Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1523
Ventus omnium
Правильно их еппать надо хитроопых.
посоветуйПожалуйста мне куда ещё обратиться.они ещё у нас в доме снимают офисы и не платят за него ни рубля ни копейки вообще ни за свет там ни за воду ни за что то есть получается мы дом их содержим и платим за их офис совсем обнаглели уже они деньги все собрали и на капремонт тоже забрали себе и ничего не делают опять разговаривала с их директором говорю где годовой отчёт они мне должны были годовой отчёт показать вот они мне ничего не это не показывают
Elizabeth 🐻
Сезон у него) я думала сезон работы
Оказывается нет
Опезздал вова.
Ventus omnium
Опезздал вова.
Правильно живёт.себя любит больше всех
Elizabeth 🐻
Такие и помирают в одиночестве всеми забытые в канаве.)
Elizabeth 🐻
Так себя любить больше всех одному и надо жить

А семьи бабы дети - это вообще про себя сразу же забыть

Так размышлизмы то же самое с женщинами

Хочешь чувствовать себя вольготно и как королева живи одна
Выкинула мусор позавтракала сварила гречку с овощами решила поспать а потом уже уборкой займусь
Ventus omnium
Красивый, молодой мужик, с хорошей потенцией )
Ты ему явно завидуешь
Курить бросил
Не пьёт
Завтра тоже пойду на пляж
Elizabeth 🐻
Красивый, молодой мужик, с хорошей потенцией )
Ты ему явно завидуешь
Курить бросил
Не пьёт
Завтра тоже пойду на пляж
Завидовать человеку у которого жилья нет нормального, нестабильный заработок и который харчеваться к бабам ходит? 😄
Милку всегда после развода тянуло в маргиналам, она по сути маргинал и есть. Можно прочитать уйму книг и остаться ниже плинтуса, что в случае с шизой мы и наблюдаем много лет.😜
Поня
Так себя любить больше всех одному и надо жить

А семьи бабы дети - это вообще про себя сразу же забыть

Так размышлизмы то же самое с женщинами

Хочешь чувствовать себя вольготно и как королева живи одна
Его все устраивает,он с чужими детьми возится.не каждый будет
Она повар в ресторане.
Ну она измены терпит . Могу показать ее
Elizabeth 🐻
Она повар в ресторане.
Ты тоже его измены терпишь писстастрадалица.)))
Elizabeth 🐻
Бьютька писала паводки, а у нас наоборот пишут Енисей обмелел
У Ануси всё фантастика
Elizabeth 🐻
Она повар в ресторане.
Да зачем она нам нужна-то если честно...
Ventus omnium
Ты тоже его измены терпишь писстастрадалица.)))
Ты тупой )
Я ему никто и он мне.
Поня
Стройная, 37 лет. Он то у неё то у Тани то у меня
Просто непонятно зачем ей это видимо совсем с мужиками глухо в стране
Поня
У Ануси всё фантастика
Ануся от слова анус?😄
Ventus omnium
Вообще если человек не о ком не думает живёт в одну харю и является конченным эгоистом
То это и называется что человек сам себя накажет верю не верю в бумеранг а как-то так и получается потому что люди же тоже не мазохисты не дураки крутиться около такого мужа отца возможно только маменька и будет такого терпеть но маменька тоже не вечно и как правило такие мужчины которые ни о ком не думают и не суть никакой ответственности и заканчивают в одиночестве увы и возможно не всегда доживают до естественной смерти
Поня
Я тоже не въехал зачем нам фото вовиных баб?
Elizabeth 🐻
Ты тупой )
Я ему никто и он мне.
Я умнее тебя многократно. Туппая это ты если общаешься с отбросами вовами.)
Почему-то люди эгоисты которые плюют совершенно на окружающих не задумывается о том что с ними будет в 50-60-70 лет.....
Кроме маменьки такого человека терпеть никто не будет
Фуууу милку пердолят бездомные отделочники квартир! Наверняка вован милке "букет" подарил.
😃
У меня брат много лет один жил ну переживал из-за расставания со своей бывшей 4 года один был

Появилась вот у него женщина было их две но в общем осталось одна он принял тут своё решение мама мне говорит поди для того чтобы секс был стабильный Я говорю ну Господи ты прости 40 с плюсом мужик прям озабоченный нет конечно он же говорил что он в старости один быть не хочет то есть человек уже задумывается о том с кем он встретит старость дети разъедутся а кому вот он будет нужен и сейчас даже живёт старается в чём может для своей женщины живут слава богу всё нормально
Ventus omnium
Я умнее тебя многократно. Туппая это ты если общаешься с отбросами вовами.)
А ты чем лучше? Бросил жену,2 ребенка и не с тобой.)
Вова то хоть чужих детей воспитывает, играет с ними,водит на спорт , в садик младшего )
Ventus omnium
Ты же пишешь что он не нужен) нужен
И ждут и терпят
Ventus omnium
Я если честно ануху видеть не хотела

У меня когнитивный диссонанс

Между тем что пишет эта дурочка как она пописала покакала и между мордой рокера
Поня
Почему-то люди эгоисты которые плюют совершенно на окружающих не задумывается о том что с ними будет в 50-60-70 лет.....
Вот и я об этом выше написал. Можно же и веселится и о будущем своем заботится, а жить одним днем удел маргиналов.
Ventus omnium
Ануся от слова анус?😄
Но на кого она похожа то
Ventus omnium
Мне вот тут наши форумчанки кричали что я с какого-то вдруг желаю зла своему бывшему да ну

