Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
142 312 ответов
Последний —
Перейти
21 век
Очнись
Он пополам живет
Она себя обеспечивает сама
Это нормально
Я писала тебе что ты застряла в прошлой жизни
Очнись
Он пополам живет
Она себя обеспечивает сама
Это нормально
Я писала тебе что ты застряла в прошлой жизни
А причём здесь это?))))
Если порассуждать о пополамчиках вообще то женщина сама себя наказывает тем что связывается с таким
Потом она не дай бог заболеет или окажется в декрете или у неё будет какие-то проблемы он реально встанет и скажет а я здесь причём иди подбирайся по своим родителям Я тебе тут не помощник
Пусть живут как хотят меня сюда вписывать вообще не надо
Лучше жить самой чем с такими мужиками
Если порассуждать о пополамчиках вообще то женщина сама себя наказывает тем что связывается с таким
Потом она не дай бог заболеет или окажется в декрете или у неё будет какие-то проблемы он реально встанет и скажет а я здесь причём иди подбирайся по своим родителям Я тебе тут не помощник
Я занимаюсь своими детьми, и не хвастаюсь здесь этим. А твой вован лучше б своим ребенком занимался, нежели чужих воспитывать. Тем более ты лжешь, помнишь ты упомянула что на своего денег не дает.😄👉
Его сын давно живёт в Краснодаре
Там ещё 2 детей
Его бж естественно получает Алики
Но ей мало всегда )
Там ещё 2 детей
Его бж естественно получает Алики
Но ей мало всегда )
А причём здесь это?))))
Ну вот Маша мать одиночка
Родила и вырастила дочь уже в школе
Сын в садике
И не надо ей
Сама все сама
Родила и вырастила дочь уже в школе
Сын в садике
И не надо ей
Сама все сама
А причём здесь это?))))
Браво!💪
А причём здесь это?))))
Кто тебе выдолбил что мужик декреты будет тебе вместо работодателя платить
Ну как-то в жизни все иначе
Меня зачем-то приплели
Для меня пополамщики - это какой-то особый вид извращений
А так пусть живут конечно как хотят Но от меня подальше
Для меня пополамщики - это какой-то особый вид извращений
А так пусть живут конечно как хотят Но от меня подальше
Кто тебе выдолбил что мужик декреты будет тебе вместо работодателя платить
На декретный баба особо не разгуляется
А как понадобится бабе сходить волосы покрасить или новые штаны себе справить так мужики и скажет а не пошла-ка ты дорогая работать себе на колготки не сходи ты к маме вот и все дела вот тебе и все реалии жизни а жили вроде как пополам и каждый сам по себе
А как понадобится бабе сходить волосы покрасить или новые штаны себе справить так мужики и скажет а не пошла-ка ты дорогая работать себе на колготки не сходи ты к маме вот и все дела вот тебе и все реалии жизни а жили вроде как пополам и каждый сам по себе
У него своя свадьба у тебя своя свадьба
Забавно так такие наверное весёлые декретные что женщина на них будет ходить шиковать да как минимум на памперсы и хватит
Забавно так такие наверное весёлые декретные что женщина на них будет ходить шиковать да как минимум на памперсы и хватит
Некоторые особо хитрожопая категория граждан пополамщиков ещё и бабе говорит какие сама себе на декретные а коляску с кроваткой возьмём у твоей старшей сестры ого
А каждая женщина мечтает чтобы были пелёночки рюшечки и прочие няшечки а потом оказывается что хрен по всей морде
А каждая женщина мечтает чтобы были пелёночки рюшечки и прочие няшечки а потом оказывается что хрен по всей морде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я ещё слышала как один мужчина одной женщине задал такой вопрос
А зачем мне собственно говоря женщина если я сам всё могу?
Пародон ты сможешь родить?
И почему-то когда люди начинают жить вместе сразу же уборка готовка в основном падает на женщину значит не сам ли ты прям всё можешь либо ленишься
А что твоя женщина тебе не самый близкий друг ты не просыпаешься с ней в одной постели ты не смотришь не вместе и фильмы
Как так всё сам-то???
А что ты со своей женщиной не т********* что ли?
Вот и раздуматься зачем женщина а всё зачем
А зачем мне собственно говоря женщина если я сам всё могу?
Пародон ты сможешь родить?
И почему-то когда люди начинают жить вместе сразу же уборка готовка в основном падает на женщину значит не сам ли ты прям всё можешь либо ленишься
А что твоя женщина тебе не самый близкий друг ты не просыпаешься с ней в одной постели ты не смотришь не вместе и фильмы
Как так всё сам-то???
А что ты со своей женщиной не т********* что ли?
Вот и раздуматься зачем женщина а всё зачем
И нафиг такой мужчина который не сможет со своей семьей позаботиться хотя бы на время декреты правильно говорят муж познаётся в декрете!!!
