Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1524
Ventus omnium
Поня скажи честно, ты хочешь такого как Вова для отношений?
Нет
Поня
Да я вообще сейчас не о нём
Я в общем в целом
Молодые все так живут
Его все парни знакомые также
Вот его знакомый он живёт с девочкой молодой
Она фармацевт в аптеке
Хорошо одета
Продукты она в основном берёт
Он на машину накопил
Возит её
Ну и всех все устраивает
Elizabeth 🐻
21 век
Очнись
Он пополам живет
Она себя обеспечивает сама
Это нормально
Я писала тебе что ты застряла в прошлой жизни
А причём здесь это?))))
Если порассуждать о пополамчиках вообще то женщина сама себя наказывает тем что связывается с таким

Потом она не дай бог заболеет или окажется в декрете или у неё будет какие-то проблемы он реально встанет и скажет а я здесь причём иди подбирайся по своим родителям Я тебе тут не помощник

Пусть живут как хотят меня сюда вписывать вообще не надо

Лучше жить самой чем с такими мужиками
Ventus omnium
Я занимаюсь своими детьми, и не хвастаюсь здесь этим. А твой вован лучше б своим ребенком занимался, нежели чужих воспитывать. Тем более ты лжешь, помнишь ты упомянула что на своего денег не дает.😄👉
Его сын давно живёт в Краснодаре
Там ещё 2 детей
Его бж естественно получает Алики
Но ей мало всегда )
Elizabeth 🐻
Да. У тебя это мечта )
Но. Не вышел лицом )
Это у тебя мечта жить с маргиналами, но лицом не вышла старушка.)))
Поня
А причём здесь это?))))
Если порассуждать о пополамчиках вообще то женщина сама себя наказывает тем что связывается с таким

Потом она не дай бог заболеет или окажется в декрете или у неё будет какие-то проблемы он реально встанет и скажет а я здесь причём иди подбирайся по своим родителям Я тебе тут не помощник

Ну вот Маша мать одиночка
Родила и вырастила дочь уже в школе
Сын в садике
И не надо ей
Сама все сама
Elizabeth 🐻
Его сын давно живёт в Краснодаре
Там ещё 2 детей
Его бж естественно получает Алики
Но ей мало всегда )
Сказки венского леса, точнее бред от шизодегенератки.)
Поня
А причём здесь это?))))

Браво!💪
Elizabeth 🐻
Сын в садике
И не надо ей
Сама все сама
С мужиком должно быть лучше чем без него
Поня
А причём здесь это?))))

Кто тебе выдолбил что мужик декреты будет тебе вместо работодателя платить
Ну как-то в жизни все иначе
Elizabeth 🐻
Молодые все так живут
Его все парни знакомые также
Вот его знакомый он живёт с девочкой молодой
Она фармацевт в аптеке
Хорошо одета
Продукты она в основном берёт
Он на машину накопил
Возит её
Ну и всех все устраивает
В 30 + уже у людей стабильность есть, а не прыгалки по бабам и безделье.)
Меня зачем-то приплели

Для меня пополамщики - это какой-то особый вид извращений

А так пусть живут конечно как хотят Но от меня подальше
Elizabeth 🐻
Не матерится, не пьёт, шашлыки завтра зовёт поесть вечером
Он же не работает на пляже тусит сама написала, деньги на шашлык у Маши взял значит.)))😄
Ventus omnium
Зависть )
Отпуск у него.
Не надо так открыто завидовать
Ты б тоже баб менял, да нет желающих тебя видеть
Elizabeth 🐻
На декретный баба особо не разгуляется

А как понадобится бабе сходить волосы покрасить или новые штаны себе справить так мужики и скажет а не пошла-ка ты дорогая работать себе на колготки не сходи ты к маме вот и все дела вот тебе и все реалии жизни а жили вроде как пополам и каждый сам по себе
Поня
Должно? Кто должен ?
У него своя свадьба у тебя своя свадьба

Забавно так такие наверное весёлые декретные что женщина на них будет ходить шиковать да как минимум на памперсы и хватит
Elizabeth 🐻
Сын в садике
И не надо ей
Сама все сама
Вова это ребенок который по мамочкам бегает и харчуется. Поня так же тебе сказала что такой Вова ей не нужен.😁
Некоторые особо хитрожопая категория граждан пополамщиков ещё и бабе говорит какие сама себе на декретные а коляску с кроваткой возьмём у твоей старшей сестры ого

