Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Надеюсь жительница туманного Альбиона Джана предоставит нам свой фейс фас и профиль фото в полный рост и свои паспортные данные???
Про рост который день уже тема почему-то.
Главное для меня в мужчине это его личность.
Понравился как личность, рост дело десятое
И харизма важна.
А в женщине главное пропорции хорошии. Пропорции. И миловидное, позитивное лицо.
Для меня важна ещё улыбка, рад мне чел , значит это супер
При чем тут рост?
Главное для меня в мужчине это его личность.
Понравился как личность, рост дело десятое
И харизма важна.
А в женщине главное пропорции хорошии. Пропорции. И миловидное, позитивное лицо.
Для меня важна ещё улыбка, рад мне чел , значит это супер
При чем тут рост?
Да собственно говоря у меня тоже вкусы меняются Я просто помню когда была в первом классе мне нравились маленькие светлые мальчики ну не знаю почему даже откуда я могу это объяснить когда я встретила бывшего мужа он был для меня как маленький принц я естественно не призываю замечает никакого росту это нормальное явление когда я встретила друга ты тоже на рост не смотрела просто он мне безумно понравился он 155 ростом да и хрен бы в принципе с ней откровенно говоря Ольга данька мне до неё до ж*** обычная собственно говоря баба просто безвкусно одевается
Да моё мнение такое хоть мужчины хоть женщины мы же один биологический вид кому надо тебе находит кому не надо тени находят а бывает так что мужику 50 лет но он не смотрит на ровесницу поэтому живёт один с собакой какое в принципе мне дело пусть все живут как хотят
В 20 лет еще можно думать, что у мужчин есть личность и харизма, а после всё сложнее убедить себя в этом. Родителей не берём, если что.
Ну если взять меня сейчас то мне не нравится мужчины меньше 175 см и выше 185 как-то так на данном этапе да
А когда я была более молодая то я вообще много на какие вещи не смотрела для меня была главная любовь главное какой-то человеческое отношение вот и всё я была менее к чему-то придирчивая
А когда я была более молодая то я вообще много на какие вещи не смотрела для меня была главная любовь главное какой-то человеческое отношение вот и всё я была менее к чему-то придирчивая
Да собственно говоря у меня тоже вкусы меняются Я просто помню когда была в первом классе мне нравились маленькие светлые мальчики ну не знаю почему даже откуда я могу это объяснить когда я встретила бывшего мужа он был для меня как маленький принц я естественно не призываю замечает никакого росту это нормальное явление когда я встретила друга ты тоже на рост не смотрела просто он мне безумно понравился он 155 ростом да и хрен бы в принципе с ней откровенно говоря Ольга данька мне до неё до ж*** обычная собственно говоря баба просто безвкусно одевается
Я свои требования писала)
Чтоб звал меня енотом
И каждую неделю танцы до упаду )
Рыбак
И чтоб ел чеснок на ночь
Чтоб звал меня енотом
И каждую неделю танцы до упаду )
Рыбак
И чтоб ел чеснок на ночь
Ну а ты и рада не только когда у нас в России горят леса в Сибири топит Москву или прилетают какие-то бесплотники на пляже ты и сейчас пытаешься подлить масла в огонь потому что ты старая стрёмная завистливая и беспонтовая сволочь
У меня абсолютно нормальные представления о жизни и любви и одежда далеко не как у бабки я тебя порекомендовала красивое платье между прочим за 6,5 тысяч я не думаю что твоя стрёмная с***** футболка со стразами и твои стрёмные беспонтовые шорты и весь твой образ выльется в эти 6 1/200 потому что ты вообще беспонтовая стрёмная старая с*** поэтому рот свой закрыл и свалила старая ты вонючка поэтому у тебя здесь никто и не любит пошла на хрен
У меня абсолютно нормальные представления о жизни и любви и одежда далеко не как у бабки я тебя порекомендовала красивое платье между прочим за 6,5 тысяч я не думаю что твоя стрёмная с***** футболка со стразами и твои стрёмные беспонтовые шорты и весь твой образ выльется в эти 6 1/200 потому что ты вообще беспонтовая стрёмная старая с*** поэтому рот свой закрыл и свалила старая ты вонючка поэтому у тебя здесь никто и не любит пошла на хрен
Я не думаю онюха что весь твой образ выйдет в эти шесть с половиной тысяч как то одно платье которое ты кстати похвалило
Которая я тебе порекомендовала и которая действительно выглядит красиво
А ты просто старая стрёмная дешёвка
Которая я тебе порекомендовала и которая действительно выглядит красиво
А ты просто старая стрёмная дешёвка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня нет знакомых женщин 155 на 120
А когда мне было 23 года я познакомилась со своим бывшим мужем он был как маленький принц вот и всё
А когда мне было 23 года я познакомилась со своим бывшим мужем он был как маленький принц вот и всё
Кому хоббиты нравятся, каждому свое 😆
Я не знаю сколько весят окружающие меня люди, но разница 180-120 больше, чем 155-120, а раз разница больше, то и смотрится оно пропорциональнее.
