Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
142 312 ответов
Последний —
Перейти
если наушники включить
то оч тихо
все равно шибуршит
панель они мне у системника малясь запарили
даже кнопка подсветки не работает
то оч тихо
все равно шибуршит
панель они мне у системника малясь запарили
даже кнопка подсветки не работает
кстати
поня - а ты знаешь о каком историческом событии это песня?
сейчас найду
поня - а ты знаешь о каком историческом событии это песня?
сейчас найду
мандарин
Сообщение было удалено
Какой полк был 588?
Гвардейский 46-й ночной бомбардировочный авиационный Таманский Краснознамённый и ордена Суворова полк, Ночные ведьмы - женский авиационный полк в составе ВВС СССР во время Великой Отечественной войны. Был сформирован 8 октября 1941 года по приказу НКО как 588-й ночной легкобомбардировочный авиационный полк.
Гвардейский 46-й ночной бомбардировочный авиационный Таманский Краснознамённый и ордена Суворова полк, Ночные ведьмы - женский авиационный полк в составе ВВС СССР во время Великой Отечественной войны. Был сформирован 8 октября 1941 года по приказу НКО как 588-й ночной легкобомбардировочный авиационный полк.
Какой полк был 588?
Немцы прозвали их «Ночными Ведьмами» за то, что все боевые вылеты были исключительно ночными, а перед пикированием на вражеские позиции пилоты отключали моторы на своих бипланах По-2 и оставался слышим лишь негромкий шелест воздуха под крыльями, похожий на звук метлы.
я просто оч давно такое слушаю
обычно никто со мной это не слушает
обычно никто со мной это не слушает
Бой у высоты 776 — эпизод (бой) Второй чеченской войны, в ходе которого 29 февраля — 1 марта 2000 года 6-я рота 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Псковской) под командованием гвардии подполковника М. Н. Евтюхина вступила в бой со значительно превосходящим по численности отрядом чеченских боевиков и арабских наёмников, руководимых Хаттабом, под Аргуном в Чечне, на рубеже Улус-Керт — Сельментаузен, на высоте 776.
Героическая оборона г. Петропавловский Порт 1854г.
Боевые действия российских войск 18–24 августа во время Крымской войны 1853–56 по отражению высадки англо-французского десанта в г. Петропавловский Порт . Захват Петропавловска – главной базы морских сил Российской империи на Дальнем Востоке – преследовал цели заставить российское командомание отвлечь силы от главного театра военных действий.
Боевые действия российских войск 18–24 августа во время Крымской войны 1853–56 по отражению высадки англо-французского десанта в г. Петропавловский Порт . Захват Петропавловска – главной базы морских сил Российской империи на Дальнем Востоке – преследовал цели заставить российское командомание отвлечь силы от главного театра военных действий.
я обычно в вк это слушала
у меня же висело все - если видео включить и форум
потому я без видео слушала
у меня же висело все - если видео включить и форум
потому я без видео слушала
я его кстати первый раз увидела сейчас
ну - комп тупил
я только музыку слушала его
интересный такой исполнитель
ну - комп тупил
я только музыку слушала его
интересный такой исполнитель
мандарин
Сообщение было удалено
Доли́на Сме́рти — место к северо-западу от деревни Мясной Бор Новгородской области. Обнаружить его можно по остаткам узкоколейной железной дороги военного времени.
В ходе войны в конце 1941 года в рамках операций по деблокированию Ленинграда Красной армии удалось прорвать оборону немецкой армии около Мясного Бора[3]. В образовавшуюся брешь двинулись бойцы 2-й ударной армии и стали стремительно продвигаться в направлении стратегически важного населённого пункта Любани.
Карта ориентиров, упоминаемых в этой статье (Новгородская область)Красная точкаДолина смертиКрасная точкаМясной БорКрасная точкаЛюбань
За образовавшийся «коридор» в районе Мясного Бора развернулись ожесточённые бои. Во время этой операции, с декабря 1941 по июнь 1942 года, его ширина менялась от 3-4 км до узкого простреливаемого пространства в 300 м. Сложности в снабжении армии через этот узкий «коридор» обусловили неудачи Красной армии в Любанской операции и привели в конечном счёте к гибели Второй ударной армии.
25 июня 1942 года немецкой армии (в боях принимала активное участие и испанская Голубая дивизия) удалось ликвидировать этот «коридор», в результате чего Вторая ударная армия полностью оказалась в окружении. В ходе попытки вырваться из окружения большая часть солдат армии погибла или попала в плен.