А каждая женщина мечтает чтобы были пелёночки рюшечки и прочие няшечки а потом оказывается что хрен по всей морде
Ventus omnium
В 33 ты сидел, не работал, на шее у жены )))))
Поня
Естественно зачем отношения если они однобокие и только одному хорошо.
Elizabeth 🐻
Мужчина будет содержать свою женщину в декрете, а мужики твои так и будут скакать по харчевням.😜
Поня
Меня зачем-то приплели

Для меня пополамщики - это какой-то особый вид извращений

А так пусть живут конечно как хотят Но от меня подальше
Согласен - Вова обссос.
Elizabeth 🐻
Зависть )
Отпуск у него.
Не надо так открыто завидовать
Ты б тоже баб менял, да нет желающих тебя видеть
Не отпуск он наврал тебе что ремонт квартиры в соседнем доме делает, ты сама писала на днях. Уже отпуск ого!😀
Ventus omnium
Естественно зачем отношения если они однобокие и только одному хорошо.
Я ещё слышала как один мужчина одной женщине задал такой вопрос

А зачем мне собственно говоря женщина если я сам всё могу?

Пародон ты сможешь родить?

И почему-то когда люди начинают жить вместе сразу же уборка готовка в основном падает на женщину значит не сам ли ты прям всё можешь либо ленишься

А что твоя женщина тебе не самый близкий друг ты не просыпаешься с ней в одной постели ты не смотришь не вместе и фильмы

Как так всё сам-то???

А что ты со своей женщиной не т********* что ли?

Вот и раздуматься зачем женщина а всё зачем
Ventus omnium
Вова это ребенок который по мамочкам бегает и харчуется. Поня так же тебе сказала что такой Вова ей не нужен.😁
Только я тут вообще абсолютно не причём я в такие темы вообще не вчитываю у кого там какие мужики у кого какие бывшие у кого какие нынешние мне как бы наших форумчан хватает
И нафиг такой мужчина который не сможет со своей семьей позаботиться хотя бы на время декреты правильно говорят муж познаётся в декрете!!!
Сколько потом разводов
Elizabeth 🐻
Должно? Кто должен ?
Ты должна содержать вову пока он ахает других.👆
Elizabeth 🐻
В 33 ты сидел, не работал, на шее у жены )))))
В 33 вова не работает и ахает всех за еду.😄
Панург не тебе писать про эгоизм
Ты детей бросил
Поня
Только я тут вообще абсолютно не причём я в такие темы вообще не вчитываю у кого там какие мужики у кого какие бывшие у кого какие нынешние мне как бы наших форумчан хватает
Согласен *** этот вован никому не нужен из приличных женщин.👆
Ventus omnium
Мужчина будет содержать свою женщину в декрете, а мужики твои так и будут скакать по харчевням.😜
Да и вообще весьма странно в семье вести какие-то счёты

Типа я тебе на день рождения подарил подарок на 5.000 руб а ты мне что подаришь

Семья это всё-таки не жизнь на каком-то базаре

Торги какие-то подсчёты
Поня
И нафиг такой мужчина который не сможет со своей семьей позаботиться хотя бы на время декреты правильно говорят муж познаётся в декрете!!!
Сколько потом разводов
Вове некогда он по бабам ходит.
Elizabeth 🐻
Панург не тебе писать про эгоизм
Ты детей бросил
Откуда инфа?
Поня
Да и вообще весьма странно в семье вести какие-то счёты

Типа я тебе на день рождения подарил подарок на 5.000 руб а ты мне что подаришь

Семья это всё-таки не жизнь на каком-то базаре

Торги какие-то подсчёты
Можно вообще тогда и не жить вмести при таком раскладе.
Elizabeth 🐻
Должно? Кто должен ?
Ну вот смотри живёт женщина вроде всё у неё есть для жизни самой по себе и всё в принципе устраивает естественно она хочет встретить мужчину с которым встретит свою старость на которого можно будет надеяться кто будет именно любить её ценить и уважать оберегать то есть ей должно быть лучше чем есть Так когда она живёт сама по себе а зачем завести себе мужика и чтобы тебе стало хуже и чтобы тебе кто-то трепал нервы нафига это надо
Ventus omnium
В 33 вова не работает и ахает всех за еду.😄
За еду?)
Ну повезло ему)
Повар из ресто тащит сумками )
И по дому она шуршит
Окрошка, пельмени домашние, всегда готовит )
Мне милкин лечащий врач написал что у нее обострение на фоне предоза алкоголем.(((
Elizabeth 🐻
За еду?)
Ну повезло ему)
Повар из ресто тащит сумками )
И по дому она шуршит
Окрошка, пельмени домашние, всегда готовит )
Ты же как чукча всегда преувеличиваешь, всегда еще и писстишь. Мы не верим шизоженщинам, иди лечись буйная.)))
Ventus omnium
Есть такая народная мудрость в 20 лет у монеты не будет в 30 лет денег нет и не будет....