Я не знаю сколько весят окружающие меня люди, но разница 180-120 больше, чем 155-120, а раз разница больше, то и смотрится оно пропорциональнее.
Кому хоббиты нравятся, каждому свое 😆
Так ещё раз я не видела наверное ни разу людей с весом 120 кг с весом 155
Причём здесь хоббиты когда ты молодой весёлый и задорный ты по другим качествам выбираешь себе любовьПричём здесь хоббиты когда ты молодой весёлый и задорный ты по другим качествам выбираешь себе любовь
Причём здесь хоббиты когда ты молодой весёлый и задорный ты по другим качествам выбираешь себе любовьПричём здесь хоббиты когда ты молодой весёлый и задорный ты по другим качествам выбираешь себе любовь
Так ещё раз я не видела наверное ни разу людей с весом 120 кг с весом 155
Весом 120 ростом 155 мне кажется это же полный звездец такого я не видела
Меган маркл мне сейчас написала
Ученые одного из университетов Италии утверждают, что женщины, связавшие себя узами брака, стали жить меньше, чем их вдовые или одинокие товарки. И речь идет не о 2-3 процентах смертности, а аж о 23! А как иначе, ведь когда дама замужем, то на ней висит огромное количество обязанностей: готовка, стирка, глажка, уход за детьми, супругом. А сейчас, девочки, обидно будет: женатые мужчинки живут гораздо дольше холостяков! Вот так-то!
Ученые одного из университетов Италии утверждают, что женщины, связавшие себя узами брака, стали жить меньше, чем их вдовые или одинокие товарки. И речь идет не о 2-3 процентах смертности, а аж о 23! А как иначе, ведь когда дама замужем, то на ней висит огромное количество обязанностей: готовка, стирка, глажка, уход за детьми, супругом. А сейчас, девочки, обидно будет: женатые мужчинки живут гораздо дольше холостяков! Вот так-то!
Но с поваром единственный раз был у нас в футфетиш
Много лет тому назад мы с ним пересеклись а я как раз была только после педикюра
У меня тогда не было никаких отношений
И время да он поиграл с моими ступнями
Много лет тому назад мы с ним пересеклись а я как раз была только после педикюра
У меня тогда не было никаких отношений
И время да он поиграл с моими ступнями
Я помню как повар тогда целовал и облизывал каждому мой пальчик
Восхищался красотой ступней и маленьким 36 размером
Восхищался красотой ступней и маленьким 36 размером
Так что к чему эти весьма странные наивные вопросы все же мы взрослые люди у каждого в этой жизни много что было
У меня с бывшим мужем из бывшим другом секс был разве что не на люстре по 4-5 раз в день такое дело
У меня с бывшим мужем из бывшим другом секс был разве что не на люстре по 4-5 раз в день такое дело
Следующая тема