Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1554
Beauty
А я и так красивая А хотела бы ты быть красивой ты бы пиво не пила
У тебя какой-то триггер со словом пиво?)))
Поня
Если не интересно Так заткнись и вали уже мы сами без тебя тут потрындим
Мне мой муж говорит что я очень красивая. Зачем мне твоё мнение? Ты кто?)))
Размер одежды у меня 42
Объёмы у меня по сантиметрам в отличной форме и грудь И талия и попа какая у меня разница что ты там себе сочиняешь?) напольные весы показывают хороший вес одежда сорок второго размера бюстгальтер трёшка
Все в спортзале подходят ко мне и спрашивают как накачать такую попу как у вас какая мне разница что ты там несёшь?))
Beauty
А мне тебя не надо видеть ты всё время сидишь на форуме и пьёшь пиво на основании этого прекрасно можно представить как ты выглядишь А когда ты выложила фото ног сразу стало видно что ты толстая и отёчная
У меня очень красивые ноги
Без признаков целлюлита так что не надо мне выдумывать
Поня
Хуже ты станешь когда у тебя климакс начнётся
тебя сегодня давление еббанет )
Elizabeth 🐻
Не знаю
На качка она не похожа
Вот много лет в стаханове моего крестного жена , как раз ей лет 50 было, торговала на рынке курями. Майка один в один, юбка шорты из 90 ых. Точно такие носили
И сандалии копия
И руки в боки
Или в карманы
Копия помню как она грузила ящики с курями в машину
Я к ним в гости ходила
Считай соседи
Она ещё картошку любила жарить с луком и колбасой
Не зря ваушка назвала её торговкой рыбой
Beauty1
Это моё личное мнение почему я не могу его твердить годами?
Я ничего тебе не должна и делать ничего по твоей указке не буду 👆
У тебя абсолютно нет женских форм ты не сексуальная и не вызываешь желание мужчин тебя т*******
Elizabeth 🐻
Ага.еще рассказывает что надо мужчинам)
Ну уж не квадрат на кривых ножках точно
Так ты женщина
Мой муж 20 лет со мной и 20 лет доказывает что я красотка
А у тебя все твои мужики свалили ☝️ поэтому ты не успешная и твоё мнение не интересует
Поня
Так у тебя нет ни молодости ни красоты некрасивого женского тела ты больше напоминаешь средний род пацанку и мужичку

А эта женщина действительно красивая из грудью с волосами как куколка таких мужчин очень даже любят
Притом живьем вообще красивая
А рост не знаю но намного меня ниже
Вот она выглядит как девочка юная
В жизни бы не поверила если б с ее сыном не занималась
Поня
Где я такое писала?
Я писала известную мудрость уж лучше быть одной чем вместе с кем попало
Но это не говорит что я нахожусь в каком-то поиске дурочка

Зачем мне сейчас мужчина?)))
Я уже в эти игры наигралась у меня и друг был у меня и муж был у меня и поклонники были и первая любовь и всё на свете
У вас в России кто попало нормальных мужиков нет?)
Поня
Где я такое писала?
Я писала известную мудрость уж лучше быть одной чем вместе с кем попало
Но это не говорит что я нахожусь в каком-то поиске дурочка

Зачем мне сейчас мужчина?)))
Я уже в эти игры наигралась у меня и друг был у меня и муж был у меня и поклонники были и первая любовь и всё на свете
В какие игры?
Почему я с мужем не играю в игры а он решает мои проблемы а ты не можешь себе найти такого мужика?
У вас в России мужики только вы игры играют?

Были....и сидит меня учит
Лузер
Elizabeth 🐻
Не надо годами это писать
Тебе объективно написали что вообще красоты нет ни в каком месте у тебя
Размер одежды у меня 42
Объёмы у меня по сантиметрам в отличной форме и грудь И талия и попа какая у меня разница что ты там себе сочиняешь?) напольные весы показывают хороший вес одежда сорок второго размера бюстгальтер трёшка
Все в спортзале подходят ко мне и спрашивают как накачать такую попу как у вас какая мне разница что ты там несёшь?))
Elizabeth 🐻
Притом живьем вообще красивая
А рост не знаю но намного меня ниже
Вот она выглядит как девочка юная
В жизни бы не поверила если б с ее сыном не занималась
Вот таких мужчин и любят просто не каждый может себе позволить