Я слабо верю в то что если мужчина в 30 лет ведёт себя безответственно играет в игрушки прыгает скачет и развлекается куражится что он в 40 лет особо поумнеет Я верю в то что люди в принципе какие есть такие есть редко кого-то жизнь может действительно научить когда по голове хорошо стукнет

Я считаю что меня жизнь во многом чему-то научила Но это надо быть человеком думающим человеком не глупым и человеком который способен сделать какие-то выгоды выводы и предугадать ситуацию

А если человек не великого ума то его жизнь будет бить он будет скакать по граблям и танцевать этот танец маленьких лебедей и жизнь его ничему не научит но возможно вот так вот в старости когда сядет очнётся и поймёт что все от него отвернулись
Чтобы сделать выводы нужно быть человеком не глупым

Если три раза бьют по одной и той же морде то виновата морда

Если скажем от тебя уходит уже шестая женщина то наверное нужно думать что что-то с тобой не так
Ventus omnium
Не отпуск он наврал тебе что ремонт квартиры в соседнем доме делает, ты сама писала на днях. Уже отпуск ого!😀
Уже отпуск. Да. Офис делал.
Щас предлагаю ему наш дом делать
Дир умраляшки сказал к нему подойти Вове
Он сказал пока погода недельку отдохну )
Завидно?)
Поня
Есть такая народная мудрость в 20 лет у монеты не будет в 30 лет денег нет и не будет....

Я слабо верю в то что если мужчина в 30 лет ведёт себя безответственно играет в игрушки прыгает скачет и развлекается куражится что он в 40 лет особо поумнеет Я верю в то что люди в принципе какие есть такие есть редко кого-то жизнь может действительно научить когда по голове хорошо стукнет

Я считаю что меня жизнь во многом чему-то научила Но это надо быть человеком думающим человеком не глупым и человеком который способен сделать какие-то выгоды выводы и предугадать ситуацию

А если человек не великого ума то его жизнь будет бить он будет скакать по граблям и танцевать этот танец маленьких лебедей и жизнь его ничему не научит но возможно вот так вот в старости когда сядет очнётся и поймёт что все от него отвернулись
Вот и я о том же в 30 лет уже не изменится человек. Милка променяла стабильность с мужем на развеселую жизнь, но с годами оказалось что в 46 лет она никому не нужна.😄
Ventus omnium
https://post-images.org/photo-page.php?photo=EocgzAFl
Она похожа на мамочку?
😂
Elizabeth 🐻
Уже отпуск. Да. Офис делал.
Щас предлагаю ему наш дом делать
Дир умраляшки сказал к нему подойти Вове
Он сказал пока погода недельку отдохну )
Завидно?)
Скучно, твой писстешь неинтересен расскажи все это Эдварду.😝
Ventus omnium
Можно вообще тогда и не жить вмести при таком раскладе.
Конечно

Жизнь не так слишком напряженная и так со стороны вечно кто-нибудь старается пристроиться домой всё-таки хочется приходить чтобы тебя ждали любимые близкие люди которым ты доверяешь которые прикроют тебе спину о которых ты сможешь позаботиться а если рядом живёт вот такой вот человек который вечно с тобой торгуется который троит от тебя каждую копейку зачем оно надо
Поня
Чтобы сделать выводы нужно быть человеком не глупым

Если три раза бьют по одной и той же морде то виновата морда

Если скажем от тебя уходит уже шестая женщина то наверное нужно думать что что-то с тобой не так
Конечно виновата мила она глупая.😆
Elizabeth 🐻
https://post-images.org/photo-page.php?photo=EocgzAFl
Она похожа на мамочку?
😂
Зачем ты это фото нам показываешь? Цель какая?
Я вообще конечно многие люди цепляются за другого потому что они не могут быть одни потому что человек не выносит тотального одиночества и хочется чтобы рядом хоть кто-то был это тоже какая-то своего рода ущербная Я считаю что только человек который может жить самодостаточно заботиться о себе и находить гармонию и удовольствие от общения с собой

Вот такой человек и сможет составить хороший здоровый гармоничные отношения когда встретить такого же адекватного самодостаточного человека
Жизнь и так короткая ничего мы с собой не унесём на тот свет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0