Мне Алёшка на новый год написала в 003 поздравил с новым годом.
Помню в начале когда мы переписывались с овном было так классно и были такие же ощущения а когда мы с овном поругались и я его бросила было очень тяжело и плохо
Помню в начале когда мы переписывались с овном было так классно и были такие же ощущения а когда мы с овном поругались и я его бросила было очень тяжело и плохо
И даже когда мы в спортзале с алёшкой зависали и гуляли это было не то а вот то что мне написал пока у нас в спортзал закрыт Я помню я всё так переживала что у нас будет неделю закрыть спортзал и я его не увижу и мы же ещё с ним заболели и не виделись долго и тут у меня написал и у меня опять такое ощущение что он рядом что вокруг меня тепло мне так хорошо что-то похожее с овном было тоже
И даже когда мы в спортзале с алёшкой зависали и гуляли это было не то а вот то что мне написал пока у нас в спортзал закрыт Я помню я всё так переживала что у нас будет неделю закрыть спортзал и я его не увижу и мы же ещё с ним заболели и не виделись долго и тут у меня написал и у меня опять такое ощущение что он рядом что вокруг меня тепло мне так хорошо что-то похожее с овном было тоже
Так приятно что хоть мы не можем увидимся но он мне написал Я болею кашляю на улицу стараюсь не выходить а завтра поеду на лечение на процедуры
Так приятно что хоть мы не можем увидимся но он мне написал Я болею кашляю на улицу стараюсь не выходить а завтра поеду на лечение на процедуры
Поэтому вдвойне приятно что Лёшка написал На мой взгляд это И вот такой первый активный шаг я не могу это объяснить но почему-то для меня это так важно я это воспринимаю как какой-то переломный момент в наших отношениях
переплавка идет нагреванием то есть очищение огнем ну - хоть святой водой полей что ли
у риелтера крест же сняли которым его крестили горе же крестили же после комы его когда машиной сбило оч важная в его жизнь вещь была обошли все местные ломбарды - надеялись выкупить за любые деньги
Кто во что верит Ломбардец мой знакомец Прекрасно скупает и ниче
Извини непонятно нам такое У нас по-другому тут в культуре принято и воспитывали нас по-другому помогать людям которые на пенсии
ну - для многих как раз на пенсии и приятно подарить деньги молодежи мне тоже подарили 10 тр)) я сотку дала - а мне десять)) ну - как-то так значит им это важно машину продали соболь - мне 40 тр подарили)) я - эээ....))) я всегда беру раз хочется им подарить и стараюсь стратить
ну - для многих как раз на пенсии и приятно подарить деньги молодежи мне тоже подарили 10 тр)) я сотку дала - а мне десять)) ну - как-то так значит им это важно машину продали соболь - мне 40 тр подарили)) я - эээ....))) я всегда беру раз хочется им подарить и стараюсь стратить
всегда и обязательно надо брать и нос не ворочить и не отказываться никогда
Ну вот Мандарин Я так поняла Что он развёлся так как его жена не вывозила его напор Ему не по разу каждый день секас А я при чем??? Я Щаз от всех подрабов откажусь ого Нет
Ну вот Мандарин Я так поняла Что он развёлся так как его жена не вывозила его напор Ему не по разу каждый день секас А я при чем??? Я Щаз от всех подрабов откажусь ого Нет
Не мое Мне надо чтобы мужчина не шибко о свечивал и помогал когда надо А тут трахарек Кому надо на машине меня, перехватить И все мои вых... Я лучше на подраб Всё зашуршит. В кошельке
Если бы твоя родня не была нищебродами ты бы не работала и они бы тебя обеспечивали
да ты что труд сделал из человека обезьяну у нас когда была возможность у меня не работала меня оч ругали - у меня все депрессии повылезали только и сидела со своими соплями целыми сутками
да ты что труд сделал из человека обезьяну у нас когда была возможность у меня не работала меня оч ругали - у меня все депрессии повылезали только и сидела со своими соплями целыми сутками
труд оч полезен
Онька троллит. От моей темы подарков перешли не ясно куда Подарки хорощо Помощь Хз
Я что есть то и написала мила пишет что у неё в семье также принято она по-твоему восточная вопросительный знак
Меня так моя учительница русского и литературы учила Что надо помогать маме папе Я в 23 начала зарабатывать репетитором К отцу ходила и всегда что-то ему дарила Моему льву Маме тоже Я как и Басмач по отцу с ирикустка