У меня тоже была знакомая такого плана белый mercedes белая норочка шубка

Сама блондинка прямо куколка куколкой ноготок к ноготку волосок волоску там бабок было вложено в неё немерено у неё и родители богатые оставили ей хорошее наследство и муж у неё тоже не бедный
Поня
Так у тебя нет ни молодости ни красоты некрасивого женского тела ты больше напоминаешь средний род пацанку и мужичку

А эта женщина действительно красивая из грудью с волосами как куколка таких мужчин очень даже любят
Размер одежды у меня 42
Beauty
Так ты женщина
А у тебя все твои мужики свалили ☝️ поэтому ты не успешная и твоё мнение не интересует
У меня все с мужчинами хорошо
Ты иди и мужу пиши
Я пишу ты неси мпатичная
Beauty
Так ты женщина
Не с лица водичку пить кто от кого свалил кто нет кого не свалил

Твой муж от тебя не свалил потому что распидоливать хату не хочет его видимо и так всё устраивает где подрочит посидит соседней комнате за компьютером а где может и действительно уже баба какая-нибудь на стороне имеется сама же говоришь время его с ним вместе не проводите вполне возможно у него любовница есть
Beauty1
тебя сегодня давление еббанет )
С чего бы это?
Сегодня я отдыхаю занимаюсь своими делами всё хорошо
Слушаю классическую музыку
Поня
У меня очень красивые ноги
Без признаков целлюлита так что не надо мне выдумывать
У тебя толстые отёчные ноги
Поня
У тебя абсолютно нет женских форм ты не сексуальная и не вызываешь желание мужчин тебя т*******
Размер одежды у меня 42
Beauty1
Размер одежды у меня 42
Если тебе всё равно иди уже отсюда мы сами обсудим то что посчитаем нужным твоё мнение она мне интересна мы всё уже видели
Beauty
Размер одежды у меня 42
Так ты страхуила нам по 50 раз на день пишешь , что ты красивая
Нахххуя?)
Ты тупая или чё?
Пиши этот бред мужу
Поня
Пока ты д**рочсишь**** меня регулярно т***рахают
Э***☝️😂 смешная жирная старая тётенька у которой давление что ж ты такая молодая а у тебя уже давление 😂😂☝️
Beauty1
никто тебе не тычет не ври
Тебя бомбит всё утро иди прими уже успокоительное
Поня
Тебя бомбит всё утро иди прими уже успокоительное
Это тебя вторые сутки бомбит с моей фотографией
Elizabeth 🐻
Нахххуя?)
Ты тупая или чё?
Пиши этот бред мужу
Размер одежды у меня 42
Поня
Если тебе всё равно иди уже отсюда мы сами обсудим то что посчитаем нужным твоё мнение она мне интересна мы всё уже видели
Размер одежды у меня 42
Beauty
Поэтому ты и выглядишь плохо
Я выгляжу хорошо моложе своего возраста прикинь
Поня
С чего бы это?
Сегодня я отдыхаю занимаюсь своими делами всё хорошо
Слушаю классическую музыку
Вместо секса
Elizabeth 🐻
Так это моя знакомая
А ты как раз чужая женщина
При этом ещё уродливая, которая годами мне заказывать что красивая
Иди мужу доказыаай а не мне
Ты если слепая не видишь что ты урод это не мои проблемы
Причём я не могу понять чего она к нам прицепилась ей не важно мнение но на всё утро орёт и что-то тут доказывает бьётся головой об стену наверное она мазохистка
Beauty
42 размер?
Вряд-ли
Судя по твоим фотографиям у тебя там не сорок второй размер ты дотащишь холодильники Я в тебе верю
Beauty
Я сходила на озеро сфотографировалась ты с чего-то придумывала что тебе кто-то что-то доказывает. Много лет пишу что всё равно на твоё мнение ориентируюсь на мнения мужчин которые вокруг меня. Но каждый раз у тебя истерика и ты бьёшься башкой об стенку.
Тут никто не обо что не бьётся можно форум закрыть и заниматься своими делами просто как не зайдёшь ты тут всё время орёшь и что-то доказываешь не надо Нам ничего доказывать старый рокер
Beauty
Размер одежды у меня 42
Больнушка,пиши это мужу
А не мне годами
Я тебе говорю ты некрасивая
Ни ноги, ни руки, ни прлпорции
Ни лицо
Мне не за что хвалить такую внешку
Beauty
Вместо секса
Причём здесь секс и уборка
Beauty
Это тебя вторые сутки бомбит с моей фотографией
Меня-то совершенно не бомбит просто ты редкостный фрикМеня это совершенно не бомбит просто ты редкостный фрик
Beauty
Пока ты д**рочсишь**** меня регулярно т***рахают
Э***☝️😂 смешная жирная старая тётенька у которой давление что ж ты такая молодая а у тебя уже давление 😂😂☝️
Вполне нормально в таком возрасте уже иметь давление
У меня у знакомых в 20 лет оно уже было что даже в армию не взяли и?
Поня
Причём я не могу понять чего она к нам прицепилась ей не важно мнение но на всё утро орёт и что-то тут доказывает бьётся головой об стену наверное она мазохистка
Просто киргизка
Не понимает, что у нас другие параметры красоты
Может для них и так сойдёт
Elizabeth 🐻
Нахххуя?)
Ты тупая или чё?
Пиши этот бред мужу
Она тупая это не новость

