Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1506
Когда ты очень много лет назад когда мы тоже были не в отношениях оба куражились веселились поваром естественно у меня допустим не было с ним сексуальных отношений но мы с ним купались голые в озере потом обсохли потом он попросил меня чтобы я сняла футболку и моя большая грудь при свете костра

Но он при мне сидел и надрачивал свои двадцаткой и кончил
Поня
Так что к чему эти весьма странные наивные вопросы все же мы взрослые люди у каждого в этой жизни много что было

У меня с бывшим мужем из бывшим другом секс был разве что не на люстре по 4-5 раз в день такое дело
Ну и что тот тип секса который нужен мне для него подходит такой парень как Алёшка а метр 60 не подходит
Повар вообще без комплексов такой вот человек
Elizabeth 🐻
Это у тебя недоах.)
Первый эту тему поднимаешь)
Нет у тебя ты же все к Вове бегаешь😁👉
Поня
Прямо вопрос от пятого класса

И бывший муж бывший друг а что здесь такого
Грудь большая симметричная стоячая красивая почему бы и нет
Покажи вон даже милка и кики показывали.😁
Beauty1
Ну и что тот тип секса который нужен мне для него подходит такой парень как Алёшка а метр 60 не подходит
Ну мы же все прекрасно понимают что никакие малёшки ты не т********* я стереотические предположить твою мастурбутню так наверное просто в твою фантазиях огромный мужик тебя берёт на руки и просто навезу т****** Так что ли вот такие твои фантазии
Ventus omnium
Ну с какого такого праздника
Ventus omnium
Ты можешь тоже сейчас своего Петьку вытащить а я здесь причём
Ventus omnium
Гадя защищает Пони ого!😳
Не-а, я обсираю пидора. 😆
Я же говорю в ночном клубе где вели трансвеститы повар бутылку водки как-то выиграл в конкурсе Когда нужно было как можно быстрее полностью раздеться из пяти человек он был один парень пока девки там что-то стеснялись он хоп-хоп и уже стоит далеко вот тебе и да вот такой он был эксгибиционист нудист
Гадюша
Смотри не обоcpись в своём пвз пiдрила назарьевская🤣🤣🤣
У тебя мозга твоего имбицильного не хватает что то внятное писать чучело иbаное😂😂😂
Поня
Меган маркл мне сейчас написала

Ученые одного из университетов Италии утверждают, что женщины, связавшие себя узами брака, стали жить меньше, чем их вдовые или одинокие товарки. И речь идет не о 2-3 процентах смертности, а аж о 23! А как иначе, ведь когда дама замужем, то на ней висит огромное количество обязанностей: готовка, стирка, глажка, уход за детьми, супругом. А сейчас, девочки, обидно будет: женатые мужчинки живут гораздо дольше холостяков! Вот так-то!
Ну у меня детей нет готовка Я не занимаюсь значит долго прожу на работу ещё не хожу значит дольше проживу
Поня
Меган маркл мне сейчас написала

Ученые одного из университетов Италии утверждают, что женщины, связавшие себя узами брака, стали жить меньше, чем их вдовые или одинокие товарки. И речь идет не о 2-3 процентах смертности, а аж о 23! А как иначе, ведь когда дама замужем, то на ней висит огромное количество обязанностей: готовка, стирка, глажка, уход за детьми, супругом. А сейчас, девочки, обидно будет: женатые мужчинки живут гораздо дольше холостяков! Вот так-то!
Надо провести исследование какие женщины дольше живут которые работают или которые не работают и живут на содержании мужа
Поня
Радуюсь выводам учёных из Италии
А что?)))
Ну женщину наверное дети достают мою бывшую подружку её трое детей з******
Поня
Но с поваром единственный раз был у нас в футфетиш
Много лет тому назад мы с ним пересеклись а я как раз была только после педикюра
У меня тогда не было никаких отношений

И время да он поиграл с моими ступнями
Фут фетиш это ногой а писю ебутт
Инвестор24млн$
У тебя мозга твоего имбицильного не хватает что то внятное писать чучело иbаное😂😂😂
ИмбИцильного? Что ты инвестируешь со своим куриным мозгом? 😂😂😂
Гадюша
Не скромничай. Я так рад что ты подружилась с Пони.👍
Beauty
Ну женщину наверное дети достают мою бывшую подружку её трое детей з******
Мне вообще п**** ты тут мне лохня для чего пишешь????
Beauty
Фут фетиш это ногой а писю ебутт
Фут фетиш это когда об моей маленький аккуратные ножки а между ними его двадцатка
Ventus omnium
Не скромничай. Я так рад что ты подружилась с Пони.👍
Я даже тебе сейчас за подъёбку минусану
Гадюша
ИмбИцильного? Что ты инвестируешь со своим куриным мозгом? 😂😂😂
Единственное что может куда-то вложить это наверное свой член в свою правую или левую руку

