Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Эту мандарину давно пора на учет к наркологу ставить и отправить об этом уведомление к ней на работу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самая лучшая температура летом - это плюс 20-22
Чтобы можно было и в ветровке поверх рубашки с коротким рукавом,
и просто в рубашке ходить.
Чтобы можно было и в ветровке поверх рубашки с коротким рукавом,
и просто в рубашке ходить.
В Москве сегодня температура, как вчера. + 30, ясное небо.
Но сегодня есть ветерок лёгкий. Вчера вообще был штиль до позднего вечера.
С ветерком жить лучше )
С ветерком жить лучше )
Посмотрел интервью с Александром Герчиком.
Интересное интервью, советую посмотреть.
Герчик - это успешный трейдер, долларовый мульти-миллионер,
уехал в США жить 25 лет назад.
Потом много раз приезжал работать в Россию, и читать лекции,
организовывать сообщества тематичекские.
Интересное интервью, советую посмотреть.
Герчик - это успешный трейдер, долларовый мульти-миллионер,
уехал в США жить 25 лет назад.
Потом много раз приезжал работать в Россию, и читать лекции,
организовывать сообщества тематичекские.
Он интересно рассказывает.
вот вы смеётесь над гороскопами А в компанию h5 group требуется таролог сейчас в новостях смотрю зарплата у таролога 220000 руб 😂водолеев просьба не беспокоить 😃причём, таролог должен любить кошек😊 Я не знаю прикол это или нет но у нас по местным новостям показывают 😂
вот вы смеётесь над гороскопами А в компанию h5 group требуется таролог сейчас в новостях смотрю зарплата у таролога 220000 руб 😂водолеев просьба не беспокоить 😃причём, таролог должен любить кошек😊 Я не знаю прикол это или нет но у нас по местным новостям показывают 😂
Нет такой конторы. Есть известная X5 Group
- это сеть магазинов пятёрочка и перекрёсток.
- это сеть магазинов пятёрочка и перекрёсток.
)) это прикол из той же серии, что Ленивой лениво есть то,
что она наготовит )
что она наготовит )
требуется трихолог-ихтиолог ) С функциями маркетолога )
Нам обещают днём дождь с грозой.
Но уже 11 часов, а что-то не похоже пока, солнечно.
Но уже 11 часов, а что-то не похоже пока, солнечно.
Российский ретейлер X5 Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Чижик»), крупнейший в стране по объему выручки, решил нанять в службу отбора кадров таролога с сопутствующими знаниями. Об этом со ссылкой на опубликованную на платформе hh.ru вакансию пишет РИА Новости.
Вакансия обозначена как «HR-таролог направления "Привлечение, отбор и адаптация талантов"». Для того чтобы занять ее, необходим опыт от двух лет, уверенные навыки толкования карточных раскладов, владение видами колод Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Таро Ленорман и возможность экспертизы по подготовке раскладов «Три карты» и «Кельтский крест».
Отдельно от специалиста требуют наличие установленной защиты от внешнего магического воздействия, а плюсом станет наличие знаний в смежных специальностях — астрология, нумерология, эзотерика.
Компания предлагает собственный кабинет (место силы), корпоративные скидки в лавках магических товаров и магазинах сетей X5, а также оформление по ТК РФ. Заниматься сотрудник должен созданием продуктивного диалога между разными поколениями сотрудников (X, Y, Z) и методиками адаптации новых сотрудников на основе таро-прогнозов и индивидуальных характеристик.
Предполагается проведение таро-консультаций при отборе персонала, проведение таро-сеансов для определения потенциальных талантов и кандидатов и разработка индивидуальных планов развития на основании таро-прогнозов. Кроме того, от соискателя требуется определять благоприятные даты для размещения вакансий на ключевые позиции.
Отдельно от специалиста требуют наличие установленной защиты от внешнего магического воздействия, а плюсом станет наличие знаний в смежных специальностях — астрология, нумерология, эзотерика.
Компания предлагает собственный кабинет (место силы), корпоративные скидки в лавках магических товаров и магазинах сетей X5, а также оформление по ТК РФ. Заниматься сотрудник должен созданием продуктивного диалога между разными поколениями сотрудников (X, Y, Z) и методиками адаптации новых сотрудников на основе таро-прогнозов и индивидуальных характеристик.
Предполагается проведение таро-консультаций при отборе персонала, проведение таро-сеансов для определения потенциальных талантов и кандидатов и разработка индивидуальных планов развития на основании таро-прогнозов. Кроме того, от соискателя требуется определять благоприятные даты для размещения вакансий на ключевые позиции.
У нас +30, совершенно не хочется при таком раскладе находиться где-то кроме дома на даче, хоть кондеи есть и дома, и на работе, и в машине. Здесь прохладно, пахнет жасмин и белый клевер.
Да человеку который много времени проводит в городе и условиях офиса - это хорошая отдушина
Бывать на природе
Бывать на природе
В Москве сегодня температура, как вчера. + 30, ясное небо.
С ветерком жить лучше )
С ветерком жить лучше )
Оконный градусник показывает плюс 13 и ветер
На днях такой сильный был я говорю ночью проснулась потом оказывается некоторые люди жаловались что деревья на машины падали
На днях такой сильный был я говорю ночью проснулась потом оказывается некоторые люди жаловались что деревья на машины падали
Я тоже ей не угодил, в итоге. Нефиг было ей два раза помогать
лекарство купить. И учить её, как скачивать с торрента.
лекарство купить. И учить её, как скачивать с торрента.
Кладыч вот как раз покупка лекарства для меня показала какой ты хороший человек
Как показывает практика не каждый кто называет тебя своим близким человеком для тебя лишний раз пальцем шевельнёт а здесь ты абсолютно посторонний человек и начал суетиться
Как показывает практика не каждый кто называет тебя своим близким человеком для тебя лишний раз пальцем шевельнёт а здесь ты абсолютно посторонний человек и начал суетиться
Следующая тема