Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Когда ты очень много лет назад когда мы тоже были не в отношениях оба куражились веселились поваром естественно у меня допустим не было с ним сексуальных отношений но мы с ним купались голые в озере потом обсохли потом он попросил меня чтобы я сняла футболку и моя большая грудь при свете костра
Но он при мне сидел и надрачивал свои двадцаткой и кончил
Но он при мне сидел и надрачивал свои двадцаткой и кончил
Так что к чему эти весьма странные наивные вопросы все же мы взрослые люди у каждого в этой жизни много что было
У меня с бывшим мужем из бывшим другом секс был разве что не на люстре по 4-5 раз в день такое дело
У меня с бывшим мужем из бывшим другом секс был разве что не на люстре по 4-5 раз в день такое дело
Ну и что тот тип секса который нужен мне для него подходит такой парень как Алёшка а метр 60 не подходит
Повар вообще без комплексов такой вот человек
Ну и что тот тип секса который нужен мне для него подходит такой парень как Алёшка а метр 60 не подходит
Ну мы же все прекрасно понимают что никакие малёшки ты не т********* я стереотические предположить твою мастурбутню так наверное просто в твою фантазиях огромный мужик тебя берёт на руки и просто навезу т****** Так что ли вот такие твои фантазии
Я же говорю в ночном клубе где вели трансвеститы повар бутылку водки как-то выиграл в конкурсе Когда нужно было как можно быстрее полностью раздеться из пяти человек он был один парень пока девки там что-то стеснялись он хоп-хоп и уже стоит далеко вот тебе и да вот такой он был эксгибиционист нудист
Меган маркл мне сейчас написала
Ученые одного из университетов Италии утверждают, что женщины, связавшие себя узами брака, стали жить меньше, чем их вдовые или одинокие товарки. И речь идет не о 2-3 процентах смертности, а аж о 23! А как иначе, ведь когда дама замужем, то на ней висит огромное количество обязанностей: готовка, стирка, глажка, уход за детьми, супругом. А сейчас, девочки, обидно будет: женатые мужчинки живут гораздо дольше холостяков! Вот так-то!
Ученые одного из университетов Италии утверждают, что женщины, связавшие себя узами брака, стали жить меньше, чем их вдовые или одинокие товарки. И речь идет не о 2-3 процентах смертности, а аж о 23! А как иначе, ведь когда дама замужем, то на ней висит огромное количество обязанностей: готовка, стирка, глажка, уход за детьми, супругом. А сейчас, девочки, обидно будет: женатые мужчинки живут гораздо дольше холостяков! Вот так-то!
Ну у меня детей нет готовка Я не занимаюсь значит долго прожу на работу ещё не хожу значит дольше проживу
Меган маркл мне сейчас написала
Надо провести исследование какие женщины дольше живут которые работают или которые не работают и живут на содержании мужа
Единственное что может куда-то вложить это наверное свой член в свою правую или левую руку
Я так подозреваю что из всего движимого недвижимого у него там проперженный диван холодильник ЗИЛ наполнены какими-нибудь банками и старыми колготками лыжи на балконе и пару стоптанных Носков холодильник ЗИЛ наполнены какими-нибудь банками и старыми колготками лыжи на балконе и пару стоптанных Носков
Я так подозреваю что из всего движимого недвижимого у него там проперженный диван холодильник ЗИЛ наполнены какими-нибудь банками и старыми колготками лыжи на балконе и пару стоптанных Носков холодильник ЗИЛ наполнены какими-нибудь банками и старыми колготками лыжи на балконе и пару стоптанных Носков
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ты же видела фотографию у меня абсолютно красивые шикарные ноги а твои кривулины мужские мы видели поэтому тоже тут меня не смешит закомплексованная чушкаТы же видела фотографию у меня абсолютно красивые шикарные ноги а твои кривулины мужские мы видели поэтому тоже тут меня не смеши закомплексованная чушка
У Мандарины всего этого не было. Ей не понять.
Человек, который многое уже имел и ему надоело, он наигрался..
Никогда не объяснит человеку, у которого этого не было.
Я выгнал двух красавиц в свои определённые годы.
Тоже многим мужикам не понять - а почему ?
Моя сестра выгоняла своего альфа-самца красавца мужа.
И тоже её серые мышки неудачницы нудили: Да ты что !
Та-а-аа-кого мужика и выгнала !
Человек, который многое уже имел и ему надоело, он наигрался..
Никогда не объяснит человеку, у которого этого не было.
Я выгнал двух красавиц в свои определённые годы.
Тоже многим мужикам не понять - а почему ?
Моя сестра выгоняла своего альфа-самца красавца мужа.
И тоже её серые мышки неудачницы нудили: Да ты что !
Та-а-аа-кого мужика и выгнала !
потому что я никогда не живу по принципу "старухи у разбитого корыта"
я очень ценно отношусь к людям - которые мне действительно нужны
я очень ценно отношусь к людям - которые мне действительно нужны
Онке надо срочно завязывать с бухлом
Нашла песни которые мне бывший посвятил
Казан казиев шут и королева
Казан казиев шут и королева
свеклу купила
готовую отварную в вакууме
готовую отварную в вакууме
А я его наверное сейчас лучше посвятила песню Земфиры
Припевочка
Припевочка
А мне нравится песня у любви есть тоже блеф сейчас слушаю
Ты не веришь что у меня никого нет?
Или ты думаешь что здесь у нас сидят форумчани и лукавит что у коладыча возможно целый гарем
Почему ты думаешь что обязательно все люди хотят быть с кем-то и в паре если они обожглись три-четыре-пять-шесть раз может быть кто-то уже просто именно хочет жизнь соло я таких примеров вижу очень много
Или ты думаешь что здесь у нас сидят форумчани и лукавит что у коладыча возможно целый гарем
Почему ты думаешь что обязательно все люди хотят быть с кем-то и в паре если они обожглись три-четыре-пять-шесть раз может быть кто-то уже просто именно хочет жизнь соло я таких примеров вижу очень много
все зависит от уровня замкнутости
работа из дома
у коладыча тоже - дома да дома
при средней социализации - редко кто-то бывает совсем один
работа из дома
у коладыча тоже - дома да дома
при средней социализации - редко кто-то бывает совсем один
Следующая тема