Хорошечно то как Поеду поздравлю родню Ещё с тётей договориться. Когда у меня день будет не занят Чтоб приехала Уже и подарок я заготовила Испеку её любимый пирог еще С рыбой
Мила сделай доброе дело - уйди с ветки и забери с собой пьяного кобанчика!👉
сейчас будет 500 одних и тех же фраз Термин «эхолалия» происходит от таких древнегреческих слов как «эхо, разговор» и «речь», ввиду чего он указывает на симптом, при котором человек, подверженный такому недугу, автоматически повторяет слова полностью или частично. При этом процесс проговаривания слов, услышанных в чужой речи, происходит неконтролируемо.
сейчас будет 500 одних и тех же фраз Термин «эхолалия» происходит от таких древнегреческих слов как «эхо, разговор» и «речь», ввиду чего он указывает на симптом, при котором человек, подверженный такому недугу, автоматически повторяет слова полностью или частично. При этом процесс проговаривания слов, услышанных в чужой речи, происходит неконтролируемо.
Люблю свою родню Клёвые они у меня И меня, главное любят Всё... В егда и подарки хорошие И ещё прям скучают Тётя тоже пр едет не с пустыми руками Она всегда от 5тр до 15 тр. Уже много лет дарит
Хорошего дня Пошли в реал Нечего тут лишний раз Скука
Я сегодня весь день дома лежу болею у меня вчера всю ночь кашель был заставила мужа продукты купить он часть продуктов не осилил купить Но из того что купил я готовлю
Я сегодня весь день дома лежу болею у меня вчера всю ночь кашель был заставила мужа продукты купить он часть продуктов не осилил купить Но из того что купил я готовлю
А повар что? А доставка? Смеюсь над завистливой Гадькой которую родня не любит Ну сочувствую
Люблю свою родню Клёвые они у меня И меня, главное любят Всё... В егда и подарки хорошие И ещё прям скучают Тётя тоже пр едет не с пустыми руками Она всегда от 5тр до 15 тр. Уже много лет дарит
А у нас наоборот мы пожилым родственникам дарим и даём деньги для меня лично удивительно что ты у тёти деньги берёшь вместо того чтобы ей помогать
Мой кореш Крестик скупает Кто ломбардец И ниче Что хорошее В салон о правляют И такая мандарин придёт и переплатит О как
переплавка идет нагреванием то есть очищение огнем ну - хоть святой водой полей что ли
у риелтера крест же сняли которым его крестили горе же крестили же после комы его когда машиной сбило оч важная в его жизнь вещь была обошли все местные ломбарды - надеялись выкупить за любые деньги
я когда повестку потеряла сразу себе сказала - что значит найдет человек кому эта денюжка нужнее настраивала себя на позитив так как это был подарок мамы - он мне важен именно как подарок