До сих пор в районе Мясного Бора ведутся работы по поиску и дальнейшему захоронению погибших и незахороненных солдат. Здесь отмечена также высокая активность так называемых «чёрных археологов», занятых поиском оружия и ценных вещей.
В ходе войны в конце 1941 года в рамках операций по деблокированию Ленинграда Красной армии удалось прорвать оборону немецкой армии около Мясного Бора[3]. В образовавшуюся брешь двинулись бойцы 2-й ударной армии и стали стремительно продвигаться в направлении стратегически важного населённого пункта Любани.
Карта ориентиров, упоминаемых в этой статье (Новгородская область)Красная точкаДолина смертиКрасная точкаМясной БорКрасная точкаЛюбань
За образовавшийся «коридор» в районе Мясного Бора развернулись ожесточённые бои. Во время этой операции, с декабря 1941 по июнь 1942 года, его ширина менялась от 3-4 км до узкого простреливаемого пространства в 300 м. Сложности в снабжении армии через этот узкий «коридор» обусловили неудачи Красной армии в Любанской операции и привели в конечном счёте к гибели Второй ударной армии.
25 июня 1942 года немецкой армии (в боях принимала активное участие и испанская Голубая дивизия) удалось ликвидировать этот «коридор», в результате чего Вторая ударная армия полностью оказалась в окружении. В ходе попытки вырваться из окружения большая часть солдат армии погибла или попала в плен.
До сих пор в районе Мясного Бора ведутся работы по поиску и дальнейшему захоронению погибших и незахороненных солдат. Здесь отмечена также высокая активность так называемых «чёрных археологов», занятых поиском оружия и ценных вещей.
на море меня на сз собрались приглашать
оч смешно
оч смешно
блин
я парня мечты нашла
ну - как обычно рост 171
в сисю дышать будет
на блог его подписала в дзене
завтра проштрудирую
тысяча подписчиков - это мало..
я парня мечты нашла
ну - как обычно рост 171
в сисю дышать будет
на блог его подписала в дзене
завтра проштрудирую
тысяча подписчиков - это мало..
я выучился техникум закончил . не институт .этого хватило создать организацию более 100 .человек и недвижимости коммерческой много взять под контроль
учёба что это такое трата времени в неизвестно куда
вот так рассуждает наша провинция
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет всем)))
Планирую поездку в Геленджик на бархатный сезон) т к еду в Россию навестить маму) еду на месяц- на меньше смысла нет)))
серкан - это турок
сижу распрягаю - что я толстая))
сижу распрягаю - что я толстая))
Сегодня 35.завтра 36.
Вова вчера в протоке купался,вода теплая в Енисее
Хорошо тем, кто жару любит, я не из их числа
Вова вчера в протоке купался,вода теплая в Енисее
Хорошо тем, кто жару любит, я не из их числа
Интересно, вчера слышу мелкий сын Маши
Вову папа зовёт
А потом будет другой мужик и тоже папа? Как так?чужого человека папой звать?
Вову папа зовёт
А потом будет другой мужик и тоже папа? Как так?чужого человека папой звать?
я выучился техникум закончил . не институт .этого хватило создать организацию более 100 .человек и недвижимости коммерческой много взять под контроль
Правильно рассуждает. Англичане также рассуждают
Что учеба ради работы
А не ради траты времени
Молодец мужик
Что учеба ради работы
А не ради траты времени
Молодец мужик
Такие люди как он на вес золота. На дядю работать проще, чем на себя.таких мало .
5 процентов таких всего в мире
Ты б лучше поучилась у него
5 процентов таких всего в мире
Ты б лучше поучилась у него
А,ну да, мандаринка любит бичей собирать, типа помогает, на мамам деле она самоутвердиться хочет за счёт мужиков
А тут мужик успешный, у неё сразу вызывает неприязнь, перед ним понтоваться не получится
А тут мужик успешный, у неё сразу вызывает неприязнь, перед ним понтоваться не получится
А,ну да, Милка любит бичей собирать, типа помогает, на мамам деле она самоутвердиться хочет за счёт мужиков
мандарин
Сообщение было удалено
Хорошо снято
А у радио тапок вообще хорошие клипы
А у радио тапок вообще хорошие клипы
Фантастика от онухи не началась ещё?)))
Вода в Енисее 24 градуса
Вова хорошо устроился)
Маша на работе, он на пляжах сутками
Я говорю, она тебя не выгонит, он говорит пусть выгоняет ))))
Маша на работе, он на пляжах сутками
Я говорю, она тебя не выгонит, он говорит пусть выгоняет ))))
Сезон у него) я думала сезон работы
Оказывается нет
Оказывается нет
Следующая тема