Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
посоветуйПожалуйста мне куда ещё обратиться.они ещё у нас в доме снимают офисы и не платят за него ни рубля ни копейки вообще ни за свет там ни за воду ни за что то есть получается мы дом их содержим и платим за их офис совсем обнаглели уже они деньги все собрали и на капремонт тоже забрали себе и ничего не делают опять разговаривала с их директором говорю где годовой отчёт они мне должны были годовой отчёт показать вот они мне ничего не это не показывают
Выкинула мусор позавтракала сварила гречку с овощами решила поспать а потом уже уборкой займусь
Милку всегда после развода тянуло в маргиналам, она по сути маргинал и есть. Можно прочитать уйму книг и остаться ниже плинтуса, что в случае с шизой мы и наблюдаем много лет.😜
Так себя любить больше всех одному и надо жить
А семьи бабы дети - это вообще про себя сразу же забыть
Так размышлизмы то же самое с женщинами
Хочешь чувствовать себя вольготно и как королева живи одна
А семьи бабы дети - это вообще про себя сразу же забыть
Так размышлизмы то же самое с женщинами
Хочешь чувствовать себя вольготно и как королева живи одна
Его все устраивает,он с чужими детьми возится.не каждый будет
Она повар в ресторане.
Ну она измены терпит . Могу показать ее
Она повар в ресторане.
Ну она измены терпит . Могу показать ее
Вообще если человек не о ком не думает живёт в одну харю и является конченным эгоистом
То это и называется что человек сам себя накажет верю не верю в бумеранг а как-то так и получается потому что люди же тоже не мазохисты не дураки крутиться около такого мужа отца возможно только маменька и будет такого терпеть но маменька тоже не вечно и как правило такие мужчины которые ни о ком не думают и не суть никакой ответственности и заканчивают в одиночестве увы и возможно не всегда доживают до естественной смерти
То это и называется что человек сам себя накажет верю не верю в бумеранг а как-то так и получается потому что люди же тоже не мазохисты не дураки крутиться около такого мужа отца возможно только маменька и будет такого терпеть но маменька тоже не вечно и как правило такие мужчины которые ни о ком не думают и не суть никакой ответственности и заканчивают в одиночестве увы и возможно не всегда доживают до естественной смерти
Почему-то люди эгоисты которые плюют совершенно на окружающих не задумывается о том что с ними будет в 50-60-70 лет.....
Кроме маменьки такого человека терпеть никто не будет
Кроме маменьки такого человека терпеть никто не будет
Фуууу милку пердолят бездомные отделочники квартир! Наверняка вован милке "букет" подарил.
😃
😃
У меня брат много лет один жил ну переживал из-за расставания со своей бывшей 4 года один был
Появилась вот у него женщина было их две но в общем осталось одна он принял тут своё решение мама мне говорит поди для того чтобы секс был стабильный Я говорю ну Господи ты прости 40 с плюсом мужик прям озабоченный нет конечно он же говорил что он в старости один быть не хочет то есть человек уже задумывается о том с кем он встретит старость дети разъедутся а кому вот он будет нужен и сейчас даже живёт старается в чём может для своей женщины живут слава богу всё нормально
Появилась вот у него женщина было их две но в общем осталось одна он принял тут своё решение мама мне говорит поди для того чтобы секс был стабильный Я говорю ну Господи ты прости 40 с плюсом мужик прям озабоченный нет конечно он же говорил что он в старости один быть не хочет то есть человек уже задумывается о том с кем он встретит старость дети разъедутся а кому вот он будет нужен и сейчас даже живёт старается в чём может для своей женщины живут слава богу всё нормально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне вот тут наши форумчанки кричали что я с какого-то вдруг желаю зла своему бывшему да ну
Вот это просто наверное понимаю что такие люди сами себя наказывают и что жизнь учит вот именно тем о чём мы с тобой говорим что просто в старости н**** такой человек нему не будет нужен за своё отношение
Вот это просто наверное понимаю что такие люди сами себя наказывают и что жизнь учит вот именно тем о чём мы с тобой говорим что просто в старости н**** такой человек нему не будет нужен за своё отношение
А ты чем лучше? Бросил жену,2 ребенка и не с тобой.)
Вова то хоть чужих детей воспитывает, играет с ними,водит на спорт , в садик младшего )
Вова то хоть чужих детей воспитывает, играет с ними,водит на спорт , в садик младшего )
Я занимаюсь своими детьми, и не хвастаюсь здесь этим. А твой вован лучше б своим ребенком занимался, нежели чужих воспитывать. Тем более ты лжешь, помнишь ты упомянула что на своего денег не дает.😄👉
Вот понурик прекрасно понимает что таких людей настигнет и бумеранг и жизнь как раз-таки научит без всякого рода проклятие и пожеланий зла научит научит за безразличие за эгоизм за нежелание нести ответственность за невнимание к своим близким жизнь она учитель хороший жаль берёт дорого кого-то раньше а кого-то под самую старую ж*** как говорится человек сам себя наказалВот понурик прекрасно понимает что таких людей настигнет и бумеранг и жизнь как раз-таки научит без всякого рода проклятие и пожеланий зла научит научит за безразличие за эгоизм за нежелание нести ответственность за невнимание к своим близким жизнь она учитель хороший жаль берёт дорого кого-то раньше а кого-то под самую старую ж*** как говорится человек сам себя наказал
От таких людей бегут это вам не мамка
https://post-images.org/photo-page.php?photo=EocgzAFl
Или если вы встретились возможно даже стало бы стыдно Я представляю увидела бы я 44-летнюю ануху взрослая бабища с мордой курагой а пишет про какие-то какашки ну это реально как дурочка какая-то
Вот понурик прекрасно понимает что таких людей настигнет и бумеранг и жизнь как раз-таки научит без всякого рода проклятие и пожеланий зла научит научит за безразличие за эгоизм за нежелание нести ответственность за невнимание к своим близким жизнь она учитель хороший жаль берёт дорого кого-то раньше а кого-то под самую старую ж*** как говорится человек сам себя наказалВот понурик прекрасно понимает что таких людей настигнет и бумеранг и жизнь как раз-таки научит без всякого рода проклятие и пожеланий зла научит научит за безразличие за эгоизм за нежелание нести ответственность за невнимание к своим близким жизнь она учитель хороший жаль берёт дорого кого-то раньше а кого-то под самую старую ж*** как говорится человек сам себя наказал
21 век
Очнись
Он пополам живет
Она себя обеспечивает сама
Это нормально
Я писала тебе что ты застряла в прошлой жизни
Очнись
Он пополам живет
Она себя обеспечивает сама
Это нормально
Я писала тебе что ты застряла в прошлой жизни
Так это ты маргинал
Он не матерится не пьёт не курит
Как ты дома не сидит
Вот Маше он нужен
Она хорошозарабатывает
Вкусно готовит
Он мне даже приносил ее пирожки
Вкусно очень
Он не матерится не пьёт не курит
Как ты дома не сидит
Вот Маше он нужен
Она хорошозарабатывает
Вкусно готовит
Он мне даже приносил ее пирожки
Вкусно очень
Матерится ты сама писала, пьет за твой счет о чем ты упомянула здесь неоднократно. Не писсти. И заметь он с Машей дуррой, а не с умной Милой!😀
Следующая тема