПричём здесь хоббиты когда ты молодой весёлый и задорный ты по другим качествам выбираешь себе любовь
Весом 120 ростом 155 мне кажется это же полный звездец такого я не видела
Elizabeth 🐻
Ты тоже писал , главное грудь)
И че )
Я не писал что грудь главное, а ты писала что главное член.👉
Поня

155 на 20 - мандарина сидит за компом
Гадюша
Гадя защищает Пони ого!😳
Nnn

Он ее «балкон делать» не будет!😁
Nnn

Вова «керамогранит» сует в соседнем доме.😄
Ventus omnium
Я не писал что грудь главное, а ты писала что главное член.👉
Это ты писал, что главное член между грудями 😁
Ventus omnium
Гадя защищает Пони ого!😳
Почему-то не ты ого
Elizabeth 🐻
Кстати для этого грудь должна быть хорошего размера
Меган маркл мне сейчас написала

Ученые одного из университетов Италии утверждают, что женщины, связавшие себя узами брака, стали жить меньше, чем их вдовые или одинокие товарки. И речь идет не о 2-3 процентах смертности, а аж о 23! А как иначе, ведь когда дама замужем, то на ней висит огромное количество обязанностей: готовка, стирка, глажка, уход за детьми, супругом. А сейчас, девочки, обидно будет: женатые мужчинки живут гораздо дольше холостяков! Вот так-то!
Elizabeth 🐻
Не сочиняй мне такое в голову не придет. А у тебя недоах- гуляй фантазия.😁👉
Поня
Почему-то не ты ого
А почему не коладыч?
Пони ты как
Поня
Кстати для этого грудь должна быть хорошего размера
А тебе муж так делал?
Ventus omnium
А почему не коладыч?
От,Коладыча было услышано ,не надо стрелки переводить,а от тебя нет внезапно ,учтём
😉
Ventus omnium
Не сочиняй мне такое в голову не придет. А у тебя недоах- гуляй фантазия.😁👉
Это у тебя недоах.)
Первый эту тему поднимаешь)
Beauty
Пони ты как
Радуюсь выводам учёных из Италии
А что?)))
Ventus omnium
А тебе муж так делал?
Прямо вопрос от пятого класса

И бывший муж бывший друг а что здесь такого
Грудь большая симметричная стоячая красивая почему бы и нет
Но с поваром единственный раз был у нас в футфетиш
Много лет тому назад мы с ним пересеклись а я как раз была только после педикюра
У меня тогда не было никаких отношений

И время да он поиграл с моими ступнями
Я помню как повар тогда целовал и облизывал каждому мой пальчик

Восхищался красотой ступней и маленьким 36 размером
Так что к чему эти весьма странные наивные вопросы все же мы взрослые люди у каждого в этой жизни много что было

У меня с бывшим мужем из бывшим другом секс был разве что не на люстре по 4-5 раз в день такое дело
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0