Знаешь во что я верю?
То что на ней пахать можно и она просто симулирует и притворяется что у неё куча болячек вот стол она запросто может одна вытащить не переломить
Elizabeth 🐻
Просто киргизка
Вот бы и набивала себе цену у себя на Родине среди своих
А мы говорим ей наше
НЕТ
Elizabeth 🐻
Больнушка,пиши это мужу
А не мне годами
Ни лицо
У неё мужу то давно уже плевать
Мы читали.она писала

Игнорит
Вот это фрикелло
И лезет то к Лехам
То к нам

Одиночество в браке
Elizabeth 🐻
Больнушка,пиши это мужу
А не мне годами
Ни лицо
Я конечно постараюсь проматывать
Ее описание фантазии о зодиаках
Мальчиках
Не интересно
Я не люблю фантастику
Поня
У неё мужу то давно уже плевать
Мы читали.она писала

Игнорит
Вот это фрикелло
И лезет то к Лехам
То к нам

Одиночество в браке
Да пусть будет для мужа красотка.
Мне неважно
Я вижу фото
Вижу кривые ноги, бесформенную грудь, пройму и грудную мышцу дряхлую
Шею не в норме
Зачем мне втюхивать "Я КРАСИВАЯ!"
Elizabeth 🐻
У меня все с мужчинами хорошо
Ты иди и мужу пиши
Я пишу ты неси мпатичная
мне все равно на твое мнение )
ты никто
Elizabeth 🐻
Да пусть будет для мужа красотка.
Мне неважно
Я вижу фото
Вижу кривые ноги, бесформенную грудь, пройму и грудную мышцу дряхлую
Шею не в норме
Зачем мне втюхивать "Я КРАСИВАЯ!"
Именно
Тем более всем абсолютно пофиг все прекрасно понимают что годы никого не щадят

Я например живу спокойно никому не лезу никому не навязываюсь до хрена своих дел
Поня
Меня-то совершенно не бомбит просто ты редкостный фрикМеня это совершенно не бомбит просто ты редкостный фрик
я стандартный человек
размер 42 вес 50
и так далее
фрик это ты )
Поня
Вполне нормально в таком возрасте уже иметь давление
У меня у знакомых в 20 лет оно уже было что даже в армию не взяли и?
ахахахаххаахаа для алкашки норм
Лоньке психотравма недолюбленности мужиков отродясь не нюхала кроме мужа и сидит фантазирует на пятом десятке точно уж седина в бороду без в ребро но это не мои проблемы пусть она идёт к своему психологу а может и психиатру и разговаривать об этом со своей мамой мне здесь не интересно об этом обсуждатьЛоньке психотравма недолюбленности мужиков отродясь не нюхала кроме мужа и сидит фантазирует на пятом десятке точно уж седина в бороду без в ребро но это не мои проблемы пусть она идёт к своему психологу а может и психиатру и разговаривать об этом со своей мамой мне здесь не интересно об этом обсуждать
Elizabeth 🐻
Просто киргизка
ты еббешь баб и содержишь? )))
Все нормальные взрослые люди уже наигрались семьи браки и отношения одна только онька прыгает скачет и мечтает о каких-то поклонниках вот уж в чём странность
Но по факту маленькая некрасивая кривая как пенёк киргизка с огромной фантазией Но увы и ах не красотка хоть ты прыгай хоть не прыгай
Поня
Но по факту маленькая некрасивая кривая как пенёк киргизка с огромной фантазией Но увы и ах не красотка хоть ты прыгай хоть не прыгай
У меня муж обожает малышек и окружающий меня мужчины тоже очень любят когда женщина маленького роста у неё писечка узкая молоденькая
Поня
Сама сколько угодно прыгай толстая неудачница
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0