Сколько потом разводов
Сколько потом разводов
Панург не тебе писать про эгоизм
Ты детей бросил
Ты детей бросил
Мужчина будет содержать свою женщину в декрете, а мужики твои так и будут скакать по харчевням.😜
Да и вообще весьма странно в семье вести какие-то счёты
Типа я тебе на день рождения подарил подарок на 5.000 руб а ты мне что подаришь
Семья это всё-таки не жизнь на каком-то базаре
Торги какие-то подсчёты
Типа я тебе на день рождения подарил подарок на 5.000 руб а ты мне что подаришь
Семья это всё-таки не жизнь на каком-то базаре
Торги какие-то подсчёты
Ну вот смотри живёт женщина вроде всё у неё есть для жизни самой по себе и всё в принципе устраивает естественно она хочет встретить мужчину с которым встретит свою старость на которого можно будет надеяться кто будет именно любить её ценить и уважать оберегать то есть ей должно быть лучше чем есть Так когда она живёт сама по себе а зачем завести себе мужика и чтобы тебе стало хуже и чтобы тебе кто-то трепал нервы нафига это надо
Мне милкин лечащий врач написал что у нее обострение на фоне предоза алкоголем.(((
Есть такая народная мудрость в 20 лет у монеты не будет в 30 лет денег нет и не будет....
Я слабо верю в то что если мужчина в 30 лет ведёт себя безответственно играет в игрушки прыгает скачет и развлекается куражится что он в 40 лет особо поумнеет Я верю в то что люди в принципе какие есть такие есть редко кого-то жизнь может действительно научить когда по голове хорошо стукнет
Я считаю что меня жизнь во многом чему-то научила Но это надо быть человеком думающим человеком не глупым и человеком который способен сделать какие-то выгоды выводы и предугадать ситуацию
А если человек не великого ума то его жизнь будет бить он будет скакать по граблям и танцевать этот танец маленьких лебедей и жизнь его ничему не научит но возможно вот так вот в старости когда сядет очнётся и поймёт что все от него отвернулись
Я слабо верю в то что если мужчина в 30 лет ведёт себя безответственно играет в игрушки прыгает скачет и развлекается куражится что он в 40 лет особо поумнеет Я верю в то что люди в принципе какие есть такие есть редко кого-то жизнь может действительно научить когда по голове хорошо стукнет
Я считаю что меня жизнь во многом чему-то научила Но это надо быть человеком думающим человеком не глупым и человеком который способен сделать какие-то выгоды выводы и предугадать ситуацию
А если человек не великого ума то его жизнь будет бить он будет скакать по граблям и танцевать этот танец маленьких лебедей и жизнь его ничему не научит но возможно вот так вот в старости когда сядет очнётся и поймёт что все от него отвернулись
Чтобы сделать выводы нужно быть человеком не глупым
Если три раза бьют по одной и той же морде то виновата морда
Если скажем от тебя уходит уже шестая женщина то наверное нужно думать что что-то с тобой не так
Если три раза бьют по одной и той же морде то виновата морда
Если скажем от тебя уходит уже шестая женщина то наверное нужно думать что что-то с тобой не так
Есть такая народная мудрость в 20 лет у монеты не будет в 30 лет денег нет и не будет....
Вот и я о том же в 30 лет уже не изменится человек. Милка променяла стабильность с мужем на развеселую жизнь, но с годами оказалось что в 46 лет она никому не нужна.😄
Конечно
Жизнь не так слишком напряженная и так со стороны вечно кто-нибудь старается пристроиться домой всё-таки хочется приходить чтобы тебя ждали любимые близкие люди которым ты доверяешь которые прикроют тебе спину о которых ты сможешь позаботиться а если рядом живёт вот такой вот человек который вечно с тобой торгуется который троит от тебя каждую копейку зачем оно надо
Жизнь не так слишком напряженная и так со стороны вечно кто-нибудь старается пристроиться домой всё-таки хочется приходить чтобы тебя ждали любимые близкие люди которым ты доверяешь которые прикроют тебе спину о которых ты сможешь позаботиться а если рядом живёт вот такой вот человек который вечно с тобой торгуется который троит от тебя каждую копейку зачем оно надо
Я вообще конечно многие люди цепляются за другого потому что они не могут быть одни потому что человек не выносит тотального одиночества и хочется чтобы рядом хоть кто-то был это тоже какая-то своего рода ущербная Я считаю что только человек который может жить самодостаточно заботиться о себе и находить гармонию и удовольствие от общения с собой
Вот такой человек и сможет составить хороший здоровый гармоничные отношения когда встретить такого же адекватного самодостаточного человека
Вот такой человек и сможет составить хороший здоровый гармоничные отношения когда встретить такого же адекватного самодостаточного человека
Жизнь и так короткая ничего мы с собой не унесём на тот свет
Следующая тема