Вот это просто наверное понимаю что такие люди сами себя наказывают и что жизнь учит вот именно тем о чём мы с тобой говорим что просто в старости н**** такой человек нему не будет нужен за своё отношение
Elizabeth 🐻
А ты чем лучше? Бросил жену,2 ребенка и не с тобой.)
Вова то хоть чужих детей воспитывает, играет с ними,водит на спорт , в садик младшего )
Я занимаюсь своими детьми, и не хвастаюсь здесь этим. А твой вован лучше б своим ребенком занимался, нежели чужих воспитывать. Тем более ты лжешь, помнишь ты упомянула что на своего денег не дает.😄👉
Поня
Я если честно ануху видеть не хотела

У меня когнитивный диссонанс

Между тем что пишет эта дурочка как она пописала покакала и между мордой рокера
😳
Вот понурик прекрасно понимает что таких людей настигнет и бумеранг и жизнь как раз-таки научит без всякого рода проклятие и пожеланий зла научит научит за безразличие за эгоизм за нежелание нести ответственность за невнимание к своим близким жизнь она учитель хороший жаль берёт дорого кого-то раньше а кого-то под самую старую ж*** как говорится человек сам себя наказалВот понурик прекрасно понимает что таких людей настигнет и бумеранг и жизнь как раз-таки научит без всякого рода проклятие и пожеланий зла научит научит за безразличие за эгоизм за нежелание нести ответственность за невнимание к своим близким жизнь она учитель хороший жаль берёт дорого кого-то раньше а кого-то под самую старую ж*** как говорится человек сам себя наказал
Поня
Ему всего 33 года. Живёт с Машей.
Ну не особо ей деньгами помогает,на себя все тратит.
Ее же устраивает
От таких людей бегут это вам не мамка
Elizabeth 🐻
Ты же пишешь что он не нужен) нужен
И ждут и терпят
Где я писал что он никому не нужен? Иди похмелись шиза. Он нужен таким же маргинал как и он, например тебе.😊
https://post-images.org/photo-page.php?photo=EocgzAFl
Поня
Но на кого она похожа то
На родителей наверное.)
Elizabeth 🐻
Ее же устраивает
А почему с милой не живет? Ты же такая писстатая и умная!😄
Ventus omnium
😳
Да ну правда откровенно говоря никого здесь видеть особого желания-то и нет

Я даже думаю если бы мы все встретились мы бы посмеялись народ тут такой чушь пишет а по факту совершенно взрослые люди кому-то уже и по 50....
Или если вы встретились возможно даже стало бы стыдно Я представляю увидела бы я 44-летнюю ануху взрослая бабища с мордой курагой а пишет про какие-то какашки ну это реально как дурочка какая-то
Ventus omnium
Где я писал что он никому не нужен? Иди похмелись шиза. Он нужен таким же маргинал как и он, например тебе.😊
Так это ты маргинал
Он не матерится не пьёт не курит
Как ты дома не сидит
Вот Маше он нужен
Она хорошозарабатывает
Вкусно готовит
Он мне даже приносил ее пирожки
Вкусно очень
Elizabeth 🐻
https://post-images.org/photo-page.php?photo=EocgzAFl
Деревенская баба
Ventus omnium
На родителей наверное.)
А я тут вчера написала теперь понятно почему онухе ничего бабушке дедушки и родители не дали наверное они ещё раньше генетическую экспертизу сделали 🤣🤣🤣🤣
Поня
Вот понурик прекрасно понимает что таких людей настигнет и бумеранг и жизнь как раз-таки научит без всякого рода проклятие и пожеланий зла научит научит за безразличие за эгоизм за нежелание нести ответственность за невнимание к своим близким жизнь она учитель хороший жаль берёт дорого кого-то раньше а кого-то под самую старую ж*** как говорится человек сам себя наказалВот понурик прекрасно понимает что таких людей настигнет и бумеранг и жизнь как раз-таки научит без всякого рода проклятие и пожеланий зла научит научит за безразличие за эгоизм за нежелание нести ответственность за невнимание к своим близким жизнь она учитель хороший жаль берёт дорого кого-то раньше а кого-то под самую старую ж*** как говорится человек сам себя наказал
21 век
Очнись
Он пополам живет
Она себя обеспечивает сама
Это нормально
Я писала тебе что ты застряла в прошлой жизни
Elizabeth 🐻
Ее же устраивает
Да я вообще сейчас не о нём
Я в общем в целом
Elizabeth 🐻
Так это ты маргинал
Он не матерится не пьёт не курит
Как ты дома не сидит
Вот Маше он нужен
Она хорошозарабатывает
Вкусно готовит
Он мне даже приносил ее пирожки
Вкусно очень
Матерится ты сама писала, пьет за твой счет о чем ты упомянула здесь неоднократно. Не писсти. И заметь он с Машей дуррой, а не с умной Милой!😀
Ventus omnium
Завидовать человеку у которого жилья нет нормального, нестабильный заработок и который харчеваться к бабам ходит? 😄
Да. У тебя это мечта )
Но. Не вышел лицом )
Elizabeth 🐻
21 век
Очнись
Он пополам живет
Она себя обеспечивает сама
Это нормально
Я писала тебе что ты застряла в прошлой жизни
Она его содержит ты же сама об этом сегодня написала.)))
Поня
Да я вообще сейчас не о нём
Я в общем в целом
Поня скажи честно, ты хочешь такого как Вова для отношений?
Ventus omnium
Матерится ты сама писала, пьет за твой счет о чем ты упомянула здесь неоднократно. Не писсти. И заметь он с Машей дуррой, а не с умной Милой!😀
Мели мели)
Ventus omnium
Не матерится, не пьёт, шашлыки завтра зовёт поесть вечером
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0