Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Вот фото её на данный момент
Если для тебя это леди
То это ваше с ней интимное дело))
Для меня это косолапый медведь дрищ)
Если для тебя это леди
То это ваше с ней интимное дело))
Для меня это косолапый медведь дрищ)
В п**** такую профилактику 🤣🤣
Если с целью поддержания здоровья - это одно но орать на каждом углу что она охрененная красотка ну уж не надо у всех есть глаза
Для здоровья может быть это и хорошо иметь сорок второй размер одежды мужские пропорции укреплять возможно спину суставы связки но она-то претендует тут на какую-то светскую львицу жену миллионера а мы говорим ей своё нет
Если с целью поддержания здоровья - это одно но орать на каждом углу что она охрененная красотка ну уж не надо у всех есть глаза
Для здоровья может быть это и хорошо иметь сорок второй размер одежды мужские пропорции укреплять возможно спину суставы связки но она-то претендует тут на какую-то светскую львицу жену миллионера а мы говорим ей своё нет
Она мне себя и в полный рост присылала.
У неё в 38 и фигура девичья была, секси.
И лицо симпатичное, она тут постила свою фотку с автомобильных прав.
Но она в 38 лет всё ещё считала себя девушкой, требовала чтобы к ней "девушка" обращались.
Хотя девушка там уже была её дочь 17-летняя.
Но она в 38 лет всё ещё считала себя девушкой, требовала чтобы к ней "девушка" обращались.
Посмотри на мою аватарку
Мне интересно что делают мои соседи
Сначала из ванной пошёл запах такой едкий лука аж в горле у меня засверлила потом перешёл на кухню Сейчас вроде стал меньше Но я не пойму прочитала в интернете что запах газа пахнет наоборот тухлой капустой яйцами а здесь как будто бы луком может быть что-нибудь травят кого-нибудь или может быть какие-нибудь работы проводят я так не могу понять
Сначала из ванной пошёл запах такой едкий лука аж в горле у меня засверлила потом перешёл на кухню Сейчас вроде стал меньше Но я не пойму прочитала в интернете что запах газа пахнет наоборот тухлой капустой яйцами а здесь как будто бы луком может быть что-нибудь травят кого-нибудь или может быть какие-нибудь работы проводят я так не могу понять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коладыч на фото бьюти
Мне интересно что делают мои соседи
Сейчас ты сгоришь
А я не хочу чтобы у меня что-то болталось сечёшь?
Поэтому грудь больше третьего размера Я никогда и не хотела чтобы потом как уши спаниеля в лифчик закладывать а у тебя видимо отрезки скачков веса грудь упала ну и так естественно не подтянулась
Поэтому грудь больше третьего размера Я никогда и не хотела чтобы потом как уши спаниеля в лифчик закладывать а у тебя видимо отрезки скачков веса грудь упала ну и так естественно не подтянулась
Да.это рабочка его была
Честно говоря, которая в синих шортах и тапках пушистых
- не произвела никакого впечатления.
За такими не ухлёстывают никакие парни ни в спорт-зале,
ни где-то ещё.
ни где-то ещё.
Честно говоря, которая в синих шортах и тапках пушистых
ни где-то ещё.
ни где-то ещё.
Я бы ещё поняла если бы онька преподнесла это вот таким образом:
Когда человеку за 40 лет он уже наверное может позаботиться о своём здоровье подсократится с вредными привычками сбросить вес укреплять мышцы в том числе и спины
То есть чтобы как-то более-менее в эту старость плавно войти
Нонька ты себя позиционирует как секси дива
Вот какая наглость поражает
Делаем выводы она местный шут и просто хайпует
Олька прекрасно понимает что она никакая не секси леди тем более ещё при висячей груди которая болтается не носить бюстгальтер - это по-моему вообще отвратительно даже дедные женщины с колясками мамашей так не ходят
Когда человеку за 40 лет он уже наверное может позаботиться о своём здоровье подсократится с вредными привычками сбросить вес укреплять мышцы в том числе и спины
То есть чтобы как-то более-менее в эту старость плавно войти
Нонька ты себя позиционирует как секси дива
Вот какая наглость поражает
Делаем выводы она местный шут и просто хайпует
Олька прекрасно понимает что она никакая не секси леди тем более ещё при висячей груди которая болтается не носить бюстгальтер - это по-моему вообще отвратительно даже дедные женщины с колясками мамашей так не ходят
Должны выглядеть как нравится тебе
Не имеют право выглядеть как хотят
Будут жить как приедет алкашка толстая
Не имеют право выглядеть как хотят
Будут жить как приедет алкашка толстая
В общем я тебе поставлю плюс знаешь за что?
За то что ты заботишься о том чтобы плавно войти в эту старость продолжай в том же духе укрепляй мышцы поддерживай вес чтобы было легче твоим костям и суставам старайся употреблять здоровую пищу не нервничай тебе пора уже о старости заботиться судя по фотографии ты этих целей добиваешься
За то что ты заботишься о том чтобы плавно войти в эту старость продолжай в том же духе укрепляй мышцы поддерживай вес чтобы было легче твоим костям и суставам старайся употреблять здоровую пищу не нервничай тебе пора уже о старости заботиться судя по фотографии ты этих целей добиваешься
Следующая тема