Я так подозреваю что из всего движимого недвижимого у него там проперженный диван холодильник ЗИЛ наполнены какими-нибудь банками и старыми колготками лыжи на балконе и пару стоптанных Носков холодильник ЗИЛ наполнены какими-нибудь банками и старыми колготками лыжи на балконе и пару стоптанных Носков
Инвестор24млн$
Ты в последнее время весьма деградировал и о******** в лице форума
Поня
Фут фетиш это когда об моей маленький аккуратные ножки а между ними его двадцатка
У тебя толстые короткие ножки хватит меня смешить
приветы
Beauty
У меня красивые средние ноги а член мужчины при футфетише располагается между ступнями в моём случае у меня был педикюр и всё получилось а ты чему-то тут завидуешь???
Beauty
Ты же видела фотографию у меня абсолютно красивые шикарные ноги а твои кривулины мужские мы видели поэтому тоже тут меня не смешит закомплексованная чушкаТы же видела фотографию у меня абсолютно красивые шикарные ноги а твои кривулины мужские мы видели поэтому тоже тут меня не смеши закомплексованная чушка
Поня
после того как ты показала свои ноги я тебя вижу вот так

https://post-images.org/photo-page.php?photo=PU2hpA8a
Поня
У меня красивые средние ноги а член мужчины при футфетише располагается между ступнями в моём случае у меня был педикюр и всё получилось а ты чему-то тут завидуешь???
Вон я фотку показала какие у тебя ноги
Beauty
Заглохни уже наконец, извращенка старая.
Beauty
Вон я фотку показала какие у тебя ноги
Мне даже лень открывать какие-то твои фантазии

Всё это Априори не имеет ко мне никакого отношения

Выпила стакан кефира сейчас принимаю ванну
Поня
https://postimg.cc/1fQQ9dBj

Справа налево сначала пони потом её бывший муж а потом её повар 😂☝️
Elizabeth 🐻
Заглохни уже наконец, извращенка старая.
Я до сих пор не могу забыть как она требовала с меня чтобы я сняла чулки сфотографировала свои ноги голыми это больная женщина
Nnn
У Мандарины всего этого не было. Ей не понять.

Человек, который многое уже имел и ему надоело, он наигрался..

Никогда не объяснит человеку, у которого этого не было.

Я выгнал двух красавиц в свои определённые годы.
Тоже многим мужикам не понять - а почему ?

Моя сестра выгоняла своего альфа-самца красавца мужа.

И тоже её серые мышки неудачницы нудили: Да ты что !
Та-а-аа-кого мужика и выгнала !
потому что я никогда не живу по принципу "старухи у разбитого корыта"
я очень ценно отношусь к людям - которые мне действительно нужны
мандарин
приветы
Привет мандаринов представляешь я всё-таки написала своему любимому актёру и он мне ответил сам первый написал после того как принял дружбу Я в шоке просто
мандарин
приветы
Здравствуй
Beauty
Привет мандаринов представляешь я всё-таки написала своему любимому актёру и он мне ответил сам первый написал после того как принял дружбу Я в шоке просто
да там за него боты пишут
Онке надо срочно завязывать с бухлом
Beauty
Я тебе не отвечал👆
мандарин
да там за него боты пишут
Разбила надежды ребенка!😢
QWERTY
Мандаринка, у тебя прекрасный рост, не слушай никого.
спасибо!
Нашла песни которые мне бывший посвятил

Казан казиев шут и королева
свеклу купила
готовую отварную в вакууме
А я его наверное сейчас лучше посвятила песню Земфиры
Припевочка
мандарин
свеклу купила
готовую отварную в вакууме
Трудно отварить????
Поня
Трудно отварить????
чистить
она у меня кожурой плюется
а кухня желтая
А мне нравится песня у любви есть тоже блеф сейчас слушаю
мандарин
чистить
она у меня кожурой плюется
а кухня желтая
Очень странно у меня обычно проблем никаких нет
У меня большая проблема потом всё ж таки как-то это съесть
Поня
Ты не веришь что у меня никого нет?
Или ты думаешь что здесь у нас сидят форумчани и лукавит что у коладыча возможно целый гарем
Почему ты думаешь что обязательно все люди хотят быть с кем-то и в паре если они обожглись три-четыре-пять-шесть раз может быть кто-то уже просто именно хочет жизнь соло я таких примеров вижу очень много
все зависит от уровня замкнутости
работа из дома
у коладыча тоже - дома да дома

при средней социализации - редко кто-то бывает совсем один
мандарин
потому что я никогда не живу по принципу "старухи у разбитого корыта"
я очень ценно отношусь к людям - которые мне действительно нужны
Вот у меня кстати кажется мой бывший он и как в сказке про золотую рыбку и жил а потом разбитого корыта в отношениях со мной остался
мандарин
все зависит от уровня замкнутости
работа из дома
у коладыча тоже - дома да дома

при средней социализации - редко кто-то бывает совсем один
Причём здесь это я вообще например одна редко бывают и тебя это как-то может дойти Я редко бываю одна вокруг меня всё время кто-то есть